Аглиццкий у меня не на высоте, юриста напрягаю............. уволить его, козла, штоля? *иззавидовавшись недоступному девайсу............. иль ненужному......
это не ярлык, не обижайтесь. это моя индивидуальная реакция.
согласно публичных показаний множества разных людей здесь - вы молодая, разумная, успешная женщина. я верю.
согласно публичных показаний множества разных людей здесь - вы молодая, разумная, успешная женщина. я верю.
...........не тот мир нынче из нутра пошёл(Это пройдетЬ, полынь с пижмой и никаких червяков
Юрист это погоняло баяниста на проводимых свадьбах как я понимаю
даже на самых прекрасных таблетках пишут: возможна индивидуальная непереносимость и нежелательные реакции. тут все бессильно.
А ты же была во вьет? Расскажи где? И как
в муйне была, это рядом с фантьетом. хорошо была. даже не знаю, что рассказать. вы в какой угол едете?
Сейчас читают
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
171714
744
Полезные вкусные ссылки. NF
89970
122
Что такое эзотерика? (часть 6)
365179
976
Ты как обычно все правильно понимаешь
Вы, красотульки, такия............ умныя
Вы, красотульки, такия............ умныя
да хватит уже острить в коментах ) тема кончилась.
Что ж ограничиваться панельками и хрущёвками?Меня, например, породили в крохотном домишке-пятистенке, я даже его смутно помню, хотя мы переехали оттуда в мои 2,5.
я давно не могу понять откуда она начинается-то. не в зеркале ли я видела татуаж бровей...
а еще я сделала себе педикюр... отвела душу: голубой, мятный и розовый - макарунс.
тут, видите ли до вашего появления всё как-то серо было.. одни неудачники да недоумки злобно строчили .. вы , извините, мы ещё не очень готовы к появлению столь яркой звезды.
ведь всё, чем бы мы ни ответили - всего лишь следствие зависти вашей красоте и высокому уровню жизни. и ревности в отношении местных бандеросов.
а про гельминтов в пятидесятый раз безумно интересно.
ведь всё, чем бы мы ни ответили - всего лишь следствие зависти вашей красоте и высокому уровню жизни. и ревности в отношении местных бандеросов.
а про гельминтов в пятидесятый раз безумно интересно.
и еще: сдайте хорошего турагента.
Во я фантьет тож склонилась, ща читаю а там чет тоска хлещее чем на даче и я зашипиковала
ну все правильно. скукота там. зато море прекрасное, солнце... устрицы - вот и все веселья.
презумпция
хикки
Чотуд нонича - женский бокс?
*обвязавшись поверх каски туристической пенкой*
Кто носит очки - очкарики (как я). А кто линзы? Линзарики?
*обвязавшись поверх каски туристической пенкой*
Кто носит очки - очкарики (как я). А кто линзы? Линзарики?
Ну ок. Учитывая как у нас тут снег сегодня мел порадуюсь хоть солнцу. Квесчнз два че там с шопингм в смысле с дому шлепки шорты на раз везти или там можно
делай скидку на размеры. мне там все маленькое. я пыталась деткам платица купить, так мне объяснили, что 130 - это уже взрослый размер ))))) а так все как везде, что-то продается в магазинчиках.
в муйне прекрасно посидеть в форесте, в дежавю и в хуавьене - пивнушке. в форесте тебе браслетик сплетут из ниток с именем.
в муйне прекрасно посидеть в форесте, в дежавю и в хуавьене - пивнушке. в форесте тебе браслетик сплетут из ниток с именем.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня и очки и линзы: я личкарик
Хахаххххаааа у меня мой партнер толстяк и одевается в больших размерах, ему там на его слоновий размер продавцы говорят аааа это вы худенький, ну среди шестьдесят четвёртых то. Ясно, придется волочь с собой. Ненавижу сумки потом разбирать
А остальные безочковцыБезочковщина, аааа.....((
(*всплакнула сама по себе...
Ога, ога, мы-то после некоего возрастного рубежа просто меняем одни очки на другие, а вы все становитесь очкарикаме.
Ну, наверное, еще и зависит от того что снимать и какой результат получать, не так ли?А в чём с Марсом проблемы? По сравнению с Солнцем?
Одно дело Солнце снять, другое дело Марс.
Я самую малость в курсе. Настолько, чтобы оценить сложность.
Мне кажется с Солнцем как раз проблемы, вернее приемы разные от того, что хочется снять, пятна или выбросы...
А с Марсом чё?
Мне сёдня приснилось, что мне врачи подобрали линзы для моего старческого зрения... Я прям во сне, все вижу далеко без искажений, и мелкие буковки даже скрытой рекламы в газетах опознаваю...
Фантастика короче...
Фантастика короче...
Ир, че мне фрукты. А че там пить))))))) ну я чтоб дьюти не игнорить или игнорить
рассказываю. я там пила пиво (как и везде) - пиво специальное для вьетнамцев писи сиротки хаси. Народ пил вино и джин/ром местный, пил да нахваливал. Я вино один раз попила, выпила две бутылки - много думала. Я как в таиланде не пила их местные крепкие напитки, так и здесь не рисковала. Вы в муйне будете или в фантьете? в ФАНТЬЕТЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ В Купмаркете, ну для сравнения пиво там стоит 7 рублей на наши деньги.
Спасибо пионерский товарищ! Теперь я чую себя готовой к труду и обороне в виде загаранья и распитья)
Ну муйня ж рулз. Я ограничивалась суммой ну и отсутствие окон в номере и балконов а также запрет на курение и как говорят начавшийся сезон дождей сильно сузил богатство выбора
вот. если стоять лицом к форесту и пойти налево, то дойдешь до кафе "мадам дин" - их там несколько этих дин, но нам нужно первое. И непременно кушать суп из акулы с ананасами и сырые устрицы с васаби - это очень вкусно (всем нравилось) и там есть вайфай, ну вайфай там везде.
а про дожди: уж на что я была в лютый сезон дождей, так дождь был два раз, сильный, но короткий
а про дожди: уж на что я была в лютый сезон дождей, так дождь был два раз, сильный, но короткий
и кушать черепаху в форесте.
Черепаху всегда сильно-сильно жаль(((((
Понимаешь, это как с елками, мой отказ их судьбу не изменит.
я тоже так думала, но меня утешили, что они и так и так помрут.
там Сквот вообще всей этой фигни - немеряно.
там Сквот вообще всей этой фигни - немеряно.
ну и про боке ты в курсе?
Да я-то тож ем всяких... устриц-улиток, и со смаком, но если задуматься так-то... они медлительные такие, в панцирях эти всякие... типа, беспомощные - ни рогов, ни убежать, ни уплыть быстро...
Улитки я люблю, с таким зеленым остреньким соусом) и устрицы печеные вкусные))
Улитки я люблю, с таким зеленым остреньким соусом) и устрицы печеные вкусные))
> Мне сёдня приснилось, что мне врачи подобрали линзы для моего старческого зрения... Я прям во сне, все вижу далеко без искажений, и мелкие буковки даже скрытой рекламы в газетах опознаваю...
Фантастика короче...
Не фантастика. Такие линзы есть, называются "прогрессивные", погугли.
http://www.ochki.net/articles/article-189/
Фантастика короче...
Не фантастика. Такие линзы есть, называются "прогрессивные", погугли.
http://www.ochki.net/articles/article-189/
нобель
guru
А по мне так ты совершенно напрасно поучаствовала в этой благоухающей истории. Ну ладно там члены одного кружка, точнее - кружки одного члена. Тебе - то зачем?
БарагозниК
old hamster
ушел я к Михе.. а Фимида из всех женщин любил только тебя... а ты да в жопу мораль.. буду любить что есть...
если там эти боке не разогнали окончательно, то возьмите с собой обязательно ножи/вилки из отеля (ну как-нибудь украдите) и влажные салфетки. это такое место куда вечером рыбаки привозят улов и тут же все готовят. Идешь и всяких лобстеров, омаров, улиток, крабов и еще кучу непойми кого выбираешь прямо из копошащейся горы и тебе сразу все запекают.
для Ходы хвастовства и информации фото. это две кофтейки я купила себе 100% кашемир, вон там этикетки прицеплены и стоят всего по 65 ойро, так что за 300 ойро запросто может быть водолазочка.
Ир, че мне фрукты. А че там пить))))))) ну я чтоб дьюти не игнорить или игноритьИмхо, Вы уже напились... Я не Ир и вааабще ))))
Я вас че сортировать стану на кого отвечать, главное что спрашиваемый понял что ему
ТОП 5
1
2
3
4