И Пилюлю не могу узнать... Хотя может быть №16 я зря Сахарой назвала, может это и Пилюлиша......
26-я в натуре "доярка из Хацапетофки"
да Девочку то узнать можно, она за номером 13 прячется. Хотя двойная фотография 16 номера меня сильно смущала (вспомнились таланты Девочки в каллиграфии). Но 16 номер сильно уж на Пилюлишну смахивает.
Ну скорее всего ты прав. А вот 14 это Мужик?
Миня...меня то признал?Иль опять запуталсо?
Сейчас читают
Очередной дозор
30797
752
Зашевелились!!!
34875
253
Завтра - снова день Ивана Купалы.
8530
50
А ты чО не знал, что у Пилюли есть сестра близнец?
Силыч, а ты хто? Сима чтоли??
Ща, погодь, креативный ты наш, посмотрю.
Я бы сходу тебе номер 15 присвоил бы за креативность и убойную красоту среди женского полу, но вот портфель сильно смущает и надпись offise на заднем плане.
У тебя много талантов, но нет коммерческой жилки, ну совсем нет. Сейчас посмотрю повнимательнее на все фото, погодь. Хамелен ты наш неузнаваемый.
Ща, погодь, креативный ты наш, посмотрю.
Я бы сходу тебе номер 15 присвоил бы за креативность и убойную красоту среди женского полу, но вот портфель сильно смущает и надпись offise на заднем плане.
У тебя много талантов, но нет коммерческой жилки, ну совсем нет. Сейчас посмотрю повнимательнее на все фото, погодь. Хамелен ты наш неузнаваемый.
гермашишка
Мадама
ааааа теперь я почему то решила, что номер 10 это баунти)))
а вот красавчиг под номером 11...совсем меня замучил...(((()))))
а вот красавчиг под номером 11...совсем меня замучил...(((()))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну ты даёшь, матушка!!
А одиннадцатый и вправду огонь! Эх, где его 17 лет!? ))))))))))))))))))
А одиннадцатый и вправду огонь! Эх, где его 17 лет!? ))))))))))))))))))
гермашишка
Мадама
всёёё с мужиками определилась...буду спать спокойно)))))
Новинка
Менеджер мафии
вопрос - а себя указывать или деликатно проскочить?
Миня...меня то признал?Иль опять запуталсо?Ну давай тебя выведем на чистую воду, сам напросился, звиняй.
Рассмотрим всех мужчин из конкурса.
7 - слишком сурьёзен и правилен, больше на нашего Буншу... ой, на Мужика похож. Мужик это, Мужик.
18 -Еч, это точно
Комбинатор с номером 15 это не ты, увы, это Убик - женский сердцеед, убийственный красавец и не менее убийственный креативщик.
24 слишком простодушен, не катит
Номер 4 слишком небрежен в одежде, тоже не катит.
Осталось выбрать из троих кандидатов: Одиннадцатый с голым торсом, Четырнадцатый пионэр и расхристанный красавец-франт за номером 23.
11 какой-то дрищ, до здоровяка много не дотягивает, 14 хоть и шебутной, но в нём какая-то правильность чувствуется.
Значит Двадцать Третий. Попался! 23 - это ты, Симкин.
Назвать кого-нибудь другого. Запутать всех аккуратненько!
(Если умолчите или пропустите, мы догадаемся же)
(Если умолчите или пропустите, мы догадаемся же)
гермашишка
Мадама
я тожк об этом думала)))) но лучше не рисковать))))
а ты меня совсем запутала, с тобой я больше всех "вожусь")))) ты мне везде мерещишься)))))
а ты меня совсем запутала, с тобой я больше всех "вожусь")))) ты мне везде мерещишься)))))
кто как прступает
кто не называет вообще. кто называет неправильно, кто называет правильно
кто не называет вообще. кто называет неправильно, кто называет правильно
Ты хорошо подумал, 23 - точно не ты? Тогда только пионер. Больше вариантов нет. Хотя это не правильно! ты б ещё в пелёнках фотку прислал. Нужны были фоты в 17 лет! меня в 11 лет тоже фик кто узнает.
