*** с 1 июня если на перроне стоит поезд дальнего следования - то курить можно***
есть польза от БЗ!
все на перрон
есть польза от БЗ!
все на перрон
А то напридумывают фигни всякой
какой чистенький Дозор *любуется*
Сирожа! пошли общаться...ты так хотел, аж кричал!
Сирожа! пошли общаться...ты так хотел, аж кричал!
какой чистенький Дозор *любуется*Уделают..эт тут не сложно...
Сквот! а почему ты всё про брюки разговоры ведёшь?
а не про юбки/сарафаны
ты у меня прям стоишь перед глазами в этно стиле или в стиле сафари....сама виновата
а не про юбки/сарафаны
ты у меня прям стоишь перед глазами в этно стиле или в стиле сафари....сама виновата
Я и ношу этно, и браслеты, и вышитую бисером джинсу...
Но это ж не везде наденешь...
А так-то время широких длинных юбок - это мне за щастье)
А ты что на лето собираешься носить в городе?
Но это ж не везде наденешь...
А так-то время широких длинных юбок - это мне за щастье)
А ты что на лето собираешься носить в городе?
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
533916
938
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
355108
1000
Курилка АвтоФорума.
58580
1000
длинные юбки само собой, я без них никуда
и платья 60-х ....web-страница
парочка есть, парочку сошью....только бы лето уже наступило
и платья 60-х ....web-страница
парочка есть, парочку сошью....только бы лето уже наступило
Ладно, вот такие купила:разве это женские?????????????
Это антилопьи, сразу ж видно)
НП
Тест на психологический возраст: http://vk.com/app4158487
Всем пройти и отчитаться!!!
Я жду исключительно двадцатишестилетних))
НП
Тест на психологический возраст: http://vk.com/app4158487
Всем пройти и отчитаться!!!
Я жду исключительно двадцатишестилетних))
Серафимм, уважаемый, а Вы тут теперь - белошвейка? А то я прям даже и не знаю, о чем можно говорить. Ну, чтоб не наругали.
Не, не пойду. Считай меня так сколькинадолетней.
Уже надо думать про штаны-кеды, да?
Я что-то сомневаюсь, что у меня есть что-то, чтоб не мялось сильно...
Уже надо думать про штаны-кеды, да?
Я что-то сомневаюсь, что у меня есть что-то, чтоб не мялось сильно...
Фигура мужская, покрой мужской, ты чо..........
ты главное, когда своей даме место в трамвае занимаешь, других дам не затаптывай и локтями не распихивай....
а так -то ты хороший человек, душка, можно сказать и все темы хороши - выбирай на вкус
а так -то ты хороший человек, душка, можно сказать и все темы хороши - выбирай на вкус
я по ссылкам на ночь не хожу
спокойной ночи всем
спокойной ночи всем
А я сегодня зашла в обувной в чаянии летних туфель и вышла с очередными закрытыми деми, поскольку за окном резко потемнело и опять полил дождь.
А двадцатитрехлетних не ждете?
(я раньше прошла и запомнила)
(я раньше прошла и запомнила)
Цыть. Лучше бы, как честная женщина, поведала уже дворянскому собранию, что мы с тобой с майских праздников как муж с женой проживаем.
Это я так опять заклинаю жару) недавно купальники и парео раскладывала, а сейчас белые штаны...
Может, лето и приманится на свою одежку))
Может, лето и приманится на свою одежку))
Давай еще про наш секас трех видов им расскажем.............
Не умеешь ты хранить тайны
Не умеешь ты хранить тайны
Нууууу.... Я такое ношу, закурить почему-то не просят в темном подъезде)) И еще ботинки на плоской подошве и тупоносые такие, громоздкие...
Страшно же, да?
Страшно же, да?
Мне сегодня подруга жаловалась, как они в своей Москве жарятся, уже не знают, что снять... я с трудом находила слова сочувствия.Звала к нам, да.
Я прошла((( У меня ужасные результаты, писать не стану, мне прям, неудобно( там все неправильно, это у меня минутка такая, в общем, неправильно все.
(*надулась ужасно на тест...
Что ты. Как можно. Без благословения - какой секас? Так, одно баловство.
Я в прошлом году ровно об это время ездила на конфу в Москву - чуть не вымерла с их жары, и в этом году опять же...
А у нас лето ожидается, что там прогнозы сулят?
А у нас лето ожидается, что там прогнозы сулят?
Не надо про это время в прошлом году...
Наши оптимистичные десятидневные прогнозы сулят потепление на через десять дней. И так уже как раз дней десять, по-моему. То есть сначала обещали тепло в первых числах июня, теперь уже к 15 июня... не удивлюсь, если 30-го скажут, что июнь таки выдался холодным.
