Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127638
1000
Ундинa
нас с тобой все равно смэрч завихрит))))
презумпция
Намотать на бОльшее? Хм... интересный ход мысли : )
Remarrrka
Нас не завихрит... завихрит тех, кто против нас : ))))
Ундинa
а те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас....
Ундинa
а я что...в воздухе болтаться буду :tantrum: :rofl:
Ундинa
"Вихри враждебные веют над нами"...
*поддавшись течению ассоциаций*

Нас, кстати, вихрями щас вынесет из топика NF за флуд. :а\?:
гермашишка
чет вы тут не по теме флудите...
лучше отвечай: твоё фото есть в галерее?
*светит дежурной паяльной лампой в глас
гермашишка
Ну почему... сила земного притяжения рано или поздно спасет отца русской демократии : )))

Люди, а вам не кажется, что мы уже знатно так здесь натоптали... за нами уже и царевна-лягушка не успевает дотаптывать... а все ж таки НФ :secret:
Remarrrka
Да это тоже наши... только замаскированные :secret:
Ундинa
надо попросить в дозор переместить
Кью
я уже человек подготовленный, знаю вас... я тут всегда сижу в сварочной маске...мне ваши лампы :tease:
есть...посмотрела...да точно есть :biggrin:
Я отказываюсь продолжать психоанализ фотографий участников пока весь этот флуд не уберут из топика в дозор :beee:
гермашишка
И вы! не то что читать, выходить сюда не хочется
sabatini
*машу платочком и стираю скупую слезу*
№19 - очень стеснительная и в то же время очень любопытная девочка, всегда стремилась стать душой компании, но получалось все наоборот.
Давайте ближе к теме, граждане.

Всем, кому неймётся, предупреждение по п.7, а больше предупреждать не буду.
№20 - хулиганка в юбке (воспитание почти детдомовское), никого не боялась: ни ровесников, ни взрослых людей (постоянно лупила своего соседа по парте)
№21 - очень стеснительная девочка, в ее глазах только одна фраза: "Не надо меня фотографировать, я не люблю когда меня фотографируют!"
фото юных - фото нынешних
--------------------
Ну моя аватарка уже в твоим распоряжении. Можешь сравнивать :спок:
Кью
чет вы тут не по теме флудите...
лучше отвечай: твоё фото есть в галерее?
*светит дежурной паяльной лампой в глас
Да флудите, веась флуд рождается в рамках темы все равно, сроду в угадательных топиках флудили и веселились, отталкиваясь от темы) Это модераторам нельзя, чтоб не поважать примером) :biggrin:

У меня вот срыв башки, что 5 - не Крыска... :безум:
SkwоT
У меня голову сорвало, когда поняла, что 5-совсем не Стич.
№22 - эта дамочка способна на все что угодно и добьется своего (например: запустить тяжелым предметом, который у нее в правой руке в старую бабку пенсионерку, если та начнет рот открывать).
№23 - смысла нет писать (вне конкурса)

На сегодня у меня перерыв, слишком много дел :knix:
Фигня!
Эту девочку что тогда, что сейчас шиш от фотоаппарата отгонишь. Хлебом не корми.

Она за это время даже похудела...
Девочка
может пораньше конкурс закончить?
а то к 15-му всё прокиснет...
Кью
Мне тоже кажется, ибо обсуждение фото переходит в оценки. И это может испортить веселый и добрый конкурс
Новинка
насколько я помню девочка говорила. что сегодня должны еще фото ей выслать, мож поэтому все оттягивается, чтобы тому человеку было не обидно, что его мало поотгадывали :biggrin:
Новинка
Мне тоже кажется, ибо обсуждение фото переходит в оценки. И это может испортить веселый и добрый конкурс
А что такого?
По моему все прекрасно понимали, во что всегда ЭТО выливается в конце концов на БЗ.
ТАк что..не надо пыль поднимать....скажет кто нить что фото под номером N старшная какая...ну и что?
Силыч
Не знаю, плохо это по-моему - ведь там чистые тонкие девичьи души, в том возрасте парктически у всех именно так. Или эти мальчишки... - тольок первые ростки мужчины и мужественности. Не, не могу я вот так на это плевать. Я вот тут как альбом листада, кстати мое любимое занятие в гостях с детства и до сейчас
-Ой, вам наверное скучно?
-Нет, просто дайте я полистаю ваш семейный альбом
:biggrin:
Не буду тянуть кота за хвост, получите и распишитесь :knix:

№24 - жизнерадостный человек, все свое детство только и делал, что улыбался (мог бы создать конкуренцию Диме Иосифову в свое время на главного героя фильма)
№25 - она же №2 (потенциальная ведьма, если конечно смогла воспользоваться своими скрытыми способностями)
№26 - создается такое впечатление, что во время фотосъемки ее сильно рассмешили, нет улыбка все-таки натянутая
№27 - фотографировал автора кто-то из мелких или в сидячем положении снизу ввех, причем похоже насильно под давлением
№28 - слабо вериться, что участнице 17 лет и если это так, то это означает только одно: она уже на этот момент имеет ребенка
№29 - дама с собачкой, а точнее собачка с дамой, кто кого вывел погулять? (собака довольна, а вот дама вряд ли)
№30 - странное выражение лица, больше напоминает призрак
№31 - фотография с прикидом: "Вот я какой! Выходите на меня смотреть!"
№32 - очень большие глаза, она кто-будто там, в потустороннем мире
№33 - она ищет в лесу что-то и ругается матом, а что в правой руке? (сотовых в то время еще не было)
№34 - убкумаренная дамочка, люди так не смеются (есть подозрение, что она вампирша)
№35 - одела военную фуражку и считает, что ей все дозволено (ментовкая фуражка подошла бы лучше)
№36 - в 70-х насмотрелась на Пугачеву с ее клипами "арлекино" и др. и приняла этот имидж
№37 - очень хитрая и коварная улыбка, такой лучше пальцы в рот не ложить (прирожденная училка начальных классов)
№38 - два фото одного человека: первая в полубандиском прикиде с гитарой, а вторая прям скромница такая (предполагаю раздвоение личности)
№39 - этот человек в то время жил явно в сельской местности, но учился похоже неплохо (похож на активиста и разгильдяя одновременно)
№40 - еще одна гитаристка и похоже, что она еще сравнительно молодая среди всего БЗ (в свое время подрабатывала в переходе метро)
№41 - в первые годы студенчества он не ходил на лекции, а играл в азартные игры, пил, курил и слушал Криса Нормана
Боже, какиеж у вас комплексы... Фрейд во всей красе, прям классика жанра..
спасибо))))
а кто из них таки ненастоящие БЗ-шники?*ржот
Топик с самого начала читай :knix:

П.С. Не, я больше не буду во психоаналитика играть, пусть этим ильич занимается :tantrum:
Царевна, вы неотразимы в своих предположениях)))
что вы так нервно реагируете?
вы всем оценки проставили, я вам
всё честно
NissanTerrano
царевны так себя не ведут... это обычная болотная лягуха...
а корона из самоварного золота
Хм... ну а что... во всяком случае, это позиция : )
NissanTerrano
Те, что выдавались поштучно, были как-то позанимательнее, что ли. Видно было, что чел старается как-то типа натуру передать. А оптовая партия характеристик - спешная, поверхностная и больше с намерением всех поддеть, чем продемонстрировать заявленную было проницательность.
"Слив защитан".
фотографировал автора кто-то из мелких или в сидячем положении снизу ввех, причем похоже насильно под давлением
:ха-ха!: прям респектище :rofl: а мошт это ваще дама фотала? отвлеклась маленько от "насильного давления" и щёлк так, втихушку фотиком, штобы насильника запомнить получше. :biggrin:
а мошт ваще всё гораздо страшнее? :eek: этого чела скрытая камера зафотала, когда он решил малую нужду в лесочке справить? :eek: ...ой, я лучше перестану предположения предполагать....страшно :eek:
Зачем страшно? Например, камеру поставили, чтобы птичек в натуре снимать, тут наш персонаж и запечатлелся, аки юный натуралист.
и камеру с собой прихватил потом. на всякий случай :biggrin: вещь-то хорошая
Продолжим оптимизм и позитив: он и был этот самый кинофотокорреспондент.
*сияя*
так то разве не ты? :а\?:
всеж вроде так говорят
ну низнаю :dnknow: некультурно как-то. самореклама получается :umnik: