просили старое, доброе , получите
а вот посоветуйте свежий детектив какой-нибудь, острый...буду благодарна
а вот посоветуйте свежий детектив какой-нибудь, острый...буду благодарна
"Советник" можно посмотреть, хотя может тоже не сильно свеж уже, из французских мне понравились "Нежданный принц" и "За сигаретами", может ещё чего-нибудь вспомню...
aglow
wii-й
Гы. Попытался тут отсмотреть начало нового росс.сериала "Тайный город" по Панову. Чуть не блеванул... Театральщина...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тут еще какой-то импортный сериал появился - "Фарго"... Кто смотрел?
ЛЕленка
guru
Я смотрю, он же еще снимается, сегодня последнюю переведенную смотрели, пока смотрибельно
Aleksandrin
old hamster
Добрые фильмы:
Темпл Грандин-аутизм
Звёздочки на Земле-дислексия
Три идиота-три одиота и дама на мотоцикле))
Темпл Грандин-аутизм
Звёздочки на Земле-дислексия
Три идиота-три одиота и дама на мотоцикле))
Силыч
activist
тут еще какой-то импортный сериал появился - "Фарго"... Кто смотрел?Я смотрел
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189410
999
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194650
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283440
904
презумпция
хикки
Добавлю, что "Темпл Грэндин" - фильм биографический, о реальной женщине. И не слезовыжимательный, если вдруг кто подумал. ))
yukkie
просто я
и самый нормальный для общего понимания аутизма
и, кстати, не просто биографический, он согласован с Т.Грэндин, она объясняла механику своего восприятия
и, кстати, не просто биографический, он согласован с Т.Грэндин, она объясняла механику своего восприятия
Шелест
old hamster
прекрасный сериал, правда. Иди смотреть. чем-то лиллехамер напоминает чуть-чуть.
саба, а ты иди смотрит "Грошовые ужасы". Прям самое наше с тобой))) Еще пока только две серии, и построены по принципу "я надену все лучшее сразу" : там и вампиры, которых вполне можно убить, а под кожей их - экзоскелет, а на экзоскелете - египетские письмена, и все про заклятья на крови, и пропавшая Мина, и Виктор Франкенштейн, И Дориан Грей.. Нормально вообще? Еще кто из страшил остался неохваченным?
Сифон
old hamster
мне б кино какого на сегодня.. ну какого я ещё не видала?..
У меня есть два фильма без начала и конца ну то есть включила в середине и бежать надо, и больше я этих фильмов не встретила и поэтому они мне прекрасными мнятся. В одном дядько едет на машине а за ним негр злым лицом бежит, уж и этот датчик скорости три раза округ провернулся а негр на обгон пошел, и почему то страшно. А второй фильм про двух мальчиков, которые живут с папой, который садист и скучает убивает демонов. Один мальчик в папу верит а второй понимает что с этим психом надо чета делать, желательно бы в министерство соцзащиты написать и в отдел несовершеннолетних ровд, но в Америке нет такой защиты прав детства и он притворяется что верит а сам хрясь и убивает его, а потом чета в жизни происходит и он уже взрослый понимает что папабылправпапабылправдура.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Инспектор Джентли", с самой первой серии... Добротный английский фильмец...
от вас пока дождёшься))
Саба, да ты уже их так пересказала, что и нафиг их смотреть
Саба, да ты уже их так пересказала, что и нафиг их смотреть
"Она" уже видели? Про наше социопатическое грядущее. Если выкинуть излишнюю физиологичность, то вполне интересно, и сама идея пугает своей очевидной предопределенностью.
Сифон
old hamster
сереял ? *смотрит всесоюзным старостой*
у меня с ними интеллект не справляется.
у меня с ними интеллект не справляется.
папабылправпапабылправдура.какая радость фсем родным и близким, а чо сразу неубил? сумлевался по причине детскости?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот это еще рекомендую...
Ну про негра то интересно че ему тот мужик досадил что он в себе мотор Феррари развивать принялся
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, английский сериал (полтора часа + определенная неуловимая специфика) это практически фильм
Сифон
old hamster
о,это реально красиво
насчёт поморов
насчёт поморов
а и правда, чем он ему напаскудил..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне в плане беготни очень понравились жутковатые "28 дней спустя", "28 недель спустя".... если снимут "28 лет спустя", то уже, правда, только ковылять, поди, будут)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
поморов еще не досняли ,сняли пока про енисей, но тоже ничего)
sabatini
Сибуй
Ааааххххаххххахххх вы че меня смешите))))))
Сифон
old hamster
у меня все поморы , кто в таких шапках да с собаками.
презумпция
хикки
Это не такие сериалы, чтобы сага о Санта-Барбаре и кто кого убил/женил. А просто масса детективных фильмов с парой-тройкой постоянных персонажей-сыщиков.
вот вы зря на нонешние сериалы губу кривите и личики строите)) Качественный продукт, вполне. есть короткие - пять-шесть серий.
она - это про иск.интеллект в виде голоса поначалу?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Левиафан" Звягинцева никто не смотрел?
Ne budu ni kem
old hamster
Его первый показ вроде как на Канском фестивале будет. В сети появится позже.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да вроде уже показали, один из главных призов отломил, если не вру....
Ne budu ni kem
old hamster
В Каннах показывали "Левиафан " только вчера, кто какие призы получит будет озвучено только сегодня вечером, но может ты больше знаешь
Таша
morgenmuffel
Премьера вообще-то в сентябре, вроде. Пока только фестивальный показ.
Ech_Aleks
минфа
Боюсь что в России он пойдет очень ограниченным показом web-страница
Ech_Aleks
минфа
Приз за лучший сценарий получил фильм Звягинцева
aglow
wii-й
Щас "От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn)" отсмотрел пилот...
Очень живенько получилось... Понравился пока...
Буду смотреть..
Очень живенько получилось... Понравился пока...
Буду смотреть..
А я Банши два сезона глядела, следующий сезон только в январе начнется, буду смотреть
Шлёндра
grandmother
Мой осенний блюз
полезно иногда влёжку болеть - узнаешь что бывают хорошие фильмы
полезно иногда влёжку болеть - узнаешь что бывают хорошие фильмы
Выздоравливай давай..болеет она.."чо за балет?"©
Ты смотришь Игра Престолов? Я только 2 серии осилил, не люблю сериалы, мне дешевизна декораций, грима и антуража глаз режет.
Сериалы в кинематографе - это как абстракционизм в живописи: вроде искусство, а вроде и нет, любой недоросль может при старании намазюкать.
А вот "Мону Лизу" не намазюкаешь, нужно быть Леонардо, чтобы её написать.
Недавно прочитал, что в зрачках Моны Лизы нашли зашифрованное послание, Леонардо-то оказывается был гомиком, балин.
Сериалы в кинематографе - это как абстракционизм в живописи: вроде искусство, а вроде и нет, любой недоросль может при старании намазюкать.
А вот "Мону Лизу" не намазюкаешь, нужно быть Леонардо, чтобы её написать.
Недавно прочитал, что в зрачках Моны Лизы нашли зашифрованное послание, Леонардо-то оказывается был гомиком, балин.
Миня..я честно скажу..смотрю..что бы быть в курсе какой фигнёй восхищается местный интелектуальный бомонд
кто не смотрит ИП -тот Филипп Киркоров...
кому нравится М.Лиза-тот Надежда Бабкина.
кому нравится М.Лиза-тот Надежда Бабкина.
от это выводы! всех переплюнули, браво!
считайте это мнением независимого эксперта в шедеврах мировой культуры и всей НСО...
ТОП 5
1
2
3
4