Наши оптимистичные десятидневные прогнозы сулят потепление на через десять дней. И так уже как раз дней десять, по-моему. То есть сначала обещали тепло в первых числах июня, теперь уже к 15 июня... не удивлюсь, если 30-го скажут, что июнь таки выдался холодным.
Да ладно, минутка пройдет и с обратно станешь двадцатишестилетней.
А у меня от высокой температуры что-то в мозгу переклинило и последние ночи мне снятся исключительно эротические сны. Это, оказывается, ужас какое наказание! Я теперь засыпать боюсь.
А у меня от высокой температуры что-то в мозгу переклинило и последние ночи мне снятся исключительно эротические сны. Это, оказывается, ужас какое наказание! Я теперь засыпать боюсь.
Завтра, кстати, холоднее, чем сегодня((
Ну и ладно! На работу ездить комфортнее, а дома ванна, носки и пледы с подушками)
Я сегдня посчитала: у меня на софе 12 разнокалиберных подушек и три пледа, два чисто шерстяных))
Прям, тепло) Правда, мышка теряется в глубинах и телефон меж подушек западает, когда звонит - неудобно))))
Ну и ладно! На работу ездить комфортнее, а дома ванна, носки и пледы с подушками)
Я сегдня посчитала: у меня на софе 12 разнокалиберных подушек и три пледа, два чисто шерстяных))
Прям, тепло) Правда, мышка теряется в глубинах и телефон меж подушек западает, когда звонит - неудобно))))
нене, в другую сторону хочу, в солидность))
Что страшного? Это ж приятно - смотреть эротику бесплатно, в тридэ с полным погружением)))
Что страшного? Это ж приятно - смотреть эротику бесплатно, в тридэ с полным погружением)))
Эх вы, тетеньки... Приятно с полным погружением - это когда глаза открываешь, а рядом муж тепленький...
Я уже не могу в таком холоде... на работе ещё терпимо, а дома холодильник. В ванну мне нельзя, так что остаются только носки и плед. Ну и сто одёжек.
Солидность пусть будет снаружи. А внутри зачем старушками делаться? )
Ну да, приятнее, чем как мне сегодня — бах, бах — и лежим подстреленные... и ведь проснулась и первые минуты всерьёз думала, как всё переиграть, чтоб уснуть и там всё исправить...
А чего? Я все кошмары - переигрываю во сне.
Серафимм, уважаемый, а Вы тут теперь - белошвейка? А то я прям даже и не знаю, о чем можно говорить. Ну, чтоб не наругали.Минь, ну что Тебе ответить на столь грустную эскападу?
Нет, я не белошвейка- это раЗ;
Пиши о чём хотишь - это два;
Мне ваще фиолетово до вот таких, как твои рефлексий в мою сторону -это три;
Сегощня мне нравиться вот так, завтра может быть по другому...я не знаю..спроси у Еча он летопись моих дел тут ведёт...я не записываю...
Ура! *пойду на работу схожу* но сначала кофу с марципаном
Ne budu ni kem
old hamster
"а дома ванна, носки и пледы с подушками)" - а лучше грелка в человеческий рост Вот тут то и ответ на вопрос Новинки зачем нужны мужчины далеко после50
Ne budu ni kem
old hamster
Я уже третий день как в отпуске, и второй подряд на работе с утра раннего.
GuimpLena
Белая Госпожа
я сильно сомневаюсь, что ты понимаешь значение слов "отпуск", "выходной", "отгул"
Ne budu ni kem
old hamster
А что тут не понять - это дни когда я дома занят ремонтом или по конторам хожу справки собираю
Лето наступило - пора красных ягод
Всем - приветы!
Всем - приветы!
ой, не надо! у тебя самая лучшая работа, но дофига тяжелая
Я прошла((( У меня ужасные результаты, писать не стану, мне прям, неудобно( там все неправильно, это у меня минутка такая, в общем, неправильно все.А я чото и не поняла, надуваться мне или спускаться
Это хорошо или плохо?
Irisi4eg
old hamster
а еще лучше теплый пол, какая ж я все таки гениальная предвидицца *хвастливо*)))
не, реально, тема. прям всем рекомендую - выставила температуру 23 градуса и дома ташкент))
не, реально, тема. прям всем рекомендую - выставила температуру 23 градуса и дома ташкент))
гермашишка
Мадама
че то я всего на 7 лет моложе...
всем здрасьте)
всем здрасьте)
у меня 23. враки это все, я старее гробницы тутанхамона )))
ТОП 5
1
2
3
4