Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127557
1000
MAGOGA
Всех, кого я видела, я угадала, нинада. :beee:
:biggrin:
Bounty
я вовсе не выпроваживаю... просто если сел играть, то не жалуйся на правила...

Показать спойлер
кстати, некоторые правила могут меняться и в процессе игры
Показать спойлер
Кью
Мишель, а Мишель... ты ответы-то публикуй где положено...

Я Не участвую в конкурсе, лишь в обсуждении. Направляю мысли в нужные русла. Ну чтобы заблудшие души не блуждали в потёмках неведения так сказать. Кормчий я карочи. :улыб:
моль
Мишель вон на пришлых фикает. Не стОит, спасибо! :knix:
MAGOGA
Ты знаешь, иногда человека и не видел ни разу, но например, читал. И смотришь на фото и понримаешь, вот он, огурчик))
У меня вот на даче две соседки, и каждой я дала кличку)) - ник с БЗ, вот не видела ни разу, а так и кажется, что именно она и есть с БЗ :rofl:
Силыч
Вот то, что я показала, как раз намного проще, легче, сказочно быстрее, удобнее и бесплатное ))
Правда там более сложное что-то не сделаешь. Но для минимум редактирования и просмотра - это идеал! :бебебе:
SkwоT
не знаю ...не знаю...график ответов заполняется автоматически ...вскрытие покажет. :1:
Кью
Ну давайте поменяем!! Голосовалка-угадайка с ответами стартует сразу по окончании вывешивания фоток. :appl: А про полумеры последних дней дружно забудем.
Мишель
негритянка с веслом
круто, чё!
Мишель
спорить со мной вы не будете потому что можете проиграть или это игнор моего предложения??*прищуривается
Новинка
Ты знаешь, иногда человека и не видел ни разу, но например, читал. И смотришь на фото и понимаешь, вот он, огурчик
Вот! а я что говорил? нужно было списки опубликовывать! а то смотришь на фото и думаешь: "Это огурчик-бронтозавр с большими и такими знакомыми пупырами или новенький, с маленькими пупырышками?" :dnknow:
Мишель
Да ты вообще молчал бы. Позапутал даже там где и путать нечего. Я б тебеп риз дала - великий махинатор)))))
Мишель
Мишель! на фото все тебе знакомые ники
гы! зуп даю :biggrin:
Новинка
не знаю,я трудно сопоставляю читаемое с образом,больше интуитивно догадываюсь...
Девочка
ну меня-то он не видел... риальна)
Девочка
Щас все зубы вернуться Мишелю.. :biggrin:
Девочка
Вай бьёхонабаден! Ёморадо колоссален!! :eek: ты даёшь зуб?
балин, ну чё так поздно то сказала?? Я ж не могу всё бросить и начать счёт сначала. Это ж нужно всё систематизировать, декампиллировать, транскрибцировать... ой, не то... карочи поздно.:хммм:
Мишель
А 40 - какая нежная...) Кто ж такая, ума не приложу
Новинка
ну меня-то он не видел... риальна)
Тебя я даже в толпе первомайских демонстрантов с острова Бали бы узнал ба. :agree:
Девочка
Что это за конкурс красотищщщ? :eek:
В одном месте и стока всего ............ вэуликалэпнага...........
:biggrin:
Предупреждать надо или наливать на входе.
Мишель
Ну да, они черненькие, а я ведь беленькая))
Мишель
Я ее не видела и читала мало, но очаровательна. спору нет.
презумпция
Пойду в пельменный загляну, там вроде она свою фотку выкладывала...
Дурдом на выезде... меня уже дважды узнали (а на одной из фоток точно мой двойник), но я совершенно уверена, что ничего на конкурс не слала. Я что, сомнамбула?..
Крыска
Может, просто раздвоение личности?
Ну да, обычное дело, типа как Кончита :-)

... где моя борода...
Крыска
Да и не говори, я на твоего двойника тоже пялился с удивлением превеликим. Просто невероятное сходство. :безум:
Крыска
спите девушка,спите...это тебе не рассказывали пока,как ты по крышам гуляешь в полнолуние... :biggrin:
презумпция
да ну, у меня волосы прямые как проволоки, а тут вон букли какие!

зы мокума - :respect:
Крыска
и совсем не двойник... нос совершенно не твой...
Кью
Я что, и до твоей крыши дошла в беспамятстве? :-)))
Крыска
ну ты как-то фотку выкладывала... и там, помнится, нос у тебя весьма характерный...
а может, у меня склероззз...
*простите старушку...

там ты сидела на лавочке в куртке, шапочке и очках... и какие-то кустики рядом были
Крыска
Я выставила тоже свое фото, мне там 25 и я глубоко жду сына, кто угадает от меня приз
sabatini
ну... это та фотка-2))
Именно беременная, нос такой)
sabatini
ты под номер 34)))
а я здесь на фото только родила сына)
Крыска
Вот скажи мне как на духу: твой двойник - № 5? Иначе у меня взорвется мозг : )))
Я была просто уверена в этом, пока Магога мне не сказал, что ты где-то там написала, что не участвуешь и фот у тебя нет : )))
Ундинa
№5 не похож на Крыску... ну либо она с собой что-то сотворила в пластическом смысле
Я Крыску видела всего один раз (столько же и разговаривала). Правда, когда я к ней обратилась по ничего не значащему вопросу, я еще и не догадывалась, что это она... Я это поняла, когда она начала мне отвечать : )
Так что я могу, конечно, ошибиться с фотографией... Поэтому хочу услышать именно от нее: да - да, нет - нет.
Ундинa
она просто не могла столь кардинально измениться... и потом - исходя из топика с ответами, с № 5 либо ошибаются, либо вообще никак не упоминают... из этого напрашивается вывод, что человек этот внетусовочный типа сифон или кью, т.е. его либо вообще не видели, либо видело 1-2 человека мельком... т.е. не крыска всяко
Ундинa
Я по нескольким очень сильно сомневаюсь. Но решила не тянуть кота за хвост, а отписаться и все.
Вот только 30 у меня пока что очень под сомнением.
Поздно! Я его уже посчитала :biggrin:
А кто такой №30?
И №9 мне прямо очень сильно подозрительно знаком. Только не могу вспомнить кто это.
жаба
Хорошо тебе - у тебя сомнения... а у меня уверенность в том, что мой результат правильно опознанных будет в районе 50 %... что очень плохо... очень.
жаба
30 - понятия не имею
9 - возможно (возможно!!) сахара
Ундинa
Конешно обидно (( Но у меня же до этого утешительный приз был :rofl: Так что могу здесь расслабиться.
жаба
Да я не за приз... я за чуйку сокрушаюсь : )
Нет, точно не сахара. Это должна быть нормальная адекватная женщина.
Очень будет интересно узнать кто это )) Боюсь, что меня может ожидать легкий шок :biggrin: