Крабики. Садиться и ехать. Куда садится? Ты ещё скажи, что змеи ходят лёжа. Я не умею.
лежа ходят хамелеоны, крокодилы, игуаны....Черепашки всякие, сороконожки, тараканы внутричерепные... Ходят потому что у них есть ноги. А змеи ползают, потому что у них ногов нет*выложила все свои зоологические знания))))
это железный аргумент
а ходят они головой?
а ходят они головой?
гермашишка
Мадама
а я окрошку ем, вкуснючую мммм, но...капец как замерзла
кстати, о хвостах и змеях)) интересное наблюдение вычитала - оказывается, на картинах, изображающих Георгия победоносца из века в век размер змея растет. вот смотрите))
я еще не читала толком статью, что про это думает уважаемая мною блоггерша, интересно мнение БЗ - отчего так? )))
я еще не читала толком статью, что про это думает уважаемая мною блоггерша, интересно мнение БЗ - отчего так? )))
McBurns
gold Няmster
Окрошка замёрзла? Ты её грызёшь, что ли?
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
631964
1000
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164142
59
Бабкин дозор
161339
1000
гермашишка
Мадама
ну нет же *терпеливо объясняю* квас холодный...на улице погода не ога...в офисе не душно...замерзла пока хлебала...*как могла, извините*
Marrrka
Марина
возьми свининку ту вкуснючую! Тепленькая, с подливочкой!
гермашишка
Мадама
не могу у меня там все булькает, не влезет
нпп
я вот сижу вся такая в раздумьях...завтра с утреца в томск поедим...и незнаю, толи сейчас квартиру забронировать или на месте уже определиться, говорят там с этим проблем нет
нпп
я вот сижу вся такая в раздумьях...завтра с утреца в томск поедим...и незнаю, толи сейчас квартиру забронировать или на месте уже определиться, говорят там с этим проблем нет
Если свининка жёсткая - значит поросёнок был бибераст. *народная мудрость*
Мишель?
я не узнаю вас в гриме!
что за мода менять аватарки?... у меня ассоциативный ряд сбился...
я не узнаю вас в гриме!
что за мода менять аватарки?... у меня ассоциативный ряд сбился...
тамошняя свининка (антрекотики) ни разу жесткой не была
действительно - на редкость удачная кафешечка
они еще манты сами лепят из рубленого мяска - тоже очень мне нравятся!
действительно - на редкость удачная кафешечка
они еще манты сами лепят из рубленого мяска - тоже очень мне нравятся!
Ну так ить и ты ж непостоянна, у тебя вообще уже сколько времени нет аватарки, я ж терплю.
ничего-ничего, это иногда полезно)))
и страдания наши невыносимы, агажеж? Кью, срочно придумывай себе аватарку *раскомандовалась*)))))
Это оттого что в 21 веке вещества другие.
Мижганиус...я познакомился (правда пока слегка) с твоим одномыслящим товарищем, тоже в прошлом годе всю ПЕРУ и ПРочие страны излазил весь....блаженный чеснослово
ты имеешь в виду галлюциногены? ))
это вряд ли, чота мне кажется, что загоняться в древности умели ничуть не хуже, чем сейчас)))
это вряд ли, чота мне кажется, что загоняться в древности умели ничуть не хуже, чем сейчас)))
И вообще пошёл я "стрим"(по русски прямая трансляция в интернете) включать...ща тока гитару настрою...а то что то скучно мнеБуду песни петь матерные
оказывается, на картинах, изображающих Георгия победоносца из века в век размер змея растет. Интересно мнение БЗ - отчего так?
Да вроде ж всё просто: Георгий Победоносец был обычным человеком, стойко перенёс пытки за то, что рискнул пойти против власти тирана, что достойно уважения.
Но все его чудеса с собственным телом, волами и змеем - всего лишь выдумки и гиперболизация историков, вот и приукрашивают и преувеличивают из века в век.
На этот счёт мусульманство гораздо лучше Христианства: там хоть ничего не исправляют и не правят: как был Коран, так и остался Кораном, без правок и подтирок.
Да вроде ж всё просто: Георгий Победоносец был обычным человеком, стойко перенёс пытки за то, что рискнул пойти против власти тирана, что достойно уважения.
Но все его чудеса с собственным телом, волами и змеем - всего лишь выдумки и гиперболизация историков, вот и приукрашивают и преувеличивают из века в век.
На этот счёт мусульманство гораздо лучше Христианства: там хоть ничего не исправляют и не правят: как был Коран, так и остался Кораном, без правок и подтирок.
чет внезапно мне так захотелось уехать куда-нибудь жить отсюда
прям сильно-сильно
чё к чему?
прям сильно-сильно
чё к чему?
Я тебя понимаю..
познакомился с твоим одномыслящим товарищем, тоже в прошлом годе всю ПЕРУ и ПРочие страны излазил весь....блаженный чеснослово
Блажен кто верует.
Есть мнение, что своей верой мы трансформируем реальность. Я хоть и не верю до конца в эту теорию, но что-то в этом есть...
Причём на протяжении жизни мне пришлось неоднократно получать подтверждения её справедливости.
И лишь одно смущает: вера людей в Бога. Если они верят, значит Бог должен наличествовать.
Но ведь и атеистов полно! То есть выходит Бог - это типа чёрного кота Шрёдингера: он вроде и есть и одновременно его нет.
Но разве выскажешь всё это в несколько слов?
Блажен кто верует.
Есть мнение, что своей верой мы трансформируем реальность. Я хоть и не верю до конца в эту теорию, но что-то в этом есть...
Причём на протяжении жизни мне пришлось неоднократно получать подтверждения её справедливости.
И лишь одно смущает: вера людей в Бога. Если они верят, значит Бог должен наличествовать.
Но ведь и атеистов полно! То есть выходит Бог - это типа чёрного кота Шрёдингера: он вроде и есть и одновременно его нет.
Но разве выскажешь всё это в несколько слов?
У меня такая же фигня. Думаю, что я могу сделать в этом направлении. Потом приходит мысль "а оно мне надо?" Потом снова размышляю. И так уже полгода))) виноград пока зелен
Мишель
Эмпат
Ты про Коран? так ведь это основополагающая доктрина Корана: не менять ни единого слова, ни одной буквы.
Хотя... Сейчас вот посмотрел в сети: и в Коран правки вносили, гады )))
Правда гораздо меньше, чем Христиане.
Хотя... Сейчас вот посмотрел в сети: и в Коран правки вносили, гады )))
Правда гораздо меньше, чем Христиане.
презумпция
хикки
А если исходить из того факта, что атеизм массово появился много позже, какие предположения выстраиваются?
Миш..да я не обидеть хотел!!!Я искренне восхищаюсь такими как вы людьми!!
Вам так кайфова...у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать...
Да..я сам не понимаю...может быть не верю..но это не важно..главное что есть такие ка кты как приятель новый мой...это клёва...
Вам так кайфова...у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать...
Да..я сам не понимаю...может быть не верю..но это не важно..главное что есть такие ка кты как приятель новый мой...это клёва...
Мишель
Эмпат
Значала как раз появился атеизм, а уж потом религия, не запутывай, меня не запутаешь
только что узнала, что Бэлза умер...
печально очень
главное, задаться целью и вперед
кто действительно хочет уехать - все уезжают
ты куда хотела бы?
печально очень
главное, задаться целью и вперед
кто действительно хочет уехать - все уезжают
ты куда хотела бы?
гермашишка
Мадама
меня не покидает мысль уехать уже года три...но..трусость наверное мешает, что то кардинально менять в этой жизни...
И ещё..как то мне один батюшка, великой души человек к стати, рссказал анекдот, что уже непривычно для церковнослужителя...
"
1961 год. Гагарин в косомосе! Вызывают батюшку в партком и приказывают провести молебен о том что" Юрий Гагарин в космос летал, Бога не видел!"
-Да без проблем!,- ответил батюшка
..и вот проводит молебен...то сё и говорит
-Юрий Гагарин в космос слетал! Бога там не видел! А Бог Гагарина видел!И..благосоловил!!!"
"
1961 год. Гагарин в косомосе! Вызывают батюшку в партком и приказывают провести молебен о том что" Юрий Гагарин в космос летал, Бога не видел!"
-Да без проблем!,- ответил батюшка
..и вот проводит молебен...то сё и говорит
-Юрий Гагарин в космос слетал! Бога там не видел! А Бог Гагарина видел!И..благосоловил!!!"
только что узнала, что Бэлза умер...Да уже три дня как..сегодня прощание в Москве...
Конечно жаль слов нет!
МЫ с сыном очень любили его передачи смотреть, когда удавалось
Про Бэлзу не слышала, хоть и дома сижу сегодня. Действительно, жаль очень, когда такие люди уходят насовсем.
Ириш, куда я уже только не хотела))) я такая непостоянная, как выяснилось. Я думаю и надеюсь, что мы скоро все же встретимся(в свете новых событий), и я все-все расскажу
Ириш, куда я уже только не хотела))) я такая непостоянная, как выяснилось. Я думаю и надеюсь, что мы скоро все же встретимся(в свете новых событий), и я все-все расскажу
Девочка
полный винтаж
ну да, это нужно уже не бояться что-то потерять
или ничего не бояться потерять
или ничего не бояться потерять
презумпция
хикки
Источники информации, пожалуйста, уточни. Чтобы понимать, от какой печки мы оба пляшем (или поврозь).
а что за новые события? *живо заинтересовалась
редкого аристократизма был человек
очень-очень-очень жаль
очень-очень-очень жаль
у вас есть то..чего нет у многих...интерес...желание познать.
Ну ты-то тоже познаёшь и у тебя тоже есть желание познать Бога.
Каждый живёт в своей реальности: верующие в божественной, атеисты в научно-виртуальной.
В принципе Планете совершенно без разницы кто в какой реальности живёт, она была до нас, и будет после нас.
Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?
Ну ты-то тоже познаёшь и у тебя тоже есть желание познать Бога.
Каждый живёт в своей реальности: верующие в божественной, атеисты в научно-виртуальной.
В принципе Планете совершенно без разницы кто в какой реальности живёт, она была до нас, и будет после нас.
Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?
гермашишка
Мадама
ну да...везде хорошо, где нас нет (с)
жду когда малявочка у меня вырастет, тогда уж точно...уеду
жду когда малявочка у меня вырастет, тогда уж точно...уеду
презумпция
хикки
К тому времени от сына уже внуки будут - думаешь, сможешь?
Мишель
Эмпат
Откуда инфа?
Уважаемая Презумпция! Довожу до вашего сведения, что Мишель является атеистом, безбожником и эволюционистом.
Моё мнение однозначно: человека создавал не Бог, человек - плод эволюции, а значит начиналось всё без веры. У пингвинов же нет веры? ну вот.
Уважаемая Презумпция! Довожу до вашего сведения, что Мишель является атеистом, безбожником и эволюционистом.
Моё мнение однозначно: человека создавал не Бог, человек - плод эволюции, а значит начиналось всё без веры. У пингвинов же нет веры? ну вот.
Даже если и я и ты заблуждаемся в своей вере, что это меняет?Согласен!
Даже если ты не любишь Бога, Бог точно любит тебя!!!
гермашишка
Мадама
вот умеешь ты
главное в "середину" свалить
не ну если он щас "успеет" то как раз все хорошо складывается)))
главное в "середину" свалить
не ну если он щас "успеет" то как раз все хорошо складывается)))
презумпция
хикки
Так это я в курсе. Но когда ты делаешь какие-то утверждения, меня интересует, на основе чего. Ну чтобы понимать, что именно мы обсуждаем: относительно объективные данные или сугубо личные мнения.
ТОП 5
1
2
3
4