На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заяц, ты кроме нагревателей чего хорошего делать умеешь?Через интернет?)
Доброе утро, девочки и мальчики:)
Доброе, Соболефффф... ффффф....
Remarrrka
veteran
Ржу)))) ты теперь только зеленые покупай, когда соберешься продавать - знаешь, кому звонить)))
Заяц, по интернету и руками-головой, расскажи)))
Соболев, привет!!!
Заяц, по интернету и руками-головой, расскажи)))
Соболев, привет!!!

Как вам день сегодняшний, красота же!
день как день. только что-то холодно мне
по интернету и руками-головойкак показывает практика, по интернету хорошо ничего не могу.
про руки... я уже говорил что я потомственный сантехник: у меня дедушка по отцовской линии - сантехник, отец - сантехник, ну и я тоже немножко пробовал(не для личных нужд, коммерчески, так сказать)), когда надо было.
про голову... даж не знаю... считаю в уме неплохо, лучше среднестатистического, но память плохая)
и да, Соболеву тоже доброго утра.
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
273670
682
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
156296
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
495212
2369
А блины люблю я, если что.*лезет в сковородку, тащит горячий блин и быстро лопает*
Да-да, самый вкусный блин - который только что со сковороды.
и маслицем помазанный, ага!
надо с теплом блинную вечерину устроить что ли.... начинков всяких насувать... вкуууусно!
надо с теплом блинную вечерину устроить что ли.... начинков всяких насувать... вкуууусно!
умею ли я печь блины???
ха!!!!
не выкайте мну тут пожалуйста!!!
ха!!!!
не выкайте мну тут пожалуйста!!!
А вы умеете печь блины?)И тут...ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!(сел,закурил)

ха! - это не понеслась, расслабься милай)))
гдеж ты моя черноглазая где
в вологдегдегдегде в вологдегде
в дооооомееееее, где резной палисад!
гдеж ты моя черноглазая где
в вологдегдегдегде в вологдегде
в дооооомееееее, где резной палисад!
ха!!!!И прям на двух сковородках одновременно?
Да. Она такая. Подтверждаю. И даже имею подозрения, что смогла бы и на трех... если бы ей дали.
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
И тут..."Понеслась коза за зайцами...") Нравится мне это выражение)
думаю, и на трех бы успела)))А если с зади пилу привязать, ещё б и дров напилила

яп еще и тебя ногой бы напинала!*от души, Сима, не забижайся!
яп еще и тебя ногой бы напинала!*от души, Сима, не забижайся!К ак в дестве про дураков и обижаться говорили помнишь, надеюсь..Ну дык вод...
Но так же если перефразировать Жеглова...то..где должен быть дурак?Смекай....(если сможешь)

при сантехнических темах я встрепетываюсь и делаю стойку. на руках, ногах и голове. серьезно, где б мне сантехника взять хорошего и умеренно-ценового.. Потому что хороший-то есть, но стоимость... Мне надо санитарную, а также и техническую разводку сделать на даче.
думаю, и на трех бы успела)))Вах! Вах!))
но я, например, таких женщин стараюсь сторонится...(
*пугает*
я могу на шести!!!
я могу на шести!!!
ну ниче так, да.. а ты когда туда собираешься?
Вах! Вах!))Абсолютно верный подход!!!!!
но я, например, таких женщин стараюсь сторонится...(

в июле. поехали, а? я прям на недельку.
при сантехнических темахКак я вас понимаю... Хороших и раньше было немного, а сейчас... а уж найти хороших-умеренно-ценовых - ваще анрил.
Абсолютно верный подход!!!!!А вы почему так считаете?
давай давай..жги есчо...мне интересно...тыж позиционируешь себя здесь как умница и рукодельница....плюс воспитанная почти смолянка... 

А я на семи! *сразу профилактика, чтоб сторонились*
Гуимплена, я знаю, вы готовить любите. Скажите, у вас электрогриля не завалялось, случаем? Если пользуетесь, то другому любителю готовить его порекомендуете?
Гуимплена, я знаю, вы готовить любите. Скажите, у вас электрогриля не завалялось, случаем? Если пользуетесь, то другому любителю готовить его порекомендуете?
Шо тут деется? Опять девки распустились? 

не. у меня духовка с функцией гриля, аэрогриль и сковорода-гриль, я решила что грилей хватит в моем домике.
Шо тут деется? Опять девки распустились?Да всё пучком...засор очередной просто..но Силит Бенк уже здесь...скоро прорвёт..и вновь будет нормальный сток![]()

Пучком распустились?
Так это .... косить и забивать.
Так это .... косить и забивать.Я не агроном..мне пофиг...только если заноза под ноготь..тагда я уж сам...а так хай плодяться...мне плевать 

Да, толпа)) И всеми пользуетесь? Что побеждает в приготовлении овощей?
ира. меня не пускают в отпуск. я прям боюсь про июль загадывать. буду утешаться тем, что вместо хелен-резот у меня будет сантехпропускник воды на даче. ))
гермашишка
Мадама
а куда делась прелестная дЭвушка с вкуснючими блинами?
По тому что...человеку(пол не важен) все свои достоинства близким надо показывать, а не знамо кому не знамо где(не путать с взаимопомощью). Когда всем друг-сват-брат, значит ни кому и ни кто, это ещё хуже чем ярко выраженное негодяйство, там то как раз всё понятно...
А вот всезаявляющие "абсолютные хозаюшки" тут на борде...да..согласен...напрягают...и хочется просто БЕЖАААААААААААТЬ!!!!!!
А вот всезаявляющие "абсолютные хозаюшки" тут на борде...да..согласен...напрягают...и хочется просто БЕЖАААААААААААТЬ!!!!!!

прoхoжий
experienced
а куда делась прелестная дЭвушка с вкуснючими блинами?Не знаю. Наверно огорчилась и вышла...(
ТОП 5
2
3