нас с тобой все равно смэрч завихрит))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Намотать на бОльшее? Хм... интересный ход мысли : )
Нас не завихрит... завихрит тех, кто против нас : ))))
а те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас....
презумпция
хикки
"Вихри враждебные веют над нами"...
*поддавшись течению ассоциаций*
Нас, кстати, вихрями щас вынесет из топика NF за флуд.
*поддавшись течению ассоциаций*
Нас, кстати, вихрями щас вынесет из топика NF за флуд.
Кью
old hamster
чет вы тут не по теме флудите...
лучше отвечай: твоё фото есть в галерее?
*светит дежурной паяльной лампой в глас
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532434
2000
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
5839
124
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134265
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну почему... сила земного притяжения рано или поздно спасет отца русской демократии : )))
Люди, а вам не кажется, что мы уже знатно так здесь натоптали... за нами уже и царевна-лягушка не успевает дотаптывать... а все ж таки НФ
Люди, а вам не кажется, что мы уже знатно так здесь натоптали... за нами уже и царевна-лягушка не успевает дотаптывать... а все ж таки НФ
Да это тоже наши... только замаскированные
гермашишка
Мадама
я уже человек подготовленный, знаю вас... я тут всегда сижу в сварочной маске...мне ваши лампы
есть...посмотрела...да точно есть
есть...посмотрела...да точно есть
Царевна_лягушка
activist
Я отказываюсь продолжать психоанализ фотографий участников пока весь этот флуд не уберут из топика в дозор
sabatini
Сибуй
И вы! не то что читать, выходить сюда не хочется
гермашишка
Мадама
*машу платочком и стираю скупую слезу*
Царевна_лягушка
activist
№19 - очень стеснительная и в то же время очень любопытная девочка, всегда стремилась стать душой компании, но получалось все наоборот.
Крыска
unreal
Давайте ближе к теме, граждане.
Всем, кому неймётся, предупреждение по п.7, а больше предупреждать не буду.
Всем, кому неймётся, предупреждение по п.7, а больше предупреждать не буду.
Царевна_лягушка
activist
№20 - хулиганка в юбке (воспитание почти детдомовское), никого не боялась: ни ровесников, ни взрослых людей (постоянно лупила своего соседа по парте)
Царевна_лягушка
activist
№21 - очень стеснительная девочка, в ее глазах только одна фраза: "Не надо меня фотографировать, я не люблю когда меня фотографируют!"
Новинка
Менеджер мафии
фото юных - фото нынешних
--------------------
Ну моя аватарка уже в твоим распоряжении. Можешь сравнивать
--------------------
Ну моя аватарка уже в твоим распоряжении. Можешь сравнивать
чет вы тут не по теме флудите...Да флудите, веась флуд рождается в рамках темы все равно, сроду в угадательных топиках флудили и веселились, отталкиваясь от темы) Это модераторам нельзя, чтоб не поважать примером)
У меня вот срыв башки, что 5 - не Крыска...
У меня голову сорвало, когда поняла, что 5-совсем не Стич.
Царевна_лягушка
activist
№22 - эта дамочка способна на все что угодно и добьется своего (например: запустить тяжелым предметом, который у нее в правой руке в старую бабку пенсионерку, если та начнет рот открывать).
Царевна_лягушка
activist
№23 - смысла нет писать (вне конкурса)
На сегодня у меня перерыв, слишком много дел
На сегодня у меня перерыв, слишком много дел
mr. Hide
guru
Фигня!
Эту девочку что тогда, что сейчас шиш от фотоаппарата отгонишь. Хлебом не корми.
Она за это время даже похудела...
Эту девочку что тогда, что сейчас шиш от фотоаппарата отгонишь. Хлебом не корми.
Она за это время даже похудела...
может пораньше конкурс закончить?
а то к 15-му всё прокиснет...
а то к 15-му всё прокиснет...
