потому ее и предлагаю под фарш спрятать
она успеет протушиться в подливе
она успеет протушиться в подливе
да там почти нечего делать) Ни одного рассуждательного варианта, сплошь правила стереотипные)
если на ЕГЭ подобные вопросы.... за маты же банят, да?
Банят, да...
на ЕГЭ посложнее, это факт.
на ЕГЭ посложнее, это факт.
Ну так грамотность типа проверяют, а не что-то еще...
Хотя, на самом деле можно и без грамотности обойтись, достаточно большое количество текста начитать. )
Хотя, на самом деле можно и без грамотности обойтись, достаточно большое количество текста начитать. )
у меня сильные сомнения насчет оболочки из сырой картохиМеж тем, зря. Я делала - вполне)
схватывается корочкой?
а какую картошку делала: пюре или сырую?
а какую картошку делала: пюре или сырую?
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229980
1184
Flash Mob
19309
167
Где взять б/у банер?
125350
180
презумпция
хикки
Однако!
Наверное, можно по подбору фраз для изучения поискать - они хоть и в целом типовые, но их последовательность может быть уникальной.
Таки нашла?
Наверное, можно по подбору фраз для изучения поискать - они хоть и в целом типовые, но их последовательность может быть уникальной.
Таки нашла?
Схватывается отлично, но только НЕ молодой картофан надо) Можно даже крахмальчику сыпнуть в него, когда потрешь)
И да - делала и сырой , и пюре. Пюре - обычно, сырой - прикольно, вкус интересный и выглядят странно... такие кнедли)) Но с соусами очень вкусно!
И да - делала и сырой , и пюре. Пюре - обычно, сырой - прикольно, вкус интересный и выглядят странно... такие кнедли)) Но с соусами очень вкусно!
Крыска
unreal
Нашла... заодно и испанский немного поизучала :-)
Уроков 5 пришлось выборочно сравнивать аудио с текстом.
Правда уже забыла всё благополучно, это несколько лет назад было.
Уроков 5 пришлось выборочно сравнивать аудио с текстом.
Правда уже забыла всё благополучно, это несколько лет назад было.
кстати, картошка с начинкой - это еще и зразы, и грибные бывают, и мясные, и сырые...
Сырные - ты хотела сказать???
Зразы лучше всего телячьи, с грибами и лучком...
А чего это мы про еду? Я свое крайнее яблоко уже пару часов как съела)
Зразы лучше всего телячьи, с грибами и лучком...
А чего это мы про еду? Я свое крайнее яблоко уже пару часов как съела)
Нет. Сырые. )))) В смысле из сырой тертой картошки и из вареного картофельного пюре.
А я в отличие от вас надиетилась на много лет вперед. Мне еще килограммов пять можно наедать в стратегические места. Так что... пошла на кухню.
А я в отличие от вас надиетилась на много лет вперед. Мне еще килограммов пять можно наедать в стратегические места. Так что... пошла на кухню.
на пп
Всем приветики... Настроение хреноватое у меня, вроде бы и вот она Германия...Может быть, акклиматизация ? :-)) Хотя один час всего разницы-то....
И ТАКАЯ ДАЛЁКАЯ КАЖЕТСЯ МОЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ !!! :-))
Но вам всем желаю только добра и удовольствия :-)
Всем приветики... Настроение хреноватое у меня, вроде бы и вот она Германия...Может быть, акклиматизация ? :-)) Хотя один час всего разницы-то....
И ТАКАЯ ДАЛЁКАЯ КАЖЕТСЯ МОЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ !!! :-))
Но вам всем желаю только добра и удовольствия :-)
Тигирька, ну как, вы встретились там с полицейским?
Приветики :-) У меня сейчас 6 июня 23.32 :-)) Я прилетела вчера вечером. Какие пока встречи ?
Одно точно знаю, скоро домой...потому что моё здоровье пошатнулось ни на шутку....Дома подлечусь и осенью назад :-)))
Одно точно знаю, скоро домой...потому что моё здоровье пошатнулось ни на шутку....Дома подлечусь и осенью назад :-)))
Ой, а я думала - там уже всё состоялось Ну ладно, с нетерпением буду ждать репортажа И не болейте там.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас по итогам первой июньской недели средняя температура данного времени года как в Нарьян-Маре или Анадыре (Чукотка), т.е. как в тундре....
