SkwоT
А круп, он же у кобыл, да?
Ты подросла сильно с того времени, как мы не виделись?
ГМО?
McBurns
Короче, я сподобился... :rofl:
У меня теперь тоже есть ЖЖ :biggrin:
Уйду я от вас теперь..как пить дать уйду..
Серафимм
Так у тебя ж и был ЖЖ? Нет? Что-то из неактуальной песни в «Бриллиантовой руке».
McBurns
не не было...вчерась завёл... :biggrin:
Теперь там торчу... :biggrin:
Серафимм
Торчок ЖэЖованый.
Скинь в личку фамилию, пол по месту жительства и национальность в командировках за рубеж во время летних каникул.
А уж я тебя кэ-э-э-э-эк добавлю-добавлю.
McBurns
А мне теперь чо делать?:-)))(заметалсо весь прям...засуетился)
Серафимм
Наводишь мыша на аватару в комментарии. Чутка ждёшь и нажимаешь ссылочку, по которой клянёшься в вечной дружбе, а так же обязуешься при первой же возможности предоставить паспорт для взятия ипотеки под честное слово.
Всё.
:ха-ха!:
Irisi4eg
В Новой Зеландии хоббиты. Так что она точно есть! Иначе бы не было фильмов про хоббитов...

Про Австралию.
Открываю вчера фейсбук, и читаю новость, что Queen c Адамом Ламбертом едут туда на концерты.
Сложный вопрос, есть ли Queen, но что Адам есть, это факт. Ну, наверное и Австралия есть, коли так.
Крыска
Враки это. Хоббиты не в Австрии, они в Средиземном море. На затонувшем континенте Мордлантида.
McBurns
не убедил.)) короче, что-то начала я сомневаться в Австралии и Новой Зеландии. Не верю! ))))))))
сгонять туда чтоли? пойду посмотрю, есть ли туда туристические маршруты)
Irisi4eg
А если кровавая гэбня тебя завезёт в несуществующее место, придуманное их геббельсами и там бросит? Не надо, а то тоже исчезнешь. А мы скучать начнём немедленно. Я.
Irisi4eg
Меня возьми. Я сильно в Шир хочу :-)

Маршруты есть, я знаю людей, которые там были.
McBurns
Ты сделал это!
Да!Я не реально крут!!!:yes.gif:
Там не так просто с наскоку разобраться. Лучше сама добавь его. И комментарий к записи напиши, так легче будет.
Я тебя то добавил...только чота я ни как н вкурю...как там списком друзей управлять..шляпа какая то:-(
да потыкайся. там не так сложно уж. там у нгс какие то спец ленты есть, я не в теме.
Да нафиг мне НГС?!!!! :biggrin:
А пишешь ты так же хорошо..молодец!!!! :роза:
спасибо! я надеюсь ты там останешься с нами)
Irisi4eg
Австралии ей, видишь ли, нет. Ты попробуй российские регионы списком взять, а потом поискать - есть ли они в новостях, особенно зауральские и поменьше чем НСО.
Я вон при наводнении полезла искать, что про наши места в сетевых новостях пишут, - мамо дорогая! Наводнение, разбились сотрудники районного СК, повесились подростки... И это все новости за несколько месяцев. Правда, занимательная у нас жизнь, как посмотреть? :безум:
презумпция
Где пишут такое? На каких ресурсах?
SkwоT
Я, кажется, на Мейл.ру смотрела, в других местах больше не захотела - по опыту, примерно совпадают подборки на одни темы.
"Демоны были, не отрицаем". Но, блин... не этим регион живет-то.
презумпция
Делаем вывод: в Австралии абсолютно все хорошо))
Иначе бы писали...
Да это закон СМИ, про всех пишут именно это. Чтоб притягивало внимание, как любой конфликт или катастрофа.
Психофизиология работает у людей, всем это известно... а смишникам от этого деньги от рекламистов
презумпция
Это отголоски массируемой и незадавляемой чернушки 90_х :yes.gif:
Оппозиции, мать их, литса - говорящие опы, носы в коке, пятая колонна...........
И - неумение подать материал, это к товарищам журналистам вопрос, вернее даже не вопрос.
Про рутину/пахоту/просто жизнь рассказать так, чтоб ухх этож постараться надо, самому проникнуться, а вот самоубийца - это же событие, дочь мать топором - о, яркенько, шокирует, внимание, рейтинг......
Так это еще и в жвачку переходит, ты глянь ЧТО пользуется спросом у комментирующих.........
Myau
Возможно.
Из наицентральнейших каналов разве что на Первом есть днем "Другие новости" - вот там как раз про позитив и обыденную жизнь, ну и немножко забавного. Я, правда, ТВ не мониторю, но если и попадаются новости, то примерно в обсуждаемом ключе. Порой не различить - основной это блок новостей или "Дежурная часть" какая-нибудь.

Надо отдать должное советским газетчикам - хошь-ни-хошь, но в каждый номер давали новости с заводов-сел и пр., чуть руки не выкручивали тамошним "ньюсмейкерам", чтобы выдали какое-нибудь событие. Ну да, скучно это порой бывало, но картина-то была если и не намного объективнее, то хоть разностороннее, чем сейчас.
презумпция
:yes.gif:
Именно поэтому сейчас *я не читаю совецких газет*........ :biggrin: не смотрю новости........ все в безэмоциональном окрасе в инете, чтоб к агафье то лыковой не съехать........
презумпция
Я вам сейчас новости из общественного транспорта г. Новосибирска постить стану. Я уже неделю им пользуюсь.
Первая новость:
"особо чувствительным под спойлер не заходить"
Показать спойлер
Мужики не моются и воняют. И это ещё холодно. Что будет, когда настанет лето?
Показать спойлер
Safran
По поводу наставания лета - очень оптимистично)
Главное, до этого перестать пользоваться общественным транспортом :biggrin:
Safran
можно попытаться абстрагироваться от всего.
GuimpLena
Можно. Уши я залепляю музыкой, глаза книжкой, на нос придётся купить прищепку. И тогда получится от всего.
Safran
Вспомнился анекдот про Холмса с Ватсоном на воздушном шаре и математика. "Он ответил после некоторого раздумья, его ответ был точен и совершенно бесполезен". Примерно как эта "новость". :biggrin:
Safran
Для носа можно аромаподвеску купить.
презумпция
Лично мои знания об окружающем мире расширились :biggrin:
Safran
Главное, до этого перестать пользоваться общественным транспортом :biggrin:
Так вот из-за чего/кого холода стоят! :tantrum:
Myau
Виновата-виновата... зато там, куда езжу, обещают "смерть целлюлиту"))) Как тут удержаться.
Safran
Бальзам *звездочка*....... *вспоминает *женьшени* из молодости.........
:biggrin:
Все запахи - напрочь!
Safran
:rofl:
Догнать и обезвредить..........
Safran
Сдай телефон и ценник в личку?
Пожалуйста...
Я тут купальники примеряла опять((((((((
:хммм:
SkwоT
Если результат будет - сдам. Контрольную точку установила на понедельник, на 8 процедуру. Пока, кроме мучений и шелковистой наощупь кожи, не имею ничего - нет ни минуса в объёмах и весе, ни какой-то прям ровности моей поверхности)))
Показать спойлер
... вообще, я не очень довольна своим решением туда пойти - очень больно мне лично все эти манипуляции, как ручные, так и аппаратные. Этот курс закончу, и больше не пойду, скорее всего. Или буду искать отзывы, чтоб было безболезненно и действенно.
Показать спойлер
Safran
Чо вы ролик не юзаете? :dnknow:
И бюджетно, и эффективно, и для ленивых, сиди, попу прижимай, проблемные места, да и все.........
Safran
Он :улыб:
К лету скидки/акции, юзай не хочу............