Мне тоже кажется, ибо обсуждение фото переходит в оценки. И это может испортить веселый и добрый конкурс
гермашишка
Мадама
насколько я помню девочка говорила. что сегодня должны еще фото ей выслать, мож поэтому все оттягивается, чтобы тому человеку было не обидно, что его мало поотгадывали
Мне тоже кажется, ибо обсуждение фото переходит в оценки. И это может испортить веселый и добрый конкурсА что такого?
По моему все прекрасно понимали, во что всегда ЭТО выливается в конце концов на БЗ.
ТАк что..не надо пыль поднимать....скажет кто нить что фото под номером N старшная какая...ну и что?
Не знаю, плохо это по-моему - ведь там чистые тонкие девичьи души, в том возрасте парктически у всех именно так. Или эти мальчишки... - тольок первые ростки мужчины и мужественности. Не, не могу я вот так на это плевать. Я вот тут как альбом листада, кстати мое любимое занятие в гостях с детства и до сейчас
-Ой, вам наверное скучно?
-Нет, просто дайте я полистаю ваш семейный альбом
-Ой, вам наверное скучно?
-Нет, просто дайте я полистаю ваш семейный альбом
Царевна_лягушка
activist
Не буду тянуть кота за хвост, получите и распишитесь
№24 - жизнерадостный человек, все свое детство только и делал, что улыбался (мог бы создать конкуренцию Диме Иосифову в свое время на главного героя фильма)
№25 - она же №2 (потенциальная ведьма, если конечно смогла воспользоваться своими скрытыми способностями)
№26 - создается такое впечатление, что во время фотосъемки ее сильно рассмешили, нет улыбка все-таки натянутая
№27 - фотографировал автора кто-то из мелких или в сидячем положении снизу ввех, причем похоже насильно под давлением
№28 - слабо вериться, что участнице 17 лет и если это так, то это означает только одно: она уже на этот момент имеет ребенка
№29 - дама с собачкой, а точнее собачка с дамой, кто кого вывел погулять? (собака довольна, а вот дама вряд ли)
№30 - странное выражение лица, больше напоминает призрак
№31 - фотография с прикидом: "Вот я какой! Выходите на меня смотреть!"
№32 - очень большие глаза, она кто-будто там, в потустороннем мире
№33 - она ищет в лесу что-то и ругается матом, а что в правой руке? (сотовых в то время еще не было)
№34 - убкумаренная дамочка, люди так не смеются (есть подозрение, что она вампирша)
№35 - одела военную фуражку и считает, что ей все дозволено (ментовкая фуражка подошла бы лучше)
№36 - в 70-х насмотрелась на Пугачеву с ее клипами "арлекино" и др. и приняла этот имидж
№37 - очень хитрая и коварная улыбка, такой лучше пальцы в рот не ложить (прирожденная училка начальных классов)
№38 - два фото одного человека: первая в полубандиском прикиде с гитарой, а вторая прям скромница такая (предполагаю раздвоение личности)
№39 - этот человек в то время жил явно в сельской местности, но учился похоже неплохо (похож на активиста и разгильдяя одновременно)
№40 - еще одна гитаристка и похоже, что она еще сравнительно молодая среди всего БЗ (в свое время подрабатывала в переходе метро)
№41 - в первые годы студенчества он не ходил на лекции, а играл в азартные игры, пил, курил и слушал Криса Нормана
№24 - жизнерадостный человек, все свое детство только и делал, что улыбался (мог бы создать конкуренцию Диме Иосифову в свое время на главного героя фильма)
№25 - она же №2 (потенциальная ведьма, если конечно смогла воспользоваться своими скрытыми способностями)
№26 - создается такое впечатление, что во время фотосъемки ее сильно рассмешили, нет улыбка все-таки натянутая
№27 - фотографировал автора кто-то из мелких или в сидячем положении снизу ввех, причем похоже насильно под давлением
№28 - слабо вериться, что участнице 17 лет и если это так, то это означает только одно: она уже на этот момент имеет ребенка
№29 - дама с собачкой, а точнее собачка с дамой, кто кого вывел погулять? (собака довольна, а вот дама вряд ли)
№30 - странное выражение лица, больше напоминает призрак
№31 - фотография с прикидом: "Вот я какой! Выходите на меня смотреть!"
