«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
171816
744
Marrrka
Ну может это и хорошо, с ребёнком на равных будут, если оба как дети? :-)
Marrrka
Да не надо там никаких исполинских сил. Ребёнку не нужен ловкий и шустрый компаньон. Их на улице пятьсот тысяч бегает. Ребёнку надо знать, что он тебе не безразличен.
Крыска
ну с дитенком это хорошо
а в остальном ребеночек смотрится весьма оригинально. Инфантильность трудно искореняется.
прoхoжий
У нас в классе только трое в полных семьях, остальные с этими как их...самодостаточными и состоявшимися в жизни...но без отцов :dnknow:
Marrrka
Вопрос в том, на сколько его хватит быть молодцом.
Вот именно. До первого инфаркта с миокардом его и хватит.
Серафимм
Да чем хочет, пусть тем и занимается. Мирозданью наплевать - будет он на диване пузо вылёживать, или по миру колесить, как укушенный.
Удивляют люди в возрасте - одна спрашивает, нужен ли женщине мужчина, другой - чем предпенсу заняться, третий вообще бредок-космологию толкает. А своего ума не нажито? Ещё раз - чем хочет мужик, тем пусть и займётся.

...вот как тут станет не страшно стареть? Конечно, страшно.
McBurns
Да не надо там никаких исполинских сил. Ребёнку не нужен ловкий и шустрый компаньон. Их на улице пятьсот тысяч бегает. Ребёнку надо знать, что он тебе не безразличен.
Какие бывают непритязательные дети... Повезло!)
Серафимм
Поедешь со мной на плинер? :biggrin:
это чтоб мои тараканы от твоих дурные манеры и привычки переняли?
тут надо крепко подумать, сдюжит ли моя башка такой зоопарк...
прoхoжий
Кардиомагнил и омегу-3 в помощь.

Чё, обязательно инфаркт, что ли?.. А без него никак?..
прoхoжий
хорошая фраза есть
на ребенка надо тратить в два раза меньше денег и в два раза больше внимания
McBurns
Да не надо там никаких исполинских сил.
И это... Не надо утрировать, пожалуйста. А то качественной бесседы не получится.
прoхoжий
а не надо исполинских сил там. Не баобабы же папа с сыном корчевать будут
а если любить, проявлять внимание и заботу, учить чему-то ребенка, вместе с ним ковыряться в чемнить для вас исполинские силы - мне жаль вашего 8-летнего малыша.
Крыска
Кардиомагнил и омегу-3 в помощь.
Да мне то не надо, спасибо. У меня всё в порядке. Но иллюзий насчёт себя не строю: в Новосибирске реальная средняя продолжительность жизни мужчин что-то около 60-ти(официальная - 64)... Если в 50 родить - до совершеннолетия чада не доживёшь с вероятностью 50%. Какое право мужчина имеет так поступать сознательно?
прoхoжий
Да глупости всё. Как Бог даст.
Может хоть завтра кирпич на голову или нарк на машине сбить, и чё теперь, не жить, что ли, не делать того, что хочется?..
Marrrka
а не надо исполинских сил там
И вас тоже попрошу не утрировать. Пожалуйста, а?
Крыска
Да глупости всё. Как Бог даст.
Может хоть завтра кирпич
Я говорю СОЗНАТЕЛЬНО. Одно дело - случай, а другой - сознательно.
прoхoжий
о... из соображений "сознательно" можно до многого договориться :-)
прoхoжий
А ссать поглядывая на статистику (а она штука как дышло) - имеет право? :biggrin:
Эээээ.......... много там, в вашей статистике в графе *боты откинули в 60-64* тех, которые отцами стали в 50?
Сомневаюсь...............
Поскольку ответственность и получаемая отдача только продляют жизнь.
Крыска
о... из соображений "сознательно" можно до многого договориться :-)
"Не говори мне так, зачем ты так со мной?" спела как-то Алла Борисовна:улыб:

Ну смотрите, Крыска, ваш пример:

Может хоть завтра кирпич на голову или нарк на машине сбить, и чё теперь, не жить, что ли, не делать того, что хочется?..
Я считаю, что рожать в 50 лет (кстати, не дожить до совершеннолетия ребёнка вероятность получается больше, чем 50%) Вашими словами это(внимание!):

жить в разваливающемся доме, или перебегать дорогу исключительно вне пешеходных переходов в наркоманском гетто.

Как вам такой расклад?
Safran
Да как бэ..лично передо мной такого вопроса то как раз не стоит. :biggrin:
У меня, я выше написал, есть чем заняться и сейчас и в будущем...а не станет придумаю чего нить...тараканов в моей голове на сто лет вперёд.
И вопрос то я задал не исходя из личных потребностей, а от наблюдения всеобщей инфантильности... :dnknow:
Myau
А ссать поглядывая на статистику (а она штука как дышло) - имеет право? :biggrin:
"Когда воину страшно - воин ссыт в шаны." Монгольская мудрость.
"Безумству храбрых поём мы песню." М.Горький.

и т.д. и т.п.

А есть такие примеры, вот тесть мой на ладан дышит, а у него в новой семье сым ещё не совершеннолетний... Душераздирающее зрелище((
прoхoжий
Да никак мне такой расклад. Кирпич это же просто образ, для примера. Можно о ступеньку запнуться, загреметь и шею сломать, или ложкой супа подавиться. Так что теперь, ходить только по прямой и суп не есть?..
прoхoжий
не надо осуждать выбор человека
вы пытаетесь толковать о безответственности, а она присутствует, мне кажется, и у дышащего на ладан тестя. Чем он вам так насолил, тесть? Не вам башляет, а дитенку мелкому? На наследство скорое наделись? Понятно, правды вы не скажете.
Ребеныша лучше воспитывать, пока живой, тогда больше шансов, что он вырастет достойным человеком. А можно в осьмнаццать родить и детей пережить и полное г по жизни будет. Чо в крайности-то впадать?
прoхoжий
Да........ каг бэ............ ссыте дальше, ветра вам не встречного :biggrin: и так во всех поступках :biggrin:
И не выдвигайте райдеры, приравнивая себя к альфасамцам :biggrin:
Крыска
Ты не видишь, что это упёртый персонаж? У него всё в мире происходит одним способом: так как он сказал. Остальное ошибки. Правда, накапливается этих ошибок столько, что они уже сами по себе система. Но это ни капельки не важно.
Крыска
Так что теперь
Соблюдать элементарные правила безопасности. И в данном контексте "Не рожать, когда "о душе пора думать" - одно из них.
Myau
ссыте дальше, ветра вам не встречного :biggrin: и так во всех поступках :biggrin:
Эхх, Люба... А я тебя на картинге катал... А ты мне фигвамы рисуешь... :rofl:
прoхoжий
а нафига вообще рожать, в таком случае?? В родах и помереть можно, и вдруг ребеночек родится нездоровым получится, там столько всего может случиться!
А лучше вообще не рождатьься
тогда и умирать не придется, и терпеть все наше кочмарное сучествование
дажеж?
McBurns
Ты не видишь, что это упёртый персонаж?
О присутствующем, в третьем лице? Кто вас воспитывал?
Серафимм
остальные с этими как их...самодостаточными и состоявшимися в жизни...но без отцов
--------------------
Ну ты-то точно про всех все знаешь, почему они одни. Однозначно самодостаточные, чего там...
Эх, Федя, Федя - море причин почему женщина одна воспитывает детей.
Новинка
и самая частая - отсутствие мозгов ДО и терпения ПОСЛЕ
прoхoжий
Ыыыыы.
А нас, дурачков, никто не воспитывает. Сами лезем, как грибы в солнечный денёк после тумана.
А с тобой, упёртый персонаж, мне говорить не о чем.
Новинка
Откуда ты можешь знать..что я знаю а чего нет?:миг:
Вообщето я четыре года в попечительском совете...и поверь мне знаю что к чему в классе моего сына. И даже если они так себя позиционируют во вне -это не моя проблема....Так понятно? Мне вообще плевать по чему она одна..и куда делось то что ей ребенка заделало...убежало, спилось погибло на войне..не важно. А важно то что сейчас исходит от человека. И если исходит только то что я описал выше...то мне ваще плевать три раза. У меня своих дел выше крыши, чтоб я ещё чьи то рефлексии на себя примерял. :biggrin:
Marrrka
Вон оно что! Как все просто. Ну вам виднее с высоты вашего опыта
Marrrka
не ну терпеть то можно, только для чего??? да и вообще терпеть...это слово можно по разному интерпретировать...
Серафимм
ага, нет она тебе скажет, что она бедная и несчастная, и муж попался козел :безум:
Серафимм
Мне вообще плевать...мне ваще плевать три раза
----------------
И ты еще при таком наплевательском отношении и в попечительском совете?
А я думала там собирают неравнодушных людей.
Новинка
у каждого свой опыт :dnknow: Мое мнение касалось и мужчин, и женщин.
и я не верю в глобальный женский ум, равно как и мужской
разве что у отдельно взятых особей
вообще на БЗ иной раз так красочно врут и приукрашиваются, все такие красавцы - одна Марка дура, ага..
Marrrka
все такие красавцы - одна Марка дура, ага..
------------------
Ну вот поэтому все остальные и красавицы))
Как только перестанете вот так обрезать разговор, тоже красавицей станете
Marrrka
Чё это одна-то?
Нас, дураков, много. Так что проходи, присаживайся. Неофитка.
:улыб:
McBurns
А с тобой, упёртый персонаж, мне говорить не о чем.
Договорились.
гермашишка
есть недостатки супруга/и, с которыми можно жить и мириться
а есть такие недостатки, с которыми мириться невозможно
терпеть первые, я считаю, нормально и необходимо, это называется хорошим словом "мириться"
вторые - пока терпежка не кончится.
как-то так
Новинка
вы на свой предыдущий ответ посмотрите и потом мне указывайте, как разговоры обрезать
мой опыт - это мой опыт, я вам на ваш не пеняю, понятно?
McBurns
и так тесно *ворчит*)))))))
а так-то по теме - вопрос закономерный. исторически до этого возраста доживали немногие. Те, кто доживали, становились почетными гуру, старейшинами, обучали молодняк, травили байки , как они ходили воевать за три моря и так далее. А сейчас есть интернет, детишки сами почитают, им с интернетом интересней в стораз, конечно. Вот и вопрос )))
Новинка
А я думала там собирают неравнодушных людей.
Не равнодушных к чему? :спок:
К глупости?
К несчастной любви?
Ты маладец, очень быстро и выводы делаешь, и тут же диагноз собеседнику пришпиливаешь...красотка чо... :biggrin:
А в попечительском совете, если ты не в курсе, люди работают, а не слёзы льют по болезным...
Irisi4eg
несогласная я
моя Марья, получив к интернету доступ и научившись "туда ходить", рассматривает куклы и всяких носорогов
Пыталась ей всякие интересные статьи-материалы дать почитать, она пыталась, а потом заявила: мама, там написано скучно, ты рассказываешь веселее (ну правда театр получается))))
мож еще не добралась до интересного интернетного чтива...
Серафимм
Федя, я отстала. Все вобщем-то ясно.
Irisi4eg
Ничего!
В тесноте да не в обиде.
Ты не красней, я это руку положил так потому, что больше некуда. Тесно, понимаешь?
Убрать?