срок подачи до 12 мая включительно...но я тебя не знаю,если Девочка пропустит,то милости просим!
Это чО за фигня? Конкурс для своих, п.5?
не в этом дело ...просто если тебя никто и никогда не видел в реале,то никому не интересны твои подростковые фото ,и ты априори будешь неузнанной победительницей .
Тогда считайте меня победительницей и вручайте мне приз
Попыталась вспомнить, если ли у меня фотки в 16-17 лет... так навскидку две: из выпускного альбома, настолько неудачная и без очков, что меня одноклассники на улице узнавать через год перестали, и вторая со студенческого билета, где наоборот очки во всю морду лица.
В общем, послать нечего, извиняйте.
В общем, послать нечего, извиняйте.
Елена! Ваши отмазы не принимаются! имейте совесть...покажите Вашу девичью красу...
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230082
1184
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286826
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
171683
744
тебя узнают сразу - у тебя одной будет цветное фотоОказалось не у одной!
Я тоже думала, что спалюсь, если пришлю цветное фото. (на самом деле лень лезть на шкаф и подключать сканер)
точно
Но на шкаф все равно лезть придется... учитывая мой рост и тяжесть коробки... я подумаю. Вообще, даже не очень помню, какие фотографии у меня, какие у родиттелей. Последние два переезда я в коробку с фотографиями даже не заглядывала.
Но на шкаф все равно лезть придется... учитывая мой рост и тяжесть коробки... я подумаю. Вообще, даже не очень помню, какие фотографии у меня, какие у родиттелей. Последние два переезда я в коробку с фотографиями даже не заглядывала.
Так можно убрать цвет... насыщенность понизить, и пересохранить.
А вообще, учитывая специфичность одежды в 90х - трудно не узнать это время.
Собственно, и 80е легко угадываются, вот раньше - уже сложнее, только на откровенных модниках.
Собственно, и 80е легко угадываются, вот раньше - уже сложнее, только на откровенных модниках.
я не могу проверить возраст тех, кто на фото
и я не эксперт
потому полагаюсь на совесть участников, что они присылают фото 15-17 лет плюс-минус пара-тройка лет
и я не эксперт
потому полагаюсь на совесть участников, что они присылают фото 15-17 лет плюс-минус пара-тройка лет
Я все-таки нашла свои фото, в 15-16 я такая смешная В 17-18 уже не очень, даже на человека похожа.
---
А еще у меня кучка фоток с бз, совсем стародавнего... Ностальжи! Помню меньше половины, но иногда фото подписана, тогда вспоминаю и совсем ностальжи.
---
Пойду хоть одноклассниц что ли подергаю...
---
А еще у меня кучка фоток с бз, совсем стародавнего... Ностальжи! Помню меньше половины, но иногда фото подписана, тогда вспоминаю и совсем ностальжи.
---
Пойду хоть одноклассниц что ли подергаю...
презумпция
хикки
Цветные фото "легким движением руки превращаются" в черно-белые на компьютере.
Кью
old hamster
а махнув рукой на компьютере два раза можно расцветить черно-белые...
а махнув рукой на компьютере два раза можно расцветить черно-белые...нее..надо малость повозиться...в фотожопе..полюбому
кроме фотошопа есть еще пара десятков программ которые делают это даже лучше
Внимание !Дамы и господа!
убедительная просьба!редактируйте сами высылаемые фото!
Ира просто не справляется с обьёмами поступающих мат-лов.
в противном случае ,тяжёлые и необрезанные фото могут быть просто не опубликованы.
как редактировать-вопрос не ко мне.
убедительная просьба!редактируйте сами высылаемые фото!
Ира просто не справляется с обьёмами поступающих мат-лов.
в противном случае ,тяжёлые и необрезанные фото могут быть просто не опубликованы.
как редактировать-вопрос не ко мне.
презумпция
хикки
Как вариант, советую MS Office Picture Manager. Идет по умолчанию в офисном пакете, редактировать в нем не просто, а очень просто.
Хотя, наверное, все желающие уже поучаствовали.
Хотя, наверное, все желающие уже поучаствовали.
MAGOGA
veteran
ничего подобного...обьём только увеличивается ,и тормозится обработкой фото .
Девочка
полный винтаж
нет ещё
последние будут 13-ого
(предупредили)
последние будут 13-ого
(предупредили)
Ты на куркуляторе что ли по интернету шаришься и фоты обрабатываешь?
У меня комп при сжатии перестал тормозить после Пентиума II, так это ж когда было... офигеть.
У меня комп при сжатии перестал тормозить после Пентиума II, так это ж когда было... офигеть.
ваще не понял ,про что ты...
просто фотик заряжен на фото не тяжелее 1,23Мп
просто фотик заряжен на фото не тяжелее 1,23Мп
У меня тоже. Больше разрешением мне на фиг не надо :-)
Лена! ну хоть ты попробуй обьяснить этим бестолочам,у меня уже моск кипит...
Я вообще предлагаю всем админам (не которые в серверной сидят, а которые с народом общаются) ставить памятники. Прижизненные. Из шоколада.
Дамы и господа! ВНИМАНИЕ !
Сегодня заканчивается приём фото и начинаются конкурсы.Всего будет 3 номинации.
В связи с загруженностью Девочки ,я открываю первую номинацию -Приз Зрительских Симпатий!
Выбираем фото,которое больше всех понравилось ...подсчёт самый простой-арифметическая сумма набранных голосов.
Голосование открытое,клонам просьба не суетиться.
Начало голосования 13.05 с 20 часов до 14.05. 20 часов -время Нска.
Для голосования будет открыт отдельный топ,здесь голосовать не надо.
Сегодня заканчивается приём фото и начинаются конкурсы.Всего будет 3 номинации.
В связи с загруженностью Девочки ,я открываю первую номинацию -Приз Зрительских Симпатий!
Выбираем фото,которое больше всех понравилось ...подсчёт самый простой-арифметическая сумма набранных голосов.
Голосование открытое,клонам просьба не суетиться.
Начало голосования 13.05 с 20 часов до 14.05. 20 часов -время Нска.
Для голосования будет открыт отдельный топ,здесь голосовать не надо.
Одно пишем - два в уме?
Ну что. Тоже вариант ))
Ну что. Тоже вариант ))
Ума нет - пишем на бумажку
бллинн...только что понял ,что открыл топ на час раньше!
у меня же другой часовой пояс,да ладно...не беда,на час бы раньше не закрыть...
у меня же другой часовой пояс,да ладно...не беда,на час бы раньше не закрыть...
Может, все же надо два приза зрительских симпатий: девочка и мальчик? не настаиваю, если что, просто задала вопрос. как скажешь, шоумэн, так и будет)))
нашла шоумэна...
так,массовик-затейник из Речкуновки.
ладно,появится Девочка ,обсудим Ваше предложение.
так,массовик-затейник из Речкуновки.
ладно,появится Девочка ,обсудим Ваше предложение.
спасибо, что не отказал сразу))
скромность украшает Петровича *любуется новой ипостасью Магоги*
скромность украшает Петровича *любуется новой ипостасью Магоги*
*это потому что у него велосипед есть! * (С)
Может, все же надо два приза зрительских симпатий: девочка и мальчик?Ваш вопрос был рассмотрен ,и решился положительно.
какой же ты официальный при исполнении, зануда. а в топике об условиях это зафиксировал? *тоже занудила*
во исполнение вышеуказанного ,хочу довести до Вашего сведения ...шары то выпучи да посмотри !!!
ТОП 5
1
2
3
4