у меня есть парфюмика со скидкой, но идб я предпочту всем парфюмикам. К томуж по скидке идб получается лучше и бюджетнее
не знаю, мож там визажисты какие клевые, раньше были фиговые, я им не доверям.
не знаю, мож там визажисты какие клевые, раньше были фиговые, я им не доверям.
нк дык сразу уточняй, что над фильмом ревешь, а то недосказанности фиглярские в заблуждения вводят
Луна, может?
Не плачьте)) А то милый Мокумка спать не будет от расстройства)
Можно выпить вина.
(*разрешила как постарше тут Вас))
Не плачьте)) А то милый Мокумка спать не будет от расстройства)
Можно выпить вина.
(*разрешила как постарше тут Вас))
Ты чего агрессивная? Я на тебя не наезжала, не обижала и не хамила. А ты хамишь очень грубо.
Никаких недосказанностей, я проста как рубль. Аж удивительно, что объяснять приходится. Сморю фильм, вспомнила свое, накатило, пытаюсь отдышаться.
Никаких недосказанностей, я проста как рубль. Аж удивительно, что объяснять приходится. Сморю фильм, вспомнила свое, накатило, пытаюсь отдышаться.
да без разницы какой лабаз из наших городских.. главное есть ли у них такие акции..
Юкки
святая простота, я щас взрыдну... где-то я уже это видела...
Бестолочь???
святая простота, я щас взрыдну... где-то я уже это видела...
Бестолочь???
Сейчас читают
Санкции против России
258803
998
Вот что с людями делает любовь..
5167
48
32 000 нариков выходят - встречайте !!!
8593
56
Я так понимаю, что везде где ты не помнишь по украински, ты вставил русский перевод?
В ИДБ же постоянно приглашают к визажисту... вчера только еле отвязалась...
Залетаю туда вообще никакая, из-под дождя, вся увешанная пакетами, с зонтом, положить это некуда, всё на весу... а меня к визажисту... какому, на фиг, визажисту :-)
Залетаю туда вообще никакая, из-под дождя, вся увешанная пакетами, с зонтом, положить это некуда, всё на весу... а меня к визажисту... какому, на фиг, визажисту :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну всё, можно начинать в этом во всём бороться))))
аааа, столько времени у меня нет....
когданить будет, надеюсь, в перерыве между дитями и внуками
когданить будет, надеюсь, в перерыве между дитями и внуками
Remarrrka
veteran
ВЫЧО!!!!
это все съесть надо, ну хот бы первые десять кучек...
это все съесть надо, ну хот бы первые десять кучек...
Это не может быть клубника... это фотошоп какой-то...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ягода имени королевы англии)))
...такое впечатление, что мне прощеНе-не-не, это только впечатление
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да бывает она и такой... Другое дело ,что много. Но это может быть и что-то типа "куклы", как с деньгами: сверху то, что надо, а глубже уже что угодно
Таша
morgenmuffel
Не, я не спорю, что она бывает такой крупной. Но зачем бы её насыпали такой огромной кучей посреди леса на землю? Это всё равно что выбросить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я ж и говорю, что насыпали верхним слоем, а под ним может быть хоть что, груда какогонть валежника)))
SkwоT
чужестранец
Виктория!!! Я знаю такую))
Но она не похожа...
Но она не похожа...
Спасибо, так и сделала.
Только, чую, работу придется теперь свернуть.
Вообще в шоке от себя *не хватает смайлика facepalm*. Но, наверное, надо выреветься и перейти на другую стадию, что ли...
Только, чую, работу придется теперь свернуть.
Вообще в шоке от себя *не хватает смайлика facepalm*. Но, наверное, надо выреветься и перейти на другую стадию, что ли...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну эта уже совсем переспелая, старая, какаянть виктория ивановна, со страшной, возможно, внешностью, кхм...
Ташенька, мне крайне приятно думать, что вся эта куча состоит из крупной клубники, и я буду так думать))))
Но зачем бы её насыпали такой огромной кучей посреди леса на землю? Это всё равно что выбросить.А я видела такое на Кубани. На обочине наваливают кучей. Да и мужик на кубаноида похож...
Я так поняла, в целях рекламы наваливают, потому что рядом грузовичок обычно стоял с поддонами.
Эх... год назад в это время мы были в Киеве, а через два дня уже ели такую ягоду в Одессе...
Как в другой жизни.
Как в другой жизни.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Успели в последний вагон....
Возможно. Я ещё помню шок моей одноклассницы, когда она впервые попала в Краснодарский край и увидела валяющиеся под деревьями абрикосы.
Таша
morgenmuffel
Наверно. Но у меня теперь всё время не стыкуются картинки...
