Кофейной гущей попробуй.
Я как-то тоже искала ёршик, потом купила в магазине, которго уже нет... но в принципе в аптеках продаются для бутылочек с детским питанием - но они дорогие и маленькие. Хотя, удлиннить ручку поди можно.
Я как-то тоже искала ёршик, потом купила в магазине, которго уже нет... но в принципе в аптеках продаются для бутылочек с детским питанием - но они дорогие и маленькие. Хотя, удлиннить ручку поди можно.
кот ф пальто
забанен
ннп.
а я тут фильм гараж вчера ничайно посмотрел...и знаете что?
глядя на все их дебаты, поймал себя на мысли, что это-же бэзэ! вот прям всё точь-в-точь
а я тут фильм гараж вчера ничайно посмотрел...и знаете что?
глядя на все их дебаты, поймал себя на мысли, что это-же бэзэ! вот прям всё точь-в-точь
Вода с моющим средством и рис - очень хорошо всё отмывают.
Ne budu ni kem
old hamster
Цитаты из этого фильма всегда были в ходу на БЗ
мои вы все золотые! пойду попробую с риса начать!!! а потом, если что, кофейной гущей. яичной скорлупы-то у меня нету (((
кот ф пальто
забанен
ясно. я ничо нового не открыл, оказывается
ну блин, так похоже, что я аж таво....подумал, что бз читаю, а не фильм смотрю
только вот одно нипонятно там-то персонажи за блага какие-никакие воевали, а тут за что? чо тут, в компе этом, делить-то???
ну блин, так похоже, что я аж таво....подумал, что бз читаю, а не фильм смотрю
только вот одно нипонятно там-то персонажи за блага какие-никакие воевали, а тут за что? чо тут, в компе этом, делить-то???
Сейчас читают
Автомойки: Химчистка салона
22166
120
А что за новое в использовании передвижных камер?
5089
81
Сухарная, 101 (часть 5)
184506
999
Мишель
Эмпат
Пеппи говорила, что тут мы делим внимание.
кот ф пальто
забанен
интересная мысль
а нафига?
а хошь, я твоему грызуну нос шевелящийся сделаю? пока курица у меня жарится
а нафига?
а хошь, я твоему грызуну нос шевелящийся сделаю? пока курица у меня жарится
презумпция
хикки
А что - нынче ершики в дефиците? Вот не знала. Кстати, детские есть и достаточно большие.
Крыска
unreal
Магазины хозяйственные нормальные нынче в дефиците...
да в том же Ашане этого добра ойёёй..
ну я не поеду за ёршиком в Ашан :-)
а Новэкс напротив дома внезапно взял и закрылся.
а Новэкс напротив дома внезапно взял и закрылся.
тогда запихиваем губку в бутылку потом вилкой в бутылке ловим эту губку, как шваброй всё отшкрябываем и алё..
Какие бутылки ты моешь?
*вдруг вспомнила бутылки из-под кефира*
*вдруг вспомнила бутылки из-под кефира*
Не мешай ей со своими вопросами! слышишь - ёршик скрипит? То Гуимплена бутылки драит.
Да мне не надо ёршик, у меня есть :-)
Кстати, совет про кофейную гущу я помню по какой-то древней советской книжке, что-то типа "Советы хозяйке", там про всё, и как детей кормить, и как лифчики шить, и какие пятна чем выводить (кстати, годные все советы, я и сейчас иногда туда заглядываю), и про кофейную гущу как лучший абразив для отмывания бутылок из-под посолнечного маста было написано.
Помните, наверное, те стеклянные бутылки с узким горлышком, которые фиг чем промоешь, а непромытые не принимали? Ну вот.
И я как-то попробовала. Затолкала туда гущу, залила горячей водой, дала постоять, потом воду слила на три четверти, и стала гущу взбалтывать. Реально отмылась дочиста без всякого ёршика.
Кстати, совет про кофейную гущу я помню по какой-то древней советской книжке, что-то типа "Советы хозяйке", там про всё, и как детей кормить, и как лифчики шить, и какие пятна чем выводить (кстати, годные все советы, я и сейчас иногда туда заглядываю), и про кофейную гущу как лучший абразив для отмывания бутылок из-под посолнечного маста было написано.
Помните, наверное, те стеклянные бутылки с узким горлышком, которые фиг чем промоешь, а непромытые не принимали? Ну вот.
