На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ну вот на что ты меня подбиваешь? (((
и так держусь из последних сил))))))
не завтра нельзя доча с классом едит в лагерь на день, нужно будет не забыть от школы ее забрать))))))))
и так держусь из последних сил))))))
не завтра нельзя доча с классом едит в лагерь на день, нужно будет не забыть от школы ее забрать))))))))
Газик
veteran
**Таня! просыпайся ,отведи пожалуста Ванечку в садик...я тебе 50 руб дам!
Давайте сотку и спите дальше,сам дойду!***
Давайте сотку и спите дальше,сам дойду!***

гермашишка
Мадама
вот че то не верю я в силу витаминов. ..ну не верююююю)))) хотя мож я пила какие-то не правильные)))
я уже наверное рассказывала, как мне в аптеке фармацевт втюхивала лекарство...принимать внутрь по чайной ложки и ...седины через недедю уже не будет)))))))
вот ржу, а вдруг правда 20 лет седая, а тут полстакана бахнула и о чудо. ..как новенькая))))
я уже наверное рассказывала, как мне в аптеке фармацевт втюхивала лекарство...принимать внутрь по чайной ложки и ...седины через недедю уже не будет)))))))
вот ржу, а вдруг правда 20 лет седая, а тут полстакана бахнула и о чудо. ..как новенькая))))
Газик
veteran
да бы сам не купил,там ценник конский,но нам на работе всем бесплатно выдали ,а на халяву сама знаешь... 

yukkie
просто я
седины через недедю уже не будет)))))))вариант: волосы выпадут - и точно седины не будет

у нас в аптеке -100 шт-900 р. у Вас дешевле?
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
672316
906
Лачетти vs.Тиида/Ноут vs. Фокус2
39371
151
Мужчины тоже хотят познакомиться
63736
365
Safran
guru
музыкой навеяло))
под спойлером видео
под спойлером видео
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
нпп
все я нахвасталась)))
спасибо всем за поздравления)))
сегодня был тяжелый денек, пошла я баиньки))) всем приятных снов)))
все я нахвасталась)))
спасибо всем за поздравления)))
сегодня был тяжелый денек, пошла я баиньки))) всем приятных снов)))
Marrrka
Марина
Поздравляю, дорогие Гермашишки! желаю вам быть здоровыми ученицами и родителями, и хорошую сноху!

от 660, далеко не самые дорогие )*Мы едем к Вам!*

расскажи это нашим снабженцам...вообще на аскорбинки посадят.

Газик
veteran
я тоже пожалуй...(сладко потягиваясь) 

нпп
Что можо сделать, чтобы вещи быстрее сохли?
Это кошмар какой-то. Что-то не припомню, чтобы раньше такое было.
Что можо сделать, чтобы вещи быстрее сохли?
Это кошмар какой-то. Что-то не припомню, чтобы раньше такое было.
Лена...другой Край,другие поставщики,отдалённость -всё сказывается на цене...чо как эта то... 

проветрить
влажность в помещении повышена, на улице вроде меньше
ну еще отопительный прибор включить
влажность в помещении повышена, на улице вроде меньше
ну еще отопительный прибор включить
Вентилятор статистически вероятней есть в доме)
Это я уже и так сделала. Окно открыла и обогревателем дую. Вообще не сохнет. С 10 утра джинсы сушатся 

да толку с него, влажность он не понизит
А вообще - да! Градусов до 30-35! Везде))
... вчера после массажа: "а сегодня у нас по программе холодное обёртывание!" ... намазали, упаковали в плёнку, и я порысила до дому. Пока дошла, думала, в сосульку превращусь - оно ж с ментолом, или ещё какой хренью, морозило по-взрослому))
... вчера после массажа: "а сегодня у нас по программе холодное обёртывание!" ... намазали, упаковали в плёнку, и я порысила до дому. Пока дошла, думала, в сосульку превращусь - оно ж с ментолом, или ещё какой хренью, морозило по-взрослому))
ТОП 5
1
2
3