№32 - очень большие глаза, она кто-будто там, в потустороннем мире
№33 - она ищет в лесу что-то и ругается матом, а что в правой руке? (сотовых в то время еще не было)
№34 - убкумаренная дамочка, люди так не смеются (есть подозрение, что она вампирша)
№35 - одела военную фуражку и считает, что ей все дозволено (ментовкая фуражка подошла бы лучше)
№36 - в 70-х насмотрелась на Пугачеву с ее клипами "арлекино" и др. и приняла этот имидж
№37 - очень хитрая и коварная улыбка, такой лучше пальцы в рот не ложить (прирожденная училка начальных классов)
№38 - два фото одного человека: первая в полубандиском прикиде с гитарой, а вторая прям скромница такая (предполагаю раздвоение личности)
№39 - этот человек в то время жил явно в сельской местности, но учился похоже неплохо (похож на активиста и разгильдяя одновременно)
№40 - еще одна гитаристка и похоже, что она еще сравнительно молодая среди всего БЗ (в свое время подрабатывала в переходе метро)
№41 - в первые годы студенчества он не ходил на лекции, а играл в азартные игры, пил, курил и слушал Криса Нормана
Remarrrka
veteran
Боже, какиеж у вас комплексы... Фрейд во всей красе, прям классика жанра..
спасибо))))
а кто из них таки ненастоящие БЗ-шники?*ржот
спасибо))))
а кто из них таки ненастоящие БЗ-шники?*ржот
Царевна_лягушка
activist
Топик с самого начала читай
П.С. Не, я больше не буду во психоаналитика играть, пусть этим ильич занимается
П.С. Не, я больше не буду во психоаналитика играть, пусть этим ильич занимается
Царевна_лягушка
activist
Все 41 настоящие, а остальные нет
Царевна, вы неотразимы в своих предположениях)))
Кью
old hamster
что вы так нервно реагируете?
вы всем оценки проставили, я вам
всё честно
вы всем оценки проставили, я вам
всё честно
Кью
old hamster
царевны так себя не ведут... это обычная болотная лягуха...
а корона из самоварного золота
а корона из самоварного золота
Ундинa
сурова, но справедлива
Хм... ну а что... во всяком случае, это позиция : )
презумпция
хикки
Те, что выдавались поштучно, были как-то позанимательнее, что ли. Видно было, что чел старается как-то типа натуру передать. А оптовая партия характеристик - спешная, поверхностная и больше с намерением всех поддеть, чем продемонстрировать заявленную было проницательность.
"Слив защитан".
"Слив защитан".
кот ф пальто
забанен
фотографировал автора кто-то из мелких или в сидячем положении снизу ввех, причем похоже насильно под давлениемпрям респектище а мошт это ваще дама фотала? отвлеклась маленько от "насильного давления" и щёлк так, втихушку фотиком, штобы насильника запомнить получше.
а мошт ваще всё гораздо страшнее? этого чела скрытая камера зафотала, когда он решил малую нужду в лесочке справить? ...ой, я лучше перестану предположения предполагать....страшно
презумпция
хикки
Зачем страшно? Например, камеру поставили, чтобы птичек в натуре снимать, тут наш персонаж и запечатлелся, аки юный натуралист.
кот ф пальто
забанен
и камеру с собой прихватил потом. на всякий случай вещь-то хорошая
презумпция
хикки
Продолжим оптимизм и позитив: он и был этот самый кинофотокорреспондент.
*сияя*
*сияя*
кот ф пальто
забанен
так то разве не ты?
всеж вроде так говорят
всеж вроде так говорят
презумпция
хикки
А чо - про себя говорить низзя?
кот ф пальто
забанен