Кью
Не, не сидит, а имеет регистрацию. На всякий случай.:улыб:
Кью
да щас. я сама работала-работала. чисто робот. так устала, что купила себе две юбки.
Таша
В этом тесте только зрелости-наивности в процентах выражаются, а в контакте - в годах.
Я чтоб проверить прошла есче раз - ну, и точно, 17 лет с подписью "назад в будущее". :biggrin:
*но я понимаю маркеры построения, наверное нечестно получается*
GuimpLena
ну уж эти-то с начёсом? *уныло глядя на прогноз*
Safran
да. 100% шерсть - я не железная.
Таша
Привет, я помлатше, мне 30, (50, 64, 42), капец)) :rofl:
SkwоT
А в скобках наивность-зрелость-старость? Я что-то плохо понимаю эти проценты, но получилось 56-46-47.
Таша
Да, именно)
Но вряд ли это достоверно)
Потому что вопросов мало и они какие-то... неинформативные.
Но про БЗ я так и думала, что мало тут таких, кому за 40)))
Я кому-то про БЗ рассказывала... попросили охарактеризовать пользователей обобщенно... я долго думала и сказала: мы там все как дети, взрослых, "больших" мало совсем... И они неинтересные)
:biggrin:
SkwоT
*дергая за рукав

тетенька-модератор, а тетенька-модератор!... а у меня позавчера тут один мальчик игрушки отобрал и из песочницы выгнал...
ты его накажешь?
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Кью
Накажу!!! Я его в чулан посажу, к мухам! А будет опять за косичку тебя дергать - мы ему соли в какао насыплем за завтраком на переменке! :зло:
(*радостно играет с Кью в тетеньку и девочку)))
SkwоT
всего-то соли в какао?
это мелко, Хоботов! (с)

:хммм:
SkwоT
а!!! сейчас по телеку показали фен, который можно ронять в ванну! и он, @, там работает!
SkwоT
Вот надо тебе было на ночь глядя мной прочитать эту надпись. Хотел спать пойти. Но какой после такого уже сон?
:ха-ха!:
Федь, а давай буханем. Вдвоем. Не вполне в городе, но очень близко. Сына привезет-отвезет, есть у меня такое щастье.
нобель
В личку напиши...как созвониться.Завтра я вполне могу составить тебе компанию..если не передумал?:миг:
Серафимм
Ща уже вроде все в офисы свои позабежали...кофию утреннего нальют...и... :biggrin:
McBurns
Добрый утр! Как там у вас в Барнауле, вода не прибывает?
McBurns
Здорово....я уже кофий выпил..курить пойду... :beee:
Прибывает понемногу, куда же ей деваться-то? У вас, вроде, на плотине немного слили воду, чтобы компенсировать паводок, когда дойдёт. У нас плотины нет. Обещают в течение шести дней развлечения. У меня здание, где я работаю, метрах в пятистах от Оби. Посмотрим, что будет. Уехать домой всегда можно.
McBurns
простите....я тут мимо пробегала и услышала, что ты с барнаула...скажи плиз слышал про санаторий " Обь"...что нибудь...хорошее :biggrin:

всем здрасьте)))
McBurns
А мне плевать..пусть хочь всё затопит к чертям собачим... :спок:
гермашишка
Я как-то давно, года три назад хорошо искупался рядом с санаторием «Обь». После, правда, пошел дождь, и мы чуть не застряли на песчаном крутом подъёме, но всё равно хорошо.
Внутри был раза полтора. В школьном детстве.
Серафимм
Сейчас же забери свои слова обратно!
Серафимм
НП
ну и что у вас тут? )))
всем приветы
Серафимм
Думать.

Иногда надо думать.
Пилюля
даладно...один разу уже было такое..."ресет" был просто необходим человечеству.
Вот и сейчас самое время..смыть всех в унитаз...и с чистого листа..по новой...
McBurns
мы ребетенку путевку туда купили, говорят прям там супер...но говорить то можно всякое конечно)))
McBurns
Ни чего личного!Что как дураки то?
Я конечно переживаю за то что сейчас на Алтае.Это трагедия слов нет.
Но!
Здесь и сейчас, я просто пишу...без какой либо направленности и внутренней подаплеки.
Думать говоришь?
Согласен!
Но!
Не мешало бы думать и тем кто читает...а не обвинять во всех грехах сразу и безоговорочно написавшего...
Я не в силах всех таракнов в головах читающих учесть.
И если Галя восприняла мой пост как личное оскарбление...?
Галя прости пожалуйста.
Но мой пост ни какого отношения к событиям на Алтае не имеет.
Так понятно?
Серафимм
Я вчера тоже сказала: А гори оно все синим огнем! И ушла с работы.. Думаешь, надо позвонить извиниться? Вдруг все пожар ждут?
Не грузись, никто про Алтай не подумал) накрайняк, про свое какое-нибудь береговое имущество или знакомых...
SkwоT
Не скажи...:улыб:
Я уже давно не удивляюсь, что бы я не написал...в какой тональности, с какимсмыслом.
Всё одно к другому.
Стал быть есть ли резон пырхаться?
Нет...нету.
Но обидевшимся не трудно и пояснить.
А то плакать будут сидеть...или ешо что...
А я ж потом себе не прощу... :biggrin:
Вроде писал про "шоколатки" , а человек воспринял как про гавно :dnknow:
А тут пояснил...дал инструкцию к прочтению..и все довольны.
Жаль я поздно сообразил..."где собака порылась" :спок:
Irisi4eg
знаете, что сегодня подумала по дороге? я подумала про Австралию. А вообще, они там живы ли? в новостях, ну предположим, за последние лет 20 все время везде что-то происходит. Премьер министр такой-то страны объявил то-то. в китае изобрели то-то, во франции понаехавшие сожгли автомобили, там стычка, там наводнение, сям конфликт, или наишикарнейший салют, и так по всему миру. Рассказывают про все страны и континенты- про какие-то больше, про какие-то меньше. А про австралию - молчок. Из моих последних сведений про Австралию - что там изобрели угги. Ну и общепринятые знания, типа сумчатых))))
так есть Австралия или нет? или географы пятно на карте нарисовали? или я не те новости смотрю? ))))
Серафимм
Замысловатый ты какой. Мужик должен быть прост и перпендикулярен параллелям. Тогда всё понятно.

А то отвечаешь на пост, где написано, что паводок продолжается, словами «да хай бы все потопли» и удивляешься, что твои слова прочитали так, как они написаны.
McBurns
Я часто за своим то ходом мысли не успеваю...а ты от меня хочешь, что б я ещё и зачужим следил. Я извинился. Надеюсь этого достаточно?
Или нет?
Серафимм
Я, вроде, и не обвинял.
Времена просто паскудные какие-то. Все вокруг вдруг враги.
Напиться хочется всё сильнее.
McBurns
И все же.. Среднестатистический чел, пораскинув мозгами вправо-влево по полушариям, поймет, что вряд ли Сима желает на сериозе, чтоб все потопли))
А почему написал? Да так, эмоция такая случилась...
Сима, если что, это я себя авансом защищаю, мало ли чего я ляпну в смутных эмоциях, а народ ведь и пнуть за это в круп может... Сапожищем)))
Irisi4eg
Новой Зелландии тоже нет, кстати...
McBurns
одна надежда, что скоро наступит лето и люди улыбаться хоть начнут, мне кажется все уже в спячке:хммм:
кого не спросишь настроения нет. ничего не хочется...
SkwоT
Не верю. Я недавно с дочерью на карту мира смотрел. Она лично мне читала про Новую Зеландию. Так что есть она. Ребёнок врать не станет.
Или это была Новая Земля?
SkwоT
да-да, и ее. Хотя лет 10 назад пронеслась какая-то инфа про то, что в Новой Зеландии можно учиться в университете *смутно припоминая*))) тогда же и про угги, приблизительно. Случайны ли такие совпадения? *задумалась*)))))))
McBurns
так-то она тебе и про трех поросят читала, и про золотую рыбку, наверняка)))
McBurns
Новой земли тоже нет.
Ты вот про нее хоть раз в новостях слышал-читал?
И я нет. Мало ли что там на картах для детей нарисуют.. Так и в Чебурашку можно поверить, на рисунки глядя)
Irisi4eg
кстати...я очень была расстроена, когда узнала, что чебурашки не существует:хммм:
и еще сильно лисы разочаровали...они в сказках такие красивые, а когда увидела в зоопарке...тогда еще напротив центрального рынка он был...такая печалька:yes.gif:
SkwоT
ааааа ты знала, ты знала про чебурашку :ха-ха!: :rofl:
Irisi4eg
Воооот!
Есть только то, что рекламируют и про что рассказывают-пишут в новостях!!!
Irisi4eg
Нет, сказки она пока не может читать. Только вывески и названия на карте. Ну ещё иногда в играх компьютерных подсказки:улыб:

Так что вот.

И вообще, Австралия существует. Там Горчица живет.
SkwоT
а народ ведь и пнуть за это в круп может... Сапожищем)))
Ты мне об ЭТОм расскажи..ага :biggrin:
McBurns
Там Горчица живет.
Анна клевая девушка.... :respect: :смущ:
Серафимм
да. она мне угги прислала, так что точно в австралии живет