Всех, кого я видела, я угадала, нинада.
я вовсе не выпроваживаю... просто если сел играть, то не жалуйся на правила...
Показать спойлер
кстати, некоторые правила могут меняться и в процессе игры
Показать спойлер
Мишель, а Мишель... ты ответы-то публикуй где положено...
Я Не участвую в конкурсе, лишь в обсуждении. Направляю мысли в нужные русла. Ну чтобы заблудшие души не блуждали в потёмках неведения так сказать. Кормчий я карочи.
Я Не участвую в конкурсе, лишь в обсуждении. Направляю мысли в нужные русла. Ну чтобы заблудшие души не блуждали в потёмках неведения так сказать. Кормчий я карочи.
Мишель вон на пришлых фикает. Не стОит, спасибо!
Ты знаешь, иногда человека и не видел ни разу, но например, читал. И смотришь на фото и понримаешь, вот он, огурчик))
У меня вот на даче две соседки, и каждой я дала кличку)) - ник с БЗ, вот не видела ни разу, а так и кажется, что именно она и есть с БЗ
У меня вот на даче две соседки, и каждой я дала кличку)) - ник с БЗ, вот не видела ни разу, а так и кажется, что именно она и есть с БЗ
Вот то, что я показала, как раз намного проще, легче, сказочно быстрее, удобнее и бесплатное ))
Правда там более сложное что-то не сделаешь. Но для минимум редактирования и просмотра - это идеал!
Правда там более сложное что-то не сделаешь. Но для минимум редактирования и просмотра - это идеал!
не знаю ...не знаю...график ответов заполняется автоматически ...вскрытие покажет.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54957
810
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8701
153
Наблюдатель и мир
91337
369
Ну давайте поменяем!! Голосовалка-угадайка с ответами стартует сразу по окончании вывешивания фоток. А про полумеры последних дней дружно забудем.
спорить со мной вы не будете потому что можете проиграть или это игнор моего предложения??*прищуривается
Ты знаешь, иногда человека и не видел ни разу, но например, читал. И смотришь на фото и понимаешь, вот он, огурчик
Вот! а я что говорил? нужно было списки опубликовывать! а то смотришь на фото и думаешь: "Это огурчик-бронтозавр с большими и такими знакомыми пупырами или новенький, с маленькими пупырышками?"
Вот! а я что говорил? нужно было списки опубликовывать! а то смотришь на фото и думаешь: "Это огурчик-бронтозавр с большими и такими знакомыми пупырами или новенький, с маленькими пупырышками?"
Да ты вообще молчал бы. Позапутал даже там где и путать нечего. Я б тебеп риз дала - великий махинатор)))))
Мишель! на фото все тебе знакомые ники
гы! зуп даю
гы! зуп даю
не знаю,я трудно сопоставляю читаемое с образом,больше интуитивно догадываюсь...
ну меня-то он не видел... риальна)
Щас все зубы вернуться Мишелю..
Вай бьёхонабаден! Ёморадо колоссален!! ты даёшь зуб?
балин, ну чё так поздно то сказала?? Я ж не могу всё бросить и начать счёт сначала. Это ж нужно всё систематизировать, декампиллировать, транскрибцировать... ой, не то... карочи поздно.
балин, ну чё так поздно то сказала?? Я ж не могу всё бросить и начать счёт сначала. Это ж нужно всё систематизировать, декампиллировать, транскрибцировать... ой, не то... карочи поздно.
А 40 - какая нежная...) Кто ж такая, ума не приложу
ну меня-то он не видел... риальна)
Тебя я даже в толпе первомайских демонстрантов с острова Бали бы узнал ба.
Тебя я даже в толпе первомайских демонстрантов с острова Бали бы узнал ба.
Что это за конкурс красотищщщ?
В одном месте и стока всего ............ вэуликалэпнага...........
Предупреждать надо или наливать на входе.
В одном месте и стока всего ............ вэуликалэпнага...........
Предупреждать надо или наливать на входе.
Ну да, они черненькие, а я ведь беленькая))
Я ее не видела и читала мало, но очаровательна. спору нет.