гермашишка
Мадама
зато не обгорим)))))
здрасьте всем)))
здрасьте всем)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут кто что вижу то и пою? тады а у меня машина сейчас чистая будет. я на автомойке сижу)
GuimpLena
Белая Госпожа
кокая молодец... кто бы мне машинку помыл
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сегодня все кинулись мыть уж не знаю с чего. я с 3 раза попала.
ехалиб на свои дачи и сидели там уже. надеюсь в Ауре никого сегодня.
ехалиб на свои дачи и сидели там уже. надеюсь в Ауре никого сегодня.
GuimpLena
Белая Госпожа
в ауре сроду какой-то аншлаг. я на выходных туда ни ногой. куплю - ка я себе коралловые босоножки и буду сумку собирать - люблю я это дело
Мадам_Помпадур
v.i.p.
летом в тц получше тк все валят на дачи. сегодня погода хорошая, надежда есть. куда мылишься?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я же заранее. в болгарию. на сто раз все купальники перемерить и платюшки перебрать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а мне нечего надеть. и еще я белая аки моль, думаю в солярий хоть на пару мин. хотя это вредно...и душь этот блин шарко еще надо освоить...не легка у нас жизнь толстых уродинок. постоянная гонка за красотой!
GuimpLena
Белая Госпожа
да уж. нам жирным жопоухим страшилам совершенно нет покоя. я завтра в спа на три часа.... надеюсь кожи с меня хоть полкило соскребут
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да! в то время как все прогрессивное человечество озадачено проблемой жарки драников мы все о опе думаем. )))) про соскребут я прям поржала, спасибо))))
GuimpLena
Белая Госпожа
я похоже еще пойду в спортзал запишусь. скоро на пляж.
на бокс поди?
Доброе утро, девочки и мальчики!
Доброе утро, девочки и мальчики!
на занятие с радостным наименованием "ноги и ягодицы"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно запишись! я уже один фик до пляжа не успею в плрядке быть полном.но может хоть к нг....
О!
Такое мне тоже надо, ну так, взглянуть одним глазком только.
Такое мне тоже надо, ну так, взглянуть одним глазком только.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сказано сделано. я уже в солярии
GuimpLena
Белая Госпожа
а я что-то еще сплюююююююю
А я смотрю в окно на запад, наблюдаю там чёрную тучу... мне через час туда идти...
... о, дождь пошёл
... о, дождь пошёл
я тоже тучу наблюдаю, но меня утешает то, что мне все равно ездить на машине, а не ходить
Ходить полезно.
Но глупо идти в бассейн, чтобы вымокнуть по дороге... не ходить, что ли.
Но глупо идти в бассейн, чтобы вымокнуть по дороге... не ходить, что ли.
Вот если б плавать по дороге, тогда можно не ходить.
А и придётся плавать - посмотрела сейчас на проспект Маркса, этот поток только с разбега перепрыгивать, а на Котовского вообще море разливанное будет, машины окатят запросто.
на проспект Маркса, этот поток только с разбега перепрыгивать
------------------------------
Что, уже началось???
------------------------------
Что, уже началось???
Ну да. Идёт дождь вовсю. Несильный уже, но идёт.
Там же из-за метро ливнёвку убрали, всё по дороге и стекает.
Там же из-за метро ливнёвку убрали, всё по дороге и стекает.
Пусть уходит на север. Нам здесь солнце очень нравится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
свежепомытая блестящая машина вся в грязи
На Кропоткина вообще гроза, говорят.Нагло врут!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну воооооот. а я кухню мыла. мыла-мыла, уже вся устала.
кто знает, где продают ершики для бутылок?
кто знает, где продают ершики для бутылок?
Ершик можно заменить песком или мелко нарезанными кусочками бумаги.
да уже и бусинками специальными пробовала и паровой шваброй.... надо ершик, однако
ТОП 5
1
2
3
4