На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ход, ну в германии. со скидкой 50%Оооо, далеко... Ладно, буду в Италии и Греции искать

Remarrrka
veteran
эээ, Принципум он вообще такой
дружила мой
хороший пацан 
дружила мой

гермашишка
Мадама
спвсибо большущее-прибольшущее)))) я твой должник))))
гермашишка
Мадама
ээээ....ладно седня лучше промолчу....
ладно все я убежала спокойной ночи всем)))
не ну как же полезно иногда быаает сюда вылезти, раз и нужный совет)))
пока-пока))))
ладно все я убежала спокойной ночи всем)))
не ну как же полезно иногда быаает сюда вылезти, раз и нужный совет)))
пока-пока))))
куда тебе столько?????????Я сама не знаю. Я как будто озверела. А если учесть, что еще 3 пары эспадрильев (или как правильно) у Карло Пазолини отхватила... одну модель, только одни в белом кружеве, вторые - в черном, третьи - полосатые, мне вообще плохеет... Я когда вижу хорошую обувь, я не могу.
Если бы в Рандеву стояли Олимпиевские кисы (лоферы)....

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
280766
1000
Юбилей любвИ? Что дальше?
108740
611
Мир изменился! (часть 3)
4269
34
Remarrrka
veteran
ну ладно, я тебя понимаю))) Все равно Игореха парень отличный
был бы зятем - яб ему сначала вилку в лопатку бы всадила, а потом бы совет-любовь пожелала...
Все по огромной любви, ты не подумай чо))))
был бы зятем - яб ему сначала вилку в лопатку бы всадила, а потом бы совет-любовь пожелала...
Все по огромной любви, ты не подумай чо))))
да не сносить. у меня с прошлого года обувь есть не распакованная, еще в этом году набрала - и теперь понимаю, что даже по одному разу не обуть.
презумпция
хикки
Родной, давай ты свои рекомендации попробуешь на себя применять и потом поделишься впечатлениями? Вот тогда я и подумаю над твоим предложением.
Remarrrka
veteran
так, бабыньки, гляньте и скажьте, я в блонде шатенистом с этой лохматулиной ага или не ага буду?
щас похудей стала.
щас похудей стала.
презумпция
хикки
Наверное, "эспадрилий", но голову на отсечение погожу отдавать.
Вот и у меня то же самое. Меня тут в ЖЖ просят сфотографировать всю свою обувь... Я начала уже ее вытаскивать из шкафов, и уже вижу, что даже не представляла себе размер бедствия
Притом что я о многих реально забываю. Такое открытие потом - вау, а у меня вон чего есть-то, оказывается! Как раз вчера ж хотела и в инетах искала! 

Hoda
Княжья птица Паулин
Наверное, "эспадрилий", но голову на отсечение погожу отдавать.Эспадриленций. Эспадралов. Эспадриолов.
Remarrrka
veteran
*записала в записную книжичку Презумпция харошая пахвалила
я там еще этта... не си льно уложенная, меняж дербанили всю дорогу, щас как-то чут-чут полегче

я там еще этта... не си льно уложенная, меняж дербанили всю дорогу, щас как-то чут-чут полегче
презумпция
хикки
А смотрится, как тщательно наведенный творческий беспорядок. 

Хода, я с вами лично поздоровалась - вы меня игнорируете?
я понимаю, что у меня в гардэробе нету стопицот пар обуви и я не могу рассуждать о татуаже бровей, но не здороваться по этим причинам... ухты прям...
я понимаю, что у меня в гардэробе нету стопицот пар обуви и я не могу рассуждать о татуаже бровей, но не здороваться по этим причинам... ухты прям...
Куда ж худей-то?
Хорошая лохматуля. А сейчас у тебя что?

Хорошая лохматуля. А сейчас у тебя что?
Remarrrka
veteran
спасибо-спасибо, сделаю вид, что так и планировалось 

сейчас я уже косу плету, Таша))) Хотела долговременную укладку сделать, но как подумала, что для приличного вида мне надо будет провести хотяб минут 15 непрерывно перед зеркалом - с ума сойти... А тут минут пять с мытьем головы и красавица))))
нобель
guru
РоднойЭто с какой стати такая фамильярность?
...такое впечатление, что мне проще написать пару статей по интересующим меня в данный момент проблемам генезиса фэн фикшэн и роли эволюции японских додзинси в рамках жанровых структур постмодерна как архитипической модели для создания фанфиков и слешей современных романных фэнтези-циклов ... чем разбираться в этом потоке терминологии обувной моды и брендов))))) 

