и нифига не видно... смотрю первый раз вместе со всеми... сейчас попробую увеличить...
Хм...:) ну а что - креативненько:)) Девочка , видимо, окончательно пришла к минимализму форм.:))
Это бумажки из ее кукольных домиков, для гномиков и прочих дюймовочек, заполненные специальными карликовыми карандашиками.:))
Это бумажки из ее кукольных домиков, для гномиков и прочих дюймовочек, заполненные специальными карликовыми карандашиками.:))
Как повод для нового конкурса по расшифровке очень неплохо
без хозяйки похоже,никто ничего не узнает...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184704
363
Описторхоз
122582
214
как убрать жирок снизу боков со спины?
77277
104
Но красиво же... бирюзово и немножко сиреневого...
Но красиво же...Очень. Прям любимые цвета.
Кью, не сжимайте, выложите оригиналом в гугл диск или яндекс какой-нибудь, но не картинкой на нгс.
ты думаешь оригинал лучше?
сейчас попробую на радикал
сейчас попробую на радикал
а!!! кокое счастье..., что ты прорвалась... третий файл не в фокусе...
я вообще ничего не поняла. Это что было от девочки?
С телефона. С компа не могу. Академорг в морге.
ну, я уже рассмотрела, что меня не угадал никто
и отгадывальщиков видно
Кью
Леленка
и 3-я
и отгадывальщиков видно
Кью
Леленка
и 3-я
давай экселевский файл выложим? и все рассмотрят...
оригинал же у тебя
оригинал же у тебя
Цифры не видны, зато видны буквы. Нет, я никогда не встречалась с Сифон. Зато я однажды видела ее взрослую фотографию, которую она вывешивала здесь. Ну и вот.
Карочи, победил Мишель. И не волнует. Кто против? Воздержавсиеся? Единогласно!
Ппц... ( Ну ничо ж не видно!!
карочи. Я победил! Самый мощный отгадывальщик - йа.
карочи. Я победил! Самый мощный отгадывальщик - йа.
Хе, а у меня из 20 ответов -17 правильных! Я Верный глаз!
а какой смысл теперь то?Если видно кто есть ху?
от Девочки:
Как сериал посмотрела ей Богу!
43 участника, 31 угадывальщик!
Выбери фотку сама, обесцветь, расцветь, уменьши…
№5 всем будет сниться и когда уже зашли в окончательный тупик, то выложили вторую фотку этого же человека, более узнаваемую. И когда Кью сняла с неё очки, я была уверена, что счас все точно угадают…
Да…а Зита и Гита БЗ-шные? Слушайте, я даже не представляла, что мальчик и девочка, совсем не родственники так могут быть похожи! №27 в 17 лет вылитая Преза сейчас!!! Преза и През…ой…
Когда Шлёндра выложила первые свои ответы, я уже было решила, что у неё есть доступ к моей почте или к компу (шучу, конечно). Но так точно с размаху всех назвать…
Си, Вас всё-таки, видели, наверное, не только Шлёндра и Таша, но и Пеппи, которая единственная назвала Вас верно.
Очень долго лидировала Сардина, я даже думала, что она победит.
Но тут её буквально вчера вечером обошла Кью и на некоторе время водворилась в лидерах.
Не тут-то было: откуда ни возьмись выныривает Леленка (про которую все забыли и совершенно напрасно) и выдаёт просто недосягаемый ответ…
Недосягаемый, да, но не для Татуси, которая тут его достигает.
И, казалось бы всё вот всё…но Кью в самые последние минуты, практически секунды…
Прошу прощения за вольно написанные ники и за возможные ошибки.
p.s. от Кью
файл в экселе можно скачать и рассматривать вечерами
Как сериал посмотрела ей Богу!
43 участника, 31 угадывальщик!
Выбери фотку сама, обесцветь, расцветь, уменьши…
№5 всем будет сниться и когда уже зашли в окончательный тупик, то выложили вторую фотку этого же человека, более узнаваемую. И когда Кью сняла с неё очки, я была уверена, что счас все точно угадают…
Да…а Зита и Гита БЗ-шные? Слушайте, я даже не представляла, что мальчик и девочка, совсем не родственники так могут быть похожи! №27 в 17 лет вылитая Преза сейчас!!! Преза и През…ой…
Когда Шлёндра выложила первые свои ответы, я уже было решила, что у неё есть доступ к моей почте или к компу (шучу, конечно). Но так точно с размаху всех назвать…
Си, Вас всё-таки, видели, наверное, не только Шлёндра и Таша, но и Пеппи, которая единственная назвала Вас верно.
Очень долго лидировала Сардина, я даже думала, что она победит.
Но тут её буквально вчера вечером обошла Кью и на некоторе время водворилась в лидерах.
Не тут-то было: откуда ни возьмись выныривает Леленка (про которую все забыли и совершенно напрасно) и выдаёт просто недосягаемый ответ…
Недосягаемый, да, но не для Татуси, которая тут его достигает.
И, казалось бы всё вот всё…но Кью в самые последние минуты, практически секунды…
Прошу прощения за вольно написанные ники и за возможные ошибки.
p.s. от Кью
файл в экселе можно скачать и рассматривать вечерами
Ну как же? Он же Жора, он же Гоша... и т.д.
Ёклмн... 15 - мистер Хайд... Это же вылитый Убик! Губы, скулы, усы, брови... как жешь так, шож такое? да посмотрите сами, вот две фотки, которые Убик тут выкладывал, ну копия Хайда. Я протестую, это подлог!
А Хайд слусяйно не клон Убика? *цепляется за последнюю надежду*
А Хайд слусяйно не клон Убика? *цепляется за последнюю надежду*
Прошу прощения за вольно написанные ники и за возможные ошибки.Это я прошу прощения у Мокуме за то, что в таблице нашел у него две лишних единички. Там, где нолики должны быть
Показать спойлер
Показать спойлер
А Девочка отлично поработала
я вообще думала, что это дама переодетая типо кончиты. ну для смеха кто-то выложил.
Да ну, брови и овал лица разные. Тебя усы смутили...
я тоже Доку в № 5 угадала с первого - у меня на единичку больше
Да я долго сравнивал фотки пятнадцатого и Убика. Ползал по монитору с лупою! Ну есть различия, но ведь и на возраст нужно скидку делать, не восковой же он.
я тоже Доку в № 5 угадала с первого - у меня на единичку большеЕсть такая буква Значит, вы с Кью первое место делите (если еще что-нибудь не обнаружится).
И главное нижняя губа и у Хайда и у Убикка характерно прижата к верхней и чуть выпячена у обоих. Балин.. лопухнулся я, зуп давал
Затрахал ты всех со своим убиком пади женись
Многое что меняется, но форма бровей не меняется! По крайней мере у нормальных мужиков...
И форма лица тоже. Овал лица может поплыть, заостриться, но челюсти остаются же...
Да ладно, сколько их, этих зубов за прошлую неделю ушло.
И форма лица тоже. Овал лица может поплыть, заостриться, но челюсти остаются же...
Да ладно, сколько их, этих зубов за прошлую неделю ушло.
давайте Девочка сама всё откорректирует и объявит окончательные итоги...
надеюсь, ей скоро починят интернет
*лично мне было просто интересно, а какое там место будет неважно...
надеюсь, ей скоро починят интернет
*лично мне было просто интересно, а какое там место будет неважно...
Я присоединяюсь, а то я вообще эксель не люблю рассматривать))
Мда...конкретно Вы, Кью, местных экстрасенсов-то уделали. *гордицца*
Но меня в 42 номере напрасно подозревали.:)
Но меня в 42 номере напрасно подозревали.:)
а вот мне интересно, почему мне так активно приписывали номер 22 )))) и это мне, которая раз мульон написала, что у меня просто нет попы, то есть абсолютно )))))
пришлось воспользоваться знанием местных "знатоков"...
тут ведь больше в детективы игра была, чем узнавание...
у вас коллективный разум тож не идеально отработал...
тут ведь больше в детективы игра была, чем узнавание...
у вас коллективный разум тож не идеально отработал...
Ты бы знала, как он работал, тот разум...
у меня есть твоя фотка с чата, где ты на капоте авто руки раскинула... но лицо там плохо видно
но попы нет! подтверждаю!
но попы нет! подтверждаю!
я? на капоте? авто? так это точно не я.
да? а подписано "Тучка"
машинка малиновая, а на тебе почти черное платье с искрой и в руке бокал красного вина... ты опираешься спиной о капот
машинка малиновая, а на тебе почти черное платье с искрой и в руке бокал красного вина... ты опираешься спиной о капот
а зачем тебе моя фотка?
ну правда не я. я ни у ковров ни у машин не фотографировалась никогда.
ну правда не я. я ни у ковров ни у машин не фотографировалась никогда.
ТОП 5
1
2
3
4