кот ф пальто
забанен
когда регаешься,пишешь ник по русски, а букву "в" заменяешь на аглиццкую "бэ"
у меня мокум одинаковых.....не помню сколько
у меня мокум одинаковых.....не помню сколько
Ну, а в моем понимании ты тоже странная, если видишь глобальное различие между одними конкретными однодневками и всеми остальными линзами в массе, а подумать почему так происходит - не хочешь..
Я считаю, что надо всегда проблему исследовать и выявлять, что конкретно не подходило. В любом аспекте. Жизнь потом проще и веселее.
Про совет не буду спорить, твои глаза. Но и распространять тоже не рекомендую. Как минимум потому что есть две радикальных точки зрения.
Я считаю, что надо всегда проблему исследовать и выявлять, что конкретно не подходило. В любом аспекте. Жизнь потом проще и веселее.
Про совет не буду спорить, твои глаза. Но и распространять тоже не рекомендую. Как минимум потому что есть две радикальных точки зрения.
я объяснила разницу, Юкки*кипит
базовым все-таки является влагосодержание
допустим, 35 и 60% - разница для глаз (для подавляющего большинство глаз) - офигенская!
и непринятие организмом силикона - довольно редка
мне загуглить процент населения, что не переносят силикон??
базовым все-таки является влагосодержание
допустим, 35 и 60% - разница для глаз (для подавляющего большинство глаз) - офигенская!
и непринятие организмом силикона - довольно редка
мне загуглить процент населения, что не переносят силикон??
yukkie
просто я
Надеюсь, все прилично?я тут фоты показывала!я сохранил
Показать спойлер
и что в жф не заглядывал
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ну подраздел нимношко
но всё в рамках приличия
я?? на жэфэ???? эээээээээ, ладно, промолчу
но всё в рамках приличия
я?? на жэфэ???? эээээээээ, ладно, промолчу
Кипи, кипение полезно. Пар выходит.
Показать спойлер
Разницу не увидела, тоньше, комфортнее - это не разница. Ладно, я конкретно с тобой на эту конкретную тему спорить устала. Ну, нашла подходящие - все, отлично. Можно жить и так. У тебя, в отличие от меня, здоровые самовосстанавливающиеся глаза - тоже рада за тебя.
Показать спойлер
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1099266
682
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532190
2000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155421
1000
yukkie
просто я
Только никому не показывай! После твоих экспериментов с марркиной фоткой у меня до сих пор нервный тик. Я уж лучше сама.
Юкки, ты тоже свои советы распространяешь
давай или обе да, или обе нет
процент женщин, носящих контактные линзы в России и страдающие неведомой фигней, около 50% - по данным СОВЕТСКИХ офтальмологов. Нынешних данных вообще тупо нет.
Опять же, непереносимость чего-то, аллерго-тесты - это единичное не столь дорогостоящее дело
ну сделала, поняла, что тебе нельзя, купила исходя из того, что тебе противопоказано, посетив при этом путевого офстальмолога, а не платного эксимера - в чем проблема-то??? Ну в течение максимум календарного месяца все делается и подбирается - если озадачиться этй проблемой и решить ее раз и навсегда. У Таши просто нет времени или желания на подобные процедуры, но говорить о собственной офтальмологической уникальности - смешно! давайте я вам про свой загиб шейки матки расскажу, интересно? Я же про твои глаза слушала
Тоньше и комфортнее - это значительная разница.
давай или обе да, или обе нет
процент женщин, носящих контактные линзы в России и страдающие неведомой фигней, около 50% - по данным СОВЕТСКИХ офтальмологов. Нынешних данных вообще тупо нет.
Опять же, непереносимость чего-то, аллерго-тесты - это единичное не столь дорогостоящее дело
ну сделала, поняла, что тебе нельзя, купила исходя из того, что тебе противопоказано, посетив при этом путевого офстальмолога, а не платного эксимера - в чем проблема-то??? Ну в течение максимум календарного месяца все делается и подбирается - если озадачиться этй проблемой и решить ее раз и навсегда. У Таши просто нет времени или желания на подобные процедуры, но говорить о собственной офтальмологической уникальности - смешно! давайте я вам про свой загиб шейки матки расскажу, интересно? Я же про твои глаза слушала
Тоньше и комфортнее - это значительная разница.
кот ф пальто
забанен
сам буду смотреть. и в сикретной папочке хранить.
Я уж лучше сама.звучит обнадёживающе
Я не давала советы, пока ты не начала "на единицу меньше".
Остальное.. ну, прочитай выше.
Таше линзы ее подходят, она спрашивала, озадачиться ли более комфортными.
Остальное.. ну, прочитай выше.
Таше линзы ее подходят, она спрашивала, озадачиться ли более комфортными.
yukkie
просто я
кот ф пальто
забанен
у меня нет фантазии
поэтому мне всегда нравились красивые девачки
поэтому мне всегда нравились красивые девачки
Юкки, я попросила аргументировать твое мнение - ты ответила критикой советского образования
А чем тебе помогло постсоветское?
Имхо не помнить прошлое - это манкуртство по Айтматову, хотя он тоже "советский" писатель, вряд ли для тебя авторитет....
А чем тебе помогло постсоветское?
Имхо не помнить прошлое - это манкуртство по Айтматову, хотя он тоже "советский" писатель, вряд ли для тебя авторитет....
Да, Айтматов не авторитет, я его не узнала на встрече читателей в книжном, мама потом надо мной долго ржала.
Марка, я все сказала. Продолжать эту тему с тобой не хочу. Переключимся?
Ну на тему фантазий хотя бы.
Марка, я все сказала. Продолжать эту тему с тобой не хочу. Переключимся?
Ну на тему фантазий хотя бы.
Вы к 2016 надеюсь исчерпаетесь с этими линзами бесконечными
yukkie
просто я
Не бывает такого! Я про фантазию.
Ну вот я показываю фото, ты ж явно че-то фантазируешь, статуэтку, или как там, воображаешь...
Ну вот я показываю фото, ты ж явно че-то фантазируешь, статуэтку, или как там, воображаешь...
Ты что говоришь. Срочно посылай мысль в мироздание, чтоб исчерпались немедленно!
м/б, конечно им не повезло с мастером...Да нет, это именно он сам, родимыйКакой бы мастер где бы ни сделал. В Америке этих женщин зовут white trash, в Англии - chavs. Очень много карикатур на них - это пергидроль либо иссиня-черное на голове, непременно - перманент ("биозавивка") или вытянутость утюжком, это скрытая платформа, губы уточкой, специфическая одежда (британские чавы обожают клетку Бёрберри) И именно по татуажу безошибочно распознают "негламурных представительниц бывшего СССР" за километр.
я видела очень красивый татуаж бровей: прорисованные волоски между своими и тон подобран хорошо. Ну не видят у нас девушки берегов, иначе откуда столько пергидрольных блондинок: можно подумать, что все колористы мечтают выбелить женское население в цвет яйца. это тети сами себе стилистки, в лучшем случае подружка в парикмахерской на первом этаже работает.
нет, я на это пойтить не могу !Почему?Это же дело - 1 минуты
А я в интете в свое время смотрела - как раз заявленную волосковую технику. Ну мама ж дорогая... А с другой стороны - вот она приходи в салон, за 5 тыс руб делать брови, ей нарисовали штук двадцать волосков, она - где результат? За что 5 тыс? Ну да, такое, наверное, тоже бывает.
это тети сами себе стилистки
Стилиздге
это тети сами себе стилистки
Стилиздге
в лучшем случае подружка в парикмахерской на первом этаже работает.Как кто-то когда-то писал: "... и парикмахер - Света-почтальон, нуачо, кота же нашего стрижет, и деда Силантия тоже".
ПС. мой организм меня победил и я буду делать третью татуировкуВсе-таки как это, действительно, затягивает.
мы решили сделать татушки как выйдем на пенсию
и это будет одуванчик. и звать меня будут божий одуванчик.
............ и я буду делать третью татуировкуНу, слава яйсам, хоть чо ненафталиновое
А то, после диоптрий, напрашиваецца ненавязчивая беседа на полтопика про бируши, мигрень и теплый колпак на ночь..............
Розу с шипами? Череп? Купола? Не забуду мать/имя иранскага суженага родную/ога?
Так неинтересно, вытянуцца не успеет
_____я видела очень красивый татуаж бровей: прорисованные волоски между своими и тон подобран хорошо.________
в зеркале ?..
извините, к слову пришлось. ничего личного , ну да вы всё равно всё запоминаете и припоминываете)
что-то мне подсказывает, что если будущим летом качественных пергидролек поставят в тренд - вы с обратной силой качнувшегося маятника начнёте находить в них "начиночку"))
девушки, ну вы что такие графини-рафине то ) ну не секрет же , что породили нас в панельных многоэтажках (хрущёвки тоже в счёт).
в зеркале ?..
извините, к слову пришлось. ничего личного , ну да вы всё равно всё запоминаете и припоминываете)
что-то мне подсказывает, что если будущим летом качественных пергидролек поставят в тренд - вы с обратной силой качнувшегося маятника начнёте находить в них "начиночку"))
девушки, ну вы что такие графини-рафине то ) ну не секрет же , что породили нас в панельных многоэтажках (хрущёвки тоже в счёт).
А родившиеся в панельках на качественный татуаж не способны/не достойны?
Абрамович/Прохоров тож не в золотых яйсах сидели, и чО? Нахрена им яхты?
Абрамович/Прохоров тож не в золотых яйсах сидели, и чО? Нахрена им яхты?
мы решили сделать татушки как выйдем на пенсиюНа каком месте?
о, Любовная Любовь пришла.. а не задавить ли нам песняка, Люба..
нет не в зеркале. извиняю. мне всерьез не понять этих истерик по поводу чужой внешности. И качественные блондинки - красота невероятная, но тут ключевое слово "качественные". И что за неприятие графинь? у каждого есть возможность идти вперед к красоте. Кто хочет тот красивый и гламурный, кто не хочет - осуждает первых. Но мне все время кажется, что это разговоры в пользу бедных и бедность здесь не материальное понятие.
или на загривке или на копчике.
дело в том, что ваши комментарии к этим истерикам по тону ровно такие же.. и эти хроники с жирным подчёркиванием гламуренций по частоте и качеству ровно такие же как и хроники котлет, окорочков с картошечкой. именно разговоры в пользу бедности.
красота в глазах смотрящего. а в устах её ежеминутно доказывающего - нудный дым в одном месте. недоснобизм с переснобизмом.
красота в глазах смотрящего. а в устах её ежеминутно доказывающего - нудный дым в одном месте. недоснобизм с переснобизмом.
Сифон, похоже особо крупная мозоль. Я тут ни при чем. Не хотим быть красивыми? Да и правильно. Нам же лучше
презумпция
хикки
Да с фига ли? Это для Любы пояснение, что речь не о третьем лице была.
кот ф пальто
забанен
Не бывает такого! Я про фантазию.просто любуюся
да как я смею, статуэтку в своей постели вообразить??? она-ж чисто ангел
Фуууууу эта твоя крупная мозоль противнее моего красного запорожца((( буууэээээээ зочем так вкуснокрасочно пикетэ.
я про твой красный запорожец не сильно сразу поняла, думала чем тебе гости жены не угодили... слишком далека я от народа
ну можете считать мозолью, в меру умственных сил. в конце концов вам чем-то парировать нужно..
если б мне не видывать тамбовских барынь.. а то ещё и здесь читать ..мамо.
Катрин Денёв здесь к сожалению не пишет(
если б мне не видывать тамбовских барынь.. а то ещё и здесь читать ..мамо.
Катрин Денёв здесь к сожалению не пишет(
о, Любовная Любовь пришла.. а не задавить ли нам песняка, Люба..
Сифонистый Сифон - нормально в ответ будет?
Или Сифонообразная Сифонень?
Неее, давить и не люблю, да и не под силу........
Да и не металлику, а чонить под гитару, русское...........
А вот на тебя, поющую подобное, я бы посмотрела............
Катрин Денев в личку напишет, я думаю вы ее очень заинтересовали как личность
После бриджит бардо, эдиты пьехи, кароль буке.................
После бриджит бардо, эдиты пьехи, кароль буке.................
Не быть тогда тебе Президентом всея Руси, а жаль, я б тебе закончик сбацала про недопустимость желтого отлива у крашеных блонди и ченить еще
когда у меня появятся слух и голос - обязательно отожгу, можно даже не сомневаться. в такт позвякивая целлюлитом.
а Люба разве не владеет английским _читаю и перевожу со словарём_?..я ж не сомневалась. а то там с текстом, я специально выбирала.
а Люба разве не владеет английским _читаю и перевожу со словарём_?..я ж не сомневалась. а то там с текстом, я специально выбирала.
я не видывала тамбовских барынь, а может и видывала, но в меру умственных способностей ярлык не смогла наклеить. ну и про катрин денев соглашусь, она не пишет.
когда у меня появятся слух и голос - обязательно отожгу, можно даже не сомневаться. в такт позвякивая целлюлитом.И глаза поширее открывать, чтоб красота внутреннего мира дополняла эту индийскую композицию
Аглицкий та не горнолыжка, его на барахолке не купишь чеб как белый человек фоты с хорки выставлять, чеб знал проклятый буржуин что мы тож не лыком шыты
а вот тут , Люба, сбой случился.. ширее ваших мне не переплюнуть. не тот мир нынче из нутра пошёл(
ТОП 5
1
2
3
4