Новинка
Менеджер мафии
Пойду в пельменный загляну, там вроде она свою фотку выкладывала...
Дурдом на выезде... меня уже дважды узнали (а на одной из фоток точно мой двойник), но я совершенно уверена, что ничего на конкурс не слала. Я что, сомнамбула?..
Крыска
unreal
Ну да, обычное дело, типа как Кончита :-)
... где моя борода...
... где моя борода...
Да и не говори, я на твоего двойника тоже пялился с удивлением превеликим. Просто невероятное сходство.
спите девушка,спите...это тебе не рассказывали пока,как ты по крышам гуляешь в полнолуние...
Remarrrka
veteran
да ну, у меня волосы прямые как проволоки, а тут вон букли какие!
зы мокума -
зы мокума -
и совсем не двойник... нос совершенно не твой...
Я что, и до твоей крыши дошла в беспамятстве? :-)))
ну ты как-то фотку выкладывала... и там, помнится, нос у тебя весьма характерный...
а может, у меня склероззз...
*простите старушку...
там ты сидела на лавочке в куртке, шапочке и очках... и какие-то кустики рядом были
а может, у меня склероззз...
*простите старушку...
там ты сидела на лавочке в куртке, шапочке и очках... и какие-то кустики рядом были
Я выставила тоже свое фото, мне там 25 и я глубоко жду сына, кто угадает от меня приз
ну... это та фотка-2))
Именно беременная, нос такой)
Именно беременная, нос такой)
гермашишка
Мадама
ты под номер 34)))
а я здесь на фото только родила сына)
а я здесь на фото только родила сына)
Вот скажи мне как на духу: твой двойник - № 5? Иначе у меня взорвется мозг : )))
Я была просто уверена в этом, пока Магога мне не сказал, что ты где-то там написала, что не участвуешь и фот у тебя нет : )))
Я была просто уверена в этом, пока Магога мне не сказал, что ты где-то там написала, что не участвуешь и фот у тебя нет : )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
№5 не похож на Крыску... ну либо она с собой что-то сотворила в пластическом смысле
Ундинa
сурова, но справедлива
Я Крыску видела всего один раз (столько же и разговаривала). Правда, когда я к ней обратилась по ничего не значащему вопросу, я еще и не догадывалась, что это она... Я это поняла, когда она начала мне отвечать : )
Так что я могу, конечно, ошибиться с фотографией... Поэтому хочу услышать именно от нее: да - да, нет - нет.
Так что я могу, конечно, ошибиться с фотографией... Поэтому хочу услышать именно от нее: да - да, нет - нет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
она просто не могла столь кардинально измениться... и потом - исходя из топика с ответами, с № 5 либо ошибаются, либо вообще никак не упоминают... из этого напрашивается вывод, что человек этот внетусовочный типа сифон или кью, т.е. его либо вообще не видели, либо видело 1-2 человека мельком... т.е. не крыска всяко
Я по нескольким очень сильно сомневаюсь. Но решила не тянуть кота за хвост, а отписаться и все.
Вот только 30 у меня пока что очень под сомнением.
Вот только 30 у меня пока что очень под сомнением.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
№39 точно не мишель
жаба
guru
Поздно! Я его уже посчитала
А кто такой №30?
И №9 мне прямо очень сильно подозрительно знаком. Только не могу вспомнить кто это.
А кто такой №30?
И №9 мне прямо очень сильно подозрительно знаком. Только не могу вспомнить кто это.
Хорошо тебе - у тебя сомнения... а у меня уверенность в том, что мой результат правильно опознанных будет в районе 50 %... что очень плохо... очень.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
30 - понятия не имею
9 - возможно (возможно!!) сахара
9 - возможно (возможно!!) сахара
Конешно обидно (( Но у меня же до этого утешительный приз был Так что могу здесь расслабиться.
Да я не за приз... я за чуйку сокрушаюсь : )
жаба
guru
Нет, точно не сахара. Это должна быть нормальная адекватная женщина.
Очень будет интересно узнать кто это )) Боюсь, что меня может ожидать легкий шок
Очень будет интересно узнать кто это )) Боюсь, что меня может ожидать легкий шок
ТОП 5
1
2
3
4