Крабики. Садиться и ехать. Куда садится? Ты ещё скажи, что змеи ходят лёжа. Я не умею.
лежа ходят хамелеоны, крокодилы, игуаны....Черепашки всякие, сороконожки, тараканы внутричерепные... Ходят потому что у них есть ноги. А змеи ползают, потому что у них ногов нет*выложила все свои зоологические знания))))
это железный аргумент
а ходят они головой?
а ходят они головой?
гермашишка
Мадама
а я окрошку ем, вкуснючую мммм, но...капец как замерзла
кстати, о хвостах и змеях)) интересное наблюдение вычитала - оказывается, на картинах, изображающих Георгия победоносца из века в век размер змея растет. вот смотрите))
я еще не читала толком статью, что про это думает уважаемая мною блоггерша, интересно мнение БЗ - отчего так? )))
я еще не читала толком статью, что про это думает уважаемая мною блоггерша, интересно мнение БЗ - отчего так? )))
McBurns
gold Няmster
Окрошка замёрзла? Ты её грызёшь, что ли?
Сейчас читают
Ночной д(п)озор.
28859
295
Нда изобретательность....
802
20
Что русская цивилизация противопоставляет другим?
2846
22
гермашишка
Мадама
ну нет же *терпеливо объясняю* квас холодный...на улице погода не ога...в офисе не душно...замерзла пока хлебала...*как могла, извините*
Marrrka
Марина
возьми свининку ту вкуснючую! Тепленькая, с подливочкой!
гермашишка
Мадама
не могу у меня там все булькает, не влезет
нпп
я вот сижу вся такая в раздумьях...завтра с утреца в томск поедим...и незнаю, толи сейчас квартиру забронировать или на месте уже определиться, говорят там с этим проблем нет
нпп
я вот сижу вся такая в раздумьях...завтра с утреца в томск поедим...и незнаю, толи сейчас квартиру забронировать или на месте уже определиться, говорят там с этим проблем нет
Если свининка жёсткая - значит поросёнок был бибераст. *народная мудрость*
Мишель?
я не узнаю вас в гриме!
что за мода менять аватарки?... у меня ассоциативный ряд сбился...
я не узнаю вас в гриме!
что за мода менять аватарки?... у меня ассоциативный ряд сбился...
тамошняя свининка (антрекотики) ни разу жесткой не была
действительно - на редкость удачная кафешечка
они еще манты сами лепят из рубленого мяска - тоже очень мне нравятся!
действительно - на редкость удачная кафешечка
они еще манты сами лепят из рубленого мяска - тоже очень мне нравятся!
Ну так ить и ты ж непостоянна, у тебя вообще уже сколько времени нет аватарки, я ж терплю.
ничего-ничего, это иногда полезно)))
и страдания наши невыносимы, агажеж? Кью, срочно придумывай себе аватарку *раскомандовалась*)))))
Это оттого что в 21 веке вещества другие.
Мижганиус...я познакомился (правда пока слегка) с твоим одномыслящим товарищем, тоже в прошлом годе всю ПЕРУ и ПРочие страны излазил весь....блаженный чеснослово
ты имеешь в виду галлюциногены? ))
это вряд ли, чота мне кажется, что загоняться в древности умели ничуть не хуже, чем сейчас)))
это вряд ли, чота мне кажется, что загоняться в древности умели ничуть не хуже, чем сейчас)))
И вообще пошёл я "стрим"(по русски прямая трансляция в интернете) включать...ща тока гитару настрою...а то что то скучно мнеБуду песни петь матерные
оказывается, на картинах, изображающих Георгия победоносца из века в век размер змея растет. Интересно мнение БЗ - отчего так?
Да вроде ж всё просто: Георгий Победоносец был обычным человеком, стойко перенёс пытки за то, что рискнул пойти против власти тирана, что достойно уважения.
Но все его чудеса с собственным телом, волами и змеем - всего лишь выдумки и гиперболизация историков, вот и приукрашивают и преувеличивают из века в век.
На этот счёт мусульманство гораздо лучше Христианства: там хоть ничего не исправляют и не правят: как был Коран, так и остался Кораном, без правок и подтирок.
Да вроде ж всё просто: Георгий Победоносец был обычным человеком, стойко перенёс пытки за то, что рискнул пойти против власти тирана, что достойно уважения.
Но все его чудеса с собственным телом, волами и змеем - всего лишь выдумки и гиперболизация историков, вот и приукрашивают и преувеличивают из века в век.
На этот счёт мусульманство гораздо лучше Христианства: там хоть ничего не исправляют и не правят: как был Коран, так и остался Кораном, без правок и подтирок.
чет внезапно мне так захотелось уехать куда-нибудь жить отсюда
прям сильно-сильно
чё к чему?
прям сильно-сильно
чё к чему?
Я тебя понимаю..
познакомился с твоим одномыслящим товарищем, тоже в прошлом годе всю ПЕРУ и ПРочие страны излазил весь....блаженный чеснослово
Блажен кто верует.
Есть мнение, что своей верой мы трансформируем реальность. Я хоть и не верю до конца в эту теорию, но что-то в этом есть...
Причём на протяжении жизни мне пришлось неоднократно получать подтверждения её справедливости.
И лишь одно смущает: вера людей в Бога. Если они верят, значит Бог должен наличествовать.
Но ведь и атеистов полно! То есть выходит Бог - это типа чёрного кота Шрёдингера: он вроде и есть и одновременно его нет.
Но разве выскажешь всё это в несколько слов?
Блажен кто верует.
Есть мнение, что своей верой мы трансформируем реальность. Я хоть и не верю до конца в эту теорию, но что-то в этом есть...
Причём на протяжении жизни мне пришлось неоднократно получать подтверждения её справедливости.
И лишь одно смущает: вера людей в Бога. Если они верят, значит Бог должен наличествовать.
Но ведь и атеистов полно! То есть выходит Бог - это типа чёрного кота Шрёдингера: он вроде и есть и одновременно его нет.
Но разве выскажешь всё это в несколько слов?
У меня такая же фигня. Думаю, что я могу сделать в этом направлении. Потом приходит мысль "а оно мне надо?" Потом снова размышляю. И так уже полгода))) виноград пока зелен
Мишель
Эмпат
Ты про Коран? так ведь это основополагающая доктрина Корана: не менять ни единого слова, ни одной буквы.
Хотя... Сейчас вот посмотрел в сети: и в Коран правки вносили, гады )))
Правда гораздо меньше, чем Христиане.
Хотя... Сейчас вот посмотрел в сети: и в Коран правки вносили, гады )))
Правда гораздо меньше, чем Христиане.
презумпция
хикки
А если исходить из того факта, что атеизм массово появился много позже, какие предположения выстраиваются?
Миш..да я не обидеть хотел!!!Я искренне восхищаюсь такими как вы людьми!!
Вам так кайфова...у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать...
Да..я сам не понимаю...может быть не верю..но это не важно..главное что есть такие ка кты как приятель новый мой...это клёва...
Вам так кайфова...у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать...
Да..я сам не понимаю...может быть не верю..но это не важно..главное что есть такие ка кты как приятель новый мой...это клёва...
Мишель
Эмпат
Значала как раз появился атеизм, а уж потом религия, не запутывай, меня не запутаешь
только что узнала, что Бэлза умер...
печально очень
главное, задаться целью и вперед
кто действительно хочет уехать - все уезжают
ты куда хотела бы?
печально очень
главное, задаться целью и вперед
кто действительно хочет уехать - все уезжают
ты куда хотела бы?
гермашишка
Мадама
меня не покидает мысль уехать уже года три...но..трусость наверное мешает, что то кардинально менять в этой жизни...
И ещё..как то мне один батюшка, великой души человек к стати, рссказал анекдот, что уже непривычно для церковнослужителя...