Я не поняла вопроса, но должна сказать, что Вы похожи чем-то неуловимо на Ассоль из фильма.
Только Вам нужно КУШАТЬ...............Вам же детку воспитывать...
Только Вам нужно КУШАТЬ...............Вам же детку воспитывать...
А я не разбираюсь, но с ОГРОМНЫМ удовольствием всегда читаю, как большие и маленькие девочки свои туфельки и всякие примочки обсуждают и выкладывают....
Я лишена была этого всю свою сознательную жизнь, так хоть почитать :-))
Я лишена была этого всю свою сознательную жизнь, так хоть почитать :-))
Скажи, прикольно? Как на другую планету прибыл и наблюдаешь за жизнью изящных, но далеких тебе планетян))))
чо толку кушать до 40 лет
спасибо)))
в блонде буду смотреться с такими патлами?))))
спасибо)))
в блонде буду смотреться с такими патлами?))))
боялась что обозналась, переубеждалиж
презумпция
хикки
"Хануд - пацакская планета, родной!" (с)
Показать спойлер
И почаще гугли значения слов, которыми пользуешься. Фамильярность - это не о том.
Показать спойлер
Светлые волосы как правило освежают женское лицо....
...кое-кто до сих пор ходит каштановый и это ужасно..Хотя после второго мытья они немного посветлели...
...кое-кто до сих пор ходит каштановый и это ужасно..Хотя после второго мытья они немного посветлели...
насчёт блонда можно посмотреть Миа Фарроу, когда её Видал Сассун коротко остриг..только тогда ресницы нужно будет красить коричневой тушью и не подводить глаза.. лица напрямую не видно, но я попыталась догадаться.
Вымоется и выгорит без головного убора 
Мой каждый день, только шампунь щадящий, чтоб кожу головы не травмировать..........
Смывку не надо, волосы убьешь, потом только отращивать и стричь.

Мой каждый день, только шампунь щадящий, чтоб кожу головы не травмировать..........
Смывку не надо, волосы убьешь, потом только отращивать и стричь.
Это зависит от цвета кожи
Мое смуглявое лицо светлые волосы делают грубым и пошлым)
Зато каштан и шатен отлично оттеняют легкий оливковый оттенок кожи)
Мое смуглявое лицо светлые волосы делают грубым и пошлым)
Зато каштан и шатен отлично оттеняют легкий оливковый оттенок кожи)
нобель
guru
А зачем гуглить. Фамильярность - это развязность и бесцеремонность. В аккурат "родной". А пацаки - это твои личные тараканы. Мне зачем с ними якшаться? У меня своя порода давно выведена.
смывку надо, если фото вконтакте те самые.. И ничо эстелевские не портят, если с умом. А мыть каждый день - краска не вымыецца, побледнеет и будет страшнюче смотреться. Только смывка с бальзамом, а потом блонд, желательно тоже эстелевский. Купить бутылку 6% и краска рублей по 300, смотрится благородно, а не пергидрольно
вот тут прям загадка... мне при любой масти коричневая тушь не идет, а глаза подводить идет, иначе лицо теряется. Тут даже губы красить не надо, все выразительно получается.
Вообще да, честно, ляпнула не подумав, исключительно под впечатлением личной трагеди. :-)))
Большое значение имеет также цвет глаз...у меня серые с зеленью, мне только холодный цвет на голове показан, а я вон что вытворила...
Большое значение имеет также цвет глаз...у меня серые с зеленью, мне только холодный цвет на голове показан, а я вон что вытворила...
У нас уже второй день пекло, и я заметила, явно горят волосёнки. Сегодня на солнце 33 градуса градусник показывает...
тогда попробуйте одну из фиолетовых ив сен лоран, лучше если это будет "эффект накладных ресниц", ложится тонко и цвет, несмотря на эксцентричность заявленного на тюбике - не пошлячий..ну и хоть плачь - а высыпаться надо обязательно.
Выгорят, терпи, а вот ходить потом с чем то неживым, какая бы смывка не была (это я больше Маррке, у меня доня все цвета радуги перебрала, смывки аналогично, только дорогие) или отращивать и стричь.............. 
А растут оне не как в детстве

А растут оне не как в детстве

мммм, я бы попробовала, да... у кого-нибудь, покупать ради раза не хочу. Ну идет мне только черный, чтож поделать. Эксперименты в моем случае чреваты разочарованиями и неоправданными тратами...
ну мож у тебя волосы какие чудные, как сама))) хорошая эстелевская смывка, не гунди, даж я хвалю
Ну по темпераменту такие стрижки-укладки тебе подходят. А лицо не видно.
---
Что-то какой-то странный день, тетки ссорятся, мужики ругаются.. я сейчас вообще на пустом месте уревелась в хлам. Последовать что ли общему течению и напиться? И пиво, и вино стоят зачем-то же.
---
Что-то какой-то странный день, тетки ссорятся, мужики ругаются.. я сейчас вообще на пустом месте уревелась в хлам. Последовать что ли общему течению и напиться? И пиво, и вино стоят зачем-то же.
найдите среди ваших знакомых какую-нибудь завсегдатайку магазина парфюмика с их картой, они частенько на этих марках косметики на бесплатный визаж приглашают, вот и попробуете.
мммм, Юкки, я не доверяю теперь твоему вкусу
тут никто не напивается и не уревывается. Ревут бабы чаще по причине отсутствия мозгов, пусть и кратковременного. Так что сопли вытирай и сама впредь не провоцируй
тут никто не напивается и не уревывается. Ревут бабы чаще по причине отсутствия мозгов, пусть и кратковременного. Так что сопли вытирай и сама впредь не провоцируй
тогда попробуйте одну из фиолетовых ив сен лоран, лучше если это будет "эффект накладных ресниц", ложится тонко и цвет, несмотря на эксцентричность заявленного на тюбике - не пошлячий..ну и хоть плачь - а высыпаться надо обязательно.уточняю - сливовую, номер 5
для натурального эффекта - на чистые ресницы, для драматического - на кончики поверх черной
Ты о чем? Я о своем, я фильм смотрю.
ТОП 5
2
3
4