Дезире по-дневному))
185025
1000
Новинка
Ну, это мы её внешне не знаем, но сказку все-все читали-слушали-смотрели.:улыб:
Таша
сказка это Астрид Линдгрен
Marrrka
Есть немножко, да. Но девочка не автор, она героиня.
Таша
может, я не те сказки читала...
вообще ничего в голову не приходит
Таша
слушай, никаких ассоциаций с Алисой не возникло... Она была хрупкая, а эта девочка не хрупкая
мы знаем Алису по советскому мультику, она там кажется другой....
Marrrka
Но это та самая девочка, которой и о которой Кэрролл написал сказку. Вернее, сначала рассказал, а она уже попросила записать. Так что это ей и обязаны.:улыб:
Таша
Да, ист орию создания этой сказки я знаю, а вот фото героини вижу в первый раз
Таша
интересная информация... благодаря этой ляльке, казалось бы)))
Таша
нпп
здрасьте)))
бедные городские жители :biggrin:
гермашишка
Мамам школьников к "почти дотянули".:улыб:
Таша
:biggrin:
а я люблю читать "выписки из сочинений", смеюсь порой до слез :yes.gif:
моя тут как то план писала про белоснежку и семь гномов...фраза "по одному часу у каждого" :rofl:
я даже текст сфотала, щаз прилеплю :biggrin:
гермашишка
О! Я даже мультик такой видел в далёкой юности! По одному часу у каждого, ага. Иногда даже все вместе.
Таша
знаешь на кого похожа? на Ксению Раппопорт))
McBurns
кстати, эта сказка напечатанная в учебнике, по которой они составляли план, никак не соответствует той которую Я читала и смотрела мультик :umnik:
Irisi4eg
Хорошо что на улице только дождь, а не снег в конце мая . Спать хочется в такую погоду под теплым одеялом.
Irisi4eg
Не дают спать. Конец учебного года у студентов - скоро дипломы им защищать.
Ne budu ni kem
вот ведь какие. дипломы у них, видите ли, человеку поспать не дают )))
Irisi4eg
Выход один: валить их поголовно. Принёсших Ечу подушку вместе с дипломом, награждать.
McBurns
на подушки *догадливо*? а что, гуманно)))
Irisi4eg
Как извилисто движется мысль твоя, Ирисчег. А что «на подушки»?
Irisi4eg
Ну разве можно на работе спать:хммм: Обязательно кто-нибудь зайдет, разбудит.
Ne budu ni kem
Запирай дверь, отключай телефон. Повесь на дверь табличку «Туалет не работает ваще». Что ты как ребёнок-то?
Ne budu ni kem
для этого таблички есть - занят, не беспокоить.
selivan
на работе-то? то есть в остальное время - да нихрена я не делаю, приходите кто хотите.
McBurns
Когда в кабинете кроме тебя еще четверо, то табличкой "не беспокоить" не обойтись
GuimpLena
приходите кто хотите
------------
куда приходить?
Ne budu ni kem
Надо больше подушек. Что они, не люди, что ли?
McBurns
ну как, валить куда? (валительный падеж, я открыла, если что))))) ответ - на подушки)))
Irisi4eg
Вот это у меня маразм. Я вдруг поняла, что падежи забыла. Аж в Википедию пришлось идти...
Крыска
бывает. я тут недавно вызвалась помочь задачу по химии решить племяннице, помню же что в школе все было проще простого, и что ты думаешь, пришлось учебник читать. забыла))
Irisi4eg
В химии главней всего валентность!' С важным видом)))
selivan
для этого таблички есть - занят, не беспокоить.
Как же я мечтаю о такой табличке в каком-нибудь рабочем помещении!!!
(*дремлющий смайлик...
Хотя, сегодня я в первый раз за какое-то огромное время выспалась, ура.
Irisi4eg
А я Матею помогала сольфеджио решать (обращение аккордов) и прикинь - к изумлению своему все вспомнила!!!
Irisi4eg
Химия, о Боже. Химию я в школе сдала и забыла на следующий же день. Да так качественно забыла, как будто и не знала её никогда :-)
Ну, почти всю. Что происходит, когда соду заливают уксусом, примерно представляю :-)
Крыска
о! я тоже вспомнила
реакции разложения, соединения, замещения, окислительно-восстановительные
лакмус :улыб:
Крыска
там одновалентный натрий вытесняет водородик, а водородик соединяется с остатком соды без натрия, и получается водичка и углекислый газ)))
Marrrka
ну нет, без таких подробностей уже :-)
Крыска
Слуушайте, ну правда ж смешно)))

- Тогда я попрошусь, чтобы меня перевели в обезьяны! - сказала Беатриса. - Ни один муж-обезьян не будет стоять, сложа руки, когда у его обезьянихи отнимают все кокосовые орехи. (Воннегут, Сирены Титана)
SkwоT
ААААААААААААААААА!!!!!!!
Я знаю, знаю, про кого это!!!!
Бобби Дентон нанизал всех своих слушателей, как на вертел, на свой пронзительный, горячий и полный любви взгляд и принялся поджаривать их целиком над раскаленными угольями их собственных прегрешений.
:ха-ха!:
SkwоT
слушьте. меня тут мой личный культуртрегер принудил к прослушиванию лекций быкова. Лекций о литературе. Памятуя книгу быковскую "ЖД", я визжала о тирании, ратовала за свободу и грозила разводом.
Но знаете че. Это гениально, вот че. Я их именно слушала, примерно как в моем детстве бабушка, ослепнув, слушала радиоточку, когда там передавали художественные постановки - наклонясь одним ухом к динамику и выпростав его из под платка. Не знаю, добавил бы что-нибудь видеоряд...
Есенин, Стругацкие, Ильф с Петровым, Толстой и все-все-все..Одна лекция - одна тема про одного писателя.

И вот что.
Я вас прям призываю послушать, это наслажадение, ейбо. А то я и с вами разведусь.
Шелест
И ты оскоромнилась Быковым теперь...
Добро пожаловать к нам с ечем в компанию))
Чувак талантлив, решено и подписано) И осведомлен и проницателен, к тому ж)
Шелест
Ну правильно поступает:улыб:Что подготовленным урокам по литературы для старшеклассников пропадать, когда их можно их пустить как лекции в инет:улыб:
На днях получил очередные его три книги:улыб: