А круп, он же у кобыл, да?
Ты подросла сильно с того времени, как мы не виделись?
ГМО?
Ты подросла сильно с того времени, как мы не виделись?
ГМО?
Короче, я сподобился...
У меня теперь тоже есть ЖЖ
Уйду я от вас теперь..как пить дать уйду..
У меня теперь тоже есть ЖЖ
Уйду я от вас теперь..как пить дать уйду..
Так у тебя ж и был ЖЖ? Нет? Что-то из неактуальной песни в «Бриллиантовой руке».
не не было...вчерась завёл...
Теперь там торчу...
Теперь там торчу...
Торчок ЖэЖованый.
Скинь в личку фамилию, пол по месту жительства и национальность в командировках за рубеж во время летних каникул.
А уж я тебя кэ-э-э-э-эк добавлю-добавлю.
Скинь в личку фамилию, пол по месту жительства и национальность в командировках за рубеж во время летних каникул.
А уж я тебя кэ-э-э-э-эк добавлю-добавлю.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
130281
804
Транспорт автовокзал - Толмачево
3072
10
Случай жизни.
583994
382
А мне теперь чо делать?:-)))(заметалсо весь прям...засуетился)
Наводишь мыша на аватару в комментарии. Чутка ждёшь и нажимаешь ссылочку, по которой клянёшься в вечной дружбе, а так же обязуешься при первой же возможности предоставить паспорт для взятия ипотеки под честное слово.
Всё.
Всё.
В Новой Зеландии хоббиты. Так что она точно есть! Иначе бы не было фильмов про хоббитов...
Про Австралию.
Открываю вчера фейсбук, и читаю новость, что Queen c Адамом Ламбертом едут туда на концерты.
Сложный вопрос, есть ли Queen, но что Адам есть, это факт. Ну, наверное и Австралия есть, коли так.
Про Австралию.
Открываю вчера фейсбук, и читаю новость, что Queen c Адамом Ламбертом едут туда на концерты.
Сложный вопрос, есть ли Queen, но что Адам есть, это факт. Ну, наверное и Австралия есть, коли так.
Враки это. Хоббиты не в Австрии, они в Средиземном море. На затонувшем континенте Мордлантида.
не убедил.)) короче, что-то начала я сомневаться в Австралии и Новой Зеландии. Не верю! ))))))))
сгонять туда чтоли? пойду посмотрю, есть ли туда туристические маршруты)
сгонять туда чтоли? пойду посмотрю, есть ли туда туристические маршруты)
А если кровавая гэбня тебя завезёт в несуществующее место, придуманное их геббельсами и там бросит? Не надо, а то тоже исчезнешь. А мы скучать начнём немедленно. Я.
Меня возьми. Я сильно в Шир хочу :-)
Маршруты есть, я знаю людей, которые там были.
Маршруты есть, я знаю людей, которые там были.
о смотри первое что нашлось, автопробег ))
Ты сделал это!Да!Я не реально крут!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
robowoman я там, айдать дружить!
McBurns
gold Няmster
Там не так просто с наскоку разобраться. Лучше сама добавь его. И комментарий к записи напиши, так легче будет.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тебя то добавил...только чота я ни как н вкурю...как там списком друзей управлять..шляпа какая то:-(
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да потыкайся. там не так сложно уж. там у нгс какие то спец ленты есть, я не в теме.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да нафиг мне НГС?!!!!
А пишешь ты так же хорошо..молодец!!!!
А пишешь ты так же хорошо..молодец!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо! я надеюсь ты там останешься с нами)
презумпция
хикки
Австралии ей, видишь ли, нет. Ты попробуй российские регионы списком взять, а потом поискать - есть ли они в новостях, особенно зауральские и поменьше чем НСО.
Я вон при наводнении полезла искать, что про наши места в сетевых новостях пишут, - мамо дорогая! Наводнение, разбились сотрудники районного СК, повесились подростки... И это все новости за несколько месяцев. Правда, занимательная у нас жизнь, как посмотреть?
Я вон при наводнении полезла искать, что про наши места в сетевых новостях пишут, - мамо дорогая! Наводнение, разбились сотрудники районного СК, повесились подростки... И это все новости за несколько месяцев. Правда, занимательная у нас жизнь, как посмотреть?
SkwоT
чужестранец
Где пишут такое? На каких ресурсах?
презумпция
хикки
Я, кажется, на Мейл.ру смотрела, в других местах больше не захотела - по опыту, примерно совпадают подборки на одни темы.
"Демоны были, не отрицаем". Но, блин... не этим регион живет-то.
"Демоны были, не отрицаем". Но, блин... не этим регион живет-то.
SkwоT
чужестранец
Делаем вывод: в Австралии абсолютно все хорошо))
Иначе бы писали...
Да это закон СМИ, про всех пишут именно это. Чтоб притягивало внимание, как любой конфликт или катастрофа.
Психофизиология работает у людей, всем это известно... а смишникам от этого деньги от рекламистов
Иначе бы писали...
Да это закон СМИ, про всех пишут именно это. Чтоб притягивало внимание, как любой конфликт или катастрофа.
Психофизиология работает у людей, всем это известно... а смишникам от этого деньги от рекламистов
Myau
veteran
Это отголоски массируемой и незадавляемой чернушки 90_х
Оппозиции, мать их, литса - говорящие опы, носы в коке, пятая колонна...........
И - неумение подать материал, это к товарищам журналистам вопрос, вернее даже не вопрос.
Про рутину/пахоту/просто жизнь рассказать так, чтоб ухх этож постараться надо, самому проникнуться, а вот самоубийца - это же событие, дочь мать топором - о, яркенько, шокирует, внимание, рейтинг......
Так это еще и в жвачку переходит, ты глянь ЧТО пользуется спросом у комментирующих.........
Оппозиции, мать их, литса - говорящие опы, носы в коке, пятая колонна...........
И - неумение подать материал, это к товарищам журналистам вопрос, вернее даже не вопрос.
Про рутину/пахоту/просто жизнь рассказать так, чтоб ухх этож постараться надо, самому проникнуться, а вот самоубийца - это же событие, дочь мать топором - о, яркенько, шокирует, внимание, рейтинг......
Так это еще и в жвачку переходит, ты глянь ЧТО пользуется спросом у комментирующих.........
презумпция
хикки
Возможно.
Из наицентральнейших каналов разве что на Первом есть днем "Другие новости" - вот там как раз про позитив и обыденную жизнь, ну и немножко забавного. Я, правда, ТВ не мониторю, но если и попадаются новости, то примерно в обсуждаемом ключе. Порой не различить - основной это блок новостей или "Дежурная часть" какая-нибудь.
Надо отдать должное советским газетчикам - хошь-ни-хошь, но в каждый номер давали новости с заводов-сел и пр., чуть руки не выкручивали тамошним "ньюсмейкерам", чтобы выдали какое-нибудь событие. Ну да, скучно это порой бывало, но картина-то была если и не намного объективнее, то хоть разностороннее, чем сейчас.
Из наицентральнейших каналов разве что на Первом есть днем "Другие новости" - вот там как раз про позитив и обыденную жизнь, ну и немножко забавного. Я, правда, ТВ не мониторю, но если и попадаются новости, то примерно в обсуждаемом ключе. Порой не различить - основной это блок новостей или "Дежурная часть" какая-нибудь.
Надо отдать должное советским газетчикам - хошь-ни-хошь, но в каждый номер давали новости с заводов-сел и пр., чуть руки не выкручивали тамошним "ньюсмейкерам", чтобы выдали какое-нибудь событие. Ну да, скучно это порой бывало, но картина-то была если и не намного объективнее, то хоть разностороннее, чем сейчас.
Myau
veteran
Именно поэтому сейчас *я не читаю совецких газет*........ не смотрю новости........ все в безэмоциональном окрасе в инете, чтоб к агафье то лыковой не съехать........
Safran
guru
Я вам сейчас новости из общественного транспорта г. Новосибирска постить стану. Я уже неделю им пользуюсь.
Первая новость:
"особо чувствительным под спойлер не заходить"
Первая новость:
"особо чувствительным под спойлер не заходить"
Показать спойлер
Мужики не моются и воняют. И это ещё холодно. Что будет, когда настанет лето?
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По поводу наставания лета - очень оптимистично)
Safran
guru
Главное, до этого перестать пользоваться общественным транспортом
можно попытаться абстрагироваться от всего.
Можно. Уши я залепляю музыкой, глаза книжкой, на нос придётся купить прищепку. И тогда получится от всего.
презумпция
хикки
Вспомнился анекдот про Холмса с Ватсоном на воздушном шаре и математика. "Он ответил после некоторого раздумья, его ответ был точен и совершенно бесполезен". Примерно как эта "новость".
презумпция
хикки
Для носа можно аромаподвеску купить.
Safran
guru
Лично мои знания об окружающем мире расширились
Главное, до этого перестать пользоваться общественным транспортомТак вот из-за чего/кого холода стоят!
Виновата-виновата... зато там, куда езжу, обещают "смерть целлюлиту"))) Как тут удержаться.
Бальзам *звездочка*....... *вспоминает *женьшени* из молодости.........
Все запахи - напрочь!
Все запахи - напрочь!
Сдай телефон и ценник в личку?
Пожалуйста...
Я тут купальники примеряла опять((((((((
Пожалуйста...
Я тут купальники примеряла опять((((((((
Если результат будет - сдам. Контрольную точку установила на понедельник, на 8 процедуру. Пока, кроме мучений и шелковистой наощупь кожи, не имею ничего - нет ни минуса в объёмах и весе, ни какой-то прям ровности моей поверхности)))
Показать спойлер
... вообще, я не очень довольна своим решением туда пойти - очень больно мне лично все эти манипуляции, как ручные, так и аппаратные. Этот курс закончу, и больше не пойду, скорее всего. Или буду искать отзывы, чтоб было безболезненно и действенно.
Показать спойлер
Чо вы ролик не юзаете?
И бюджетно, и эффективно, и для ленивых, сиди, попу прижимай, проблемные места, да и все.........
И бюджетно, и эффективно, и для ленивых, сиди, попу прижимай, проблемные места, да и все.........
Он
К лету скидки/акции, юзай не хочу............
К лету скидки/акции, юзай не хочу............
ТОП 5
1
2
3
4