тяжёлые фото отсылай назад лузерам,пусть учаться Пайнтом пользоваться.
Лузеры как раз пейнтом и пользуются...
значит это просто бестолковые и бессовестные пользователи...я на фотике установил максимальную тяжесть 1,23Мп и никаких заморочек с форматом.
Ne budu ni kem
old hamster
И кто же под № 38 ? Убик что ли?
Все понятно. Вам лучше пейнтом пользоваться...
MAGOGA
veteran
И кто же под № 38 ? Убик что ли?ваще не заморачиваюсь,если сомневаюсь,то ответ-сабатини.
вообще то уже больше угадал,счас напишу офцый список.
Сейчас читают
Дозор в натуре
112791
1001
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127653
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
210595
997
А кто № 30? Вот такое лицо знакомое!!! Уж не коллега ли?)))))))))))
Нет, это не ты, я тебя давно узнала - еще в 11 ваританте)
да ладно! там ещё 37 вариантов (даю подсказку)
Петрович, скачай XnView и пользуйся фоткиом нормально )) Более простой програмулины я не видела.
Ссылка сразу на файл
Ссылка сразу на файл
Ухх в меня влюбился! Я ему везде мерещюсь и даже снюсь
По моему проще ACDSee просто придумать сложно
спасибо жабе за ссылку
*) сняла со стены свой портрет и начала сканировать
*) сняла со стены свой портрет и начала сканировать
Маша,спасибо!у меня была эта программа,но при переустановке компа (по вине мокумы) слетела ...сейчас поставлю
нпп
Эх, Итсми, Итсми))) Ты даже на ошибочный вариант лишила меня шанса. А впрочем, ведь я там же где и ты А я уж тебя практически двойником вместе с Скво посчитала.
Эх, Итсми, Итсми))) Ты даже на ошибочный вариант лишила меня шанса. А впрочем, ведь я там же где и ты А я уж тебя практически двойником вместе с Скво посчитала.
странно ,Сквот сидела на пенёчке в горохах,а пишут что это опять она...по второму кругу что ль пошли?
Сквот в двух экземплярах, Еч в двух и ещё Презумпция кажется тоже двоится. А ещё этого футболиста кто-то впендюрил в конкурс. Повбывав бы.
Сквот в двух экземплярах, Еч в двух и ещё Презумпция кажется тоже двоится. А ещё этого футболиста кто-то впендюрил в конкурс. Повбывав бы.
а ты почему ответы не пишешь?... опять хитришь?
Капец как неправильно всё устроено!! Надо было сначала все фото сразу опубликовать, а потом запускать угадайку. Я вот теперь ясно вижу, кто есть кто, а исправить уже ничего нельзя((
бу!
бу!
тебе-то хорошо... ты уже всё видишь...
а я еще голову ломаю...
а я еще голову ломаю...
я не первый раз конкурсы провожу,и знаю ,как правильно интригу замутить...
правильно говоришь, правильно
я 14 числа весь свой список ответов опубликую по среднестатистическим данным и приз мой
я 14 числа весь свой список ответов опубликую по среднестатистическим данным и приз мой
А вот что для меня действительно странно, так это всеобщее заблуждение народа по поводу комбинатора с номером 15. Народ единодушно идёт по тропе "Мистер Хайд". Как так? это же Убик, я готов съесть два своих галстука, как у всех повылазило то?
Или опять брат-близнец сыскался и у Убика?
Вы посмотрите на Комбинатора! разве мистер Хайд может так жутко креативить? да ни в жисть.
Или опять брат-близнец сыскался и у Убика?
Вы посмотрите на Комбинатора! разве мистер Хайд может так жутко креативить? да ни в жисть.
а это не угадайка
это знайка
ты скажи, ещё и список приложи и устрой соревнования на скорость: кто быстрее сопоставит
здесь не угадывают, здесь знают а если не знают, то анализируют и сопоставляют, думают
это знайка
ты скажи, ещё и список приложи и устрой соревнования на скорость: кто быстрее сопоставит
здесь не угадывают, здесь знают а если не знают, то анализируют и сопоставляют, думают
Ну конечно!!
А ты меня?
Люди, давайте топик с "Ответами NF" убъем и начнём всё снова, если больше фотграфий не будет!? Ну коряво же гадали, согласитесь!?!(((
А ты меня?
