На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирина, на ваших или МФ тусах я не был...
а моя первая интернет туса и была в Речкуновке, я тогда играл в Галакси....
а моя первая интернет туса и была в Речкуновке, я тогда играл в Галакси....

Знаю...
а он знает про мою гитару, которая с мая 96 года пошла на форумовки как талисман.... )))
а вы какими судьбами?
а он знает про мою гитару, которая с мая 96 года пошла на форумовки как талисман.... )))
а вы какими судьбами?
Просто он очень много рассказывал мне в свое время об этих тусовках.
Это муж моей близкой подруги.
Это муж моей близкой подруги.каакие зубры собрались..............) *тихонько притворила дверь и отчалила*
О!О! Немезида!)))) Крутая девка была - пару непонятных слов бывало понапишешь, просто че попало, а она ругается, грозится))))))))Круто! Я там в 99-02 годах зависал, потом вебчат умер, а с ним и Немезидушка... Ностальжи..
Гонец из Пизы - ох и субъект был! Такая язва, но как с ним было интересно))
И Локки, бывший военный летчик - такой мужик веселый. Мы с ним сначала поругались страшно в чате, а потом так весело общались
Там ещё кажется основатель Навигатора (рекламная газета по Академу) часто тусил - ник уж не помню.
как и вы тоже? а кто такой основатель навигатора?
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
152522
999
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
244856
1000
Сумеречный дозор (часть 2)
39727
1000
Говорю ж не помню, с той тусовки даж на Шерегеш мотались вместе. Шлендра кажется с Москвы приезжала ))
Моя первая была довольно быстро, кажется, меньше трёх месяцев после регистрации прошло. Это было в Шнапсе, в январе 2007г. Народу было очень много, я сидела между Айдиди и Цветком, а рядом с Цветочком сидела Пилюля.
О, вот этот топик с той тусовки. Я очень боялась, но Сахара меня почти волоком притащила.
О, вот этот топик с той тусовки. Я очень боялась, но Сахара меня почти волоком притащила.

Там ещё кажется основатель Навигатора (рекламная газета по Академу) часто тусил - ник уж не помню.Точно, был кто-то такой... тоже не помню ник. Только мне почему-то кажется, что это был не основатель этой рекламной газетки (она, кстати, по всему городу была, не только в академе), а главред... Но могу и напутать, я не заостряла.
Ну а с чего бы я взяла, что красная? Ну не буду настаивать, хотя странно почему помнится красная.....
это был последний шанс отправить тело домой....на попутке...Ну короче ты понял о чем я )) Видишь не я одна об этом помню ))![]()
А моя первая тусовка мим о меня пролетела. Я зарегистровалась осенью 2004, мучительно тут приживалась, отбрехивалась и огрызалась как могла))) Сцепилась с Сирожей, вобще-то я из-за него тут и осталась, все что-то хотела ему доказать, и никак не получалось. ОН обижался (или делал вид, что обижается), уходил, возвращался, все женщины БЗ на меня: Как ты смеешь обижать едиственного мачо на форуме, ну вобщем я застряла в доказательствах). И вот БЗ собирается на МАсленницу. Ну и меня приглашают - я ж была тем самы свежим мясом)))) Я вся измучилась в метаниях: и интересно, и страшно - вон какие все зубастые! И вот купила я бутылку водки (так указали на БЗ), напекла гору блинов (что тебе Марррка)))), взяла младшего, птому что вроде и не я одна с ребенком должна была быть и пришла в Центральный парк. Дура!!! Не взяв ни у кого ни одного телефона, никого в глаза ни разу не видев!!!!!!!!!!! Ну вобщем возле главного входа топчемся и нет ни одного БЗшника - вот как они интересно выглядят))) И стала я приставать к разным мужчинам и женщинам с вопросами:
- Извините, а вы Мышь?
- Ой, а вы наверное...
- А вы наверное Стич...
ну и в таком роде несколько раз)
Увидела страшного мужика с 46 размером ноги, ну так мне показалось во всяком случае. Сима писал что он страшный и с огромными ножищами 46 размера. Я к нему: - Мужчина, извините, вы Серафимм?
Как меня на Владимировскую после этих вопрос не увезли до сих пор не понимаю
Потом смотрю автобус подъезжает к ЦП. На нем написано: НГС. Я к автобусу, уже в отчаянии: О, вы наверное Бешеные знакомства.Ну а чо, форум культовый, наверное свой автобус, а может и самолет
Кто-то из вышедших засмеялся и сказал: НУ наверное и они тут. Вобщем, поели мы с сынком блинов, запили соком, и пошли в музей на Красном. Погреться. Я так тогда никого и не увидела.
Завтра напишу про 2-ю форумовку, где я наконец-то засветилась))
- Извините, а вы Мышь?
- Ой, а вы наверное...
- А вы наверное Стич...
ну и в таком роде несколько раз)
Увидела страшного мужика с 46 размером ноги, ну так мне показалось во всяком случае. Сима писал что он страшный и с огромными ножищами 46 размера. Я к нему: - Мужчина, извините, вы Серафимм?
Как меня на Владимировскую после этих вопрос не увезли до сих пор не понимаю
Потом смотрю автобус подъезжает к ЦП. На нем написано: НГС. Я к автобусу, уже в отчаянии: О, вы наверное Бешеные знакомства.Ну а чо, форум культовый, наверное свой автобус, а может и самолет
Кто-то из вышедших засмеялся и сказал: НУ наверное и они тут. Вобщем, поели мы с сынком блинов, запили соком, и пошли в музей на Красном. Погреться. Я так тогда никого и не увидела.Завтра напишу про 2-ю форумовку, где я наконец-то засветилась))
культово! бешено! и есть что внукам рассказать!
Сейчас вспоминаю, чисто бред ведь!))
Как любила говорить про меня мама: Наташка, тебя без присмотра вообще оставлять нельзя, обязательно что-нибудь натворишь
Как любила говорить про меня мама: Наташка, тебя без присмотра вообще оставлять нельзя, обязательно что-нибудь натворишь

