Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127581
1000
sabatini
Я выставила тоже свое фото, мне там 25 и я глубоко жду сына, кто угадает от меня приз
В общем-то, надо бы дисквалифицировать. Несмотря на глубокое ожидание. Ибо обман. Люди в 15-17 лет выглядят совершенно иначе, чем, например, в 25.
Ундинa
Нет, не 5...
36... но не собственно внешностью похоже, а стилем одной моей фотографии именно в возрасте 17-18 лет. Точно такая же причёска и даже платье с круглым воротничком, и взгляд такой же меланхоличный на ней :-)
Я аж пригляделась - ну нет, не я всё-таки.
Nobble
Это вы, мальчики, в 15-17 и в 25 выглядите по-разному совершенно, можно вообще не узнать, а девочки созревают раньше и практически не меняются к 25-ти годам.
жаба
Нет, точно не сахара. Это должна быть нормальная адекватная женщина.
Очень будет интересно узнать кто это )
Боюсь, что меня может ожидать легкий шок :biggrin:

А как же! Легкий шок Вас ожидает и пожизненный эцих с гвоздями.
sahara
Я ваше фото видела. То, что это не вы - это совершенно однозначно. Так что тут шока точно не будет.
Крыска
И тем не менее - правила придумал не я . 15-17. Вроде как плюс-минус три. Зачем тут двадцатипятилетние?.

Никто, кроме имярека,не счел возвможным двинуть фотку, где он/она(ну, по его пониманиям) покрасивше. Так что - дисквалификация. Ну, потому что за обидно за девок, выложившие свои честные девичьи фотки.
Nobble
Никто ............не счел возвможным двинуть фотку, где оно(ну, по его пониманиям) покрасивше.
А твое мнение совпадает с мнением собственника фото? :biggrin:
Nobble
Согласна... условия надо соблюдать.
Nobble
Никто, кроме имярека,не счел возвможным двинуть фотку, где оно(ну, по его пониманиям) покрасивше. Так что - дисквалификация. Ну, потому что за обидно за девок, выложившие свои честные фотки.
Далеко не факт, что из милого ребенка не вырастет страшный крокодил... впрочем, как и наоборот... встречаются и гадкие утята - откуда что берется...
Это жизненное наблюдение - вообще, не относительно конкурса.
Девочка
Барагозник отказывается, говорит, что не он... но ничего не знаю, я настаиваю.
Ундинa
Нет, 30 - это точно не барагозник. И не Всорока.
Девочка
Модераторы! вычистите топик от флуда, плиз.
Девочка
Я про 25 так то соврала а Че мне тут кто то верит еще
sabatini
видимо да
но вот странно: врала ты здесь много, а вот поверили только в это
интересно, почему?
Девочка
Модераторы! вычистите топик от флуда, плиз.
Понажимай, где флуд, а то читать некогда с утра...
Remarrrka
но 40 это и не Ойка, я ее знаю
знаю кто
это Гермашишка, у нее волосы клево вьются!
Remarrrka
40- на Маррку похожа. Хоть я её и не видела никогда.:улыб:
Пилюля
40 человек! это ж просто праздник какой-то! кто бы мог подумать, что вас так много! :respect: :biggrin:
Bounty
Да нас тут еще больше!
Если бы не скромняги некоторые...
Bounty
Да гораздо больше на самом деле... просто часть опасается выкладывать детские фото... как будто это что-то меняет : )
Ундинa
негатива просто не хотят, потому как есть же бесцеремонные люди :yes.gif:
гермашишка
негатива просто не хотят, потому как есть же бесцеремонные люди :yes.gif:
канешна есть(подпрыгиваит бесцеремонна) :appl:
Девочка
Ну проверил то только один ужасный, скорее не поверил а воспользовался возможностью подгадить. Натура такая
Remarrrka
Твое лицо вообще не меняется! Ручаюсь в люльке ты тоже им была!
Пилюля
А вот вас я, по-моему, и не гадала. :а\?: *ушла в фото в 104-ый раз*
Ундинa
ну вот я рискнула, выложила.
пока никто не угадал))):смущ:
может надо список участников, чтобы проще было идентифицировать)))
NissanTerrano
а тебя хоть раз кто -нибудь видел в реале,что бы сравнивать?
MAGOGA
пара человек видела.
меня можно методом исключения)))
NissanTerrano
уточни плизз...пара челов с мусорки или с БЗ?
NissanTerrano
Я знаю где твоя фота но..не скажу :tease:
гермашишка
Негатив кого-то постороннего относительно твоей (твоей - условно, а так - любого) юношеской фотографии? : ))
Да никто и ничто ни с каким своим негативом просто не способны повлиять на щемящую и теплую ностальгию по юности - любой, даже зашкаливающий негатив будет по сравнению с этим несопоставим... ничтожен просто : )))
NissanTerrano
Да вы 8, скорее всего. Но я уже дала другой ответ на эту цифру : )
MAGOGA
пара человек с БЗ, в мусорке я вообще не бываю, с чего вдруг ты меня туда загнал)))
MAGOGA
Да вот практика показывает, что не важно видели - не видели... не угадывают даже те, кто видел : )))
NissanTerrano
В смысле - тепло? Почти вы? : )))
Тут либо да, либо нет : )
NissanTerrano
тогда у тебя есть все шансы быть узнанной,здесь и не таких угадывают... :agree: :biggrin:
Ундинa
все люди разные и реагируют по разному) есть которым по барабану (как мне :biggrin: ), а есть потом у которых "осадочек останется"))) хотя и так вон сколько чекловек выложили свои фото...запутали ваще :biggrin:
NissanTerrano
Если в первой десятке, то тогда №8.
Девочка
мне вообще стыдно, я многих видела, а узнать не могу)) и не сказать, чтобы склероз, хотя... *задумалась*)))
жаба
Маша! ты просто жаба! зачем так быстро и откровенно палить девчонку... :rofl:
жаба
Я первая сказала :бебебе: