На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беркут51
сын Отца
Это вопрос, это не утверждение. Дело в том, что в топике Новинки "Оно тебе надо?" ей же была дана трактовка, почему мужчинам нравиться женская грудь. Приведу цитату полностью. поскольку она короткая и скрывать нет необходимости:
"Просто все мужики в глубоком прошлом - младенцы, и вот то счастье, уют и комфорт, защищенность, мягкость, сытость и тепло (кстати о тепле), что мужчины испытали во младенчестве у женской груди, и манят и влекут - чтобы еще раз испытать эту негу, и еще раз, и еще раз....)))))))))"
И эта трактовка так и осталась. И размышляя над ней, я пришел к выводу, что если она верна, то в женщинах должны быть скрыты лесбийские наклонности.
Вот мои соображения: женщины в глубоком прошлом - младенцы и далее по тексту. И у меня вопрос к женщинам. Вы что чувствуете, что вам хочется, когда вы видите красивую грудь у красивой женщины с красивой фигурой? Возникает ли у вас (как это у мужчин) желание ее потрогать, поцеловать, приласкать?
Однако в жизни обычно не так. А с лесбиянством как в этом случае? Будем считать не отклонением, а прямым подтверждением утверждения Новинки? Вот в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях? Или ошибка в утверждении Новинки?
"Просто все мужики в глубоком прошлом - младенцы, и вот то счастье, уют и комфорт, защищенность, мягкость, сытость и тепло (кстати о тепле), что мужчины испытали во младенчестве у женской груди, и манят и влекут - чтобы еще раз испытать эту негу, и еще раз, и еще раз....)))))))))"
И эта трактовка так и осталась. И размышляя над ней, я пришел к выводу, что если она верна, то в женщинах должны быть скрыты лесбийские наклонности.
Вот мои соображения: женщины в глубоком прошлом - младенцы и далее по тексту. И у меня вопрос к женщинам. Вы что чувствуете, что вам хочется, когда вы видите красивую грудь у красивой женщины с красивой фигурой? Возникает ли у вас (как это у мужчин) желание ее потрогать, поцеловать, приласкать?
Однако в жизни обычно не так. А с лесбиянством как в этом случае? Будем считать не отклонением, а прямым подтверждением утверждения Новинки? Вот в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях? Или ошибка в утверждении Новинки?
Новинка просто озвучила теорию, при чем не самую логичную, но пожалуй, самую распространенную.
Так и я просто озвучил результат своих размышлений видя алогичность этой теории. Вот и давайте обсудим не утверждение Новинки, а распространенную теорию.
зачем мне обсуждать нелогичную и распространенную теорию?
Может быть затем, чтобы получить логичную нераспространенную теорию. Вы от вопросов не отходите. Расскажите о чувствах своих. Может быть они есть и теория верна?

если девушка красива, то не только грудь хочется потрогать

чувства у меня различные, никакого отношения к высосанным из неизвестно чего утверждениям Беркута, они не имеют. Бред он и есть бред, даже если к мужчине вдруг на короткий момент вернулось блибидо.
Сейчас читают
Отговорите от одного из двух
8100
76
Помогите выбрать кроссовер
223235
1000
Барахолка спортивная
592466
743
Это вы сейчас как женщина говорите? Т.е. такое присутствует в женщине. но она себя сдерживает?
Иван, можно встречный вопрос? Когда вы красивого мужика видите не возникает ли желания к нему прижаться?
На ваш вопросу отвечаю: к женщинам у меня исключительно дружеские чувства. За титьки кого-то пощупать никогда не хотелось и не хочется.

На ваш вопросу отвечаю: к женщинам у меня исключительно дружеские чувства. За титьки кого-то пощупать никогда не хотелось и не хочется.
А что конкретно я является бредом? То что я писал раньше про грудь, или привел логические рассуждения в этом топике? Аргументы приведите, а то ваши утверждения на счет возврата к мужчине либидо, тоже похожи на бред.
Ну я не читала ранешних публикаций про грудь. Но вот то что существует тяга к женской груди как следствие грудного вскармливания - бред. То есть мужчины без гв или с недостаточным - гомосеки? В общем меньше теоретизируйте о женщинах, лучше любите их.
А могли бы вы привести логическую связь между тем, что мной написано и вашим вопросом.
С чего бы мне вдруг прижиматься к мужику? Только потому, что меня в детстве отец к себе прижимал. Так мы об отцах не говорили.
А за ответ спасибо. Понятно, что он подтверждает ложность теории.
С чего бы мне вдруг прижиматься к мужику? Только потому, что меня в детстве отец к себе прижимал. Так мы об отцах не говорили.
А за ответ спасибо. Понятно, что он подтверждает ложность теории.
нет. потому что сперматозоид (ваше первое я) вышел из мужского полового органа - ну должно же быть какое-то уважение и приязнь.
Вот очень хорошо вы написали. Это мне и было нужно. Все понятно, что связи между ГВ и тягой к женской груди нет. Если всем все понятно, то топик можно закрывать.
А я их (женщин) и люблю!
А я их (женщин) и люблю!
Иван, да все элементарно просто, эстетически приятно смотреть, не более.
А так по вашей теории все женщины латентные лесбиянки получаются.
А так по вашей теории все женщины латентные лесбиянки получаются.
все гораздо проще. тут действительно память предков, но гораздо более далеких.
вспомните как занимаются любовью животные: самец сзади. когда люди повернулись лицом к лицу, то нужна была замена ягодицам.
вспомните как занимаются любовью животные: самец сзади. когда люди повернулись лицом к лицу, то нужна была замена ягодицам.
С чего бы мне вдруг прижиматься к мужику? Только потому, что меня в детстве отец к себе прижимал. Так мы об отцах не говорили.Вот и я о том же. С чего бы вдруг?

Вот это "с чего бы вдруг" как раз и является логической связью между вашим вопросом и моим ))
Так то я это предполагал, да и другие женщины мне об этом говорили, что смотреть приятно. Но вы то написали том, что хочется еще и трогать.
Если следовать этой логике, то мужчина в древности очень нравилось ласкать и целовать опу? Ну так она то никуда не делась и мне порой целовать ее хочется и руками ласкать.
Но грудь это что другое по моему.

нет. просто за опу держались, ну они же в древности не слишком ласковые были.
Мне теперь понятно связь появления вашего вопроса. Вы почувствовали нечто и решили что это и есть ответ, а чтобы я мог понять ваши чувства, вы задали этот вопрос.
Только у меня вопрос появился не вследствие чувства, а в результате логики и он не на пустом месте. Прочтите в первом посте текст в кавычках, заменяя слово мужчина на слово женщина.
Только у меня вопрос появился не вследствие чувства, а в результате логики и он не на пустом месте. Прочтите в первом посте текст в кавычках, заменяя слово мужчина на слово женщина.
Если следовать логике "держались", то это относиться больше к варианту "она сверху и сидя". А как же другие позы? И почему мужчине когда он целует женщину, то ему хочется ласкать женскую грудь в первую очередь, а опу уже потом? Ну вероятно бывают и другие варианты. Может быть мужчине хочется сразу понять, а что за женщина здесь и сейчас?
Да и держались больше за талию или за плечи.
Да и держались больше за талию или за плечи.
потому что не было никаких поз, вы много у собачек поз видели?
вообще мне кажется, что Беркуту похотливо нравится когда об этом говорят и это как-то непристойно
Так, выясняется. еще и то, что вы придерживаетесь теории Дарвина в появлении человека. Или это навеяно фильмом "Миллион лет до нашей эры"?
Это к дикости наших предков и сравнение их с животными. Мне кажется, что такого периода развития человека не было. Он сразу был разумный и очень цивилизованный.
Это к дикости наших предков и сравнение их с животными. Мне кажется, что такого периода развития человека не было. Он сразу был разумный и очень цивилизованный.
Он сразу был разумный и очень цивилизованный.ну и что потом затупил?
Простите, если я создал такое впечатление!
Не хочу ничего менять. Буду думать, что латентных и истинных на несколько порядков меньше, чем нормальных. Мне так приятнее ))
Это очень большая загадка. Частично это проявилось в результате применения в пищу мяса, а затем и других не растительного происхождения продуктов, обработки этой пищи огнем. Затем холодные времена и одежда и вследствие этого потеря способностей жить вне жилища. Могло сказаться влияние женщины: получше одежда, дом и накопление богатств как следствие. Только однозначно на это ответить нельзя. Да и точная информация отсутствует - как мне кажется ее уничтожили.
то есть были люди очень цивилизованные, но без штанов и бомжеватые? а женщины позже появились со своим влиянием?
Каюсь. Я неверно применил слово "цивилизованные". Более развитые, с большей скоростью мышления, понимающие природу и человека.
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то этот вопрос достаточно хорошо разобран в книгах А. Маркова
На счет того, почему мужчина неосознано выбирает женщин с большой грудью
. У всех человекообразных обезьян большая грудь только во время кормления и это как табу для самцов. Раз кормит, то все равно не даст
. Вот и для того чтобы предок человека чувствовал себя уверенным что к его самке никто не пристает пока он на охоте и общие дети, это его дети, он и выбирал особь с болшой грудью
. Почитайте А. Маркина на досуге
Очень интересно и познавательно пишет про эволюцию

Беркут51
сын Отца
Я нигде не писал про то, что большая грудь женщины привлекает мужчину и не пытался найти ответ на этот вопрос. Хотя в жизни большому числу мужчин и нравиться большая грудь. Но нравиться и небольшая. Все объяснения о человеке с точки зрения обезьян не состоятельны мне кажется. Как то это вовсе не вяжется с сотворением человека по образу и подобию своему. И поэтому как бы логичны не была теория Маркина, она не проходит этот критерий.
Ne budu ni kem
old hamster
"Как то это вовсе не вяжется с сотворением человека по образу и подобию своему." - а вот тут поподробнее
. Что кто то уже видел того, кто сотворил? Вы сейчас пытаетесь сказать, что теория Эволюции в рамках которой работае А. Маркин и еще тысячи билогов. генетиков, палеонтологов не проходит какой то критерий?

Теория с первого шага захромала на обе ноги. Почему "красивая" грудь у "красивой" женщины? Мать то любой может быть))
Ну и развлечения у вас: из хренотени вывести хренотень 2 и позадумаваться!
В шахматы с компом - достойной спасение от скуки))
Ну и развлечения у вас: из хренотени вывести хренотень 2 и позадумаваться!

Вот в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?Во всем... Все младенцы сосут пальцы, но это не значит, что повзрослев они будут испытывать влечение к сосанию пальцев и похожих предметов... А титьку все сосут...
По поводу груди, имхо стремление М к познанию нее и ласканию ее состоит в том, что это то, чем обладают тока Ж... Я до сих пор помню тот восторг, который испытал первый раз потрогав упругие мячики девочки, настигнув ее в подвале (в казаки разбойники играли))). Позднее не всякий оргазм сравнился...
зы. во избежание: стремлениями шюпать молодую грудь для повторения эффекта не испытывал и не испытываю... )))
Беркут51
сын Отца
Совершенно верно, не проходит критерий сотворения всего сущего Богом. а не в результате случайностей. И тысячи могут ошибаться, как тысячи ошибались, когда Галилей и Бруно стали утверждать,, что Земля вращается вокруг Солнца. Так что тысячи это не аргумент. Если необходимо, то я могу привести аргументы в пользу своего утверждения.
кот ф пальто
забанен
иван, а ты на православном форуме писать не пробовал?
тока не с такими темами, канешно-же

тока не с такими темами, канешно-же

Красивая для чистоты опроса, чтобы не появились реплики, типа того, что на некрасивую грудь у некрасивой женщины и смотреть то не хочется. а не только потрогать.
А насчет хренотени не скажи - вон мы в результате на что вышли: происхождение человека и теорию Эволюции.

А насчет хренотени не скажи - вон мы в результате на что вышли: происхождение человека и теорию Эволюции.

Ne budu ni kem
old hamster
Как вы считаете мы единственны во вселенноЙ?
Если нет, и создетель где то еще в космосе создал разумное существо. то какая вероятность того что они будут похожи на нас? А ведь их по вашему определению он также должен создать по "своем подобию" .
И еще. О каких тысяч ученых вы говорите, что по вашему утверждали что Галилей и Бруно были не правы?
Если нет, и создетель где то еще в космосе создал разумное существо. то какая вероятность того что они будут похожи на нас? А ведь их по вашему определению он также должен создать по "своем подобию" .
И еще. О каких тысяч ученых вы говорите, что по вашему утверждали что Галилей и Бруно были не правы?
Так это же не моя теория, я лишь пытаюсь найти верный вариант ответа на вопрос, почему мужчину привлекает женская грудь (красивая и упругая желательно)? Вот уже еще один вариант. Привлекает познание того, что нет у мужчины. Ну это в первый раз. А как же последующие? Мне так до сих пор привлекает.
... то есть про красивую грудь уже навряд ли продолжится?
*вышла, придавленная ТЭ*
*вышла, придавленная ТЭ*
Беркут51
сын Отца
Привет, Саша! Не пробовал, я предполагаю, что меня забанят за первый же пост. Пусть даже и в ихней теме. У меня очень своеобразное понимание Бога. Оно не религиозное. Оно логичное.
Ne budu ni kem
old hamster
Аглоу то же не прав
Ведь чего нет у женщин
Такую гипотезу можно высосать из этого факта 

Да сказали ему так в детстве: "Настоящего мужчину привлекает женская грудь!". Вот он теперь и мучается. И не привлекает она его вовсе, и пощупать не хочется, да и вообще даже думать. Но нет! Приходится говорить, что привлекает, заманивает, спать спокойно не дает 

Беркут51
сын Отца
Сколько вопросов! Не единственные. Но варианты присутствовать должны. Как много вариантов людей на планете Земля.
Я говорил не о тысячах ученых, а о тысячах священников, а они в то время тоже были учеными.
Я говорил не о тысячах ученых, а о тысячах священников, а они в то время тоже были учеными.
Грудь у другой женщины мне не хочется трогать.
Видимо, потому, что у меня самой есть грудь.
Отсюда - несколько шальной и смелый вывод: потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет...

Отсюда - несколько шальной и смелый вывод: потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет...

Грудь у другой женщины мне не хочется трогать.

*** потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет...***
но это тема следующего отдельного топика, друзья....
но это тема следующего отдельного топика, друзья....

ТОП 5
2
3
4