На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверное автор его таки встретил. Ведь с тех пор, я так понимаю, наст. мужчину никто не видал? )))
Ну, я не знаюююю. Они же окружают!
это ты где-то нашел переработанный вариант ) без матов ) ыхых )
атас девчи, Пилюлю окружают!))))))))))))))
Я поняла, как тётки спиваются... Ощутила, что резко хотела бы выпить пару глотков какой-нибуь финской клюковки гадкой.Да ну уж

Да, окружают. Но спасать меня не надо. 

Сейчас читают
SOS!Таракан!
26527
142
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
21976
107
Ищу жену
144873
726
Ходик, ты тут? Хочу тебе фотку свою показать
да ты меня сто раз видела. а ходик нет
Класс!!! На какую же актрису похожа?.. Обожаю такой овал лица, всю жизнь мечтала иметь.
Тебя-то тож можно на обложку)))
А я зато статьи умею писать про головусломательные темы с завихрениями!
(*грустно глянула на ногти с волосами...
А я зато статьи умею писать про головусломательные темы с завихрениями!
(*грустно глянула на ногти с волосами...

у вас на ногтях волосы растут?????
Сквот, а у меня вот к вам вопрос как к модератору
страницу БЗ, где списко топиков, обновила, и в дозоре возле количества ответов в скобочках красненьким стояло -1, то бишь минус один: (-1)
это что означает???
экран чистый, даже слюнявила и терла пальцем

Сквот, а у меня вот к вам вопрос как к модератору
страницу БЗ, где списко топиков, обновила, и в дозоре возле количества ответов в скобочках красненьким стояло -1, то бишь минус один: (-1)
это что означает???
экран чистый, даже слюнявила и терла пальцем

много
половина с моей работы
подозреваю, что не только тёток

половина с моей работы
подозреваю, что не только тёток

Это не ко мне, это глюк (в переводе щастье) форума НГС (вспоминая проклятье с его переводом))
-1 сообщение... это, типа, пусто.... никто не пишет... и еще и сообщения не плюсуются, а минусуются, т е. убавляется их... и скоро мы все совсем исчезнем!!!
А НГСу будет глюк, то есть, счастье в переводе с нем.)
А ногти-то да, волосааатые, ыыыыы.....
-1 сообщение... это, типа, пусто.... никто не пишет... и еще и сообщения не плюсуются, а минусуются, т е. убавляется их... и скоро мы все совсем исчезнем!!!

А ногти-то да, волосааатые, ыыыыы.....

Нет, не то!
Модная и свободная))
(*хоть в подпись ставь...
Модная и свободная))
пральна
появилась на БЗ худеющая Марка - БЗ тоже начал худеть...
интересно, что с овалом лица в итоге произойдет...
появилась на БЗ худеющая Марка - БЗ тоже начал худеть...
интересно, что с овалом лица в итоге произойдет...
А ты зачем худеешь???
ты спи побольше, и не станешь худеть)
ты спи побольше, и не станешь худеть)
появилась на БЗ худеющая Марка - БЗ тоже начал худеть...это какой-то альтернативный БЗ
неправильно поставлен вопрос!
не "зачем", а "почему"
К сожалению, общая тенденция именно такова, но не об ней речь...
какой интересный глюк, необычный!*восхитилась
не "зачем", а "почему"
К сожалению, общая тенденция именно такова, но не об ней речь...
какой интересный глюк, необычный!*восхитилась
Карочи!!!!
Я очень сильно любопытная тиотка!
Я от любопытства и помереть могу.
Я очень сильно любопытная тиотка!
Я от любопытства и помереть могу.
да я блин про здоровье поинтересоваться хотела да про выкройку одну и вообще посплетничать, захотелось мне вот!
кот ф пальто
забанен
а есле в слове "худеющий" одну букву случайно пропустить, то можно в бан уйти
совсем не случайно причем

совсем не случайно причем

Давай со мной, а что, я умею разговор поддержать допустим и вообще не пьющий может!*делает убедительное выражение лица*
Вот достоверно знала что в этом заведении есть опасно для жизни но наавосьно пообедала, авось не замедлил отомстить кошмар какой то
не пьющий??*подозрительно смотрит
ну куришь хоть?
ну куришь хоть?

Тебя-то тож можно на обложку)))Вы мне льстите, проказница (с)

(*грустно глянула на ногти с волосами...А что с ними? Давай коллективно подумаем, как в кратчайшие сроки, так сказать...![]()

С волосами, кстати, всегда с возрастом - беда... 3 года назад у меня была воттакенная грива. А сейчас - .....
о дивчины, давайте я вам секрет гривы открою, помогает почти всем. Я сама себе нарОстила, когда они клочками с нервами выпадали. Если не пойдут в рост, пойдут в объем, а у меня тогда и туда, и туда пошли
нада?
нада?
Вообще не взатяг и практически почти не курю, ну

Нет, не то!Верная и нелицемерная!
Модная и свободная))

кот ф пальто
забанен
главно штоп в моск расти не стали. щикотно будет. 

sabatini
Сибуй
Зато когда мозг про растет что голова-трава то волос дивно будет свисать с носа ушей и рота. Кастинг в звонок обречен)
а какие излишества себе позволяешь?)))))
Соболев, знаю... ты наверняка злоупотребляешь мясом! Вот слушаю тебя и понимаю: если так физически вкалывать сутки напролет, без барашка в неделю дело не обходится....
ту мокуме, хорошо если в мозг, а если в вакуум???
Соболев, знаю... ты наверняка злоупотребляешь мясом! Вот слушаю тебя и понимаю: если так физически вкалывать сутки напролет, без барашка в неделю дело не обходится....
ту мокуме, хорошо если в мозг, а если в вакуум???
Marrrka
Марина
с рота волосы - а как тогда кушать?
кот ф пальто
забанен
вооот. и мы про чо! нинадо нам тут твой рецепт

Marrrka
Марина
Саня, по моему рецепту они так-то не внутрь башки растут, а наружу....
ну не надо так не надо, пусь лысыи ходють...
ну не надо так не надо, пусь лысыи ходють...
кот ф пальто
забанен
мне скажи, пасикрету
а девки да, пусть лысые

а девки да, пусть лысые

Marrrka
Марина
кароче слухай, Саня!с тя пузырь 
Показать спойлер
обязательные компоненты - яичко куриное, меда 2 ложки столовые меда и полбутылька репейного масла с аптеки. Необязательные, но желательные: граммов 30 коньяка и витамин Е. Все смешал и на бошку намазал. даже не намазал, а тщательно в бошку втер, волосы пачкать необязательно вовсе. Походил с полчаса-час, в магазин за пивом сгонял, рыпку почистил - все. Начинаешь смывать и материцца, вспоминая Марку недобрым словом, потому что смыть это чудо за один раз ты не смогешь. За два или три сможешь. Я эту фиготу делала трижды, раз в неделю, но выпадала перед этим реально пачками. И оно как поперло расти во все стороны - мамадарагая! Кому рецепт давала - у всех перло, только у одной не поперло в длину, а только в объем.
Показать спойлер

кот ф пальто
забанен
а в магазин за пивом заранее можно? или обязательно вот с этим всем на башке идти?
это часть ритуала такая, да?
вот чуял подвох

вот чуял подвох

Marrrka
Марина
часть ритуала, да)) пока сам над собой не поржеш - ничо не получится!
А без пива вапще ничо не получится.
А без пива вапще ничо не получится.
нпп
Посмотрела фильм про войну. Лежит такой разведчик пол-ночи на земле под дождем, а потом до конца фильма, как ни в чем ни бывало, бегает. Ну этого не может быть на самом деле. Мне кажется, что на следующий день он должен лежать с температурой. Или хотя бы бегать, с ней же, и не так интенсивно. Я всего один фильм видела с простывшим разведчиком. Полежал тоже в болоте и привет. А остальные фильмы, как мне кажется, врут.
Посмотрела фильм про войну. Лежит такой разведчик пол-ночи на земле под дождем, а потом до конца фильма, как ни в чем ни бывало, бегает. Ну этого не может быть на самом деле. Мне кажется, что на следующий день он должен лежать с температурой. Или хотя бы бегать, с ней же, и не так интенсивно. Я всего один фильм видела с простывшим разведчиком. Полежал тоже в болоте и привет. А остальные фильмы, как мне кажется, врут.
ты ошибаешься...когда наступает критический момент в жизни человека,организм мобилизует все защитные реакции и функции организма,на этот момент отключаются все ненужные защиты (страх ,боль,голод и т.д.) и весь организм нацелен только на единственную цель-выжить!
потом вспоминается ,как о чуде ,но все эти чудеса в нашем организме и скрыты до экстремальных случаев.
потом вспоминается ,как о чуде ,но все эти чудеса в нашем организме и скрыты до экстремальных случаев.
ТОП 5
1