Я выставила тоже свое фото, мне там 25 и я глубоко жду сына, кто угадает от меня призВ общем-то, надо бы дисквалифицировать. Несмотря на глубокое ожидание. Ибо обман. Люди в 15-17 лет выглядят совершенно иначе, чем, например, в 25.
Нет, не 5...
36... но не собственно внешностью похоже, а стилем одной моей фотографии именно в возрасте 17-18 лет. Точно такая же причёска и даже платье с круглым воротничком, и взгляд такой же меланхоличный на ней :-)
Я аж пригляделась - ну нет, не я всё-таки.
36... но не собственно внешностью похоже, а стилем одной моей фотографии именно в возрасте 17-18 лет. Точно такая же причёска и даже платье с круглым воротничком, и взгляд такой же меланхоличный на ней :-)
Я аж пригляделась - ну нет, не я всё-таки.
Это вы, мальчики, в 15-17 и в 25 выглядите по-разному совершенно, можно вообще не узнать, а девочки созревают раньше и практически не меняются к 25-ти годам.
Нет, точно не сахара. Это должна быть нормальная адекватная женщина.
Очень будет интересно узнать кто это )
Боюсь, что меня может ожидать легкий шок
А как же! Легкий шок Вас ожидает и пожизненный эцих с гвоздями.
Очень будет интересно узнать кто это )
Боюсь, что меня может ожидать легкий шок
А как же! Легкий шок Вас ожидает и пожизненный эцих с гвоздями.
Я ваше фото видела. То, что это не вы - это совершенно однозначно. Так что тут шока точно не будет.
И тем не менее - правила придумал не я . 15-17. Вроде как плюс-минус три. Зачем тут двадцатипятилетние?.
Никто, кроме имярека,не счел возвможным двинуть фотку, где он/она(ну, по его пониманиям) покрасивше. Так что - дисквалификация. Ну, потому что за обидно за девок, выложившие свои честные девичьи фотки.
Никто, кроме имярека,не счел возвможным двинуть фотку, где он/она(ну, по его пониманиям) покрасивше. Так что - дисквалификация. Ну, потому что за обидно за девок, выложившие свои честные девичьи фотки.
Никто ............не счел возвможным двинуть фотку, где оно(ну, по его пониманиям) покрасивше.А твое мнение совпадает с мнением собственника фото?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2008
35
Всероссийская акция протеста
26165
233
Медсправка у всех с галограммой?
1603
25
Никто, кроме имярека,не счел возвможным двинуть фотку, где оно(ну, по его пониманиям) покрасивше. Так что - дисквалификация. Ну, потому что за обидно за девок, выложившие свои честные фотки.Далеко не факт, что из милого ребенка не вырастет страшный крокодил... впрочем, как и наоборот... встречаются и гадкие утята - откуда что берется...
Это жизненное наблюдение - вообще, не относительно конкурса.
Барагозник отказывается, говорит, что не он... но ничего не знаю, я настаиваю.
Нет, 30 - это точно не барагозник. И не Всорока.
Модераторы! вычистите топик от флуда, плиз.
Я про 25 так то соврала а Че мне тут кто то верит еще
видимо да
но вот странно: врала ты здесь много, а вот поверили только в это
интересно, почему?
но вот странно: врала ты здесь много, а вот поверили только в это
интересно, почему?
Модераторы! вычистите топик от флуда, плиз.Понажимай, где флуд, а то читать некогда с утра...
но 40 это и не Ойка, я ее знаю
знаю кто
это Гермашишка, у нее волосы клево вьются!
знаю кто
это Гермашишка, у нее волосы клево вьются!
40- на Маррку похожа. Хоть я её и не видела никогда.
40 человек! это ж просто праздник какой-то! кто бы мог подумать, что вас так много!
Да нас тут еще больше!
Если бы не скромняги некоторые...
Если бы не скромняги некоторые...
Да гораздо больше на самом деле... просто часть опасается выкладывать детские фото... как будто это что-то меняет : )
гермашишка
Мадама
негатива просто не хотят, потому как есть же бесцеремонные люди
Силыч
activist
негатива просто не хотят, потому как есть же бесцеремонные людиканешна есть(подпрыгиваит бесцеремонна)
Ну проверил то только один ужасный, скорее не поверил а воспользовался возможностью подгадить. Натура такая
Твое лицо вообще не меняется! Ручаюсь в люльке ты тоже им была!
А вот вас я, по-моему, и не гадала. *ушла в фото в 104-ый раз*
NissanTerrano
guru
ну вот я рискнула, выложила.
пока никто не угадал)))
может надо список участников, чтобы проще было идентифицировать)))
пока никто не угадал)))
может надо список участников, чтобы проще было идентифицировать)))
MAGOGA
veteran
а тебя хоть раз кто -нибудь видел в реале,что бы сравнивать?
NissanTerrano
guru
пара человек видела.
меня можно методом исключения)))
меня можно методом исключения)))
MAGOGA
veteran
уточни плизз...пара челов с мусорки или с БЗ?
Силыч
activist
Я знаю где твоя фота но..не скажу
Ундинa
сурова, но справедлива
Негатив кого-то постороннего относительно твоей (твоей - условно, а так - любого) юношеской фотографии? : ))
Да никто и ничто ни с каким своим негативом просто не способны повлиять на щемящую и теплую ностальгию по юности - любой, даже зашкаливающий негатив будет по сравнению с этим несопоставим... ничтожен просто : )))
Да никто и ничто ни с каким своим негативом просто не способны повлиять на щемящую и теплую ностальгию по юности - любой, даже зашкаливающий негатив будет по сравнению с этим несопоставим... ничтожен просто : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вы 8, скорее всего. Но я уже дала другой ответ на эту цифру : )
NissanTerrano
guru
пара человек с БЗ, в мусорке я вообще не бываю, с чего вдруг ты меня туда загнал)))
Да вот практика показывает, что не важно видели - не видели... не угадывают даже те, кто видел : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
В смысле - тепло? Почти вы? : )))
Тут либо да, либо нет : )
Тут либо да, либо нет : )
MAGOGA
veteran
тогда у тебя есть все шансы быть узнанной,здесь и не таких угадывают...
гермашишка
Мадама
все люди разные и реагируют по разному) есть которым по барабану (как мне ), а есть потом у которых "осадочек останется"))) хотя и так вон сколько чекловек выложили свои фото...запутали ваще
жаба
guru
Если в первой десятке, то тогда №8.
мне вообще стыдно, я многих видела, а узнать не могу)) и не сказать, чтобы склероз, хотя... *задумалась*)))
Маша! ты просто жаба! зачем так быстро и откровенно палить девчонку...
ТОП 5
1
2
3
4