Не, не сидит, а имеет регистрацию. На всякий случай.
да щас. я сама работала-работала. чисто робот. так устала, что купила себе две юбки.
В этом тесте только зрелости-наивности в процентах выражаются, а в контакте - в годах.
Я чтоб проверить прошла есче раз - ну, и точно, 17 лет с подписью "назад в будущее".
*но я понимаю маркеры построения, наверное нечестно получается*
Я чтоб проверить прошла есче раз - ну, и точно, 17 лет с подписью "назад в будущее".
*но я понимаю маркеры построения, наверное нечестно получается*
ну уж эти-то с начёсом? *уныло глядя на прогноз*
да. 100% шерсть - я не железная.
Привет, я помлатше, мне 30, (50, 64, 42), капец))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22618
651
Штрафстоянка за отсутствие номеров ?
743
14
Дозор настоящего снега
52149
1000
А в скобках наивность-зрелость-старость? Я что-то плохо понимаю эти проценты, но получилось 56-46-47.
Да, именно)
Но вряд ли это достоверно)
Потому что вопросов мало и они какие-то... неинформативные.
Но про БЗ я так и думала, что мало тут таких, кому за 40)))
Я кому-то про БЗ рассказывала... попросили охарактеризовать пользователей обобщенно... я долго думала и сказала: мы там все как дети, взрослых, "больших" мало совсем... И они неинтересные)
Но вряд ли это достоверно)
Потому что вопросов мало и они какие-то... неинформативные.
Но про БЗ я так и думала, что мало тут таких, кому за 40)))
Я кому-то про БЗ рассказывала... попросили охарактеризовать пользователей обобщенно... я долго думала и сказала: мы там все как дети, взрослых, "больших" мало совсем... И они неинтересные)
*дергая за рукав
тетенька-модератор, а тетенька-модератор!... а у меня позавчера тут один мальчик игрушки отобрал и из песочницы выгнал...
ты его накажешь?
тетенька-модератор, а тетенька-модератор!... а у меня позавчера тут один мальчик игрушки отобрал и из песочницы выгнал...
ты его накажешь?
Показать спойлер
Показать спойлер
Накажу!!! Я его в чулан посажу, к мухам! А будет опять за косичку тебя дергать - мы ему соли в какао насыплем за завтраком на переменке!
(*радостно играет с Кью в тетеньку и девочку)))
(*радостно играет с Кью в тетеньку и девочку)))
всего-то соли в какао?
это мелко, Хоботов! (с)
это мелко, Хоботов! (с)
а!!! сейчас по телеку показали фен, который можно ронять в ванну! и он, @, там работает!
Вот надо тебе было на ночь глядя мной прочитать эту надпись. Хотел спать пойти. Но какой после такого уже сон?
Федь, а давай буханем. Вдвоем. Не вполне в городе, но очень близко. Сына привезет-отвезет, есть у меня такое щастье.
В личку напиши...как созвониться.Завтра я вполне могу составить тебе компанию..если не передумал?
Ща уже вроде все в офисы свои позабежали...кофию утреннего нальют...и...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Добрый утр! Как там у вас в Барнауле, вода не прибывает?
Здорово....я уже кофий выпил..курить пойду...
McBurns
gold Няmster
Прибывает понемногу, куда же ей деваться-то? У вас, вроде, на плотине немного слили воду, чтобы компенсировать паводок, когда дойдёт. У нас плотины нет. Обещают в течение шести дней развлечения. У меня здание, где я работаю, метрах в пятистах от Оби. Посмотрим, что будет. Уехать домой всегда можно.
гермашишка
Мадама
простите....я тут мимо пробегала и услышала, что ты с барнаула...скажи плиз слышал про санаторий " Обь"...что нибудь...хорошее
всем здрасьте)))
всем здрасьте)))
А мне плевать..пусть хочь всё затопит к чертям собачим...
McBurns
gold Няmster
Я как-то давно, года три назад хорошо искупался рядом с санаторием «Обь». После, правда, пошел дождь, и мы чуть не застряли на песчаном крутом подъёме, но всё равно хорошо.
Внутри был раза полтора. В школьном детстве.
Внутри был раза полтора. В школьном детстве.
Сейчас же забери свои слова обратно!
НП
ну и что у вас тут? )))
всем приветы
ну и что у вас тут? )))
всем приветы
даладно...один разу уже было такое..."ресет" был просто необходим человечеству.
Вот и сейчас самое время..смыть всех в унитаз...и с чистого листа..по новой...
Вот и сейчас самое время..смыть всех в унитаз...и с чистого листа..по новой...
гермашишка
Мадама
мы ребетенку путевку туда купили, говорят прям там супер...но говорить то можно всякое конечно)))
Ни чего личного!Что как дураки то?
Я конечно переживаю за то что сейчас на Алтае.Это трагедия слов нет.
Но!
Здесь и сейчас, я просто пишу...без какой либо направленности и внутренней подаплеки.
Думать говоришь?
Согласен!
Но!
Не мешало бы думать и тем кто читает...а не обвинять во всех грехах сразу и безоговорочно написавшего...
Я не в силах всех таракнов в головах читающих учесть.
И если Галя восприняла мой пост как личное оскарбление...?
Галя прости пожалуйста.
Но мой пост ни какого отношения к событиям на Алтае не имеет.
Так понятно?
Я конечно переживаю за то что сейчас на Алтае.Это трагедия слов нет.
Но!
Здесь и сейчас, я просто пишу...без какой либо направленности и внутренней подаплеки.
Думать говоришь?
Согласен!
Но!
Не мешало бы думать и тем кто читает...а не обвинять во всех грехах сразу и безоговорочно написавшего...
Я не в силах всех таракнов в головах читающих учесть.
И если Галя восприняла мой пост как личное оскарбление...?
Галя прости пожалуйста.
Но мой пост ни какого отношения к событиям на Алтае не имеет.
Так понятно?
Я вчера тоже сказала: А гори оно все синим огнем! И ушла с работы.. Думаешь, надо позвонить извиниться? Вдруг все пожар ждут?
Не грузись, никто про Алтай не подумал) накрайняк, про свое какое-нибудь береговое имущество или знакомых...
Не грузись, никто про Алтай не подумал) накрайняк, про свое какое-нибудь береговое имущество или знакомых...
Не скажи...
Я уже давно не удивляюсь, что бы я не написал...в какой тональности, с какимсмыслом.
Всё одно к другому.
Стал быть есть ли резон пырхаться?
Нет...нету.
Но обидевшимся не трудно и пояснить.
А то плакать будут сидеть...или ешо что...
А я ж потом себе не прощу...
Вроде писал про "шоколатки" , а человек воспринял как про гавно
А тут пояснил...дал инструкцию к прочтению..и все довольны.
Жаль я поздно сообразил..."где собака порылась"
Я уже давно не удивляюсь, что бы я не написал...в какой тональности, с какимсмыслом.
Всё одно к другому.
Стал быть есть ли резон пырхаться?
Нет...нету.
Но обидевшимся не трудно и пояснить.
А то плакать будут сидеть...или ешо что...
А я ж потом себе не прощу...
Вроде писал про "шоколатки" , а человек воспринял как про гавно
А тут пояснил...дал инструкцию к прочтению..и все довольны.
Жаль я поздно сообразил..."где собака порылась"
знаете, что сегодня подумала по дороге? я подумала про Австралию. А вообще, они там живы ли? в новостях, ну предположим, за последние лет 20 все время везде что-то происходит. Премьер министр такой-то страны объявил то-то. в китае изобрели то-то, во франции понаехавшие сожгли автомобили, там стычка, там наводнение, сям конфликт, или наишикарнейший салют, и так по всему миру. Рассказывают про все страны и континенты- про какие-то больше, про какие-то меньше. А про австралию - молчок. Из моих последних сведений про Австралию - что там изобрели угги. Ну и общепринятые знания, типа сумчатых))))
так есть Австралия или нет? или географы пятно на карте нарисовали? или я не те новости смотрю? ))))
так есть Австралия или нет? или географы пятно на карте нарисовали? или я не те новости смотрю? ))))
Замысловатый ты какой. Мужик должен быть прост и перпендикулярен параллелям. Тогда всё понятно.
А то отвечаешь на пост, где написано, что паводок продолжается, словами «да хай бы все потопли» и удивляешься, что твои слова прочитали так, как они написаны.
А то отвечаешь на пост, где написано, что паводок продолжается, словами «да хай бы все потопли» и удивляешься, что твои слова прочитали так, как они написаны.
Я часто за своим то ходом мысли не успеваю...а ты от меня хочешь, что б я ещё и зачужим следил. Я извинился. Надеюсь этого достаточно?
Или нет?
Или нет?
Я, вроде, и не обвинял.
Времена просто паскудные какие-то. Все вокруг вдруг враги.
Напиться хочется всё сильнее.
Времена просто паскудные какие-то. Все вокруг вдруг враги.
Напиться хочется всё сильнее.
И все же.. Среднестатистический чел, пораскинув мозгами вправо-влево по полушариям, поймет, что вряд ли Сима желает на сериозе, чтоб все потопли))
А почему написал? Да так, эмоция такая случилась...
Сима, если что, это я себя авансом защищаю, мало ли чего я ляпну в смутных эмоциях, а народ ведь и пнуть за это в круп может... Сапожищем)))
А почему написал? Да так, эмоция такая случилась...
Сима, если что, это я себя авансом защищаю, мало ли чего я ляпну в смутных эмоциях, а народ ведь и пнуть за это в круп может... Сапожищем)))
Новой Зелландии тоже нет, кстати...
гермашишка
Мадама
одна надежда, что скоро наступит лето и люди улыбаться хоть начнут, мне кажется все уже в спячке
кого не спросишь настроения нет. ничего не хочется...
кого не спросишь настроения нет. ничего не хочется...
Не верю. Я недавно с дочерью на карту мира смотрел. Она лично мне читала про Новую Зеландию. Так что есть она. Ребёнок врать не станет.
Или это была Новая Земля?
Или это была Новая Земля?
да-да, и ее. Хотя лет 10 назад пронеслась какая-то инфа про то, что в Новой Зеландии можно учиться в университете *смутно припоминая*))) тогда же и про угги, приблизительно. Случайны ли такие совпадения? *задумалась*)))))))
так-то она тебе и про трех поросят читала, и про золотую рыбку, наверняка)))
Новой земли тоже нет.
Ты вот про нее хоть раз в новостях слышал-читал?
И я нет. Мало ли что там на картах для детей нарисуют.. Так и в Чебурашку можно поверить, на рисунки глядя)
Ты вот про нее хоть раз в новостях слышал-читал?
И я нет. Мало ли что там на картах для детей нарисуют.. Так и в Чебурашку можно поверить, на рисунки глядя)
гермашишка
Мадама
кстати...я очень была расстроена, когда узнала, что чебурашки не существует
и еще сильно лисы разочаровали...они в сказках такие красивые, а когда увидела в зоопарке...тогда еще напротив центрального рынка он был...такая печалька
и еще сильно лисы разочаровали...они в сказках такие красивые, а когда увидела в зоопарке...тогда еще напротив центрального рынка он был...такая печалька
гермашишка
Мадама
ааааа ты знала, ты знала про чебурашку
Воооот!
Есть только то, что рекламируют и про что рассказывают-пишут в новостях!!!
Есть только то, что рекламируют и про что рассказывают-пишут в новостях!!!
Нет, сказки она пока не может читать. Только вывески и названия на карте. Ну ещё иногда в играх компьютерных подсказки
Так что вот.
И вообще, Австралия существует. Там Горчица живет.
Так что вот.
И вообще, Австралия существует. Там Горчица живет.
а народ ведь и пнуть за это в круп может... Сапожищем)))Ты мне об ЭТОм расскажи..ага
Там Горчица живет.Анна клевая девушка....
да. она мне угги прислала, так что точно в австралии живет
ТОП 5
1
2
3
4