Новинка, ты такая заразная!
Я сижу как дурак и шью, а время уже полвторого ночи. 
Я сижу как дурак и шью, а время уже полвторого ночи. 
Понравилось?)) Я ж предупреждала!
А я все бусики перебираю, такие тяжеленькие, такая гамма цветовая, я в них с первого взгляда влюбилась
А я все бусики перебираю, такие тяжеленькие, такая гамма цветовая, я в них с первого взгляда влюбилась

Ну. Сначала ерунда вроде выходит, а в конце красиво (крейзи квилт), прямо азарт разбирает
Ну и славно, что понравились. Я поковырялась у себя, сначала хотела другие, коричнево-висючие, но потом решила что холодная гамма лучше.
---
Вот. Со мной приятно тусоваться, приятные люди уходят не с пустыми руками.
Это типа возврат к теме. 
Ну и славно, что понравились. Я поковырялась у себя, сначала хотела другие, коричнево-висючие, но потом решила что холодная гамма лучше.
---
Вот. Со мной приятно тусоваться, приятные люди уходят не с пустыми руками.
Это типа возврат к теме. 
Слууушайте, юкки: )) Если вы такая рукодельница, можно обратиться к вам с просьбой проделать такую работу: вернуть к жизни мое рассыпавшееся 100 лет назад гематитовое ожерелье? Не весть что, конечно, но дорого как память и хорошо лежит на мне энергетически... я скучаю по нему : )
Если это не наглость с моей стороны, конечно.
Если это не наглость с моей стороны, конечно.
Ну это был сюрприз для меня, неожиданный и приятный. На работе уже все похвасталась, сказали что цвета мои и оригинальные очень. И магнитик такой трогательный - какая у вас светлая душа)
Ага, такое. Чуть менее пестрое. Если долго не будет оказии до точки сборки, то еще и вышивку поверх швов сделаю. )))
О, я еще помню, что тебя единственный раз видела на тусовочке, когда Сигнатюр приезжал.Таня, а с Аркашей кто нибудь еще общается? Я встречался с ним в Москве весной 2003-го кажется... или в 2002-м когда он только туда переехал.
А я вот еще вспомнила, как пришла однажды на тусе встретила свою соседку....А еще я помню что подвез Юкки до остановки речного лет десять назад. С тех пор ее не видел

Завез!
А я не помню, что могла там делать.
А я недавно общалась с Викки и Гостом. Говорят, ты их каждый день видишь.
А я не помню, что могла там делать.
А я недавно общалась с Викки и Гостом. Говорят, ты их каждый день видишь.

Ты собиралась ехать куда то в южном направлении на автобусе
Да, с Гришей частенько болтаем, он в соседнем подъезде живет) А Вика стесняется видимо, не подходит... ))
Да, с Гришей частенько болтаем, он в соседнем подъезде живет) А Вика стесняется видимо, не подходит... ))
Боже мой, какие интересные подробности всплывают. Я такого не помню. Южное направление в смысле. 

первая тусовка у меня была кастингом к участию во второй. Та самая, в Клевере летом прошлого года, куда не успели Люба и, если не ошибаюсь, Сирожа. И где Кюпа "сидела в засаде"
Кастинг, потому что на часик всего заехала по дороге с дачи домой. Было по-домашнему спокойно, Поняла, что надо уже принимать участие в самой тусовке, а не только пробоваться на роль.
Кастинг, потому что на часик всего заехала по дороге с дачи домой. Было по-домашнему спокойно, Поняла, что надо уже принимать участие в самой тусовке, а не только пробоваться на роль.А мне кажется, что Сигнатюр переехал в Москву позднее... Я зарегистрировалась, по-моему в 2004, и он в то время активно писал на БЗ, будучи, кажется, в Новосибирске. Интересный был персонаж, мне нравилось с ним беседовать и вообще его читать.
Он после того как переехал еще писал какое то время, год-полтора. Потом самоудалился)
Посмотрел по Сертификату который получал в Москве.
Я с ним встречался в период с 7 по 10 апреля 2003 года)
Посмотрел по Сертификату который получал в Москве.
Я с ним встречался в период с 7 по 10 апреля 2003 года)Про бз не знаю, не была, а вот на сд............. были Глебушка, Саня, Леша, Ритуля, Ната.........
Ставленники и собственники....... Умный практикум всегда приятен в общении.
Ставленники и собственники....... Умный практикум всегда приятен в общении.на тусовку, кажется, весной 2004-го сходилаПохоже, у нас с тобой одна и та же первая тусовка была)
Я тоже весной 2004 попала на мини-тусовку, стихийно организованную Пеппи. Тема была про определение цветотипов. Меня это настолько заинтересовало, что я, поборов свою социофобию, решилась выйти в люди. Людей было немного. Помню Yukki, Стич, Фиалку, Геймовер, Пенелопу, ну и Пеппи, конечно.
>А еще я помню
Аттракцион феноменальной памяти.
Это печально, когда в заде уже больше, чем в переде.
Аттракцион феноменальной памяти.
Да-да, мы так смешно тряпочками обматывались. )))
---
Надо уже как-то повторить. Чтоб в городе и ненадолго.
---
Надо уже как-то повторить. Чтоб в городе и ненадолго.

Мне это не столь важно. Но если хотите - подожду. )))
Валера, ты в городе бываешь? Я уже и забыл как трепал ласково твою щетинку. Хочу вспомнить.
БЗ для меня уже в заде, ты правильно заметил)
Этот сундук пуст(с)
БЗ для меня уже в заде, ты правильно заметил)
Этот сундук пуст(с)
Эх, звала меня Витка на БЗ гораздо давнее, чем я здесь появилась, заманивала, интересно, говорит там, живенько...
Не поверила.
Не поверила.
Можно в подпись стырить?

ну и правильно. На этих тусовках наверно только распитие спиртных напитков происходит. А что делать трезвенникам?
Нужен организатор - идейный вдохновитель. А Пеппи уехала)
Не-не-не, я про сам форум) Писать-читать звала.
Тогда совсем другое дело. На тусовки не ходите! Я слышал, что там колются и развратом занимаются.
Распитие спиртных напитков и шахматы. Мы помнится с Валерой в Чемпивоне в шахматы на салфетках клетчатых играли. На салфетках! Это надо же было столько выпить....
Воскресенье, Ядринцевская,53/1 Цоколь, 19-00
Там, кстати, в баре можно коньячка казахского накатить. Ну и так, танго послушать/посмотреть.
Там, кстати, в баре можно коньячка казахского накатить. Ну и так, танго послушать/посмотреть.
Танго говоришь? Извини если буду наступать на ноги.
ТОП 5
3