Вы персонаж № 3, на чьи посты я больше никогда ничего писать не буду. И хватит на этом
Зачем себя искусственно ограничивать? ©
Все вобщем-то ясно.Как наверное тебе трудно жить?!!!! У меня теперь на памяти две женщины, которым "Всё ясно"...
Яб так не смог, честно.
Этож кошмар полный, когда п.5...и всё ясно и понятно.
Удавица...блин проще...
когда я предположила, что прохожий врет, он тоже почему-то отвечать перестал...
вы пар выпустите сначала, пожалуйста, и не срывайтесь на мне.
вы пар выпустите сначала, пожалуйста, и не срывайтесь на мне.
Удавиться-то зачем? Каждый имеет свой мозг самостоятельно. Просто прими как есть. Отпорицай в конце концов и прости.
Яб так не смог, честно.
----------------
да у тебя уже это получается)
----------------
да у тебя уже это получается)
гермашишка
Мадама
одни нон гратЫ на бз
огласите пожалуйста весь список (с)
огласите пожалуйста весь список (с)
Сейчас читают
куда вложить деньги....
79034
299
Мужчина 40 лет. Тогда и сейчас
17219
137
Недвижимость.
15719
121
Я себя естественно ограничиваю.
Новинка
Менеджер мафии
А вам-то зачем?)) Хотите вступить в это привилигированное сообщество?
Marrrka
Марина
Гермашишка, а спроси, пожалуйста, у Новинки, кому я хоть компанию составила?))) Мне прям интересно стало)))
Марка, а Марка. Оно , конечно, приятно слышать, что вы офигительная рассказчица и вашей Марье с вами интересней))) но мы-то тут ведь про мужиков после 50? По моим наблюдениям вы ни то и ни другое, не мужик и вам нет 50. Или я ошибаюсь? ))))
а, так это только лишь рука *успокоилась*)))))))))))
гермашишка
Мадама
а это точно привилегированное общество? не меня и здесь не плохо кормят (с)
на сабж я ответила, пометки НФ не наблюдала, в обсуждении вопроса участие приняла, да тут не одна я в лес и по дрова.... Почем у только я удостоена чести быть замеченной? Мне кажется, не только мужчина 50 лет может заменить интернет. Умница-жена может пример ему подать в этом. Вполне в тему ответ, если пофантазировать... У поздних отцов опыта не сильно много, иной раз подсказать нужно. Не в лоб же это делать, правда?
нонэйм
без статуса
Зачем оглашать какие-то списки? Пусть каждый сам подумает, почему ему перестали отвечать многие. Не в нем ли самом причина? и окажется, что прохожие тут не при чем. А просто чем-то повеяло))))
Новинка
Менеджер мафии
Ну тогда продолжаем разговор))
гермашишка
Мадама
ага, она меня вон куда хотела записать в ... общество...ненене сами-сами (ундина)
и вообще она мне "выкает" ... уже страшно, считай одной ногой я в твоей компании
и вообще она мне "выкает" ... уже страшно, считай одной ногой я в твоей компании
гермашишка
Мадама
*уже пипец как с осторожностью* ...шутила я...
а поддерживать кого-то только потмоу, что с ним не согласна Марка - офигенский аргумент! Прям зачотный!
У меня старшему брату будет скоро 52 года. Раньше не любил путешествия по заграницам, а второй год как стал стабильно два раза в год выезжать. Учитывая что приходится работать с Китаем, увлекся недавно их культурой и языком. Все зависит у человека от желания в этом возрасте в чем-то начать реализовываться в новом. Найти новое увлечение.
гермашишка
Мадама
давай продолжим) это темы уж больно...как бы понятнее сказать, душетревожащие, но понимаешь у всех разная точка мнения, да и инет еще как искажает истину, многие (мне почему то так кажется) говорят то, что на самом деле не считают правдой...но это чисто ИМХО конечно же...слишком много "рисовальщиков"
Упрекать меня в поддержке кого-либо из соображений свести с кем- то счеты, смешно. Здесь знают, что обычно я излагаю свое собственное мнение. Видимо, вы опять судите по себе. У кого что болит опять же
И вот(в свете топика Новинки) приходишь к выводу, что и правда не рвётся наш,свободный 50-ти летний брат, дружить со сверстницами,
----------------------------
Сима, теперь по тебе, ибо помянул ты мой ник всуе
Ну не будь так категоричен. Рвутся, я даже не о себе сейчас пишу, а именно о своих сверстницах. Дорвались, а их там спрашивают: а чего хотите от женщины - вот она, готовенькая)) И выясняется частенько: да проблем у мужчины море, а вдруг она поможет их решить, вплоть до денег, вот о машине давно мечтал, ну и так по мелочи... Даже иногда забыв спросить, а у нее есть проблемы? Может и ей плечико подставить надо? А она в это время сидит на стульчике с вышивкой-носками вязаными и думает, а оно мне надо?
И это не тараканы, Федя, это печальный опыт с обоих сторон. Но есть, есть приятные исключения. Моя хорошая знакомая уже 3 года вместе с мужчиной своего возраста, оба счастливы, даже дети с обоих сторон счастливы - пристроили родителей))))
----------------------------
Сима, теперь по тебе, ибо помянул ты мой ник всуе
Ну не будь так категоричен. Рвутся, я даже не о себе сейчас пишу, а именно о своих сверстницах. Дорвались, а их там спрашивают: а чего хотите от женщины - вот она, готовенькая)) И выясняется частенько: да проблем у мужчины море, а вдруг она поможет их решить, вплоть до денег, вот о машине давно мечтал, ну и так по мелочи... Даже иногда забыв спросить, а у нее есть проблемы? Может и ей плечико подставить надо? А она в это время сидит на стульчике с вышивкой-носками вязаными и думает, а оно мне надо?
И это не тараканы, Федя, это печальный опыт с обоих сторон. Но есть, есть приятные исключения. Моя хорошая знакомая уже 3 года вместе с мужчиной своего возраста, оба счастливы, даже дети с обоих сторон счастливы - пристроили родителей))))
когда я предположила, что прохожий врет, он тоже почему-то отвечать перестал...Просто стало неинтересно. На разных языках говорим и о разном...
Нормально. Пытаюсь заняться домом. Вернуться, тэсэзэть, в семью. А у вас?
прохожий, вы вылитый кролик из "винни-пуха" - когда он на виннипухово "Это все потому, что у кого-то очень узкие двери!" - очочки эдак поправит и шепеляво-картаво: "НЕт! Это потому, чсьто кто-то сссьлишском много ест!!!"
Шафран. Каждый нажил себе ума больше, чем ему потребуется до конца жизни. Когда спрашивают "Вот че делать?!", это не значит, что и правда не знают. Знают. Но хотят послушать, кто че будет говорить, вдруг высверкнет необычный ракурс. Я сама всегда так делаю. Ну, почти))
Новинка
Менеджер мафии
Перехожу на ты)))))))
Я всегда пишу правду. О себе, о своей точке зрения, не рисуюсь. Я могу что-то не написать, потому что слишком личное или слишком больно, чтобы тут обсуждать. Но не вру.
Если написала, значит так думала, или так сомневаюсь. Но это я.
не могу вирт от реала отделить, и поэтому мне тут сложновато бывает)
Ничего тревожного в этих темах нет - переходный возраст, чо.
И снова вопросы поэтому. У меня они есть, а кто-то уже все разрешил для себя, или делает вид что разрешил.
А ты моложе меня) Я в этом возрасте вообще о другом думала)
Я всегда пишу правду. О себе, о своей точке зрения, не рисуюсь. Я могу что-то не написать, потому что слишком личное или слишком больно, чтобы тут обсуждать. Но не вру.
Если написала, значит так думала, или так сомневаюсь. Но это я.
не могу вирт от реала отделить, и поэтому мне тут сложновато бывает)
Ничего тревожного в этих темах нет - переходный возраст, чо.
И снова вопросы поэтому. У меня они есть, а кто-то уже все разрешил для себя, или делает вид что разрешил.
А ты моложе меня) Я в этом возрасте вообще о другом думала)
Ну поскольку меня тут записали в клоунов и петрушек, а так же не имеющих своего ума и продвигающих космологические теории, то и начнем с этой самой теории. Ну для того, чтобы не блуждать в потемках.
Есть такая версия: жизнь человека разбита на циклы с точками кратными 7 годам.Циклы чередуются и для мужчин и женщин сдвинуты друг относительно друга на 7 лет. Мужчина начинает жизнь (после рождения) с цикла материального развития, а женщина с цикла духовного развития. Поскольку 50 это после 49 и начинается четный цикл 8-й, то у мужчины в это время цикл духовного развития и длится он до 56 лет, а потом вновь цикл материального развития. Так что в это время нужно заниматься своим духовным развитием, тем более как отметил ТС, материальная база уже есть, да и некоторые моменты духовного развития ТС тоже обозначил (рисование, фото). Ну как то так.
Есть такая версия: жизнь человека разбита на циклы с точками кратными 7 годам.Циклы чередуются и для мужчин и женщин сдвинуты друг относительно друга на 7 лет. Мужчина начинает жизнь (после рождения) с цикла материального развития, а женщина с цикла духовного развития. Поскольку 50 это после 49 и начинается четный цикл 8-й, то у мужчины в это время цикл духовного развития и длится он до 56 лет, а потом вновь цикл материального развития. Так что в это время нужно заниматься своим духовным развитием, тем более как отметил ТС, материальная база уже есть, да и некоторые моменты духовного развития ТС тоже обозначил (рисование, фото). Ну как то так.
А у нас бодро)) Вечером позвоню
гермашишка
Мадама
ну наверное я многое еще и не могу понять))) поэтому стараюсь высказываться осторожно, потому как не испытала на собственной шкуре чего лезть то, посоветовать, как я бы...может быть...то пожалуйста, эт я могу ну незнаю, мне это все как то печальненько, не хочу, чтоб так...хочу чтоб...как сейчас и это время не кончалоооось *запела*
вооот прям чувствую как полегчало *прислушиваюсь как звучит от новинки "ты"
вооот прям чувствую как полегчало *прислушиваюсь как звучит от новинки "ты"
Новинка, маррка, итсми, гермашишка - очень вас прошу, прям по-доброму - замолчите, а?!
На начинайте, зарадихриста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.7
На начинайте, зарадихриста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.7
Интриганка))) а как я теперь до вечера доживу, а?
гермашишка
Мадама
женщина вы ударились или споткнулись?...
а по теме. тема интересная, да.. И у меня есть пара мыслей, кторые я вам сейчас, конечно же изложу, а то непорядочек(с)
Мне кажется, мужчине труднее, чем женщине в 50 лет, если один. У женщин больше всяких легких хобби, есть дети, внуки, кино и интернет. К тому же женщины в массе своей куда более маоцзедунисты, в смысле, - опираются на свои силы, привыкли так. Им не приходится ждать обслуживания, они сами. А вокруг мужчин всегда кто-то взз-взз-взз - чашку подать, супу налить, тарелку убрать. И когда вз-з-з пропадает, они неприятно удивляются.
Мысль вторая. Про совесть. Мне кажется, что мужчины тоже люди и им, наверное, совестно, что они не соответствуют стандартам хай-класса в зарабатывании денег длядомадлясемьи. А муки совести это страшнее всего, это ужасно, я знаю. Поэтому они вызверяются на жен, а те выносят им мозг, хотя женщины и так бы выносили мозг, какая разница - зарабатывает, не зарабатывает, не в тем дело, они так устроены и я не исключение, просто делаю это не оч.часто.
Значит, что у нас выходит? мужчина один, никто не вз-з-ззыкает, мозг не выносит, чем заниматься? Что он, вышивать сядет, или одеялки строчить? Грядки полоть? Нет.
