На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо. Тогда для экстремального случая поверю, а остальные врут 

Странно объяснять такие очевидные вещи взрослому человеку. К тому же не только критическая ситуация является хлыстом, так то солдатов у нас готовят хорошо, до сих пор
А что нужно было сделать по твоему этикету? Облаять из подворотни? 

случай расскажу
когда первый раз меня на тренировку на страйк привели, я 8 часов отбегала с калашом по пересеченке. Правда, последние часа 3 еще пиво пила и мясо ела, а то силы покидали
после этого сутки лежала пластом, потмоу что ноги не носили
но на те первые 8 часов мобилизация была мощнейшая, подтверждаю
и потом когда сутки-двое играли тоже нормально переносили, а ведь и под дождем, и мокрые насквозь, и окопы копали и в них же в жиже мокрой лежали часами - ничо, без чихов обходилось
когда первый раз меня на тренировку на страйк привели, я 8 часов отбегала с калашом по пересеченке. Правда, последние часа 3 еще пиво пила и мясо ела, а то силы покидали
после этого сутки лежала пластом, потмоу что ноги не носили
но на те первые 8 часов мобилизация была мощнейшая, подтверждаю
и потом когда сутки-двое играли тоже нормально переносили, а ведь и под дождем, и мокрые насквозь, и окопы копали и в них же в жиже мокрой лежали часами - ничо, без чихов обходилось
Я не лаю, молча откусываю и ем. А тогда , это была моя очень смешная шутка, не для тупых.
Ну, у разведчиков-то конешно все именно так и происходит. Вылез осенью из болота, шашлыка съел, пива выпил, и обратно в болото полез. Потом полежал еще немного, вечером в сауну, отоспался, переоделся в чистое и сухое, выпил чашечку кофе и дальше пошел разведывать 

Нет они в зоне боевых действий ложаться на лапник и томно говорят у меня тридцать семь и два подайте терафлю и грелку
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
41234
344
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294905
890
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
214030
1000
Марь, ты меня счас не понимашь..
и ни саун ни кофев не было, хоть бы ноги с рожей помыть и упасть
а трое суток в лесу в таком режиме не каждый выдержит
и это показатель: сможешь-несможешь, в случае чего. Это воля и характер, а не стебки и сопли
и ни саун ни кофев не было, хоть бы ноги с рожей помыть и упасть
а трое суток в лесу в таком режиме не каждый выдержит
и это показатель: сможешь-несможешь, в случае чего. Это воля и характер, а не стебки и сопли
Да я уже поняла, что на тебе планета держится. Это даже не обсуждается 

Они спрашивают об этом в инете на форумах 

Никогда не ешьте в ленинке. Так можете мне на надгробии и написать
ленинка - это же библиотека?????
помнишь в библиотеке напротив универа в минус полэтажа кафешка была? Когда было холодно в областную переться, мы туда шлялись, кругляши пицц ели с кофем растворимым с пакетика
и ксерокопии пачками делали
и ксерокопии пачками делали
Петрович прав. Я тоже читала про то, что в войну люди очень мало болели всякими простудами и т.п. Организм в стрессе мобилизован...
Ху из ленинка?
Ленинский район?
Сама левый не люблю, если приспичит - ем в сетях, шульц типа, пиплс.........

Ленинский район?
Сама левый не люблю, если приспичит - ем в сетях, шульц типа, пиплс.........

А я де сказала что не прав? Я давно всем говорю че вы себя жалеете да на вас пахать не только можно но и давно пора.
В мои лихие годины, когда надо было выживать с двумя малолетними матрешками, как-то приболела я. Резко. Все нормуль, а потом бац! и температурка до 39 подскочила. Как в тумане прожила остаток дня - готовила, убирала, с девченками занималась-играла. После того, как раскидала детей по кроватям, упала и сама в свою с тяжкою мыслью:- "че делать-то?!!!" Ничего не придумалось тогда, но последней, перед поворотом тумблера на режим сна, была мысль о том, что болеть-то мне категорически нельзя. На следующее утро проснулась как новенькая - ни тебе температуры, ни сопутствующих соплей с кашлем. И не болела я лет шесть. Ни чем. ОРВИ, гриппы, ангины - вечные мои соседи по жизни - мимо. Хоть в холерный барак заходи. Сейчас, конечно, рассчитываюсь за это.
Какжееееее мнееееее плохооооооаааааааа. Вот что значит компания, я б сроду не пошла в такую шляпу
Люди, если кто-нибудь вдруг захочет помочь... Над кысонькой сильно поиздевались... Любому рублю будут благодарны.
https://vk.com/zz99zz?w=wall95526132_3353
https://vk.com/zz99zz?w=wall95526132_3353
Угу. Вот и моя тушка по будням чаще не болеет — всё равно на работу. А в субботу с утра "умираю-погибаю".

Смекта? Как вариант - много чистой воды...
Любой адсорбент. Полифепан, энтеросгель (лучше его), на край активированный уголь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне почему-то зеленый чай в больших количествах помогает.. типа вода выводит токсины и т.д.
Да я водки по привычке))) я никогда не думала что можно после обеда так себя почувствовать что аж холодный пот выступает и в обморок охота , подумать страшно че в той еде, мне себя стерилизовать изолировать и про кипятить охота теперь
Таша
morgenmuffel
Ну, если совсем ничего нет кроме чая, то можно и чай. Или просто чистую воду. Но энтеросгель действенней.
Из гомеопатических ещё нукс-вомика хорошо помогает от любых интоксикаций, но тут уж кто как относится к гомеопатии.
Из гомеопатических ещё нукс-вомика хорошо помогает от любых интоксикаций, но тут уж кто как относится к гомеопатии.
Да проехали. Я солдат в боевых действиях мне завтра бежать поди за ночь смобилизуюсь. А че со свининой?
энетеросгель поддерживаю, но он не всегда есть дома
это как олазоль при ожогах
это как олазоль при ожогах
Ты симптомы описала отравления жирной пищей, вот про свинину и подумала, а ежели еще и гриль, то бишь горячий маринованный непрожар........ 

горячий маринованный непрожар
-------------------
Я думала, что слова страшнее "фрамуга" не бывает уже... а есть - непрожар
-------------------
Я думала, что слова страшнее "фрамуга" не бывает уже... а есть - непрожар

Чож ты такая пугливая.........
А с виду то и не скажешь............
Меня вчера лексей на мф целибатами поумнял.........
А по сути ты права, недожаренная, не доведенная до готовности (а по другому на гриле не бывает) свинина - это страшно.

А с виду то и не скажешь............
Меня вчера лексей на мф целибатами поумнял.........

А по сути ты права, недожаренная, не доведенная до готовности (а по другому на гриле не бывает) свинина - это страшно.
а чем вам фрамуга такая страшная??? откидушка на окне, чож ее бояться))))
Отражает?
Все, лапотульки, баба Люба сегодня перевыполнила план пятилетки, койка ждет ее........
Всем споки, не ругацца .........*строго таг...........
Саба! Голова кружицца будет - три стакана воды, чтоб носом пошла и два пальца в рот, и так пару раз........

Все, лапотульки, баба Люба сегодня перевыполнила план пятилетки, койка ждет ее........

Всем споки, не ругацца .........*строго таг...........

Саба! Голова кружицца будет - три стакана воды, чтоб носом пошла и два пальца в рот, и так пару раз........
я не про смысл, а про слово))
И еще рекреация - тоже кочевряжное и страшное слово)
То ли дело слово элаколи - прелесть слово!
А непрожар - и как слово, и как смысл страшное)
И еще рекреация - тоже кочевряжное и страшное слово)
То ли дело слово элаколи - прелесть слово!
А непрожар - и как слово, и как смысл страшное)
Я чёт про день Пионерии вспомнил, три дня апосля... Вспоминали?
Помню, волновался, когда принимали. Но в отличии от комсомола, по понятиям не пытали...
Про американских и прочих гнилых аналогов (скаутов) мы тогда не знали, но переписывался с девочкой - харцером из Польши. Вот именно живой жизнью масс и поразил.
У меня как-то пожизни что пионерия, что комсомолия реальной организацией живой жизни молодежи не блистала. СтудОтряды и КВН только номинально под галочку их жизни попадали... Там рулило несколько другое...
Помню, волновался, когда принимали. Но в отличии от комсомола, по понятиям не пытали...
Про американских и прочих гнилых аналогов (скаутов) мы тогда не знали, но переписывался с девочкой - харцером из Польши. Вот именно живой жизнью масс и поразил.
У меня как-то пожизни что пионерия, что комсомолия реальной организацией живой жизни молодежи не блистала. СтудОтряды и КВН только номинально под галочку их жизни попадали... Там рулило несколько другое...
Блин, Мужик... она ж ещё девочка совсем.
Не знаю. Это из архива оцифрованных старых фотографий. Там стоит год — 1901.
Я всегда вспоминаю. У меня в этот день уже несколько поводов.
Какие лица, ты обрати внимание, какой типаж был в те годы, особенно у женщин и девушек. Где сейчас эти лица, неужели эти гены пропали в гражданскую?
Я не знаю, откуда фотография... девочка похожа на цыганку.
А вот ещё красавица. Но эта-то очень известная девочка.
А вот ещё красавица. Но эта-то очень известная девочка.

ТОП 5
1
2