Люди, давайте топик с "Ответами NF" убъем и начнём всё снова, если больше фотграфий не будет!? Ну коряво же гадали, согласитесь!?!(((
Мишель! т.к. зубов у тебя нет априори,остаётся только жевать свой галстук,аки Саакашвили.
Угу. А окончание голосования 13-го.
= и приз мой
разве что утешительный учредят...
разве что утешительный учредят...
Лена, с меня физиогномист никакущий, я кое-кого узнала, но Прилипал, допустим, у меня две получилось
плюс я мало кого видела
я под каким нумером?)))
плюс я мало кого видела
я под каким нумером?)))
Фотографии явились не одновременно. Я мало знаю. Но рано сопоставила и подумала, выходит. И это всё ваши неровно прописанные правила виноваты!!
Мишель, а Мишель... *дергает за ухо
ты ответы-то публикуй где положено...
ишь, хитрован-провокатор...
ты ответы-то публикуй где положено...
ишь, хитрован-провокатор...
кот ф пальто
забанен
Маша,спасибо!у меня была эта программа,но при переустановке компа (по вине мокумы) слетела ...сейчас поставлюэээ, чо ты гонишь, старый жЫрный пердун? я вирусню на нгс ни разу не выкладывал чистить надо копм периодически.
Я недовольная, поэтому отберу все призы у кого бы то ни было!
А вечеринка будет по итогам?
А вечеринка будет по итогам?
о том что фото будут появляться аж до 13-го включительно было объявлено заранее...
если не нравятся правила - не играйте...
если не нравятся правила - не играйте...
а ты почему ответы не пишешь?... опять хитришь?
Йа?? да ни в жизнь. Когда это я хитрил? Наговариваете вы на нашу семью, нехорошо это. Да я может быть самый бесхитростный персонаж на БЗ. Эхх, опять меня нихто не понимает. Уйду я от вас.
Пи.Эс. Да я и не собирался писать в отгадках. Я не могу решать задачи с переменным количеством неизвестных, нет списка участников - нет ответов. Как гадать, если не знаешь даже: перед тобой совершенно незнакомая личность из Мусорки-Шмусорки-МФ или замаскировавшийся БЗ-шник?
Йа?? да ни в жизнь. Когда это я хитрил? Наговариваете вы на нашу семью, нехорошо это. Да я может быть самый бесхитростный персонаж на БЗ. Эхх, опять меня нихто не понимает. Уйду я от вас.
Пи.Эс. Да я и не собирался писать в отгадках. Я не могу решать задачи с переменным количеством неизвестных, нет списка участников - нет ответов. Как гадать, если не знаешь даже: перед тобой совершенно незнакомая личность из Мусорки-Шмусорки-МФ или замаскировавшийся БЗ-шник?
Ленуська!нам ,пришлым ,ничего не светит...они на форумовках встречались ,и всё равно узнать не могут,а нам то ваще не в цвет...
Я - тормоз.
Но выпроваживать невежливо.
(молчу! )
Но выпроваживать невежливо.
(молчу! )
Есть у меня подозрение, что я видела больше за свою короткую историю, чем многие здешние за 12 лет)))))))))
Правила прописаны чисто для виду и призы будут просто за ... за что-то там, неважно) За знание матчасти.
Потому что я как была, так и осталась, ну совсем не меняюсь, только свежесть пропадает и морщинки прибавляются, когда улыбаюсь... че тут гадать? и Стич, и Итсми, и Прилипала... Точно такие же, как были(
Кто видел хоть раз хоть одну фотку, а тем более живьем - не может ошибиться.
Зря гитару обрезала...
Потому что я как была, так и осталась, ну совсем не меняюсь, только свежесть пропадает и морщинки прибавляются, когда улыбаюсь... че тут гадать? и Стич, и Итсми, и Прилипала... Точно такие же, как были(
Кто видел хоть раз хоть одну фотку, а тем более живьем - не может ошибиться.
Зря гитару обрезала...
ты на прошлом конкурсе тянул до последнего... все вычислял-складывал...
=Да я может быть самый бесхитростный персонаж на БЗ
а теперь еще и самый бежжубый...
бедная, старая толстая негритянка...
*утирает слезу от умиления
=Да я может быть самый бесхитростный персонаж на БЗ
а теперь еще и самый бежжубый...
бедная, старая толстая негритянка...
*утирает слезу от умиления
можешь молчать, а фотку свою выкладывай
ТОП 5
1
2