"
1961 год. Гагарин в косомосе! Вызывают батюшку в партком и приказывают провести молебен о том что" Юрий Гагарин в космос летал, Бога не видел!"
-Да без проблем!,- ответил батюшка
..и вот проводит молебен...то сё и говорит
-Юрий Гагарин в космос слетал! Бога там не видел! А Бог Гагарина видел!И..благосоловил!!!"
"
1961 год. Гагарин в косомосе! Вызывают батюшку в партком и приказывают провести молебен о том что" Юрий Гагарин в космос летал, Бога не видел!"
-Да без проблем!,- ответил батюшка
..и вот проводит молебен...то сё и говорит
-Юрий Гагарин в космос слетал! Бога там не видел! А Бог Гагарина видел!И..благосоловил!!!"
только что узнала, что Бэлза умер...Да уже три дня как..сегодня прощание в Москве...
Конечно жаль слов нет!
МЫ с сыном очень любили его передачи смотреть, когда удавалось
Про Бэлзу не слышала, хоть и дома сижу сегодня. Действительно, жаль очень, когда такие люди уходят насовсем.
Ириш, куда я уже только не хотела))) я такая непостоянная, как выяснилось. Я думаю и надеюсь, что мы скоро все же встретимся(в свете новых событий), и я все-все расскажу
Ириш, куда я уже только не хотела))) я такая непостоянная, как выяснилось. Я думаю и надеюсь, что мы скоро все же встретимся(в свете новых событий), и я все-все расскажу
Девочка
полный винтаж
ну да, это нужно уже не бояться что-то потерять
или ничего не бояться потерять
или ничего не бояться потерять
презумпция
хикки
Источники информации, пожалуйста, уточни. Чтобы понимать, от какой печки мы оба пляшем (или поврозь).
а что за новые события? *живо заинтересовалась
редкого аристократизма был человек
очень-очень-очень жаль
очень-очень-очень жаль
у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать.
Ну ты-то тоже познаёшь и у тебя тоже есть желание познать Бога.
Каждый живёт в своей реальности: верующие в божественной, атеисты в научно-виртуальной.
В принципе Планете совершенно без разницы кто в какой реальности живёт, она была до нас, и будет после нас.
Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?
Ну ты-то тоже познаёшь и у тебя тоже есть желание познать Бога.
Каждый живёт в своей реальности: верующие в божественной, атеисты в научно-виртуальной.
В принципе Планете совершенно без разницы кто в какой реальности живёт, она была до нас, и будет после нас.
Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?
гермашишка
Мадама
ну да...везде хорошо, где нас нет (с)
жду когда малявочка у меня вырастет, тогда уж точно...уеду
жду когда малявочка у меня вырастет, тогда уж точно...уеду
презумпция
хикки
К тому времени от сына уже внуки будут - думаешь, сможешь?
Мишель
Эмпат
Откуда инфа?
Уважаемая Презумпция! Довожу до вашего сведения, что Мишель является атеистом, безбожником и эволюционистом.
Моё мнение однозначно: человека создавал не Бог, человек - плод эволюции, а значит начиналось всё без веры. У пингвинов же нет веры? ну вот.
Уважаемая Презумпция! Довожу до вашего сведения, что Мишель является атеистом, безбожником и эволюционистом.
Моё мнение однозначно: человека создавал не Бог, человек - плод эволюции, а значит начиналось всё без веры. У пингвинов же нет веры? ну вот.
Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?Согласен!
Даже если ты не любишь Бога, Бог точно любит тебя!!!
гермашишка
Мадама
вот умеешь ты
главное в "середину" свалить
не ну если он щас "успеет" то как раз все хорошо складывается)))
главное в "середину" свалить
не ну если он щас "успеет" то как раз все хорошо складывается)))
презумпция
хикки
Так это я в курсе. Но когда ты делаешь какие-то утверждения, меня интересует, на основе чего. Ну чтобы понимать, что именно мы обсуждаем: относительно объективные данные или сугубо личные мнения.
ТОП 5
1
2
3
4