и нифига не видно... смотрю первый раз вместе со всеми... сейчас попробую увеличить...
Хм...:) ну а что - креативненько:)) Девочка , видимо, окончательно пришла к минимализму форм.:))
Это бумажки из ее кукольных домиков, для гномиков и прочих дюймовочек, заполненные специальными карликовыми карандашиками.:))
Это бумажки из ее кукольных домиков, для гномиков и прочих дюймовочек, заполненные специальными карликовыми карандашиками.:))
Как повод для нового конкурса по расшифровке очень неплохо
без хозяйки похоже,никто ничего не узнает...
Сейчас читают
Классная собачка Белла
3969
9
Длительная диарея у кота. Помогите! Кто сталкивался?
12605
10
Карта дня
35801
138
Но красиво же... бирюзово и немножко сиреневого...
Но красиво же...Очень. Прям любимые цвета.
Кью, не сжимайте, выложите оригиналом в гугл диск или яндекс какой-нибудь, но не картинкой на нгс.
ты думаешь оригинал лучше?
сейчас попробую на радикал
сейчас попробую на радикал
а!!! кокое счастье..., что ты прорвалась... третий файл не в фокусе...
я вообще ничего не поняла. Это что было от девочки?
С телефона. С компа не могу. Академорг в морге.
ну, я уже рассмотрела, что меня не угадал никто
и отгадывальщиков видно
Кью
Леленка
и 3-я
и отгадывальщиков видно
Кью
Леленка
и 3-я
давай экселевский файл выложим? и все рассмотрят...
оригинал же у тебя
оригинал же у тебя
Цифры не видны, зато видны буквы. Нет, я никогда не встречалась с Сифон. Зато я однажды видела ее взрослую фотографию, которую она вывешивала здесь. Ну и вот.
Карочи, победил Мишель. И не волнует. Кто против? Воздержавсиеся? Единогласно!
Ппц... ( Ну ничо ж не видно!!
карочи. Я победил! Самый мощный отгадывальщик - йа.
карочи. Я победил! Самый мощный отгадывальщик - йа.
Хе, а у меня из 20 ответов -17 правильных! Я Верный глаз!
а какой смысл теперь то?Если видно кто есть ху?
от Девочки:
Как сериал посмотрела ей Богу!
43 участника, 31 угадывальщик!
Выбери фотку сама, обесцветь, расцветь, уменьши…
№5 всем будет сниться и когда уже зашли в окончательный тупик, то выложили вторую фотку этого же человека, более узнаваемую. И когда Кью сняла с неё очки, я была уверена, что счас все точно угадают…
Да…а Зита и Гита БЗ-шные? Слушайте, я даже не представляла, что мальчик и девочка, совсем не родственники так могут быть похожи! №27 в 17 лет вылитая Преза сейчас!!! Преза и През…ой…
Когда Шлёндра выложила первые свои ответы, я уже было решила, что у неё есть доступ к моей почте или к компу (шучу, конечно). Но так точно с размаху всех назвать…
Си, Вас всё-таки, видели, наверное, не только Шлёндра и Таша, но и Пеппи, которая единственная назвала Вас верно.
Очень долго лидировала Сардина, я даже думала, что она победит.
Но тут её буквально вчера вечером обошла Кью и на некоторе время водворилась в лидерах.
Не тут-то было: откуда ни возьмись выныривает Леленка (про которую все забыли и совершенно напрасно) и выдаёт просто недосягаемый ответ…
Недосягаемый, да, но не для Татуси, которая тут его достигает.
И, казалось бы всё вот всё…но Кью в самые последние минуты, практически секунды…
Прошу прощения за вольно написанные ники и за возможные ошибки.
p.s. от Кью
файл в экселе можно скачать и рассматривать вечерами
Как сериал посмотрела ей Богу!
43 участника, 31 угадывальщик!
Выбери фотку сама, обесцветь, расцветь, уменьши…
№5 всем будет сниться и когда уже зашли в окончательный тупик, то выложили вторую фотку этого же человека, более узнаваемую. И когда Кью сняла с неё очки, я была уверена, что счас все точно угадают…
Да…а Зита и Гита БЗ-шные? Слушайте, я даже не представляла, что мальчик и девочка, совсем не родственники так могут быть похожи! №27 в 17 лет вылитая Преза сейчас!!! Преза и През…ой…
Когда Шлёндра выложила первые свои ответы, я уже было решила, что у неё есть доступ к моей почте или к компу (шучу, конечно). Но так точно с размаху всех назвать…
Си, Вас всё-таки, видели, наверное, не только Шлёндра и Таша, но и Пеппи, которая единственная назвала Вас верно.
Очень долго лидировала Сардина, я даже думала, что она победит.
Но тут её буквально вчера вечером обошла Кью и на некоторе время водворилась в лидерах.
Не тут-то было: откуда ни возьмись выныривает Леленка (про которую все забыли и совершенно напрасно) и выдаёт просто недосягаемый ответ…
Недосягаемый, да, но не для Татуси, которая тут его достигает.
И, казалось бы всё вот всё…но Кью в самые последние минуты, практически секунды…
Прошу прощения за вольно написанные ники и за возможные ошибки.
p.s. от Кью
файл в экселе можно скачать и рассматривать вечерами
Ну как же? Он же Жора, он же Гоша... и т.д.
Ёклмн... 15 - мистер Хайд... Это же вылитый Убик! Губы, скулы, усы, брови... как жешь так, шож такое? да посмотрите сами, вот две фотки, которые Убик тут выкладывал, ну копия Хайда. Я протестую, это подлог!
А Хайд слусяйно не клон Убика? *цепляется за последнюю надежду*
А Хайд слусяйно не клон Убика? *цепляется за последнюю надежду*
Прошу прощения за вольно написанные ники и за возможные ошибки.Это я прошу прощения у Мокуме за то, что в таблице нашел у него две лишних единички. Там, где нолики должны быть
Показать спойлер
Показать спойлер
А Девочка отлично поработала
я вообще думала, что это дама переодетая типо кончиты. ну для смеха кто-то выложил.
Да ну, брови и овал лица разные. Тебя усы смутили...
я тоже Доку в № 5 угадала с первого - у меня на единичку больше
Да я долго сравнивал фотки пятнадцатого и Убика. Ползал по монитору с лупою! Ну есть различия, но ведь и на возраст нужно скидку делать, не восковой же он.
я тоже Доку в № 5 угадала с первого - у меня на единичку большеЕсть такая буква Значит, вы с Кью первое место делите (если еще что-нибудь не обнаружится).
И главное нижняя губа и у Хайда и у Убикка характерно прижата к верхней и чуть выпячена у обоих. Балин.. лопухнулся я, зуп давал
Затрахал ты всех со своим убиком пади женись
Многое что меняется, но форма бровей не меняется! По крайней мере у нормальных мужиков...
И форма лица тоже. Овал лица может поплыть, заостриться, но челюсти остаются же...
Да ладно, сколько их, этих зубов за прошлую неделю ушло.
И форма лица тоже. Овал лица может поплыть, заостриться, но челюсти остаются же...
Да ладно, сколько их, этих зубов за прошлую неделю ушло.
давайте Девочка сама всё откорректирует и объявит окончательные итоги...
надеюсь, ей скоро починят интернет
*лично мне было просто интересно, а какое там место будет неважно...
надеюсь, ей скоро починят интернет
*лично мне было просто интересно, а какое там место будет неважно...
Я присоединяюсь, а то я вообще эксель не люблю рассматривать))
Мда...конкретно Вы, Кью, местных экстрасенсов-то уделали. *гордицца*
Но меня в 42 номере напрасно подозревали.:)
Но меня в 42 номере напрасно подозревали.:)
а вот мне интересно, почему мне так активно приписывали номер 22 )))) и это мне, которая раз мульон написала, что у меня просто нет попы, то есть абсолютно )))))
пришлось воспользоваться знанием местных "знатоков"...
тут ведь больше в детективы игра была, чем узнавание...
у вас коллективный разум тож не идеально отработал...
тут ведь больше в детективы игра была, чем узнавание...
у вас коллективный разум тож не идеально отработал...
Ты бы знала, как он работал, тот разум...
у меня есть твоя фотка с чата, где ты на капоте авто руки раскинула... но лицо там плохо видно
но попы нет! подтверждаю!
но попы нет! подтверждаю!
я? на капоте? авто? так это точно не я.
да? а подписано "Тучка"
машинка малиновая, а на тебе почти черное платье с искрой и в руке бокал красного вина... ты опираешься спиной о капот
машинка малиновая, а на тебе почти черное платье с искрой и в руке бокал красного вина... ты опираешься спиной о капот
а зачем тебе моя фотка?
ну правда не я. я ни у ковров ни у машин не фотографировалась никогда.
ну правда не я. я ни у ковров ни у машин не фотографировалась никогда.
ТОП 5
1
2
3
4