На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газик
veteran
да ладно,умные мужики всегда спокойно договорятся,без рванья тельняшек и насилия,а дураков в моих знакомых никто не числится... 

мммм.... можно...
не пойму, в чем вопрос? Я ж не накидываюсь в осуждении на собеседников и острым клинком правду не доставляю...
не пойму, в чем вопрос? Я ж не накидываюсь в осуждении на собеседников и острым клинком правду не доставляю...
Вообще не было вопроса)
Зашла к вам поразговаривать, ответила на последнее)

Зашла к вам поразговаривать, ответила на последнее)

гермашишка
Мадама
договорятся???? ваще чума...ржу...типа друх седня ты мне, завтра я тебе? фиии как не романтишно(((( ну мужикииии....
ааааа
скажи в чем разница между желанием смерти человеку и желанием его убить?
скажи в чем разница между желанием смерти человеку и желанием его убить?
Marrrka
Марина
привет, дорогая моя Гермашишка! А если две тетьки и один дядька, то две тетьки что будут делать, а?
разница в количестве агрессии, в накале чувства
Сейчас читают
не было заботы, купила баба Camry 1988 года вып.
1300
26
Помогите советом про пластиковые окна срочно!!!
9541
88
Мир изменился! (часть 2)
101202
1000
гермашишка
Мадама
привет-привет))) сначала хвастанусь))) доче платье на выпускной седня купила и туфЭльки))) красивууууущие)))) она у меня прям прЫнцессочка, аж...уххх уревуся я на балу то))))
ну а по заданному вопросу...отвечу коротко...надо брать, а там разберемся))))
ну а по заданному вопросу...отвечу коротко...надо брать, а там разберемся))))
Myau
veteran
.......... ваще чума...ржу...типа ........... ну мужикииии....Леди, ну неужель обладая столь проникновенным сленгом, как и всем остальным, вы не были в роли нравицца чтоб уххх двум и более мужчинам?

Что спрашивать об элементарном?
мне кажется, леди точно не была на месте одного из двух мужиков
ты с горшка чоль вещаешь или из люли уже?

ты с горшка чоль вещаешь или из люли уже?
Серафимм
mentally ill people hunter
Как то так....
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
молоццы!!! Поди полдня в примерочной провели))) А тебе? Ты себя нарядила на дочин праздник?
Мужики как бэ леди делят? Или и туда ее нихт?
После душа глянула, все, храплю...........

После душа глянула, все, храплю...........

гермашишка
Мадама
мадам чесарили бы вы отсель, а то как своим жЫрным задом я присяду на вас...
так и задохнетесь под моей 86 складкой..угу...говорю со знанием дела.
так и задохнетесь под моей 86 складкой..угу...говорю со знанием дела.
Говорить тоже по-разному можно. С удовольствием причмокивая - это как-то не здорово на мой взгляд.
А мне кажется, нормально и так)
Табуированные темы хоть таким образом освоить)
почему нет!?)
Табуированные темы хоть таким образом освоить)
почему нет!?)
мммм.... можно...дануна?

На последнего.
В третьем часу ночи я не нашла ничего умнее как вспоминать и искать как называлась детская пластинка со сказкой. Там было про дочку мельника и про трех юношей-соседей, которые колечко девушке обещали. Девушка ждала, а потом отправилась их искать, ее еще в мальчика заколдовал,и что ли. Первый юноша стал обманщиком, второй грабителем, а третий, любимый, золото промывал...
Любимая сказка, от голосов все вибрировало, вот надо вспомнить название и все!
В третьем часу ночи я не нашла ничего умнее как вспоминать и искать как называлась детская пластинка со сказкой. Там было про дочку мельника и про трех юношей-соседей, которые колечко девушке обещали. Девушка ждала, а потом отправилась их искать, ее еще в мальчика заколдовал,и что ли. Первый юноша стал обманщиком, второй грабителем, а третий, любимый, золото промывал...
Любимая сказка, от голосов все вибрировало, вот надо вспомнить название и все!
Боже мой, я нашла!
Сказка о четырех близнецах.
Внутри все до сих пор вибрирует и дрожит.

Внутри все до сих пор вибрирует и дрожит.

БарагозниК
old hamster
ыыыыыыыыыыыыы
*прости не удержался*

yukkie
просто я
А чего? Много ли девушке надо ночью? Послушать волнительный голос - и щастье есть. 

БарагозниК
old hamster
я в чужом дазоре какетничать не намерен)

yukkie
просто я
Я не кокетничаю. Я сказку слушаю и млею. 

