«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
171730
744
Пилюля
можешь не извиняться,здесь нет мужиков .
Пилюля
Вступая в отношения, она выбирает того, с кем можно взаимно одариваться непокупным:
Совершенно правильное замечание, ибо если с человеком просто хорошо, то никакие бриллианты (как лучшие друзья женщин) и не нужны вовсе.
Мишель
Смотрикося какая цаца, все рассматривают, а она видите ли не рассматривает. :спок:
Чего к нормальной бабенке то прицепился (ась). И Ваще ВСЕ это кто? Продажные женщины или , банальные нимфоманки?
жаба
Представь: ты любишь человека, тебе с ним хорошо, тепло.
Неужели для подтверждения искренности и теплоты тебе нужно, чтобы он шубу купил? :))
Пилюля
Ну да, телу-то тоже должно быть тепло, а не только душе :-)
Пилюля
А как без шубы тепло? :biggrin:
Без денег хорошо?
жаба
Так и скажите: я - жмот! :biggrin:
Я жмот, вот сказал (хотя по сути просто не уважаю продажных женщин).
Крыска
Если телу не тепло, значит женщина сама холодная. И нечего мужика мучить. :)))
Крыска
Ну да, телу-то тоже должно быть тепло, а не только душе :-)
Тогда уж и домишко в теплой стране лучше в подарок выклянчивать...
Myau
Мне в шубе жарко.
А денег всегда хватает. :))
Пилюля
Сибирь у нас как бы :злорадство:
Если телу не тепло - то нет мощной жировой прослойки/оволосения с плотным подшерстком :biggrin:
Myau
Если я похудею и начну мерзнуть без жировой прослойки, то куплю себе шубу. Сама. :)))
Пилюля
Я это с другой точки зрения рассматриваю. Вот иду по магазину, вижу что-то и вспоминаю, что вот это любит моя подружка. Если у меня есть финансы, то я куплю и при случае ей подарю. А есть просто штуки, которые мне понравились и мне хочется, чтобы и другие их попробовали. Подарки - это же не обязательно шуба. Это может быть что-то мелкое, но приятное.
Если есть искренность и теплота, то есть и желание дарить. Приятные мелочи или даже вкусняшки.
ильич
Не надо, не надо свое жмотство оправдывать :biggrin:
Пилюля
А если подарят - разве плохо? :biggrin:
Не, ну реально не понимаю...........
Вот не нужен когда сам чел - и подарки от него нах, или бывают подарки ни к селу, а вот когда надо - и вот оно, что не так то?
жаба
Женщины под подарками подразумевают не вкусняшки и приятные мелочи...
Myau
Вот не нужен когда сам чел - и подарки от него нах, или бывают подарки ни к селу, а вот когда надо - и вот оно, что не так то?
не припомню случая ,что бы мои подарки отвергали или возвращали...немного смущаются ,краснеют -но берут! :biggrin:
жаба
Не надо, не надо свое жмотство оправдывать :biggrin:
Хорошо, не буду свое жмотство оправдывать, но мысль о женском жмотстве тему создать появилась.
Пилюля
Я не знаю, что женщины подразумевают по подарками. Я подразумеваю все, что мне не должны были отдавать, но отдали. Просто так. А шуба эта, которую я не люблю и никогда не носила, или чай в красивой коробке - без разницы.
Газик
не припомню случая ,что бы мои подарки отвергали или возвращали...немного смущаются ,краснеют -но берут! :biggrin:
И то верно, чего им то барышням от бриллиантов отказываться...
ильич
окстись юродивый...какие брульянты? :rofl:
Газик
Так ты им жвачку что ли даришь...
жаба
Я не знаю, что женщины подразумевают по подарками. Я подразумеваю все, что мне не должны были отдавать, но отдали. Просто так. А шуба эта, которую я не люблю и никогда не носила, или чай в красивой коробке - без разницы.
А моя душа и я сама кричим, что я с человеком не за подарки, а просто потому, что он хороший, и мне с ним хорошо, а подарками он всё портит!
Короче, я очень плохо себя начинаю чувствовать.
ильич
сам жую,пусть фантики коллекционируют.
Газик
Ну что сказать... В общем рыцарское поведение...
Пилюля
Не знаю, как можно подарками все испортить. Нежелание принимать подарки, в моем понимании, это очень большая степень недоверия человеку. Наоборот, если я оставила подарок, значит я человеку полностью доверяю.
жаба
Марь
вот счас только без обид
тебе всю эту теорию Юлька в голову вложила? Ответь честно, пожалуйста.
Remarrrka
Во-первых строках хочу поблагодарить тебя за высокую оценку моей головы, в которую кто че хочет, тот то и вкладывает :biggrin: Какими путями я до этого дошла у меня нету желания расшифровывать ))
жаба
спасибо за ответ
я тщательно формулировала вопрос
со временем поймешь
Пилюля
конечно , нужно
шуба лишней не бывает
Шлёндра
мужики штабелями
шубы стопками... :biggrin:
Газик
я бы тоже не вернула
да и не краснела бы
Шлёндра
-*Дарёному коню в зубы не смотрят *
-*Дают бери-бьют беги *
-*и т.д и т.п...... :biggrin:
Шлёндра
Вышло совсем по теме топика. После 50 мужчины обычно щедры на подарки . Это им (нормальным мужикам) доставляет удовольствие - дарить:улыб:
Газик
по радио заиграла пестня *Гранитный камушек в груди....чота прямо тётку захотелось обнять...может это и есть симптомы и хотелки Тем Кому За?? :безум:
Газик