И я как-то попробовала. Затолкала туда гущу, залила горячей водой, дала постоять, потом воду слила на три четверти, и стала гущу взбалтывать. Реально отмылась дочиста без всякого ёршика.
я кувшин мою )))))
все уже. я додумалась на вилку телескопическую мочалку намотать и все оттереть, потому что рис тоже почему-то прилип к стенке ))))
все уже. я додумалась на вилку телескопическую мочалку намотать и все оттереть, потому что рис тоже почему-то прилип к стенке ))))
Эх, Мишель, только я вчера порадовалась, какая чудная у тебя аватара и так тебе идёт, как ты очередную лохматушку поставил...
И не лохматушка! А я люблю животных. Скажи же симпатяжка на аватарке?
Ну, я вроде только что тебе сказала, что вчерашняя мне очень понравилась. Жаль, что убрал.
Кстати, кто-нить знает, что за грызун у меня на авке? По оскалу зубьев похож на голыша, но на моей авке он какой-то лохматый
Матерь Божья!
да меня от фото только-то аж подбросило.. а живьём увидеть - да мне не пережить такое.. безмерен ужас.
да меня от фото только-то аж подбросило.. а живьём увидеть - да мне не пережить такое.. безмерен ужас.
Чёп вы понимали... Голыши замечательные ребята, они добрые, грызут себе корешки под землёй, никого не трогают. И их кстати, бог и так обидел, они ж слепые, а вы над ними потешаетесь, злые, злые вы люди.
yukkie
просто я
Радуга огромадная! И ярчайшая!
(это панорамный снимок, не оч. качество)
А дома подчеркивают огромность радуги.
(это панорамный снимок, не оч. качество)
А дома подчеркивают огромность радуги.
кот ф пальто
забанен
вот как всёж важно, быть образованным человеком. и глаза откроет, и масштаб подчеркнёт. и монулизу преподнесёт под правильным ракурсом
а такто да, согласный я . радуга шыкарная!
я старался
а такто да, согласный я . радуга шыкарная!
я старался
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
быстро, однако, на этот раз ильич вернулся в свой мавзолей....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
слава Симы не дает ему покоя.можно это рассматривать как акт самоубийства.
Sobolev
old hamster
Пусть моется, чистюля раз такой.
Как м не понравилось!!! Класс!!
Я знала одного мужчину на ОбъГЭС, который пока строил свою квартиру - тоже жил в гарахе. Надстроил из кирпича второй этаж, утеплил и прожил в нем с женой по-моему 5 или 7 лет. Молодцы, что!
Я знала одного мужчину на ОбъГЭС, который пока строил свою квартиру - тоже жил в гарахе. Надстроил из кирпича второй этаж, утеплил и прожил в нем с женой по-моему 5 или 7 лет. Молодцы, что!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нпп
кто знает что за статус у меня такой?экспериенсед. это круто или по лоховскому?
кто знает что за статус у меня такой?экспериенсед. это круто или по лоховскому?
Шлёндра
grandmother
да так себе....ни рыба ни мясо
Яэтогонехотел
old hamster
Чо это ни рыба... опытная - знаково. Кто скажут, что Мадам не опытная - пусть плюнет мне в глаз
Шлёндра
grandmother
Мадам опытная....с этим не поспоришь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я и возмущена. с чего у меня лохостатус когда я тут уже мать драконов быть должна? и это как минимум!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты и то ветеран хотя супротив меня салага))
Яэтогонехотел
old hamster
Скока в бан уже загремело, пока меня не было??
Шлёндра
grandmother
а ты напиши в ООН....они с НГС-ом разберутся ))))))))
Шлёндра
grandmother
не знаю....бан-лист в открытом доступе - пощитай
Яэтогонехотел
old hamster
супротив меня салага))
--------
Щас зайду Сирожей и задавлю весом( 140 кг - напоминаю), а потом вернусь и подпись - ЯЭТОГОНЕХОТЕЛ
--------
Щас зайду Сирожей и задавлю весом( 140 кг - напоминаю), а потом вернусь и подпись - ЯЭТОГОНЕХОТЕЛ
Крыска
unreal
Твой старый ник существует. Ты что, пароль забыла? Так можно же восстановить.
ТОП 5
1
2
3
4