:-)) Я тоже с сестрой раньше так любила наши пластинки. И ведь ещё сына успела к ним приучить....хотя было уже всё в доступе современное. Он любил на ночь послушать....
А немцы так любят грандиозные сборища....только диву даёшься, откуда на концерте столько народищу...?!! :-))
Идём, помню, с дальнего блошиного рынка пешком в деревню...по бескрайним полям...лугам, через реку....и ни души ! Только замки вдали. Там народу-то...кот наплакал.
А немцы так любят грандиозные сборища....только диву даёшься, откуда на концерте столько народищу...?!! :-))
Идём, помню, с дальнего блошиного рынка пешком в деревню...по бескрайним полям...лугам, через реку....и ни души ! Только замки вдали. Там народу-то...кот наплакал.
Я их не просто люблю, я их о-бо-жаю!
У меня есть проигрыватель современный и восемь коробок с детскими сказками и песнями.
У меня есть проигрыватель современный и восемь коробок с детскими сказками и песнями.
Я всё отдала в библиотеку слепых..
я вожу за собой и собираю ненужные другим
с книжками расстаюсь, а с пластинками не могу

с книжками расстаюсь, а с пластинками не могу

на пп
У Р А !!!!!! ДОЖДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Р А !!!!!! ДОЖДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ем сейчас сижу ромовую бабу, не развернувши ее полностью из целлофанового мешочка, а только разодрав его сверху, чтобы держать, как банан очищенный... чтоб руки, значит, не запачкать... А в бабе - изюму не особо много, и я стараюсь откусывать так, чтобы хоть одна изюмина попалась... А ноги у меня - выкрашены в черный, короткие - в общем, через целлофан этот прямо мимикрируют, заразы, под изюм... И вот я, в какой-то момент задумавшись о высоком, углядев чисто механически прямо вот тут изюминку, как впилась в нее зубами! Нужно ли говорит, что это был мой палец...
Ужасно больно. Не понимаю, как я его не откусила. Кому скажи - не поверят, или скажут, что я совсем окончательно сдурела.

зачем ты ноги в черный выкрасила? с автозагаром переборщила?
Зачем - вопрос индивидуальный, как - ну поди баллоном, но вот ДЕРЖАТЬ ЧОРНОЙ !!!! НОГОЙ!!!! РОМОВУЮ БАБУ И УКУСИТЬ ЗА НЕЕ........ЗА НОГУ ...........?
*шуршу википедией, чтобы определить тип жЫвотного, способного на такое............
Доброе утро с проблесками голубого неба!

Доброе утро с проблесками голубого неба!

ты правильно сказал, что у меня на телефоне хороший фотоаппарат
верхнее фото - с него
привет....соскучилась я по тебе
и не только по тебе
верхнее фото - с него
привет....соскучилась я по тебе

Ногти там, надо полагать))
Шлёндра, уважаемая, а в каком виде нерпы вам показывались? В диком на берегу или в загончике под присмотром? А фото есть?
Шлёндра, уважаемая, а в каком виде нерпы вам показывались? В диком на берегу или в загончике под присмотром? А фото есть?

в загончике, конечно ))))))))
старовата я ходить-брдить по берегу в поисках стеснительных нерп
привет, Лена!
фоты есть....потом разберу - покажу
старовата я ходить-брдить по берегу в поисках стеснительных нерп
привет, Лена!
фоты есть....потом разберу - покажу
нет.... не отошла я ещё
да и дел поднакопилось
да и дел поднакопилось
гермашишка
Мадама
привет дорогая пална))))
я значит по ней соскучилась, а ее не будет! если потом прочтешь в одном из топиков...если че ч не виновата. ..ты сама мне приснилась)))
с возвращением)))) отдыхай и возращайся с фотками)))
я значит по ней соскучилась, а ее не будет! если потом прочтешь в одном из топиков...если че ч не виновата. ..ты сама мне приснилась)))
с возвращением)))) отдыхай и возращайся с фотками)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
У вас тайное сборище? Я тоже сегодня быть хочу. 

Ходочка и другие девочки, считающие себя девочками. Я тут попробовала масло Guinot Huile Mirific - это сильно хорошо. Это такой запах отпуска, это так приятно!
а четвертый что?А про четвертого я забыла. Он там в другую влюбился, не в дочку. Ну и правильно, что забыла. )))
Где понюхать и сколько стоит? 

Ne budu ni kem
old hamster
С Днем Филолога
Праздник близкий многим на БЗ

Праздник близкий многим на БЗ

Серафимм
mentally ill people hunter
Праздник близкий многим на БЗЭто они просто так заблуждаются...![]()

ТОП 5
1
2
3