Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127600
1000
Девочка
№ 11 - какая лапонька мальчик :-))
Девочка
22 -Девочка с Ядром...прикольная кепи...дамы преклонных лет до сих на пляжах фланируют в подобных...где берут? -непонятно... :biggrin:
Девочка
Написано "топик для обсуждения"...странно, как минимум.
Кого обсуждать?Людей? Ники?Тех кто вывалил свои фото?
Давайте определимся!
1-е
2-е
или 3-е..а то у меня много есть чего сказать(это к модераторам):миг:
Девочка
Коста что ли выложил свою фотографию 23 номером?
Девочка
Коста что ли выложил свою фотографию 23 номером? Хотя нет. Это футболист Игорь Добровольский. За нечестную игру надо удалять с конкурса
Ne budu ni kem
да убивать надо. то-то я никого узнать не могу.
Ушелец
Номер 8 - самый простой! Это Кутерьма! Я вот Ташу не узнала, чем сильно ее поразила.:-) :-) :-) *гордицца*
sahara
ответы в топике Ответы
отсюда ответы я не принимаю
Девочка
и не принимай. мы тут обсуждаем. Иииир, ну вот детские же легко было узнать, а это же капец никто не узнаваемый.
sahara
да какая же это Кутерьма, Таня-то совершенно другая
Девочка
А это не ответ! Это заигрывания с Костой. :-) :-)
GuimpLena
ну не знаю
один участник просто лихо отгадывает
Девочка
Ну вот какие люди наблюдательные бывают ))))
GuimpLena
ну ты уже хоть что-нибудь отгадай
хоть пальцем в небо
вдруг попадешь?
Девочка
Дедуктивный метод иногда дает сбой, Холмс. :-) Я даже сейчас иногда ношу прямой пробор.
Девочка
Девчонок вообще не могу, а мужчины мне все ечик.
Ne budu ni kem
Мне лично 11 больше нравится, чем 23. :улыб:
sahara
>>>Номе. 8 - самый простой!
Это ж может тебе самый простой, а мне самый сложный и противоречивый. "Смахнув скупую мужскую слезу",
Девочка
потом же можно еще добавлять ответы?
некоторых, я вот вообще не знаю, как идентифицировать...
Кью
конечно, добавлять можно сколь угодно, хоть по оодному в посте
исправления я не принимаю только
Девочка
Номер 8 просто умопомрачительно красива. :eek:
А номер 15 ваще... это что-то с чем-то! Красавец, брутален, умён и силён. Просто Дон-Жуан Новосибирский.
Шлёндру, Тигирьку, Пилюлю и Уикки узнать легко. Ну оочень легко. Они не изменяются во времени. :улыб:
  • Номер 8

• Номер 15

Мишель
а по мне так 6 сказочная олеся.
GuimpLena
нпп

Замечательный конкурс!

Жаль, что многих приходится пальцем в небо угадывать. :улыб:
Простите, люди уважаемые, если что не так))) не со зла, а азарта ради. :knix:
Мишель
ты в отгадки пиши...
а то опять не успеешь до окончания конкурса...

зы. а Тигирьку ты какому номеру приписал-то? по моим прикидкам её пока нет в конкурсантках...
Кью
Н у и что, что не успею, мне важно участие, а не результат. Типо "поквакал - и в тину" :biggrin:о
Кью
Тигирька - номер два, разумеется. Зуп даю. *посматривает вокруг, чей бы зуб отдать Кьюпе*
Кью
Вчера в одной из последних серий "Мыслить как преступник" реально увидел Мишеля... Вполне можно было отсканировать и отправить на конкурс :biggrin:
Мишель
Мишель, твои зубы тут в наглую все пораздавали! прикинь? Я возмущена!
Мишель
ды твои зубы уже давно розданы... у меня вон аж три штуки на бусы нанизаны...
давай на что-нибудь другое спорить...

вот объясни методику, как ты определяешь?
конечно, некоторые фотки тут мелькали... но всё таки...
Кью
Я определяю просто: смотрю и вижу ответ сразу (это я про Шлёндру, Пилюлю, Тигирьку и Уикки).
В первые 2 секунды зрительная ассоциация, в последующие две-три секунды анализ внутреннего мира человека по мимике, антуражу и положению тела.
Ну а если всё это не срабатывает, ну нет никаких ассоциаций, дальше начинается чистая логика.
И на последнем этапе обращаюсь к ментальному зрению, пытаясь вытянуть информацию из пространства (по методу экстрасенсов из передачи "Битва экстрасенсов").
В общем сильно не заморачиваюсь, бац-бац! и мимо. :biggrin:
Bounty
Я долго думала про №6 - Сабатини или Новинка.
И до сих пор в сомнении. Тем более после того, как эту фотку Сифон расхвалила. Она же просто так мед лить не будет. Так что скорее всего Сабатини.
И №9 скорее всего Ундина.
С первого взгляда только Щлендру узнала ))
Девочка
я вот смотрю на фотки и понимаю, что если бы мы встретились тогда, я бы дружила с №8 и была бы влюблена в №7
мне такие мальчики нравились
Девочка
Эстетически очень красивая фотка нумер 6, с Новинкой которая (ну а с кем еще??))))
жаба
не волнуйтесь, я совершенно в неведении насчёт красавицы №6. Сабатини ни живьём ни на фото не видела, Новинку только на аватаре. Очно общалась только с двумя людьми с бз, минут по несколько и эти замечательные люди были Таша и Шлёндра. Это всё из моих невиртуальных соприкосновений с сообществом.

так что руки и рот у вас полностью развязаны ) в смысле подать голос и написать..
жаба
Очень сложно узнать даже тех, кого видела))

Сабатини - №5 !! Я настаиваю)))))))))

№ 6 - явно Королева этого форума.

А вот Ундина считает, что №9 - это я)) Упс!
Bounty
ох как будет нумер шесть Любаша, вот поржем.
GuimpLena
Ну если только на заднем плане, в кустах
Девочка
фотка 8 с ретушью... явно из ателье...
характер подправлен... поэтому никаких интуитивных ассоциаций... :хммм:
и 20 - загадка

24 -Соболев... глаза, ямочка на щеке... но вот ухо смущает... не такое...

*моск кипит
GuimpLena
Нет! Любаша же своими фотками нас перекормила, там совсем другой коленкор)) Или вы не про Херес/Вранак/Муа/ и проч.?

№6 очень похоже на Сабу. Но её 17 должны были пройти на цветной плёнке, так думаю)
Кью
я подозреваю, что она ещё и раскрашена
но это всё фигня
человека видно и так
Bounty
да я не смотрю ее фотки, мне они мимо совсем. Но фифа прелестная на №6
GuimpLena
Я, пожалуй исправлю "Королева этого форума" на просто Королеву. Королева по жизни. :heart:

Или мы все ощущаем здесь экзистенциальное чудо воздействия искусства фотографии. Так же, как в случае с антуражем вокруг № 15))
Девочка
А где список участников можно увидеть?
На БЗ слишком много человек, чтобы можно было гадать без списка, а то мысли растекаются по вероятным кандидатам, как белка по древу. Нужен список для сужения поиска. Для осознанья так сказать и просветления.
Сифон
Естественно. Я непременно вылезу из подворотни и с удовольствием вас облаю.
Гав-гав-гав! :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер