А расскажите про свои первые тусовки на этом форуме и на БЗ в частности.
А я потом приду домой и тоже напишу.
:улыб:
Девочка
я пришёл в "Аквариум"...вечером...год не помню...помню тебя, Гену..Невер...
вроде всё...
Девочка
А про Рандеву здесь же будет? : ) Или это за рамками БЗ : )))
Ундинa
А про Рандеву здесь же будет? : ) Или это за рамками БЗ : )))
Оооо, рандеву, love-hck.ru...
Зацените, ID-шник моей тамошней анкеты был 8
До сих пор мучает вопрос, кто там сидел под именем "Зеркало"...
Ундина, вы, случайно, не знаете?:миг:
Девочка
а я не помню первую, правда....
Девочка
Первая тусовка, на которую я попала, была на Кропоткина в "Гараже" осенью 2004 года (вчера, кстати, было ровно 10 лет моего пребывания на БЗ - юбилей.:)))

Народу на той тусовке было так много (человек 30), что нам со Стичей пришлось сидеть на одном стуле, с этого момента мы уже не могли с ней качественно ругаться на БЗ, потому что взаимная симпатия была очевидна настолько, что пришлось с этого момента нам смириться и начать дружить. :)) Сердцу-то не прикажешь.
прoхoжий
Я ничего про анкеты на знаю, я исключительно в чате балдела :biggrin:
А Зеркало разве не с БЗ ник? Я что-то такое припоминаю... мне кажется, я на БЗ встречала когда-то давно... конкретно не помню, в какой связи, но ассоциации почему-то не очень... неприятные, короче говоря... извините, если что... ничего личного :dnknow:
sahara
А как вы умудрились сидеть на одном стуле? друг у дружке на коленках или на полужопиях? :безум: не ну, а чё, и спросить нельзя? :спок:
Мишель
На коленках мы сидим только у избранных мальчУков. :спок:
В ту пору мы со Стичей могли еще уместиться на одном стуле легко. :))) Стича, кстати, совсем не изменилась с тех пор, кажется, стала еще более миниатюрной.
Ундинa
А Зеркало разве не с БЗ ник? Я что-то такое припоминаю... мне кажется, я на БЗ встречала когда-то давно...
Ну может и на БЗ был такой же. А на Рандеву это был мощнейший тролль - очень привлекательная женская анкета, мужчины ессно, клевали, а оно глумилось над ними как могло... Потом её клоны пошли...
прoхoжий
Ух ты, а Вы кто были на Рандеву?)))
прoхoжий
Какой, однако, опыт у некоторых в плане инет- общения и виртуальных знакомств))а вот Некоторым наиборот кроме БЗ и проффорумов нигде не бывавших, даже неудобно))
Я уже знаю про кос и про чат, теперь про рандеву какое- то еще)))
:хехе:
sahara
Кстати, глядя на твой смайлик в очках, вспомнил, что его я заметил именно у тебя, раньше я его вообще не воспринимал, а потом начал использовать.
У каждого свои смайлики, у тебя :спок: , у Мыши :dnknow: , у Симы :rofl: :rofl: :rofl: , а Всорока - "без права на смайлик" (с)
Смайлики тоже, кстати, характеризуют наш внутренний мир: ты созерцательно-ироничная, Серафимм экспрессивен, Всорока - рационален.
SkwоT
Чат был на Рандеву)
Девочка
Я в конце 2003-го стала писать, а на тусовку, кажется, весной 2004-го сходила.
Мне было любопытно посмотреть на Пеппи, а какой-то части пишущих в то время было любопытно, не клон ли я некоего Ластика. Клонофобия здесь цвела махровым цветом во все времена, кажется.
SkwоT
А рандеву и был чат... разве нет?
Девочка
на тусовки не хожу... так и живу без прописки...
я бомж была на рандеву, и бомж на БЗ...
:хммм:
Новинка
Ух ты, а Вы кто были на Рандеву?)))
я Вам в личку ответил
Кью
И мне! и мне в личку! всем в личку, а я что же? :dnknow:
Ундинa
А рандеву и был чат... разве нет?
Изначально Рандеву был сервером знакомств, т.е. набором анкет с таким корявеньким форумом. Спустя некоторое время к нему прикрутили чат.
Мишель
аха!
*хватает Мишеля за шкирку*

зубы давай! я их на стенку прибью, как трофеи
Кью
Немезидой он был, Немезидой :biggrin:
Мишель
а что крывать я там и на БЗ сначала был "Ангел№483"..это потом стал Симой :biggrin:
SkwоT
Какой, однако, опыт у некоторых
Да я Ленина видел!)
Я в интернет попал в начале 90-ых, когда его русскоязычная часть была просто ничтожной.
прoхoжий
чо ты гонишь?!!!В начале 90-х только Фидошная сетка была....в инет он попал...осади..а то наврешь ща кучу..потом стыдно будет
Силыч
в 95 году только-только компьютеры появились у самых богатеньких буратинофф.
gameover
О, надо же... всплыло из подсознания... я вспомнила, что был такой ник - ластик : ) Матроскина помню... кита... еще помню, был какой-то ник... что-то из кельтской мифологии, кажется... то ли воплощение зла, то ли смерти... нет, забыла... в общем, отшатнулась просто сразу на входе :biggrin:
Кстати... А может быть, кто-нибудь помнит Мисстрес? : ) я потеряла с ней тогда контакты... а жаль... интересная была дама, умная.
прoхoжий
Понятно... Этот чат был первым примером, продемонстрированным мне коллегой в процессе приобщения меня к интернету уже не как к рабочему инструменту, а как к прекрасному : )))
Впрочем, я там была недолго, но повеселилась от души : ))) потом ушла на один из творческих ресурсов, а потом уж сюда... докатилась : )))
Врёте :бебебе: я помню, что Немезида была робот - железная женщина :tease:
О!О! Немезида!)))) Крутая девка была - пару непонятных слов бывало понапишешь, просто че попало, а она ругается, грозится))))))))
Гонец из Пизы - ох и субъект был! Такая язва, но как с ним было интересно))
И Локки, бывший военный летчик - такой мужик веселый. Мы с ним сначала поругались страшно в чате, а потом так весело общались
Силыч
чо ты гонишь?!!!В начале 90-х только Фидошная сетка была....в инет он попал...осади..а то наврешь ща кучу..потом стыдно будет
В институтах, расположенных в Томском Академгородке интернет начал появляться в 1993 году. В 1994-м мне удалось туда(в и-нет) попасть. Если заключим какое-нибудь весомое пари, я не поленюсь предоставить доказательства.
И перестанте хамить и грубить мне. Пожалуйста.
gameover
О, вспомнила! От Локки я отшатнулась при входе : ) подумав: "мамо, куда я попала?!" : ))
Девочка
Не помню. Наверное в Аквариуме, про которую пишет Симка. Или НГ был раньше, где-то на студенческой...
Мишель
Мишель, поверте, меня в 1988 году по знакомству допускали в ВЦ одного крупного завода, где было несколько Роботронов на 8086... И уже тогда пытался программировать на турбопаскале... А первый комп у меня появился в 1987-м году: БК-0010-01, 16-ти разрядная шина данных!
прoхoжий
И перестанте хамить и грубить мне. Пожалуйста.
Расклеился?ёклмн.... :eek:
А ты на меня в суд подай...:миг:Или в полицию пожалуйся... :biggrin:
(чо за мужик пошёл...? :eek: )
прoхoжий
В институтах, расположенных в Томском Академгородке интернет начал появляться в 1993 году. В 1994-м мне удалось туда(в и-нет) попасть.

Круто, как рано это у Вас началось, считай, у истоков русского интернета стояли.:улыб:
Помню, в 1997-м или в 1998-м мой друг детства, программист, рассказывал мне увлекательную байку о том, что появился некий интернет - всеобщая информационная сеть, которая позволяет осуществлять самые невероятные интеллектуальные желания. :)) Отчетливо помню, какой это казалось мне фантастикой, и я не очень-то верила в этот запредел.:) Прошло меньше 20 лет, и это абсолютная реальность, и меня завораживает мысль о том, что станет нашей реальностью еще через 20 лет.
Ушелец
О, я еще помню, что тебя единственный раз видела на тусовочке, когда Сигнатюр приезжал.
прoхoжий
8086 - это же процессор, если мне не изменяет память? Я как раз в 88 году пытался собрать компьютер своими руками, даже на барахолку ездил несколько раз за деталями: процессором, травлёной в заводских условиях платой и прочими запчастями. Но проц тогда стоил очень нехило и с памятью были большие напряги. пришлось забросить идею с компом на несколько лет.
Силыч
Расклеился?ёклмн.... :eek:
А ты на меня в суд подай...:миг:Или в полицию пожалуйся... :biggrin:
(чо за мужик пошёл...? :eek: )
Вы совершенно напрасно принимаете мою доброту и терпение за слабость) В данном случае это очень вредная иллюзия, поверте)
прoхoжий
Мы тож сами ZX- Spectrum-ы паяли..так медальки не получишь....а БК ваще по сравнению с ZX шляпа полная была....
Я после службы начинал работат в ВЦ на СМ-1, потом сразу на СМ-2М..после пришли СМ-1810, а так то я обслуживал микропроцессорные системы КТСЛиус 2 микродат(управление конвеерными системами), так что всё у нас было....но на начало 90-х только ФИДО...и где то после 95-96 гг. появились жиденькие интернетовские слушки....зацепиться можно было только через модем...но для этого должен был быть тот кто даст доступ(как теперь провайдер)...как то не вяженться "начало 90-х..прям сильно не вяжется...ну да ладно..мне в принципе плевать...можно и дальше местных бабушек удивлять собственной сопричастностью... :respect:
Девочка
Да уже не раз об этом:улыб:
Пару тусовок наблюдал со стороны , как бы примериваясь, а на вот эту пришел
- http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1870541052/?per-page=20&fpart=1
Мишель
Смотря кого считать богатенькой буратиной. В 88 (89) в универ пришли первые XTшки. В 92 уже можно было относительно без проблем поработать на АТшке. В 95 у знакомого уже была 386 (какая-то офигенно оверклоченная за "дикие деньги" около 3-4 тыс. у.е.) в личном пользовании. А в 96-97 на работе уже были 486DX2.
прoхoжий
Вы совершенно напрасно принимаете мою доброту и терпение за слабость)
Я ваще ни как не воспринимаю... :спок:
Мишель
8086 - это же процессор, если мне не изменяет память? Я как раз в 88 году пытался собрать компьютер своими руками, даже на барахолку ездил несколько раз за деталями: процессором, травлёной в заводских условиях платой и прочими запчастями. Но проц тогда стоил очень нехило и с памятью были большие напряги. пришлось забросить идею с компом на несколько лет.
О, уважамба Вам! Я сам не собирал - покупал готовые: сперва БК-шку, а потом Радио-86РК на 8-ми разрядном КР580BM80А, урезанном аналоге Z80(Спектрумы). И оч уважаю людей, которые в те времена сами собирали компы, или хотя бы пытались.
Силыч
некоторые бабушки тут ржут снисходительно...
gameover
>>>тебя единственный раз видела
Взаимно, кстати, насчет единственного раза. Я помню, Сигизмунд тогда сильно понтовался своей трубкой. :улыб:
Ушелец
мы домой купили в 96 за штуку американских рублей или чуть больше
Силыч
Мы тож сами ZX- Spectrum-ы паяли..так медальки не получишь....а БК ваще по сравнению с ZX шляпа полная была....
Это потому что вы юзер, а не программер, ибо у проца Z80(Спектрумы, Ленинграды...) была 8-ми разрядная шина данных а у КР1801ВМ1, на котором строился БК0010 - 16-ти разрядная, так что с точки зрения архитектуры БК на порядок круче ZX. Просто для БК софта, а особенно игрушек было ничтожно мало.

А про и-нет в начале 90-х я всё сказал, мне добавить больше нечего. Ослинно перепираться нет никакого желания. Только серъёзное пари. Или дуэль).
Силыч
Я ваще ни как не воспринимаю... :спок:
Ладно. Но грубить и хамить всё же переставайте.