Самый шок у меня был когда все ходили по шелковице, а она просто вот нереально вкусная!
гермашишка
Мадама
А я помню, идёшь так по Адлеру в конце августа... примерно в том месте, где сейчас Олимпийский парк... и вдруг с дерева перед тобой падает на асфальт спелая груша. Шмяк! Взрыв, брызги во все стороны... переспелая :-)
Всем привет!
Сейчас на сотовый странный звонок поступил с номера +715162. Вот именно с шести цыфыр. Спросили Татьяну, извинились, отключились
это чтож за номера такие???
Сейчас на сотовый странный звонок поступил с номера +715162. Вот именно с шести цыфыр. Спросили Татьяну, извинились, отключились
это чтож за номера такие???
У нас тоже............. ранетки-дички осыпаюцца.......... не до *шмяк с брызгами*, но тип ничо так.......... сережки с берез...........пух с тополей........ клещи.......... *пытаюсь вспомнить, чем еще богата наша флора ........
И море у нас есть, а не аншлаг на нем ..... потомушта......потомушта....... елитное место, ибица типа *наш ответ Тигирьке опять же, климат более щадящий, не обгоришь *начинает завидовать самой себе, вот свезло то.........
И море у нас есть, а не аншлаг на нем ..... потомушта......потомушта....... елитное место, ибица типа *наш ответ Тигирьке опять же, климат более щадящий, не обгоришь *начинает завидовать самой себе, вот свезло то.........
гермашишка
Мадама
ммм шелковица...в детстве наешься ее, весь измажешься...красотаааа
а ещё снег в середине мая падает...переспевший... шмяк!
а я стою с открытым ротом и жду слаДкого града!
а я стою с открытым ротом и жду слаДкого града!
Все, Петрович, мое ангельское терпение заканчиваецца, желаю я на свою историческую родину!
Привет!
И откуда тебя история занесла сюдой?
Всем утра, презумпции - радоваться!
И откуда тебя история занесла сюдой?
Всем утра, презумпции - радоваться!
думаешь в Кыштовке щас теплее?
Показать спойлер
Показать спойлер
Не правильно ты Петрович Гэждовге бижежь!
презумцЫя уже не может радоваться...чисто физически стакан рука не держит.
СобалеФФ! чо за хрень ??? второй день снег валит.
И как, мантры помогают?..
... не то, чтобы я считала, что гаже нашей малой Родины ничего на свете нет, есть и тут свои хорошие стороны, но сказки про какое-то новосибирское море в моей голове не помещаются.
... не то, чтобы я считала, что гаже нашей малой Родины ничего на свете нет, есть и тут свои хорошие стороны, но сказки про какое-то новосибирское море в моей голове не помещаются.
Так лето же, вот и валит.
Как сейчас помню 4-го июня в н-ске на жд вокзале от снежного заряда в электричку прятался, о год был, а тут май только.
Растает, чо!
Как сейчас помню 4-го июня в н-ске на жд вокзале от снежного заряда в электричку прятался, о год был, а тут май только.
Растает, чо!
а как же Пердский залив и моя любимая Речкуновка?
А чего она у тебя любимая?
Я половину детства по ней на велике рассекал, о!
Я половину детства по ней на велике рассекал, о!
Никак.
Чёт мне в Крым захотелось. Купить там квартирку, что ли, на старости лет... и жить в глухой провинции, у моря :-)
Так я про Кгд тоже подумывала, но тамошний климат это ппц... а сейчас появилась альтернатива. В смысле, если оставаться в России.
Чёт мне в Крым захотелось. Купить там квартирку, что ли, на старости лет... и жить в глухой провинции, у моря :-)
Так я про Кгд тоже подумывала, но тамошний климат это ппц... а сейчас появилась альтернатива. В смысле, если оставаться в России.
мы там с девачками отдыхать любили...палатки,гитары ,*яблочное* вино в канистре...мимими.
Я прям чуйствую, чито родицца должна была на лазурном побережье и не тулки/ельцоффки какой нить, а там........... моря/окияна *мечтательно теребя теплые штаны на себе........
А вот два дня - так у меня просто навязчивая идея.............
У моего у товарища проект новый, животноводство, там какие то зимоустойчивые корово-зубро-динозавры, так вот............... скоро мы тут как они станем, без будок в зиму можем уходить, подстилка пожевать была бы и инет, пока руки не окопытяцца напрочь..................
А вот два дня - так у меня просто навязчивая идея.............
У моего у товарища проект новый, животноводство, там какие то зимоустойчивые корово-зубро-динозавры, так вот............... скоро мы тут как они станем, без будок в зиму можем уходить, подстилка пожевать была бы и инет, пока руки не окопытяцца напрочь..................
ТОП 5
1
2
3
4