На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по нашему по-бразильски Boa tarde
гермашишка
Мадама
ундина-ищу что поближе, но если доберусь туда то расскажу что там этакого интересного)))
прилипала-музыкальный класс в школе, половина играет на пианино, половина на какой то дудочке
, все вместе поют и ездят на выступления. завтра будут выступать и получать дипломы об окончании муз.школы. кто хочет дальше идет учиться, но уже не в школе, а кто не хочет просто любуется на диплом...ну как то так 
прилипала-музыкальный класс в школе, половина играет на пианино, половина на какой то дудочке

prilipala
guru
В обычной школе такой класс?
А дальше - это муз.школа или училище? Я не в курсе про возраст девицы...
А дальше - это муз.школа или училище? Я не в курсе про возраст девицы...

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот зря, что поближе... Чувствую, что в магазине с таким названием обязательно будет что-нибудь интересненькое... ну или забавное на крайний случай : )))
гермашишка
Мадама
да в обычной школе, мы специально туда пошли, так как слышали о таком классе, он "делается" один такой))) дальше муз.школа...я тоже если честно еще не узнавала, моя определиться не может хочет она дальше продолжать или нет, танцевать больше любит
малявочке 11 лет, 4 класс заканчивает)))

Сейчас читают
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
45249
203
Сколько стоит женщина
48544
351
Путь самца
19564
144
гермашишка
Мадама
вечером после работы уже ничего не хочется...и вообще я приболела 
если до выхов не подберу ничего "рядышком", то поеду "подальше"

если до выхов не подберу ничего "рядышком", то поеду "подальше"

а что тебе бабский? даже заходить чтоли не тянуло? )))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Выздоравливай. Болеть обидно.
калягин все-таки в той роли великолепен)))) до сих пор вспоминаю смеюсь))
бедняжечка *пожалела*)))
а щас-то хоть нормально? ))))))))
а щас-то хоть нормально? ))))))))
на пп
Что-то Крыска в прошлом дозоре написала страстей про К-д :-)) 2 года почти уже здесь живу, ничего из перечисленного не заметила. Постоянно прекрасная ТЁПЛАЯ погода....круглогодично, причём :-)))
Что-то Крыска в прошлом дозоре написала страстей про К-д :-)) 2 года почти уже здесь живу, ничего из перечисленного не заметила. Постоянно прекрасная ТЁПЛАЯ погода....круглогодично, причём :-)))
шедевр
*в бразилии тоже португальский - можно оттуда начать освоение*
*в бразилии тоже португальский - можно оттуда начать освоение*
Или даже нет, не так... тебе там хорошо, поэтому ты просто не замечаешь... может быть это действительно твой климат.
Скачать "Рабыню Изауру" в подлиннике? :-)
ну когда думать о работе не надо - нормуль)))
издеваешься? я и на русском этот картон смотреть не могла)))
да я тоже... раз в неделю разве что... но с целью изучения языка - почему бы и нет?..
Ага...ничего плохого не замечаю совершенно :-))) Кроме отвратного отношения к жилому фонду...и тотальной провинциальности :-)
я думала, вы мне че присоветуете, какую провинцию у моря))) Я так подетально не вдавалась в изучение, мне трудно собраться и перекати-полем отправиться куды-то, я очень оседлая.
дезире - это ж желание? Или я путаю?
Тунц-тунц-тунц..............
*....несет меня мистраль............в дальнюю даль...........*

*....несет меня мистраль............в дальнюю даль...........*
ну наконец то не бабский дозорблажен, кто верует...©![]()

Кгд хорош если есть цель путешествовать по Европе. Тогда лучше не придумаешь.
А если хочешь просто жить у относительно тёплого моря... ды ты это море замечать перестанешь через год максимум... тут Юкки и Ундина правы - лучше Анапы, наверное, в России не найти.
А если хочешь просто жить у относительно тёплого моря... ды ты это море замечать перестанешь через год максимум... тут Юкки и Ундина правы - лучше Анапы, наверное, в России не найти.
сима. где взять или чем заменить такие штучеки для дверей.
Знаешь, что лично Я...лично Тебе скажу?
Если контора тебя нпрягла...поповоду "этихштучек"...будь готова..башлять..
Я всё сказал...
Если контора тебя нпрягла...поповоду "этихштучек"...будь готова..башлять..
Я всё сказал...

данутебя со своим "башлять" вечным))) никакая котнтора ни на что меня не напрягала, я хочу в одну комнату, очень солнечную и потому жаркую - ставни сделать из шпунтованной доски, повесить их на эти штучки и продолжать радоваться жизни)
нету у меня страстного желания путешествовать по европе. я бы тихонько, размеренно жила, чтоб садик-огородик, внучки, коты, а когда соскучусь оп культурке, оп штоштаковиче, чтоб был театрик и набережная. ))) Так хочу.
В Кгд моя подруга выращивает на своём участке кое-какой урожай, в т.ч. виноград, вкусный... но всё-таки это в городе... не уверена, что это сильно экологично.
Питер. И дача на Ладоге.

Где ты в Ельцовке набережную видал?..
как там НатПаллна поживает?
прямо скучаю по борщам и шубам.
прямо скучаю по борщам и шубам.

Всё там есть. На Ладоге свой микроклимат.
как бы...на дачах вообще нигде набережных не встречал 

Расскажи мне, ога 
Две штуки, на ладоге и вуоксе........

Две штуки, на ладоге и вуоксе........
как бы...на дачах вообще нигде набережных не встречалБлииин........... так катер с надписью *аврора* - не твой?![]()

Топит ельцовкупофиг!до моей Ягодной не доберётся.![]()
![]()

я конечно лошара,но точно знаю ,что Аврора на НЕВЕ,а не в Ладоге... 

Так на ладоге набережной в принципе нет 

ты это Крыске попробуй обьяснить,меня она не понимает... 

Да мы лохи оба просто.................

ТОП 5
4