№ 11 - какая лапонька мальчик :-))
22 -Девочка с Ядром...прикольная кепи...дамы преклонных лет до сих на пляжах фланируют в подобных...где берут? -непонятно...
Написано "топик для обсуждения"...странно, как минимум.
Кого обсуждать?Людей? Ники?Тех кто вывалил свои фото?
Давайте определимся!
1-е
2-е
или 3-е..а то у меня много есть чего сказать(это к модераторам)
Кого обсуждать?Людей? Ники?Тех кто вывалил свои фото?
Давайте определимся!
1-е
2-е
или 3-е..а то у меня много есть чего сказать(это к модераторам)
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
135128
847
Дозорь веселись. пиши не ленись
131911
1000
Всероссийская акция протеста
26164
233
Ne budu ni kem
old hamster
Коста что ли выложил свою фотографию 23 номером?
Ne budu ni kem
old hamster
Коста что ли выложил свою фотографию 23 номером? Хотя нет. Это футболист Игорь Добровольский. За нечестную игру надо удалять с конкурса
GuimpLena
Белая Госпожа
да убивать надо. то-то я никого узнать не могу.
Номер 8 - самый простой! Это Кутерьма! Я вот Ташу не узнала, чем сильно ее поразила.:-) :-) :-) *гордицца*
ответы в топике Ответы
отсюда ответы я не принимаю
отсюда ответы я не принимаю
и не принимай. мы тут обсуждаем. Иииир, ну вот детские же легко было узнать, а это же капец никто не узнаваемый.
да какая же это Кутерьма, Таня-то совершенно другая
А это не ответ! Это заигрывания с Костой. :-) :-)
ну не знаю
один участник просто лихо отгадывает
один участник просто лихо отгадывает
Ну вот какие люди наблюдательные бывают ))))
ну ты уже хоть что-нибудь отгадай
хоть пальцем в небо
вдруг попадешь?
хоть пальцем в небо
вдруг попадешь?
Дедуктивный метод иногда дает сбой, Холмс. :-) Я даже сейчас иногда ношу прямой пробор.
Девчонок вообще не могу, а мужчины мне все ечик.
Ушелец
old hamster
Мне лично 11 больше нравится, чем 23.
>>>Номе. 8 - самый простой!
Это ж может тебе самый простой, а мне самый сложный и противоречивый. "Смахнув скупую мужскую слезу",
Это ж может тебе самый простой, а мне самый сложный и противоречивый. "Смахнув скупую мужскую слезу",
потом же можно еще добавлять ответы?
некоторых, я вот вообще не знаю, как идентифицировать...
некоторых, я вот вообще не знаю, как идентифицировать...
конечно, добавлять можно сколь угодно, хоть по оодному в посте
исправления я не принимаю только
исправления я не принимаю только
Номер 8 просто умопомрачительно красива.
А номер 15 ваще... это что-то с чем-то! Красавец, брутален, умён и силён. Просто Дон-Жуан Новосибирский.
Шлёндру, Тигирьку, Пилюлю и Уикки узнать легко. Ну оочень легко. Они не изменяются во времени.
А номер 15 ваще... это что-то с чем-то! Красавец, брутален, умён и силён. Просто Дон-Жуан Новосибирский.
Шлёндру, Тигирьку, Пилюлю и Уикки узнать легко. Ну оочень легко. Они не изменяются во времени.
а по мне так 6 сказочная олеся.
нпп
Замечательный конкурс!
Жаль, что многих приходится пальцем в небо угадывать.
Простите, люди уважаемые, если что не так))) не со зла, а азарта ради.
Замечательный конкурс!
Жаль, что многих приходится пальцем в небо угадывать.
Простите, люди уважаемые, если что не так))) не со зла, а азарта ради.
ты в отгадки пиши...
а то опять не успеешь до окончания конкурса...
зы. а Тигирьку ты какому номеру приписал-то? по моим прикидкам её пока нет в конкурсантках...
а то опять не успеешь до окончания конкурса...
зы. а Тигирьку ты какому номеру приписал-то? по моим прикидкам её пока нет в конкурсантках...
Н у и что, что не успею, мне важно участие, а не результат. Типо "поквакал - и в тину" о
Тигирька - номер два, разумеется. Зуп даю. *посматривает вокруг, чей бы зуб отдать Кьюпе*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вчера в одной из последних серий "Мыслить как преступник" реально увидел Мишеля... Вполне можно было отсканировать и отправить на конкурс
Мишель, твои зубы тут в наглую все пораздавали! прикинь? Я возмущена!
ды твои зубы уже давно розданы... у меня вон аж три штуки на бусы нанизаны...
давай на что-нибудь другое спорить...
вот объясни методику, как ты определяешь?
конечно, некоторые фотки тут мелькали... но всё таки...
давай на что-нибудь другое спорить...
вот объясни методику, как ты определяешь?
конечно, некоторые фотки тут мелькали... но всё таки...
