На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо говорить: прелесть какая гадость! 

как фамилия? О!А у нас был одноклассник. Но не всегда, а класса с 7, кажется. Он второгодник был и нас в 7 сидел, поджидал.
Балбес был ужасный, но приколист и балагур, и сильно уж мы его полюбили : ) Ну а он нас, соответственно : )
так вот у нас был какой-то урок (не помню уже, кажется, история) и учитель не наш, а на подмене. И мы все ему на одно лицо, фамилий не знал, соответственно.
И вот этот наш второгодник хохмит, как обычно, шебуршится, мы ржем (как правильно: ржом или ржем?).
А в то время песня была из всех форточек: Из май лав... о-о-о... из май лав!
И вот этот учитель раз ему замечание, два... в итоге не выдерживает, берет журнал и задает этот сакраментальный вопрос из вашей цитаты. И наш второгодник встает, смотрит на него чистыми глазами и смиренно так произносит: Из-май-лав. Ооооо, что тут началось!

Тот снова носом в журнал и так минут 5, пока мы не надорвались от смеха и не начали уже задыхаться

Я тоже не задурялся..по учёбе...как то ровно всё прошло...не заметно...Вот ровно то же самое, веришь?

Но примеры, когда убивались из-за 4 и 3 помню... была у нас одна отличница-заучка... несчастный человек... плакала слезами в уголке, когда получала 4. А уж за 3 однажды полученную вообще истерика была выдана.
То ли дома ее тиранили, то ли просто такая психика... она даже заикаться стала к последним классам. Тихая была и пугливая какая-то... никогда в наших шабашах участия не принимала. Поступила в технический ВУЗ, не доучившись на 1 курсе, перевелась в педагогический. Я в шоке была, когда узнала, что она будет педагогом. И ведь стала.
А у нас пара тройка выскочек была..постоянно на каждом уроке "я!" "Я!!!""Меня!!!!" "Я знаю!!!"..били их конечно потом за школой...по детству..а постарше стали..просто чморили как ботанов...а вот отличники у нас были прикольные ребята...
У нас в институтской группе одна девочка вот так же с 1-го курса ушла в Пед. Мы тоже сильно удивлялись... Училась она вроде бы неплохо...
А я и списывать на переменах математику не стеснялась, если домашнюю работу не сделала почему-то... забывала обычно :-)
Ну а чё... норм... сегодня ты даёшь списать, а завтра тебе, все же живые люди.
И быстренько прочесть в учебнике, что задавали, тоже на переменах успевала... если был риск, что спросят. Чтоб я дома сидела и что-то учила... вообще такого не помню. Кроме разве что стихов в средних классах. А в старших наша учительница решила, что стихи ей сдавать должны приходить после уроков. Щас, ага. Я не ходила.
Ну а чё... норм... сегодня ты даёшь списать, а завтра тебе, все же живые люди.
И быстренько прочесть в учебнике, что задавали, тоже на переменах успевала... если был риск, что спросят. Чтоб я дома сидела и что-то учила... вообще такого не помню. Кроме разве что стихов в средних классах. А в старших наша учительница решила, что стихи ей сдавать должны приходить после уроков. Щас, ага. Я не ходила.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
255779
856
Земля для строительства частного дома
391381
903
Отлов собак на заводе ЖБИ
59265
306
Не все так просто, дорогая. Мой сокурсник, большой умница и ни разу не троечник Виталик сразу после диплома пошел и поступил в пед на второе, заочно-ускоренное. Пока работал по распределению, закончил. И пошел в школу учителем физики. Захотел. Так тоже бывает.
Чем там дело закончилось - не знаю, но человек был очень хороший и очень дельный.
Чем там дело закончилось - не знаю, но человек был очень хороший и очень дельный.
я тебя долго буду ждать?! *свирепо* Иди в дозорррр!)))
У меня есть еще история. Мой одноклассник Шура Попов, выпустившийся с мехмата с красным дипломом и первым нумером, не пошел, гад, в науку. Сразу пошел в фэмэшугу учителем. В лихие девяностые переквалифицировался с частные репетиторы. По моему, так этим делом и занимается. Это - призвание.
А у меня приятельница, кончила с отличием Иркутский универ, попала на распределение в Академгородок Новосибирск, защититила кандидатскую (химик), а потом взяла и ушла завучем в одну из школ Советского района. Раасказывала, что оказывается быть педгогом в школе - ее призвание и сожалеет, что так поздно это поняла.
а у меня подруга супер-талант, ушла из института легкой промышленности, где училась на модельера-конструктора и пошла учиться в строительный институт на бухгалтера, которым и работает, а шить забросила.
А мой друг ушёл из меда с 6-го курса в консерваторию...
презумпция
хикки
Ну раз уж тут гениями кросс-специализации хвалятся, то был у нас в издательстве редактором дядька, химик по образованию, полиглот, большой эрудит в сфере истории и филологии - настолько, что авторам из академических институтов монографии фактически "доводил", исправляя и добавляя данные (с их согласия, ессно). Полуседые хайры ниже плеч, небесно-голубые глаза - специфической внешности, но редкий умница.
ТОП 5
1
2
4