На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и кто победил?Шахматы всех победили.
Пересмотри "В джазе только девушки", этого должно хватить.
А если ещё и "Запах женщины" ...
А если ещё и "Запах женщины" ...
крэйзи всегда импровизация. Это невозможно повторить) И даже детали невозможно предусмотреть, только общая идея, которая может тоже трансформироваться во что-то иногда совсем другое к финалу.
Я на БЗ пришла из чата, вслед за Новинкой,- она меня и заманила сюда.
Первая тусовка была в Блиндаже. Там собралось много народу с БЗ: Шлёндра, Элен с Малым, Мадам Помпадур, Всорока, Гуимплена, Новинка, Маленькая Долли, Мышь, Еч, Альтадена, еще, по-моему, была Креолка
Мы ели, пили, болтали, пели, стреляли в тире, танцевали.
На танцах была живая музыка, и особой популярностью пользовалась песня "Че Гевара" .
А у Всороки там оказался двойник! Даже свитерочки у них были похожи.
И вообще, у меня много фоток с той тусовки. Могу отправить тем, кто там был.

Первая тусовка была в Блиндаже. Там собралось много народу с БЗ: Шлёндра, Элен с Малым, Мадам Помпадур, Всорока, Гуимплена, Новинка, Маленькая Долли, Мышь, Еч, Альтадена, еще, по-моему, была Креолка
Мы ели, пили, болтали, пели, стреляли в тире, танцевали.
На танцах была живая музыка, и особой популярностью пользовалась песня "Че Гевара" .
А у Всороки там оказался двойник! Даже свитерочки у них были похожи.
И вообще, у меня много фоток с той тусовки. Могу отправить тем, кто там был.

Вспомнила! Еще в Блиндаже была Огонек с мужем. 
И было это всё в ноябре 2006года.

И было это всё в ноябре 2006года.
Таня, а с Аркашей кто нибудь еще общается?
Я не в курсе. Последний раз мы с ним обменялись поздравлениями с Рождеством... дай бог памяти, лет пять назад, в 2009-м, да. Погуглила сейчас: на момент 2010-2011 годов он тусовался на форуме Московской объединенной хоккейной лиги, с вопросами и обменом опытом по экипу:) А что и как сейчас - не знаю. Но у него же мейл в профиле в открытом доступе, напиши, если нужно/интересно. Привет передавай:)
Я не в курсе. Последний раз мы с ним обменялись поздравлениями с Рождеством... дай бог памяти, лет пять назад, в 2009-м, да. Погуглила сейчас: на момент 2010-2011 годов он тусовался на форуме Московской объединенной хоккейной лиги, с вопросами и обменом опытом по экипу:) А что и как сейчас - не знаю. Но у него же мейл в профиле в открытом доступе, напиши, если нужно/интересно. Привет передавай:)
Сейчас читают
На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы.
2014
17
То заводится, то не заводится. Но если заведется то едет отлично.
2044
14
Нет квитанций из налоговой
10524
124
Нет, не одна и та же. Про цветотипы я тоже помню. Она была позже, летом.
какая еще че гевара? ла камиса негра!
Не путайте меня, девушка! 
Там и ансамбль, по-моему, тоже назывался "Че Гевара" .
Нет?

Там и ансамбль, по-моему, тоже назывался "Че Гевара" .
Нет?
Душевная песня.............
Наталиюорейру напомнило............
Это поют или пляшут? Или с суровыми литсами сидят?
*смотря искоса низко голову наклоня*........... рассматривая форумчан и сопереживая народу кубы............

Наталиюорейру напомнило............
Это поют или пляшут? Или с суровыми литсами сидят?

"большая удача" и песня про камису негру.
Откуда у меня тогда команданте Че в голове? 

а я как эти прошматроски танцевала
Ну, эту-то песню я помню!
Тогда и Че Гевара тоже был!
*успокоилась за свою память*
Тогда и Че Гевара тоже был!

и песня эта была именно потому и популярной, что Гуимпленочке было где развернуться
Да, я помню, как ты зажигала! 

эту катя пела, а группу забыла. катя еще хорошо белинду карлайл озвучивала
Вот!!! Молодец!
Сама-то вспомнила? Или нет?
Сама-то вспомнила? Или нет?
это не то. я поняла про что ты, а я ошибаюсь.
Ира, я тебе фотки давала с той тусы? Или диск?
неееееееееееееееееет. это плохо.
еч! да чтб тебя! хожу и пою
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница
Вчера читал топики про тусовки 2004-2005. Ведь почти каждую пятницу собирались то в Ангаре, то в Гараже а потом в Пиплах ) И приходило обычно 15-20 человек

GuimpLena
Белая Госпожа
и тетка на меня косматую похожа. ну ладно.
просто мы стали старше - это раз, и два и три. Мы и сейчас собираемся постоянно, но уже меньше хочется видеть случайных людей, то есть совсем не хочется.
просто мы стали старше - это раз, и два и три. Мы и сейчас собираемся постоянно, но уже меньше хочется видеть случайных людей, то есть совсем не хочется.
в шафран. я пришла на тусовку в шафран, первую, меня гуимплена вытащила. Пришла первая, как всегда, я сроду не умею опаздывать. Пришла, села. Потом пришла лучик. Пиво пьет. И молчит. А мы так мило прям болтали на БЗ-то. Я думаю, может, это не она? А пиво не пью, бо за рулем. Потмо гуимплена прискакала.. стич была и еще кто-то. такая..мини-тусовка. Я посидела чуток и думаю, че я вообще сюда пришла, дураки какеи-то все, и и гуимплена первая балда, надо сваливать. И пошла.
А вторая тусовка была чуть не в тюленино, где я была не за рулем, и потому пила какие-то настойки горькие. Горькие, но вкусные!! И тусовка такая веселая была!!!!)))
С тех пор я сделала вывод: тусовка на трезвую голову - время на ветер!!
А вторая тусовка была чуть не в тюленино, где я была не за рулем, и потому пила какие-то настойки горькие. Горькие, но вкусные!! И тусовка такая веселая была!!!!)))
С тех пор я сделала вывод: тусовка на трезвую голову - время на ветер!!
кстати. я приеду сегодня на дачу - выпью вотки. Мне кажется, в холодильнике было.. Хотя.. на даче алкоголь в тела всасывается быстрее, чем вода в землю.
Метиса приходила. И с порога начала говорить. И говорила прямо не затыкаясь )))) А я еще думала, что ты из Бердска и уговаривала Стичу с тобой ехать, а чё? вам ж по пути.
и я тебя не тащила, ты сама пошла.
Ne budu ni kem
old hamster
Обзавелись дачами и машинами - какие теперь тусовки
На работе коньяк, водка и шоколадка
Можно на вечер не откладывать

На работе коньяк, водка и шоколадка

Ну конечно, не тащила)
Вы че такие серьезные? (с))
Вы че такие серьезные? (с))
Из наблюдений: часто болтливые на форуме оказываюцца достаточно замкнутыми, унылыми и неинтересными товарищами в живом общении, складываецца впечатление, что говорить они могут только в монитор и руками по клаве 
Про *пить* - смотря какие цели и контингент форумовки. Ежели что обсудить - то нафига алкоголь для этого, а ежели природа или совместить разношерстность - то ага, конечно

Про *пить* - смотря какие цели и контингент форумовки. Ежели что обсудить - то нафига алкоголь для этого, а ежели природа или совместить разношерстность - то ага, конечно

Де_Флопе
bric-a-brac
Обзавелись дачами и машинами - какие теперь тусовкиИ это, да и ........... проведение досуга меняецца........ у меня клубы почти все знакомые поскидывали.........![]()

часто болтливые на форуме оказываюцца достаточно замкнутыми, унылыми и неинтересными товарищами в живом общении, складываецца впечатление, что говорить они могут только в монитор и руками по клавеЕсли это так то я приду на следующую тусу![]()

Будешь пугать персонажей - на тусе будем мы с тобой
Молчать придецца тебе, поскольку говорю я больше, чем печатаю..............

Молчать придецца тебе, поскольку говорю я больше, чем печатаю..............
я всегда чаще молчу, чем говорю. И между замкнутостью и унылой неинтересностью я б не ставила знак равенства.
А я ВСЕГДА трещу.....что в реале, что в виртуале, один фиг. :-)))
Я ставлю знак несоответствия между активностью и гейзером онлайн и потухшей мышью в реале, скорее 
Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?
Опять же, замкнутость и участие в общих форумовках............ я одна вижу несоответствие?

Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?
Опять же, замкнутость и участие в общих форумовках............ я одна вижу несоответствие?

Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?ТЫ удивишься..я в реале МЫШЬ СЕРАЯ ВАЩЕ...

ТОчно! Камиса негра - черная футболка))
А я и тут пишу много, и в реале не заткнешь)
А я и тут пишу много, и в реале не заткнешь)
И вы тоже не ходите, и вообще - давайте теперь вместе не ходить.
Опасное место, практически трясина, засосёт ещё.
Опасное место, практически трясина, засосёт ещё.
Я к стати ...прекратил ходить, когда увидел...что реальные тусняки "убивают" вирт. обшение..на корню...с тех пор не хожу..если только на "камерные"..по БАЛЬШОМУ желанию... 

ТОП 5
3
4