На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, харизматичнный человек - это человек, корому ХОЧЕТСЯ верить и за которым ХОЧЕТСЯ идти
Правильно, соответственно харизма - инструмент управления, кому то он дан богом, кто то овладел в процессе жизни 

кот ф пальто
забанен
кто то овладел в процессе жизнигде можно записаться на курсы по овладению харизмой?![]()

Де_Флопе
bric-a-brac
Ээээээ............
Трудицца, трудицца и трудицца..........
Посоветовать/подать тебе могут на самокат, на джип/канары/перИспиктиву - всесам, всесам, учимсо, анализируем, впитываем, применяем относительно себя и самонахождения в системе жизненных координат.......
Блин, да я еще и умная!
*самовосхвалилась и самовозгордилась........

Трудицца, трудицца и трудицца..........
Посоветовать/подать тебе могут на самокат, на джип/канары/перИспиктиву - всесам, всесам, учимсо, анализируем, впитываем, применяем относительно себя и самонахождения в системе жизненных координат.......
Блин, да я еще и умная!

Кью
old hamster
даю частные уроки харизматичности. дорого. без гарантии.

Показать спойлер

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
да нафига мне уроки по харизме? мне "по овладению" харизмой нужно
идёшь такой по улице, увидел харизму и бац, овладел! прям сразу штоп.

идёшь такой по улице, увидел харизму и бац, овладел! прям сразу штоп.

Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126414
251
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83572
198
Европа vs Азия (Восток)
76137
179
Де_Флопе
bric-a-brac

кот ф пальто
забанен
битой??? по харизме????
да я тебя!!!!!!!!

да я тебя!!!!!!!!

Де_Флопе
bric-a-brac

кот ф пальто
забанен
и крапивой по попе?
люба, я тя в лазертаге в голову расстреляю в след. раз

люба, я тя в лазертаге в голову расстреляю в след. раз

может Вы и правы в личном ракурсе.
есть харизма, нет харизмы очень ровно, если чел рассматривается как работник, н-р.
есть харизма мачо, опять же. спецу она- рыбке зонтик, ну а в клубе может и бонус..
харизма, имхо, привитые или от рождения качества личности , особо почитаемые в социуме априори.. и потому дающие бонус в общении..
гитлер и харизма вещи перпендикулярные.. думаю, что
в его сторону не только враги, но и "товарищи".. про его женщин вообще молчу
есть харизма, нет харизмы очень ровно, если чел рассматривается как работник, н-р.
есть харизма мачо, опять же. спецу она- рыбке зонтик, ну а в клубе может и бонус..
харизма, имхо, привитые или от рождения качества личности , особо почитаемые в социуме априори.. и потому дающие бонус в общении..
гитлер и харизма вещи перпендикулярные.. думаю, что

fensterbau
Едкий Калий
Ну это ты просто автоматически отнес харизму к добрым людям. На самом деле харизма - инструмент нейтральный, это всего лишь совокупность неких качеств без ранжирования по оси "добро-зло". Иисус харизматичен и Гитлер харизматичен и Мао и Ганди.имею потребность не согласиться с тобой.
Впрочем допускаю , что могу ошибаться в понимании смысла харизмы
fensterbau
Едкий Калий
Правильно, соответственно харизма - инструмент управления, кому то он дан богом, кто то овладел в процессе жизния помню, как в 90 е годы были курсы "как научиться управлять окружающими людьми" Не оттуда ли у Вас уверенность, что такими качествами, как харизма - можно овладеть по своей воле , лишь прилагая какие то усилия. вроде как таблицей умножения?![]()
кому то дается с избытком, а кто то , прилагая безганичные усилия, не может продвинуться ни на один микрон..
ГлебОтмазкин
experienced
Никто не хочет умирать. Но вместе с тем люди не хотят соблюдать важных ритуалов, чтоб отвести от себя Тлен. Вот, допустим, попалась на глаза дохлая кошка - надо развести руки в сторону, сказать громко "Хора.. Хро". Потом, отщипнуть от дохлой кошки небольшой кусочек шерсти и дома зашить в подушку.
Но это кошка - с дохлой крысой сложнее...
Пишу просто для поддержания разговора
SkwоT
чужестранец
Никто не хочет умирать. Но вместе с тем люди не хотят соблюдать важных ритуалов, чтоб отвести от себя Тлен. Вот, допустим, попалась на глаза дохлая кошка - надо развести руки в сторону, сказать громко "Хора.. Хро". Потом, отщипнуть от дохлой кошки небольшой кусочек шерсти и дома зашить в подушку.Я так и знала, что надо читать эту тему, потому что рано или поздно попадется дельный пост с интересной информацией!!!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мишель
Эмпат
Отмазкин опечатку допустил, надо говорить не Хора-Хро, а Хора-Хрю. Это всё меняет и в плане смерти и в плане харизматичности 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мишель
Эмпат
Что кошка? ни драйва, ни харизмы. Порося - вот харима-то у кого!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Этот мультик крутили как-то по спец ТВ... не помню, как называется... для общественного транспорта, короче говоря. Под конец вся маршрутка хохотала уже без стеснения : )))
нпп
Судя по написанному, из-за того, что толком никто не знает, что такое харизма, все от нее поотказывались))))))
Причем , похоже даже те, у кого она есть
Да, и я согласна с теми. что 1 харизму можно уравновесить 5-6, а может больше, а может меньше, положительными или отрицательными качествами.
Ну например, если учесть что за харизматичными просто идут, почти не задавая вопросы, то пойти могут и за тем, кто коварно наделал добрых дел, а потом сказал: Идите за мной, зря я что ли для вас старался - вы уже обязаны, так что не вякать. а следовать)
Или со знаком минус - запугать, или забить до самого животного страха - и тоже пойдут... Возможно проклиная и ненавидя.
И лишь тот, кто наделен харизмой, способен увлечь за собой без кнута и пряника. Возможно это генераторы высших идей, неформальные лидеры!!! Вот! Точно! Все неформальные лидеры - харизматичны!
Судя по написанному, из-за того, что толком никто не знает, что такое харизма, все от нее поотказывались))))))
Причем , похоже даже те, у кого она есть

Да, и я согласна с теми. что 1 харизму можно уравновесить 5-6, а может больше, а может меньше, положительными или отрицательными качествами.
Ну например, если учесть что за харизматичными просто идут, почти не задавая вопросы, то пойти могут и за тем, кто коварно наделал добрых дел, а потом сказал: Идите за мной, зря я что ли для вас старался - вы уже обязаны, так что не вякать. а следовать)
Или со знаком минус - запугать, или забить до самого животного страха - и тоже пойдут... Возможно проклиная и ненавидя.
И лишь тот, кто наделен харизмой, способен увлечь за собой без кнута и пряника. Возможно это генераторы высших идей, неформальные лидеры!!! Вот! Точно! Все неформальные лидеры - харизматичны!
Да есть и кнут, и пряник у лидеров харизматичных, просто они настолько слиты воедино с прочими целями/качествами, что ты их не различаешь, они как гармоничный оркестр для тебя
И ты идешь очарован как крыса за дудочкой................ но это не значит, что ведущий не применил кнуты или пряники.........

И ты идешь очарован как крыса за дудочкой................ но это не значит, что ведущий не применил кнуты или пряники.........
Ну я думаю не стоит путать кукловодов и серых кардиналов с харизматичными лидерами. И если что-то и есть в приправах, то совсем чуть-чуть. И еще мне кажется, что у них очень хорошо развита интуиция, независимо от пола: они лучше знают, что ждут от них, какие нужно сказать слова именно этим ведомым.
fensterbau
Едкий Калий
харизма - это когда добровольно люди верят и идут за человеком, и верят ему.
Запугивание и угрозы - сюда никак не вяжутся. Это уже гипноз и навязывание своей воли. Заразный психоз.
и еще раз - я думаю нельзя стать харизматичным по своей воле.
можно стать манипулятором, овладеть силой внушения, стать психологом, овладеть технологии манипулирования толпой.
но чтобы тебя любили - нееет! насильно мил не будешь.
харизма - по моему мнению - это когда тебя любят по твоим качествам - когда ты ничего к этому не предпринимаешь. просто потому вчто так есть
Запугивание и угрозы - сюда никак не вяжутся. Это уже гипноз и навязывание своей воли. Заразный психоз.
и еще раз - я думаю нельзя стать харизматичным по своей воле.
можно стать манипулятором, овладеть силой внушения, стать психологом, овладеть технологии манипулирования толпой.
но чтобы тебя любили - нееет! насильно мил не будешь.
харизма - по моему мнению - это когда тебя любят по твоим качествам - когда ты ничего к этому не предпринимаешь. просто потому вчто так есть
Новинка
Менеджер мафии
Я это и без вас знаю, просто я в качестве примера подмены харизмы привела два случая обмана. Кто-то написал тут, что харизму можно выработать и даже более того - компенсировать другими замечательными качествами. Да можно примерно что-то начертить, но это будет просто подделка. Ну я высказываю свое мнение. Я даже Вики не стала читать. И цитировать тут тем более. Хочется поразмышлять без костылей))
И похоже мы друг друга поняли, я соглоасна с вашим пониманием феномена
И похоже мы друг друга поняли, я соглоасна с вашим пониманием феномена

ТОП 5
3
4