Яэтогонехотел
old hamster
Урра! Я отдал термос его хозяйке!
-----------
Я вот про ЭТО хотел оповестить. Хозяйка эта. Она все поменяла. И работу, и машину, и мужика. Я сама - похудевшая,энергичная, красивая. Молодца вобчем.
-----------
Я вот про ЭТО хотел оповестить. Хозяйка эта. Она все поменяла. И работу, и машину, и мужика. Я сама - похудевшая,энергичная, красивая. Молодца вобчем.
Ты про то что у тя там "чОрна дыра"?!!!
Забей..Иван...просто запуталсо...
Забей..Иван...просто запуталсо...
У меня??????
Всё, ребята... мой горячечный мозг больше этого не выдержит...
У меня??????"включаться" в базар надо во время.иначе да...
Яэтогонехотел
old hamster
И про тебя!
Вспомнил анек.
- Девушка, принесите мне список блюдей.
-Официантка - может вам меню?
- И тебю тоже!
Вспомнил анек.
- Девушка, принесите мне список блюдей.
-Официантка - может вам меню?
- И тебю тоже!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну насмешил. просто я читаю и понимаю, что слово в слово про меня
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367457
2440
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
602760
853
Реализация квартиры.
6133
14
Яэтогонехотел
old hamster
Ну я про Хозяйку термоса ваще то. Но я уверен, что у тебя тоже все ок. Ведь ты красавица и умница. Я давно это знаю.
Про красавицу и умницу почти анек. Я одну коллегу так СМС с ДР поздравил. Она потом меня игнорит пару дней. Я думаю - чо за шняга, ужель не поверила мне ?? И точно. Спрашиваю по ИО - что происходит, на что обиделись?? Она сначала в отказ, но потом говорит - если я не очень красивая, да и не очень умная, это не значит, что мне надо этого желать. А то написал - оставйтесь, грю, такой же, как есть. Умной и красивой. От чистого средца между прочим.
Почти что...
Про красавицу и умницу почти анек. Я одну коллегу так СМС с ДР поздравил. Она потом меня игнорит пару дней. Я думаю - чо за шняга, ужель не поверила мне ?? И точно. Спрашиваю по ИО - что происходит, на что обиделись?? Она сначала в отказ, но потом говорит - если я не очень красивая, да и не очень умная, это не значит, что мне надо этого желать. А то написал - оставйтесь, грю, такой же, как есть. Умной и красивой. От чистого средца между прочим.
Почти что...
GuimpLena
Белая Госпожа
да кто этих теток разберет
Гетерозиготная мутация метилентетрагидрофолат редуктазы C667T с повышенным уровнем гомоцистеина и гетерозиготной мутацией фактора V Лейдена у пациента с пересадкой сердца 13 лет назад, в связи с врожденным пороком сердцаГосподи! спасибо, что я коммерческий менеджер
сама не похвалишь-никто не заметит.
п. 6, 7
вас чего несет сегодня, парнишки?
п. 6, 7
вас чего несет сегодня, парнишки?
это у вас в деревне менеджер - подавашко
Мироздание, спасибо, что я далека от этого существа
Мироздание, спасибо, что я далека от этого существа
ну если Калининский р-он -деревня,то да...
осспидя,как задолбала эта лимита чулымская...
осспидя,как задолбала эта лимита чулымская...
осспидя,как задолбала эта лимита чулымская...бывает. п. 6, 7 а там и до самой фрунзе недалеко. к пенсии - на моде будешь.
предупреждение
Если тебя там кто-то задолбал чулымский, иди и набей ему ТАМ морду, а сюда, пока я тут полА мою, в грязных калошах не ходить.
кстати, да... к вопросу о Барике. вот бывают же такие мужики... какое-то ходячее эротическое преступление...
что-то вывод из пальца высосан. оу. кто-то любит сосать свои пальцы... ну да... чулым с буготаком еще и не до такого доведут
Психулечки мои любимые, вы штойта к вечеру разошлись?
презумпция
хикки
НПП
А-А-А-А!! У нас эпидемия мужесрача!
*срочно эвакуируется*
А-А-А-А!! У нас эпидемия мужесрача!
*срочно эвакуируется*
Ходила за портвейном. Всё пропустила.
Эх, говорила ж, алкоголь - зло.
Эх, говорила ж, алкоголь - зло.
Онтак это ты ихонная хозяйка?
К лету скидки/акции, юзай не хочу............
ну теперь все понятно
*громко, как лошать, неприлично ржот
отопление вчера отключили,приходится за тётками гоняться ,гавкать...хоть так согреваюсь.
Люба! Стоять! часа полтора! Ты у меня теперь самая полезная мебель в этом доме!
я спокоен как удав...если чо..супчик вот сварил..пока тут лаялись гиены
Смелые пацаны с девками пипками мериться придумали, движняк создают. Скучища. *зевает*
гиены хохочут... нифига не энтомолог
Ты то далеко тож не Акелла то...сиди ужо..внимай...Табакки местный...
Ты красивая и понятливая
Ведь порекомендовать могут только для извлечения выгоды.
Возьми пирожок с полки............четыре возьми.......... забудь про трены, я хозяйка всех тренажеров вселенной
Ведь порекомендовать могут только для извлечения выгоды.
Возьми пирожок с полки............четыре возьми.......... забудь про трены, я хозяйка всех тренажеров вселенной
у девок пипок нет! сам сто раз проверял!
Да базара нет...я ваще больше по деревяшкам..нафик мне эти жЫвотные...особенно те которые запахов посторонних не переносят? Я уж теперь как нить сам разберусь чо мне нада а чего нет
Да........... на полчаса отбежала, а тут уже кастрюли на голове, вилками в глаза........
Сказал бы я тебе, друг Сима, да недостоин ты, так обтекай, от девчачьего.
Какие ж вы зайки любимые!
(*расцеловала петровича с гуимпленой, помахала полотенцем, пошла чаю попить...
(*расцеловала петровича с гуимпленой, помахала полотенцем, пошла чаю попить...
у девок пипок нет! сам сто раз проверял!я тож видел..тама пирошки какие то..а пипок там точна нет
Сказал бы я тебе, друг Сима, да недостоин ты, так обтекай, от девчачьего.не силён?Понял..прощаю...сиди так тада
зато ты непонятливая
*ржот ещё громче и не приличнее
на будущее все же лучше несколько вариантов предполагать, а не останавливатся на одном
ходила в этот клуб?
(я - нет, но вот дочь там долго работала)
*ржот ещё громче и не приличнее
на будущее все же лучше несколько вариантов предполагать, а не останавливатся на одном
ходила в этот клуб?
(я - нет, но вот дочь там долго работала)
Да уж, так троллялякать как вы с Петровичем я в жисть не научусь, да и не нужно это, мужикам-то, как думаешь?
Надо модеров на рассылку раскрутить. "Внимание! На БЗ драчка!" "Новинка завела новый топик!"
И весь город у экранов.
И весь город у экранов.
Новиныч - красавелла. Прям люблю...
научишься! соберись ,тряпко!
доживёшь до наших лет ,станешь мужиком и научишься!
Да уж, так троллялякать как вы с Петровичем я в жисть не научусь, да и не нужно это, мужикам-то, как думаешь?НА слабо меня за базар проверять не нада...ОК...ТУ вам не там...а там проверим кто в гавно наступил и где ОК?завязывай...
Похоже, надолго задумался.
Ладно, пойду пока.
Не шалите тут, зайки!
Ладно, пойду пока.
Не шалите тут, зайки!
научишься! соберись ,тряпко!ему низя..он пад колпаком...
А я уже рассказывала как на Никольского ходила? рассказываю: никак.
Вот мужик, у которого в анамнезе такие офигенские песни совершенно не харизматичен.
Вот мужик, у которого в анамнезе такие офигенские песни совершенно не харизматичен.
ТОП 5
1
2
3
4