На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну примерно да. Пауков испугаются, им стыдно станет, вот они и начинают девочек обижать, чтобы думать, что они (хулиганы) сильные и смелые.
красивые фото, особенно первое, с веточкой..
Remarrrka
veteran
я так и поняла... это становится доброй традицией шутить - так, что и непонятно, и обидно. Я запомнила.
кот ф пальто
забанен
она поди для детишков еду носила, а этот.....казёловидный енот тож кушать захотел
зы. первая фота ваще!
сама фотала?

зы. первая фота ваще!

сама фотала?

Remarrrka
veteran
ну в контексте моего вам поздравления сами подумайте
да и вообще
да и пофигу.
да и вообще
да и пофигу.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
220416
1000
Сбербанк, дела твои чУдны
560025
999
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
28706
173
презумпция
хикки
Нет. Совсем нет. Ну, наверное, понимание у нас разное. Мне кажется, что пока ребенок играет в паучка, то мама, конечно же, паучиха - но в сугубо игровом понимании, без какого-либо подтекста. Так же, как если я в сердцах говорю ребенку, что он поросенок, то не обижаюсь на его встречный намек на то, кто у него тогда мама.
Извините, если обидела.
Извините, если обидела.

Remarrrka
veteran
боюсь, вы имели ввиду другое
просто не задумались и ляпнули.
пусть все будут здоровы, и ваш маленький мужичок тоже!
просто не задумались и ляпнули.
пусть все будут здоровы, и ваш маленький мужичок тоже!
кот ф пальто
забанен
уффф, выдохнул. не боялся я в децтве пауков
а всячески истреблял

а всячески истреблял

Де_Флопе
bric-a-brac
Девицы, у нас чО седня?
День козы?
Непонималок и обижалок?
День козы?

Непонималок и обижалок?
yukkie
просто я
Может быть, может быть... А может у них просто матриархат, как у львов и гиен.
Конечно сама, вот прям сегодня!
---
Леленка, у меня Сони Некс, который незеркалка.

Конечно сама, вот прям сегодня!
---
Леленка, у меня Сони Некс, который незеркалка.
Сифон
old hamster
парень?)
поздравляю и здоровия желаю)
поздравляю и здоровия желаю)
презумпция
хикки
Я в виду ничего не имела, просто продолжила шутливую аналогию. Подозреваю, что, как и в параллельном обсуждении терпения, имеет место разница в понятиях. В противном случае я уж ничего тогда не понимаю (в смысле - происходящего).
кот ф пальто
забанен
клёва! я в детстве и юношестве тож с фотиком не расставался. великое счастье было попасть в пионерлагерь ( а я каждое лето в них попадал
) с фотокружком. там можно было по 10 плёнок за день отщёлкивать! и тож всякие капельки на веточках фотал 
зы. кстате фоту, которую я на конкурс выставлял, тож сам сделал. фотик "вилия авто" , как щас помню

зы. кстате фоту, которую я на конкурс выставлял, тож сам сделал. фотик "вилия авто" , как щас помню

Де_Флопе
bric-a-brac
Нельзя паучкоФ истреблять - дождик будет
Мое детство проходило в частном доме, так что паучки-косиножки (сиконожки звали их
), жучки-солдатики, кузнечики, бабочки-капустницы, божьи коровки............ все наши друзья были....О! еще земляные червячки, гусеницы, особенно мохнатые и даже двухвостки........
Кстааатиииии!
Фото с горы Салоп, высота 1000 метров............ скалы наверху облеплены божьими коровками..........

Мое детство проходило в частном доме, так что паучки-косиножки (сиконожки звали их

Кстааатиииии!

yukkie
просто я
презумпция
хикки
Так получилось.
Спасибо.
Фотки у вас и правда клевые. И не в фотоаппарате дело.

Спасибо.
Фотки у вас и правда клевые. И не в фотоаппарате дело.
кот ф пальто
забанен
И не в фотоаппарате дело.прям плюс

презумпция
хикки
Кто спер еще одно мое сообщение?
Сифон, я вам отвечала, но креативу уже не осталось, так что просто - "да" и "спасибо". ))

Сифон, я вам отвечала, но креативу уже не осталось, так что просто - "да" и "спасибо". ))
Safran
guru
Созвучны - это определение терпения как некоего пассивного состояния человека при сильных негативных воздействиях, как я его и пониманию:
ТЕРПЕТЬ, терплю, терпишь; несов.
1. что. Безропотно и стойко переносить что-н. (страдание, боль, неудобства). Т. муку. Т. неприятности.
2. кого-что. Мириться с наличием, существованием кого-чего-н., поневоле допускать что-н. Приходится т. беспокойных соседей. Не терпит возражений кто-н. (не любит, когда возражают).
3. что. Испытывать что-н. (неприятное, тяжелое). Т. крушение, бедствие, поражение.
4. (1-ое лицо и 2-е лицо не употр.). Не требовать срочного исполнения, немедленного решения. Время терпит (можно не спешить), Дело не терпит (нужно срочно действовать, решать).
ТЕРПЕТЬ, терплю, терпишь; несов.
1. что. Безропотно и стойко переносить что-н. (страдание, боль, неудобства). Т. муку. Т. неприятности.
2. кого-что. Мириться с наличием, существованием кого-чего-н., поневоле допускать что-н. Приходится т. беспокойных соседей. Не терпит возражений кто-н. (не любит, когда возражают).
3. что. Испытывать что-н. (неприятное, тяжелое). Т. крушение, бедствие, поражение.
4. (1-ое лицо и 2-е лицо не употр.). Не требовать срочного исполнения, немедленного решения. Время терпит (можно не спешить), Дело не терпит (нужно срочно действовать, решать).
yukkie
просто я
ой, я прям люблю ломографией заниматься, ну не то чтоб настоящей, а щелкать все вокруг
потому что так вот глянешь - и мимо проходит, а пока снимаешь - ненадолго задерживается
несколько лет назад все-все подряд снимала, у меня был никоновский малюсенький фотик, но вполне приличный
а потом долгое время была такая большая разваливающаяся дура, на резиночках и скотче, долго-долго включалась... вот я и отвыкла щелкать... сейчас как-то даже неловко останавливаться и снимать, особенно людей... просто глазом отмечаю - о, необычно, и всё.
потому что так вот глянешь - и мимо проходит, а пока снимаешь - ненадолго задерживается
несколько лет назад все-все подряд снимала, у меня был никоновский малюсенький фотик, но вполне приличный
а потом долгое время была такая большая разваливающаяся дура, на резиночках и скотче, долго-долго включалась... вот я и отвыкла щелкать... сейчас как-то даже неловко останавливаться и снимать, особенно людей... просто глазом отмечаю - о, необычно, и всё.

вот зачем так затейливо копать..
я сейчас всё расскажу : когда тёти желают другой тёте терпения , это некий код редкого случая женской солидарности, дескать "все они козлы,чёуж, но и без них как-то не айс, так что подыми руку высоко, выдохни и резко опусти!"
я сейчас всё расскажу : когда тёти желают другой тёте терпения , это некий код редкого случая женской солидарности, дескать "все они козлы,чёуж, но и без них как-то не айс, так что подыми руку высоко, выдохни и резко опусти!"
Да ну, они и друг другу заученно желают: "В первую очередь терпения! здоровья! много денег!" Мантра такая.
Просто я впервые задумалась - о чём это?
Просто я впервые задумалась - о чём это?
yukkie
просто я
Фотки у вас и правда клевые. И не в фотоаппарате дело.спасибо

но в фотоаппарате все же тоже дело
потому что я его очень люблю, очень тщательно выбирала, очень долго выкраивала, радовалась как сумасшедшая - поэтому он иногда и показывает то что вижу я
надеюсь, когда-нибудь смогу позволить себе еще и макро объектив, тогда вообще!

кот ф пальто
забанен
и всё.а это значит взрослая стала. я так думаю![]()

Угу
Еще дача/квартира/машина........... а накой?
Желаю вам шрам через левую шшоку, и чтоб документы с портмоне потеряли - вот это по нашему!

Желаю вам шрам через левую шшоку, и чтоб документы с портмоне потеряли - вот это по нашему!

я сейчас всё расскажу : когда тёти желают другой тёте терпения , это некий код редкого случая женской солидарности, дескать "все они козлы,чёуж, но и без них как-то не айс, так что подыми руку высоко, выдохни и резко опусти!"да-да
и не обязательно тети
родственники за мужа/жену/жизнь так еще типа извиняются
yukkie
просто я
а это значит взрослая стала. я так думаюэто значит нету больше чего-то![]()
кот ф пальто
забанен
я всегда тож заученной мантрой желаю "здоровья и счастья. остальное кУпите" 

кот ф пальто
забанен
так всегда бывает
зы. пробовал через микроскоп фотать мелкие такие кристаллы изумруда. это нечто!
к сожалению фотки не сохранились
это я про макросъёмку.

зы. пробовал через микроскоп фотать мелкие такие кристаллы изумруда. это нечто!

к сожалению фотки не сохранились

это я про макросъёмку.
Ничо не поняла, но такое пожелание точно вернула б))
Вот прям так и скажу при случае - себе возьмите))
Вот прям так и скажу при случае - себе возьмите))
это я за твою улыбку голосовал в конкурсе? 

Так и пожелание с терпением заворачивайте с ходу
Можно с битьем под глаз, чтоб даж и не заикались в след раз.............. и нервно подергать веком.........

Можно с битьем под глаз, чтоб даж и не заикались в след раз.............. и нервно подергать веком.........

yukkie
просто я
пробовал через микроскоп фотатья этому всегда поражаюсь и удивляюсь
и еще через телескопы когда снимают
это для меня почти всегда за гранью понимания, тк периодически вижу насколько это долго и сложно
Спасибо, добрая женщина, за бескорыстное желание поделиться опытом))
Видите, Шафран, терпение всё-таки вещь нужная... потому что "улыбаемся и машем" иногда помогает идеально там, где уже ни объяснять не хочется, ни послать не надо бы...
Ну все правильно. Все мужики - козлы. Но иногда бывают и временно непойманные. Но терпения жене все равно желают. На всякий случай.
Не знаю я другой мотивации, честное слово. Моя мама мою жену тоже очень любила. И тоже всегда говорила, что за ангельский характер и долготерпение. Ну, просто потому, что очень хорошо меня в отрочестве и юности знала. А я уже вроде как давно изменился. Но материнское сердце ведь не обманешь.
Не знаю я другой мотивации, честное слово. Моя мама мою жену тоже очень любила. И тоже всегда говорила, что за ангельский характер и долготерпение. Ну, просто потому, что очень хорошо меня в отрочестве и юности знала. А я уже вроде как давно изменился. Но материнское сердце ведь не обманешь.

А я откуда знаю, за кого ты голосовал?
я 21 вроде была
надо было другую фотку ставить, там бы не поняли, девочка или мальчик

я 21 вроде была
надо было другую фотку ставить, там бы не поняли, девочка или мальчик

Щаз пойдём на второй круг... *угрожает*
Только я том яму хряпну. А то что-то взмерзла.
Только я том яму хряпну. А то что-то взмерзла.
в смысле не знаю? вывешивали же таблицу - кто за кого голосовал?
кот ф пальто
забанен
да там просто всё было. щас расскажу. у меня микроскоп есть ювелирный. ну камушки штоб крепить он нужен и для разной работы мелкой. положил под него щётку изумрудную, фокус навёл, потом мыльницей обычной через окуляр сфотал. когда фото на монитор вывел, просто офигел от увиденного
с телескопами, думаю, всё примерно так-же...

с телескопами, думаю, всё примерно так-же...

А ежели мужика нет - на будущее желают? Заранее? 

Видите, Шафран, терпение всё-таки вещь нужная... потому что "улыбаемся и машем" иногда помогает идеально там, где уже ни объяснять не хочется, ни послать не надо бы...тогда помогает пистолет с глушителем

ТОП 5
1
2
3