На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я догадалась : ) все так увлеченно смотрят в небо : ))
Зачем Вам мои байки. : )Послушать... подперев рукой щёку и качая ногой : )
Терпи. Беркут еще только собирается топор на топорище прилаживать... когда еще поставит : ))
гермашишка
Мадама
баня, баня...не люблю я это дело... я в предбаннике на пороге с открытой дверью сижу...парюсь так сказать 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я примерно так же... жарко там всё-таки : ) но аромат бани я обожаю... и когда топится, и вениками когда... и масло когда пару капель в кипяток или прямо на дерево...
нет, я умру, наверное... сначала от смеха, а потом с тоски.Я со вчерашнего вечера сижу рыдаю от смеха, уже не могу читать даже.
Поэзия - это всё-таки очень интимная вещь.Вот соглашусь.

Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
178367
148
ИнвестСтрой на Лескова
200614
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
242616
1000
масло в кипяток только не очень умные делают, а уж на дерево и подавно.
Масло растворяют в ковшике с горячей водой(НЕ КИПЯТКОМ!!!) после из этого ковша плещют на камни. ТАк же можно немного водой после замачивания венкиов поплескать..тоже хороший эффект.
Ну и совсем неумные умудряются лить прямо пиво на камни...потом сидят и вдыхают пары горелой горбушки...и "приобщаются"...а толку с такого пара ноль..даже скорее сказать вред один...
Масло растворяют в ковшике с горячей водой(НЕ КИПЯТКОМ!!!) после из этого ковша плещют на камни. ТАк же можно немного водой после замачивания венкиов поплескать..тоже хороший эффект.
Ну и совсем неумные умудряются лить прямо пиво на камни...потом сидят и вдыхают пары горелой горбушки...и "приобщаются"...а толку с такого пара ноль..даже скорее сказать вред один...
гермашишка
Мадама
нпп
капеееец у нас идет снег
да не просто идет, а валит!!!
капеееец у нас идет снег
да не просто идет, а валит!!!
Кью
old hamster
никакого снега нет. Солнушко греет.
*это в небе уборка, скидывают снег с крыш... попало локально
*это в небе уборка, скидывают снег с крыш... попало локально
гермашишка
Мадама
так вот именно что солнце и снег...блииин не успела сфотать

Девочка
полный винтаж
нпп
я думала и правда прилипательный
а он опять и снова литературный

я думала и правда прилипательный
а он опять и снова литературный

Это теперь не выжечь.
Новые гипертемпераментные любители прозы и поэзии подтянулись.
Новые гипертемпераментные любители прозы и поэзии подтянулись.

SkwоT
чужестранец
я не литературю чес слово...Главное, быстро откреститься от дьявола)) Типа, а я в домике!![]()
Молодец Вы, прям, смотреть интересно)

Это теперь не выжечь.А вы сторонник выжигания с борда неугодного Вам? И как давно? Кажется, сутки назад кто-то был за разное и всякое на борде...
Новые гипертемпераментные любители прозы и поэзии подтянулись.![]()
Интересно, интересно люди меняются, быстро так...

Я?!!!Да Бог с Вами, милая барышня?
Это был всего лишь оборот речи, не более...
Ну а то что у меня семь пятниц на неделе, так это давно не новость
На чём и стоим тут уже более десяти лет
Это был всего лишь оборот речи, не более...
Ну а то что у меня семь пятниц на неделе, так это давно не новость
На чём и стоим тут уже более десяти лет

Кажется, сутки назад кто-то был за разное и всякое на борде...И это, я конечно же за всякое разное.
Но когда из топика в топик одни и теже "звёзды" и об одном и томже только в разных руках. О каком разнообразии речь?Простите...

милая барышня
------------------
А ты ничего не перепутал???
(*изумленно оглядывая себя в зеркало...

------------------
А ты ничего не перепутал???
(*изумленно оглядывая себя в зеркало...

гермашишка
Мадама
тааак сквот со мной на вы....к чему бы это...надо метнуться прочитать, что она там про вы-ты писала... 

Ну а то что у меня … стоит тут уже более десяти лет, так это давно не новость ;)Матёрый человечище! Глыба!
Я горжусь, что ты в давние годы написал на меня эпиграмму. Эпиграмма, сказать по совести, была паршивенькая, но сам факт запомнился. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но когда из топика в топик одни и теже "звёзды" и об одном и томже только в разных руках.
------------------------------
Ну и тебе-то что до этого?
И ты пиши во всех топиках))) Или не пиши.
Пусть люди делают и пишут, что хотят, в рамках правил, ежели уж нам их вменили выполнять...
Хоть здесь бы без полиции нравов и указчиков, что кому делать, госсподи...
------------------------------
Ну и тебе-то что до этого?
И ты пиши во всех топиках))) Или не пиши.
Пусть люди делают и пишут, что хотят, в рамках правил, ежели уж нам их вменили выполнять...
Хоть здесь бы без полиции нравов и указчиков, что кому делать, госсподи...

Я что уже и побухтеть не могу?
О дела!!!
О дела!!!

ну ладно, ладно))
Бухтите все, что хотите...
А я тогда буду про литературу бухтеть, когда хочу и с кем хочу)) В дозорах и тематических топиках! Так и знайте все!!!

Бухтите все, что хотите...
А я тогда буду про литературу бухтеть, когда хочу и с кем хочу)) В дозорах и тематических топиках! Так и знайте все!!!

гермашишка
Мадама
а чего это вы-ты мене игноришь? рассказывай(те), как на духу почему я вдруг стала ВЫ!!! 

SkwоT
чужестранец
Да у нас диалога еще не было ни разу, вот я и решила перестраховаться, мало ли, литературу вы не приемлете, а я так наиборот даже очень... Есть такая вероятность, что мы люди чужие, далекие...
но могу и на ты, мне это как баран чихнул))

но могу и на ты, мне это как баран чихнул))
гермашишка
Мадама
чего это я ее не приемлю? это кто сказал? еще как приемлю, если бы ты только видела...как я ее приемлю)))
вероятность есть и она такова...что мы действительно чужие
да называй уже как хошь, че уж теперь
вероятность есть и она такова...что мы действительно чужие
да называй уже как хошь, че уж теперь

а если я читать-писать не умею, так со мной и разговаривать не о чем?
*поднимает над крепостью лозунг: "Долой диктатуру гуманитариев!"
*поднимает над крепостью лозунг: "Долой диктатуру гуманитариев!"
Лучше в Квизе вопрос каверзный задай, тогда Кью будет чем заняться, секунд 10...
Потом, зато, она сможет написать лаконичный ответ и еще вопрос.
И мы узнаем, что Кью нас обманывает, потому что и пишет и читает хорошо...
Потом, зато, она сможет написать лаконичный ответ и еще вопрос.
И мы узнаем, что Кью нас обманывает, потому что и пишет и читает хорошо...

Канеш не о чем!
Технарики все и прочие менеджеры рабочего столы - низшие люди!!!!!! И вы нам должны ... эээ... зубочистки подавать и мусорные корзины со смятыми листами наших нетленок выкидывать!!!!!!
И вооще, ко мне обращайся "царицца Скво -1 ( первая) "
Тада поговорю... Может.
(ваще, я тебя маленько баюсс... Айкью твой и жизненный опыт сметут меня вхлам, наверно)) Но люблю тайно)))
Технарики все и прочие менеджеры рабочего столы - низшие люди!!!!!! И вы нам должны ... эээ... зубочистки подавать и мусорные корзины со смятыми листами наших нетленок выкидывать!!!!!!
И вооще, ко мне обращайся "царицца Скво -1 ( первая) "
Тада поговорю... Может.
(ваще, я тебя маленько баюсс... Айкью твой и жизненный опыт сметут меня вхлам, наверно)) Но люблю тайно)))
Даже перевверхногамленные буквы. *покосившись на подпись*
А еще Кью на посты не отвечает, поэтому я с ней не разговариваю без крайней нужды. *нажаловалась*
И боюсь тоже...
И боюсь тоже...
ишь, какая цаца... цацарица просто... 

Тю , подумаешь, Кью бояться, великое дело, я вот, допустим, боюсь рыбу фугу , она хитрая и надувается. А еще боюсь дураков, знаешь как от зеркала шарахаюсь

да ну... че меня бояцца? ночью, когда я сплю зубами к стенке мимо меня вполне себе можно пройти... с палкой и на цыпочках...
*а не отвечаю иногда исключительно из-за этой работы... бросить её, наверное, надо...
*а не отвечаю иногда исключительно из-за этой работы... бросить её, наверное, надо...
бросить её, наверное, надо...И сидеть на БЗ сутками... с утками... или с нерпами...
*выберите правильный ответ*
"Она бросила работу ради БЗ"...

Скво, ты где свою карету обслуживаешь? У официалов?
никаких тебе преведов. всё равно у тебя склероз.
Че эта? о_О
Нормально так припарком после бани.
Нормально так припарком после бани.
вот именно. цесаркам это и не дозволено.
а кто мне обещалси, пяткой в ребра бился, что когда поедет на Алтай, то возьмет попутный груз?...
так вот этот груз у меня еще лежит... всего 100 кг.
так вот этот груз у меня еще лежит... всего 100 кг.
Так это, давай, в понедельник и заеду, заберу. Делов-то. Я в Новосибе щас, орг вопросы разрешаю.
Могу седни заехать, и положить в багажник, чоб не забыть. Если не скоропортящееся.
Могу седни заехать, и положить в багажник, чоб не забыть. Если не скоропортящееся.
Она бросила БЗ ради работы - тоже звучит вполне устрашающе... для некоторых)))

ТОП 5
1
3
и не кюрю...........