срок подачи до 12 мая включительно...но я тебя не знаю,если Девочка пропустит,то милости просим!
Это чО за фигня? Конкурс для своих, п.5?
не в этом дело ...просто если тебя никто и никогда не видел в реале,то никому не интересны твои подростковые фото ,и ты априори будешь неузнанной победительницей .
Тогда считайте меня победительницей и вручайте мне приз
Попыталась вспомнить, если ли у меня фотки в 16-17 лет... так навскидку две: из выпускного альбома, настолько неудачная и без очков, что меня одноклассники на улице узнавать через год перестали, и вторая со студенческого билета, где наоборот очки во всю морду лица.
В общем, послать нечего, извиняйте.
В общем, послать нечего, извиняйте.
Елена! Ваши отмазы не принимаются! имейте совесть...покажите Вашу девичью красу...
Сейчас читают
Карта дня
35801
138
Гормональное лечение травами
7859
27
Курилка (часть 8)
115035
1000
тебя узнают сразу - у тебя одной будет цветное фотоОказалось не у одной!
Я тоже думала, что спалюсь, если пришлю цветное фото. (на самом деле лень лезть на шкаф и подключать сканер)
точно
Но на шкаф все равно лезть придется... учитывая мой рост и тяжесть коробки... я подумаю. Вообще, даже не очень помню, какие фотографии у меня, какие у родиттелей. Последние два переезда я в коробку с фотографиями даже не заглядывала.
Но на шкаф все равно лезть придется... учитывая мой рост и тяжесть коробки... я подумаю. Вообще, даже не очень помню, какие фотографии у меня, какие у родиттелей. Последние два переезда я в коробку с фотографиями даже не заглядывала.
Так можно убрать цвет... насыщенность понизить, и пересохранить.
А вообще, учитывая специфичность одежды в 90х - трудно не узнать это время.
Собственно, и 80е легко угадываются, вот раньше - уже сложнее, только на откровенных модниках.
Собственно, и 80е легко угадываются, вот раньше - уже сложнее, только на откровенных модниках.
я не могу проверить возраст тех, кто на фото
и я не эксперт
потому полагаюсь на совесть участников, что они присылают фото 15-17 лет плюс-минус пара-тройка лет
и я не эксперт
потому полагаюсь на совесть участников, что они присылают фото 15-17 лет плюс-минус пара-тройка лет
Я все-таки нашла свои фото, в 15-16 я такая смешная В 17-18 уже не очень, даже на человека похожа.
---
А еще у меня кучка фоток с бз, совсем стародавнего... Ностальжи! Помню меньше половины, но иногда фото подписана, тогда вспоминаю и совсем ностальжи.
---
Пойду хоть одноклассниц что ли подергаю...
---
А еще у меня кучка фоток с бз, совсем стародавнего... Ностальжи! Помню меньше половины, но иногда фото подписана, тогда вспоминаю и совсем ностальжи.
---
Пойду хоть одноклассниц что ли подергаю...
презумпция
хикки
Цветные фото "легким движением руки превращаются" в черно-белые на компьютере.
Кью
old hamster
а махнув рукой на компьютере два раза можно расцветить черно-белые...
а махнув рукой на компьютере два раза можно расцветить черно-белые...нее..надо малость повозиться...в фотожопе..полюбому
кроме фотошопа есть еще пара десятков программ которые делают это даже лучше
Внимание !Дамы и господа!
убедительная просьба!редактируйте сами высылаемые фото!
Ира просто не справляется с обьёмами поступающих мат-лов.
в противном случае ,тяжёлые и необрезанные фото могут быть просто не опубликованы.
как редактировать-вопрос не ко мне.
убедительная просьба!редактируйте сами высылаемые фото!
Ира просто не справляется с обьёмами поступающих мат-лов.
в противном случае ,тяжёлые и необрезанные фото могут быть просто не опубликованы.
как редактировать-вопрос не ко мне.
презумпция
хикки
Как вариант, советую MS Office Picture Manager. Идет по умолчанию в офисном пакете, редактировать в нем не просто, а очень просто.
Хотя, наверное, все желающие уже поучаствовали.
Хотя, наверное, все желающие уже поучаствовали.
MAGOGA
veteran
ничего подобного...обьём только увеличивается ,и тормозится обработкой фото .
Девочка
полный винтаж
нет ещё
последние будут 13-ого
(предупредили)
последние будут 13-ого
(предупредили)
Ты на куркуляторе что ли по интернету шаришься и фоты обрабатываешь?
У меня комп при сжатии перестал тормозить после Пентиума II, так это ж когда было... офигеть.
У меня комп при сжатии перестал тормозить после Пентиума II, так это ж когда было... офигеть.
ваще не понял ,про что ты...
просто фотик заряжен на фото не тяжелее 1,23Мп
просто фотик заряжен на фото не тяжелее 1,23Мп
У меня тоже. Больше разрешением мне на фиг не надо :-)
Лена! ну хоть ты попробуй обьяснить этим бестолочам,у меня уже моск кипит...
Я вообще предлагаю всем админам (не которые в серверной сидят, а которые с народом общаются) ставить памятники. Прижизненные. Из шоколада.
Дамы и господа! ВНИМАНИЕ !
Сегодня заканчивается приём фото и начинаются конкурсы.Всего будет 3 номинации.
В связи с загруженностью Девочки ,я открываю первую номинацию -Приз Зрительских Симпатий!
Выбираем фото,которое больше всех понравилось ...подсчёт самый простой-арифметическая сумма набранных голосов.
Голосование открытое,клонам просьба не суетиться.
Начало голосования 13.05 с 20 часов до 14.05. 20 часов -время Нска.
Для голосования будет открыт отдельный топ,здесь голосовать не надо.
Сегодня заканчивается приём фото и начинаются конкурсы.Всего будет 3 номинации.
В связи с загруженностью Девочки ,я открываю первую номинацию -Приз Зрительских Симпатий!
Выбираем фото,которое больше всех понравилось ...подсчёт самый простой-арифметическая сумма набранных голосов.
Голосование открытое,клонам просьба не суетиться.
Начало голосования 13.05 с 20 часов до 14.05. 20 часов -время Нска.
Для голосования будет открыт отдельный топ,здесь голосовать не надо.
Одно пишем - два в уме?
Ну что. Тоже вариант ))
Ну что. Тоже вариант ))
Ума нет - пишем на бумажку
бллинн...только что понял ,что открыл топ на час раньше!
у меня же другой часовой пояс,да ладно...не беда,на час бы раньше не закрыть...
у меня же другой часовой пояс,да ладно...не беда,на час бы раньше не закрыть...
Может, все же надо два приза зрительских симпатий: девочка и мальчик? не настаиваю, если что, просто задала вопрос. как скажешь, шоумэн, так и будет)))
нашла шоумэна...
так,массовик-затейник из Речкуновки.
ладно,появится Девочка ,обсудим Ваше предложение.
так,массовик-затейник из Речкуновки.
ладно,появится Девочка ,обсудим Ваше предложение.
спасибо, что не отказал сразу))
скромность украшает Петровича *любуется новой ипостасью Магоги*
скромность украшает Петровича *любуется новой ипостасью Магоги*
*это потому что у него велосипед есть! * (С)
Может, все же надо два приза зрительских симпатий: девочка и мальчик?Ваш вопрос был рассмотрен ,и решился положительно.
какой же ты официальный при исполнении, зануда. а в топике об условиях это зафиксировал? *тоже занудила*
во исполнение вышеуказанного ,хочу довести до Вашего сведения ...шары то выпучи да посмотри !!!
ТОП 5
1
2
3
4