Мишель! ты балбес, но всё-таки топики надо читать иногда...
23 футболист Игорь Добровольский
можешь угадывать, кто сделал этот вброс дезы
23 футболист Игорь Добровольский
можешь угадывать, кто сделал этот вброс дезы
Я не знаю тут ни одного футболиста. Злорче играет в волейбол разве что. Злорк что ли?
Мишель! ты балбес, 23 футболист Игорь Добровольский. Можешь угадывать, кто сделал этот вброс дезы
23 - это футболист?? Они сделали вброс дезы??? как посмели?!! Вот гады!
А я тут растекаюсь мысью по древу. Трахтибидох.
23 - это футболист?? Они сделали вброс дезы??? как посмели?!! Вот гады!
А я тут растекаюсь мысью по древу. Трахтибидох.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СООБЩАЮ, Я В КОНКУРС НЕ УЧАСТВУЮ !
Не надо меня "узнавать " :-))))) Мои все данные в профиле и без того есть :-))
Другое дело, что я бы хотела бы поучаствовать, но я уничтожила ВСЕ фотки после смерти сына, оставила ТОЛЬКО его фоты...
Не надо меня "узнавать " :-))))) Мои все данные в профиле и без того есть :-))
Другое дело, что я бы хотела бы поучаствовать, но я уничтожила ВСЕ фотки после смерти сына, оставила ТОЛЬКО его фоты...
нпп
№27 - это же вообще какое-то издевательство!
Кто-то был в свое время очень хитер и видимо уже тогда знал, что будет в подобном конкурсе участвовать.
№27 - это же вообще какое-то издевательство!
Кто-то был в свое время очень хитер и видимо уже тогда знал, что будет в подобном конкурсе участвовать.
А я теток ваще отгадывать не хочу По тому как ща все страшные и ваще...пусть будут не отгаданные лучше...в воспоминаниях своих..а мужички так ваще ни чо ешо все прям...кроме босоголовых
Ну ты чего? Сардина 19! А вот 27 Преза, если конечно это не мальчик вообще ))
Ага. Я вообще родилась с целю - разрушить БЗ
ну в дестве был круглолицым - а счас просто мордат... пардон)))) квадратнолицым
а вообще хорошенький хлопчик
а вообще хорошенький хлопчик
14 симаНу, а я что говорю! Я тоже думаю, что Сима. Сима-хамелеон. Он в конкурсе почерков сильно заховался, а тут он от нашего зоркого глаза никуда не уйдёт, да жешь, Новинка?
Если бы меня с футболистом этим гаццким не запутали, я бы враз Симкина отгадал. Мишель - главный аналитик БЗ патамушта, красава.
Я думаю, что 27 - это Тигирька. Хоть и говорит, что ее фоток нет ))
Перестань капризничать! Всем нравится а ему видите ли нет! А ты взаправду 14 ? Похоже я мужчин БЗ никого не узнаЮ.....
Ой, а сам-то!
Еще неизвестно что там внизу фотографии. Сверху-то, как обычно, одежды нет
Я еще подумаю на какой я фотке ))
Еще неизвестно что там внизу фотографии. Сверху-то, как обычно, одежды нет
Я еще подумаю на какой я фотке ))
Ой, так краавчик под номером 11 это он?!
Я думаю, что он ))
А ты с косичкой очень интересная
А ты с косичкой очень интересная
Узнала )) Может я о себе хорошо думаю, но моя рожа не слишком изменилась, в смысле узнаваемая ......
Я думаю, что 27 - это Тигирька. Хоть и говорит, что ее фоток нет ))Вот этого я не люблю....Мои фотки и ВИДЕО ДАЖЕ ! есть в профиле, в Вконтакте всё стоит на виду. Конечно, я бы прислала фотку в юности, я была так ничего себе...в юности все симпапульки...
Полезла в БЗ архив, нашла упоминание о фотке в топике "Угадай-ка" за 2008 год, под номером 18...но самой фотки НЕТ...
у тебя самая узнаваемая в миреулыбка
ТОП 5
1
2
3
4