Отсюда мораль: женщины счастливее мужчин, хотя им кажется обратное. Счастливее, да - хотя бы потому, что они глупее и уравновешеннее.
Мне кажется, мужчине труднее, чем женщине в 50 лет, если один. У женщин больше всяких легких хобби, есть дети, внуки, кино и интернет. К тому же женщины в массе своей куда более маоцзедунисты, в смысле, - опираются на свои силы, привыкли так. Им не приходится ждать обслуживания, они сами. А вокруг мужчин всегда кто-то взз-взз-взз - чашку подать, супу налить, тарелку убрать. И когда вз-з-з пропадает, они неприятно удивляются.
Мысль вторая. Про совесть. Мне кажется, что мужчины тоже люди и им, наверное, совестно, что они не соответствуют стандартам хай-класса в зарабатывании денег длядомадлясемьи. А муки совести это страшнее всего, это ужасно, я знаю. Поэтому они вызверяются на жен, а те выносят им мозг, хотя женщины и так бы выносили мозг, какая разница - зарабатывает, не зарабатывает, не в тем дело, они так устроены и я не исключение, просто делаю это не оч.часто.
Значит, что у нас выходит? мужчина один, никто не вз-з-ззыкает, мозг не выносит, чем заниматься? Что он, вышивать сядет, или одеялки строчить? Грядки полоть? Нет.
Отсюда мораль: женщины счастливее мужчин, хотя им кажется обратное. Счастливее, да - хотя бы потому, что они глупее и уравновешеннее.
Шелест
old hamster
Постарайтесь не обращаться к женщинам словами "Женщина, вы.."
Если вы не в состоянии это сделать для всего земшара, - можно исключение для меня?
Если вы не в состоянии это сделать для всего земшара, - можно исключение для меня?
)неохота было по трехсотому кругу читать одно да потому, понятно же, что не сойдетесь - ни-ког-да!!!!!!!!))
гермашишка
Мадама
ты взорвала мой мозг...а это не многим удается сделать
ладно проехали...
по теме...по поводу, что женщина счастливее, чем мужчина...согласна полностью, не совем согласна с твоими аргументами, но итог тот же
ладно проехали...
по теме...по поводу, что женщина счастливее, чем мужчина...согласна полностью, не совем согласна с твоими аргументами, но итог тот же
Шелест, а как стройка?
-----------------------
нужны цокольные дефлекторы! *тревожным громким шепотом*
Финские! Вильпе!!!)))) Нету в городе, вы подумайте!!!))))
Все-все, простит еменя, я вчера гуимплену ругала с ее чепочкой, сама не лучше) Сима, извини, ушла-ушла в работу, а потом в семью и дом, как шура-бухгалтерия)))
-----------------------
нужны цокольные дефлекторы! *тревожным громким шепотом*
Финские! Вильпе!!!)))) Нету в городе, вы подумайте!!!))))
Все-все, простит еменя, я вчера гуимплену ругала с ее чепочкой, сама не лучше) Сима, извини, ушла-ушла в работу, а потом в семью и дом, как шура-бухгалтерия)))
Никогда - слишком обреченно. А как же тогда:
Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень?
Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень?
Пытаюсь заняться домом
-------------------
О как я хочу заняться домом! И думать только о нем, моих детках и внуках. Я завидую тебе))
-------------------
О как я хочу заняться домом! И думать только о нем, моих детках и внуках. Я завидую тебе))
и самая частая - отсутствие мозгов ДО и терпения ПОСЛЕМожно подумать, что если их не было ДО, то они вдруг появятся ПОСЛЕ.
вот это погружение))) вот, если рядом с мужчиной есть такая женщина, то ему точно будет чем заняться до конца его жизни, какие там 50, вы абчем?! И пусть не мыркают, что делааать, что делаааать. А то, ишь, все хотят быть чернышевскими. Дефлекторы, любые - и все, есть смысл дальше шевелиться!
гермашишка
Мадама
люди с годами умнеют, набираются опыта.... *умничаю*
ТОП 5
1
2
3
4