--------------------------

Чтоб взять подарок, это нужно, чтоб человек был сильно близок тебе...
У всех желающих тебе что-то подарить брать подарки - это как-то странно.. Мало ли зачем он дарит, ты ж его не знаешь, он чужой...
SkwоT
сама себе противоречишь...дарить подарки чужому незнакомому человеку-нонсенс,так же ,как и брать у чужого человека вещи. :безум:
Ne budu ni kem
во....нормально
стукнуло 50, садись на пенёк и одаривай всех мимо проходящих :biggrin:
действительно...занятие достойное уважения
Пилюля
Неужели для подтверждения искренности и теплоты тебе нужно, чтобы он шубу купил?
------------------------
Да без раззницы. Я люблю получать подарки, я люблю делать подарки. Я всегда делаю подарки близким мужчинам. Только мне кажется, им сложнее , чем нам , делать подарки - я всегда винмательно наблюдаю за интересами мужчины, и если поняла, что его больше всего волнует -то именно в тему и делаю подарок. Я всегда хочу показать, что мне интересна его жизнь, его увлечения и всегда ищу что-то особенное) Это ттк приятно видеть потом в его глазах восторг и удивление - Откуда ты узнала, что именно это мне и нужно!))))
Для меня такая реакция мужчины всегда праздник.
Пилюля
И нечего мужика мучить.
----------------------
А можеть ему в радость? Ты такую мысль не допускала?))
Пилюля
Женщины под подарками подразумевают не вкусняшки и приятные мелочи...
---------------------
подарком может быть всё! Даже просто потраченный на тебя день, или вкусные конфеты, или будет цветов, или букет полевых ццветом, те самы приятные мелочи. А шуба....)) А шуба - нет,все-таки шубу лучше самой покупать)))
Новинка
И нечего мужика мучить.
----------------------
А можеть ему в радость? Ты такую мысль не допускала?))
Ильич всегда говорил, что общение с извращенцами только корежит человеческую психику.
Шлёндра
Ну примерно так, только зачем на пенек? Такое впечатление что ты высмееваешь одаривающего? Считаешь это недостойным ?
Ne budu ni kem
конечно, шутю....фигня это всё

подарки дарят, как знаки внимания или просто от души, а не тогда когда стукнуло 40, 50, 60, и не только на ДР и на НГ, а ПРОСТО ТАК!
тоже самое и с занятиями всякими....после 50-ка поздно задумываться ЧЕМ заняться....к этому возрасту уже понятно "чем он ДОЛЖЕН заниматься"....если мужик, конеШно
Шлёндра
А нам?.. Тоже должно быть понятно?..

А то я чёт в раздумьях.