презумпция
хикки
Участвовала я в паре других историй (ну и уж не тебе на это мне указывать, прости). А тут я мимо проходила и гидом поработала. "Это елочка мохнатая, это козочка бодатая"...
я заказала кучу суши - жрать буду полночи видимо за всех народившихся и за Миху (Антош, приветы мои и чмявки противные)
вот скажите мне ктонить, когда тетек кесарят, ребеныша достают в виде ребеныша или в каком-то пузыре, из которого все воды вылились???
гуглить прям страшно, а знать очень хочется...
а потом там чо у тетек все выскребывают что осталось?
вот скажите мне ктонить, когда тетек кесарят, ребеныша достают в виде ребеныша или в каком-то пузыре, из которого все воды вылились???
гуглить прям страшно, а знать очень хочется...
а потом там чо у тетек все выскребывают что осталось?
Аааааахххх..... ногти!!!!!!
ну скажите... скажите... скажит мне, что мне сделать нада, чтоб у меня тоже и не во сне хоть раз в жизни были такие же???? Я ж так хочу, а ни разу не было((((
Я еще прошлые ногти с тусовки не забыла, а тут эти!
Я такие точно хочу на море в этом лете, я поеду когда....
(* и в восторге...
ну скажите... скажите... скажит мне, что мне сделать нада, чтоб у меня тоже и не во сне хоть раз в жизни были такие же???? Я ж так хочу, а ни разу не было((((
Я еще прошлые ногти с тусовки не забыла, а тут эти!
Я такие точно хочу на море в этом лете, я поеду когда....
(* и в восторге...
Ну, если у меня была не галлюцинация, то ребёнком.
Этого мало! Я точно знаю, что там еще какое-то волшебство и гель или силикон, там, эмали-лаки-полироли))
гель конечно. у меня волшебные юля и катенька - только дорого, блин.
Сейчас читают
Дозор
194077
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229986
1184
Женщины желают познакомиться.
77540
437
А это с первого раза, или нужно сначала воспитать ноготь, чтоб он был такой совершенный?
Дорого - ерунда, если хочется, это ж не мясо или шоколад, без которого нельзя, а под пляжный прикид для отпуска)
Дорого - ерунда, если хочется, это ж не мясо или шоколад, без которого нельзя, а под пляжный прикид для отпуска)
Я на ногах делаю белый френч на руках все что угодно, в чем п чалька?
о ты помнишь! а мне общий вкололи, когда эпидуралка отказала...
прям по-настоящему оп и дитеныш???
прям по-настоящему оп и дитеныш???
Ну как помнишь... сплю я и просыпаюсь от сильной боли ножом по животу... пока глаза округляла — рот-то заткнут, пока заметили и что-то вкололи, детка уже кричал.
Мне нравится именно как у Гуимплены, я второй раз уже такое у нее вижу, это дико красиво, и ногти похожи на блестящие конфетки-глазированные или на такие специальные камушки, которые кладут в вазы и которые хочется немедленно достать и засунуть в рот)
Такие пальчики на ножках сразу хочется трогать и перебирать, и ноги ужасно породисто смотрятся, особенно если не маленькие нежные лапки, а крупные и худощавые кисти ног, я так сильно люблю)
Такие пальчики на ножках сразу хочется трогать и перебирать, и ноги ужасно породисто смотрятся, особенно если не маленькие нежные лапки, а крупные и худощавые кисти ног, я так сильно люблю)
В чем беда то. Тебе кинуть тел своих мастериц? Или че
Ура!
Сдашь контакты? Я за месяц запишусь, чтоб наверняка?
Сдашь контакты? Я за месяц запишусь, чтоб наверняка?
мне тож показать успели, она такая мяукала, щщоки были зачетные, а сама худышечка!
а твой каким ты его увидела?
а твой каким ты его увидела?
Нпп
Пламя к утру станет золой.
Всякой любви настает конец.
Только звучит в пустоте ночной
Это танго разбитых сердец.
Что к чему вдруг? И баста)))
Пламя к утру станет золой.
Всякой любви настает конец.
Только звучит в пустоте ночной
Это танго разбитых сердец.
Что к чему вдруг? И баста)))
Девочки! Я всегда против на общественном ресурсе выворачивать изнанку трусов. Зачем
дадада)
Я ж не знаю, куда за этим ходить?
Обычный педикюр, какой я делаю, - он не такой.
Я ж не знаю, куда за этим ходить?
Обычный педикюр, какой я делаю, - он не такой.
Не, в операционной не видела больше. Укачали дальше. Потом уже попросила принести показать, в палате к вечеру. Принесли белый спелёнутый столбик, из которого торчали оранжевые хомячковые щёки. И ясные серые глазки (они только к году стали окончательно карими).
нобель
guru
А никто тебе не указывает. Сказал свое личное мнение, что никогда не стоит лезть в чужую свару с консультациями. Неблагодарное это дело. Елочка мохнатая.
презумпция
хикки
Рыба моя, я в свару не лезла, я зрителей консультировала.
гермашишка
Мадама
нпп
хвастаюсь типа)))
мафынку купила, шашлыки жарятся, бутеров куча, пивко холодное))))
жаль только на работу завтра)
хвастаюсь типа)))
мафынку купила, шашлыки жарятся, бутеров куча, пивко холодное))))
жаль только на работу завтра)
Remarrrka
veteran
поздравляю Гермашишкиных!
машинк зеленый?
а не ходи завтра!!!!
машинк зеленый?
а не ходи завтра!!!!
презумпция
хикки
Главное - сказать, что с похмелья болеет. По моим наблюдениям, мужские начальники относятся к такой причине с бОльшим пониманием, чем к болезни ребенка.
или на загривке или на копчике.На загривке! Сама очень люблю
Remarrrka
veteran
у них там своя компани)))) Может и шашлыки совместные))
гермашишка
Мадама
не золотистая, я ж не тот маньяк)))
не могу не ходить, дел завтра полно(((
у дочи во вторник выпускной по музыке...а я так себе ниче и не приобрела. ..завтра после работы буду гонзать...вот вечно ч оставляю все на последний день. ..
не могу не ходить, дел завтра полно(((
у дочи во вторник выпускной по музыке...а я так себе ниче и не приобрела. ..завтра после работы буду гонзать...вот вечно ч оставляю все на последний день. ..
гермашишка
Мадама
начальник у меня супер, он и поржет и опохмелиться привезет если надо))) вот только падлюка не отпустит никогда((((
гермашишка
Мадама
нормальная) не то что хочется, но увы...из-за ... катаемся пока на том что можем)
Таша
morgenmuffel
А что искать надо? Платья, например, недорого бывают в магазинчике напротив ДК Строитель и у Радиоколледжа (вроде ж Дзержинский район актуален?).
Remarrrka
veteran
эх, мать, яб прям с тобой бы хотела сильно, но мои после обеда тоже гонзать будут
так, Гермашишка, я щас выгоню всех из-за стационара и попробую выложить фотку, скажешь ты и все кто увидит, стричься мне завтра так или нет, а то я собралась
так, Гермашишка, я щас выгоню всех из-за стационара и попробую выложить фотку, скажешь ты и все кто увидит, стричься мне завтра так или нет, а то я собралась
для Ходы хвастовства и информации фото. это две кофтейки я купила себе 100% кашемир,Хохоооооооо! ГДЕ???
ПС. ну и педикюр, конечно - И ведь у меня такой же лак лежит. Все, на днях тоже пойду таким накрашу.
гель конечно. у меня волшебные юля и катенька - только дорого, блин.А это не в Де Труа Рен, случайно? Но там вроде Оля...
Такие пальчики на ножках сразу хочется трогать и перебирать,Я вот вообще не выношу вид ненакрашенных ногтей на ногах у женщин. Безумно некрасиво, ИМХО, смотрится, причем на каких угодно ногах, и некрасиво, и неухоженно, и разлаписто как-то, сермяжно, вот я многое не замечаю, а вот это сразу бросается в глаза.
гермашишка
Мадама
плииииз поподробнее))) да дзержинский, если радиотехникум то вообще супер))) вся проблема что мне нужен большой размер((((
гермашишка
Мадама
давай, а то меня уже зовут за стол, шашлычки готовы)))
sabatini
Сибуй
Иди на вокзальную магистраль, почуй себя Дюймовочкой и королевой заодно
А я люблю смотреть, когда чистые, аккуратные естественного светло-розового цвета ногти на ногах незакрашенные, сразу видно, что никаких дефектов и грибка нет. Или прозрачным лаком, сквозь который ВИДНО здоровые ногти.
А когда они густо замазанные лаком, у меня сразу подозрения какие-то возникают. Странно, но вот так почему-то.
Естественно, это ИМХО.
А когда они густо замазанные лаком, у меня сразу подозрения какие-то возникают. Странно, но вот так почему-то.
Естественно, это ИМХО.
Ход, ну в германии. со скидкой 50%
ненене. а к маше я записалась на вторник.
Hoda
Княжья птица Паулин
Для Гуимплены: ну что, пришел сегодня мой заказ в магазин Рандеву. Забрала, купила еще кое-что из их ассортимента прямо там - это было пиршество духа какое-то! Там прямо возле входа стоят туфельки Марк Джейкобс в виде мышей которые! Я от жадности взяла двух, ярко-розовых и сине-черных кружевных, теперь сижу и тоскую о третьих - натурально серых мышах, лаковых... С декольте пальцев. А еще слипоны Джейкобсовкие же мне достались, голографические, а еще босоножки Chloe... И... и, короче, у меня теперь скидка там 10 процентов Так что если что - предоставлюНу и за серыми мышами я все же, наверное, вернусь... О Боже, какой у них там выбор, столько всего... В Инстаграме можно посмотреть- меня щелкнули на моб с пакетами и на фоне окружающего великолепия.
"Прекрасный магазин! Очень. очень хороший магазин!" (с)
"Прекрасный магазин! Очень. очень хороший магазин!" (с)
нобель
guru
То есть не удержалась?
Вспомнилась недавняя история, когда я одну прекрасную даму, с которой у меня вообще никогда не было добрых отношений, но находящуюся за гранью нервного срыва, счел нужным быстро и жестко нашлепать.
Результат парадоксален: с той дамой с того случая у меня впервые появились позитивные отношения, а вот пара дам - зрителей, с которыми всегда дружил, с тех пор плюются в мою сторону. И что бы это значило, как думаешь? Ну, правильно - не лезь куда не надо. Человеческие отношения - материя тонкая. Не стоит грудями кидаться на фантомные амбразуры. Неблагодарное это дело.
Вспомнилась недавняя история, когда я одну прекрасную даму, с которой у меня вообще никогда не было добрых отношений, но находящуюся за гранью нервного срыва, счел нужным быстро и жестко нашлепать.
Результат парадоксален: с той дамой с того случая у меня впервые появились позитивные отношения, а вот пара дам - зрителей, с которыми всегда дружил, с тех пор плюются в мою сторону. И что бы это значило, как думаешь? Ну, правильно - не лезь куда не надо. Человеческие отношения - материя тонкая. Не стоит грудями кидаться на фантомные амбразуры. Неблагодарное это дело.
Remarrrka
veteran
щаща пересылают
прикинь нашла фоты с Принципумом, такие мы с ним молодые - красавцы!!!
Ща, пытаемся переслать на бук, дети-крокодилы все в отца не пускают меня...
прикинь нашла фоты с Принципумом, такие мы с ним молодые - красавцы!!!
Ща, пытаемся переслать на бук, дети-крокодилы все в отца не пускают меня...
гермашишка
Мадама
плохая идея...почувствую себя дюймовочкой и как начну расслабляться((()))
Таша
morgenmuffel
У Строителя магазин "Модница" — прямо напротив через Кошурникова. У них даже сайт есть, оказывается. Я по платьям не особо, но сестра там откапывала интересные как раз по такому случаю. У Техникума "Модный трикотаж" прт Дзержинского, 22. Только они работают что-то всего до 18 ч. Ну и в Трикотажке на Королева напротив Администрации можно глянуть.
ТОП 5
1
2
3
4