Я определяю просто: смотрю и вижу ответ сразу (это я про Шлёндру, Пилюлю, Тигирьку и Уикки).
В первые 2 секунды зрительная ассоциация, в последующие две-три секунды анализ внутреннего мира человека по мимике, антуражу и положению тела.
Ну а если всё это не срабатывает, ну нет никаких ассоциаций, дальше начинается чистая логика.
И на последнем этапе обращаюсь к ментальному зрению, пытаясь вытянуть информацию из пространства (по методу экстрасенсов из передачи "Битва экстрасенсов").
В общем сильно не заморачиваюсь, бац-бац! и мимо.
В первые 2 секунды зрительная ассоциация, в последующие две-три секунды анализ внутреннего мира человека по мимике, антуражу и положению тела.
Ну а если всё это не срабатывает, ну нет никаких ассоциаций, дальше начинается чистая логика.
И на последнем этапе обращаюсь к ментальному зрению, пытаясь вытянуть информацию из пространства (по методу экстрасенсов из передачи "Битва экстрасенсов").
В общем сильно не заморачиваюсь, бац-бац! и мимо.
Я долго думала про №6 - Сабатини или Новинка.
И до сих пор в сомнении. Тем более после того, как эту фотку Сифон расхвалила. Она же просто так мед лить не будет. Так что скорее всего Сабатини.
И №9 скорее всего Ундина.
С первого взгляда только Щлендру узнала ))
И до сих пор в сомнении. Тем более после того, как эту фотку Сифон расхвалила. Она же просто так мед лить не будет. Так что скорее всего Сабатини.
И №9 скорее всего Ундина.
С первого взгляда только Щлендру узнала ))
я вот смотрю на фотки и понимаю, что если бы мы встретились тогда, я бы дружила с №8 и была бы влюблена в №7
мне такие мальчики нравились
мне такие мальчики нравились
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эстетически очень красивая фотка нумер 6, с Новинкой которая (ну а с кем еще??))))
не волнуйтесь, я совершенно в неведении насчёт красавицы №6. Сабатини ни живьём ни на фото не видела, Новинку только на аватаре. Очно общалась только с двумя людьми с бз, минут по несколько и эти замечательные люди были Таша и Шлёндра. Это всё из моих невиртуальных соприкосновений с сообществом.
так что руки и рот у вас полностью развязаны ) в смысле подать голос и написать..
так что руки и рот у вас полностью развязаны ) в смысле подать голос и написать..
Очень сложно узнать даже тех, кого видела))
Сабатини - №5 !! Я настаиваю)))))))))
№ 6 - явно Королева этого форума.
А вот Ундина считает, что №9 - это я)) Упс!
Сабатини - №5 !! Я настаиваю)))))))))
№ 6 - явно Королева этого форума.
А вот Ундина считает, что №9 - это я)) Упс!
ох как будет нумер шесть Любаша, вот поржем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну если только на заднем плане, в кустах
фотка 8 с ретушью... явно из ателье...
характер подправлен... поэтому никаких интуитивных ассоциаций...
и 20 - загадка
24 -Соболев... глаза, ямочка на щеке... но вот ухо смущает... не такое...
*моск кипит
характер подправлен... поэтому никаких интуитивных ассоциаций...
и 20 - загадка
24 -Соболев... глаза, ямочка на щеке... но вот ухо смущает... не такое...
*моск кипит
Нет! Любаша же своими фотками нас перекормила, там совсем другой коленкор)) Или вы не про Херес/Вранак/Муа/ и проч.?
№6 очень похоже на Сабу. Но её 17 должны были пройти на цветной плёнке, так думаю)
№6 очень похоже на Сабу. Но её 17 должны были пройти на цветной плёнке, так думаю)
я подозреваю, что она ещё и раскрашена
но это всё фигня
человека видно и так
но это всё фигня
человека видно и так
да я не смотрю ее фотки, мне они мимо совсем. Но фифа прелестная на №6
Я, пожалуй исправлю "Королева этого форума" на просто Королеву. Королева по жизни.
Или мы все ощущаем здесь экзистенциальное чудо воздействия искусства фотографии. Так же, как в случае с антуражем вокруг № 15))
Или мы все ощущаем здесь экзистенциальное чудо воздействия искусства фотографии. Так же, как в случае с антуражем вокруг № 15))
А где список участников можно увидеть?
На БЗ слишком много человек, чтобы можно было гадать без списка, а то мысли растекаются по вероятным кандидатам, как белка по древу. Нужен список для сужения поиска. Для осознанья так сказать и просветления.
На БЗ слишком много человек, чтобы можно было гадать без списка, а то мысли растекаются по вероятным кандидатам, как белка по древу. Нужен список для сужения поиска. Для осознанья так сказать и просветления.
Естественно. Я непременно вылезу из подворотни и с удовольствием вас облаю.
Гав-гав-гав!
Гав-гав-гав!
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4