Женщины латентные лесбиянки?
57588
433
Это вопрос, это не утверждение. Дело в том, что в топике Новинки "Оно тебе надо?" ей же была дана трактовка, почему мужчинам нравиться женская грудь. Приведу цитату полностью. поскольку она короткая и скрывать нет необходимости:
"Просто все мужики в глубоком прошлом - младенцы, и вот то счастье, уют и комфорт, защищенность, мягкость, сытость и тепло (кстати о тепле), что мужчины испытали во младенчестве у женской груди, и манят и влекут - чтобы еще раз испытать эту негу, и еще раз, и еще раз....)))))))))"
И эта трактовка так и осталась. И размышляя над ней, я пришел к выводу, что если она верна, то в женщинах должны быть скрыты лесбийские наклонности.
Вот мои соображения: женщины в глубоком прошлом - младенцы и далее по тексту. И у меня вопрос к женщинам. Вы что чувствуете, что вам хочется, когда вы видите красивую грудь у красивой женщины с красивой фигурой? Возникает ли у вас (как это у мужчин) желание ее потрогать, поцеловать, приласкать?
Однако в жизни обычно не так. А с лесбиянством как в этом случае? Будем считать не отклонением, а прямым подтверждением утверждения Новинки? Вот в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях? Или ошибка в утверждении Новинки?
Беркут51
Новинка просто озвучила теорию, при чем не самую логичную, но пожалуй, самую распространенную.
GuimpLena
Так и я просто озвучил результат своих размышлений видя алогичность этой теории. Вот и давайте обсудим не утверждение Новинки, а распространенную теорию.
Беркут51
зачем мне обсуждать нелогичную и распространенную теорию?
GuimpLena
Может быть затем, чтобы получить логичную нераспространенную теорию. Вы от вопросов не отходите. Расскажите о чувствах своих. Может быть они есть и теория верна?:улыб:
Беркут51
если девушка красива, то не только грудь хочется потрогать:улыб:
Беркут51
чувства у меня различные, никакого отношения к высосанным из неизвестно чего утверждениям Беркута, они не имеют. Бред он и есть бред, даже если к мужчине вдруг на короткий момент вернулось блибидо.
Oli
Это вы сейчас как женщина говорите? Т.е. такое присутствует в женщине. но она себя сдерживает?
Беркут51
Иван, можно встречный вопрос? Когда вы красивого мужика видите не возникает ли желания к нему прижаться? :biggrin:

На ваш вопросу отвечаю: к женщинам у меня исключительно дружеские чувства. За титьки кого-то пощупать никогда не хотелось и не хочется.
GuimpLena
А что конкретно я является бредом? То что я писал раньше про грудь, или привел логические рассуждения в этом топике? Аргументы приведите, а то ваши утверждения на счет возврата к мужчине либидо, тоже похожи на бред.
Беркут51
Ну я не читала ранешних публикаций про грудь. Но вот то что существует тяга к женской груди как следствие грудного вскармливания - бред. То есть мужчины без гв или с недостаточным - гомосеки? В общем меньше теоретизируйте о женщинах, лучше любите их.
жаба
А могли бы вы привести логическую связь между тем, что мной написано и вашим вопросом.
С чего бы мне вдруг прижиматься к мужику? Только потому, что меня в детстве отец к себе прижимал. Так мы об отцах не говорили.
А за ответ спасибо. Понятно, что он подтверждает ложность теории.
Беркут51
нет. потому что сперматозоид (ваше первое я) вышел из мужского полового органа - ну должно же быть какое-то уважение и приязнь.
GuimpLena
Вот очень хорошо вы написали. Это мне и было нужно. Все понятно, что связи между ГВ и тягой к женской груди нет. Если всем все понятно, то топик можно закрывать.
А я их (женщин) и люблю!
Беркут51
Иван, да все элементарно просто, эстетически приятно смотреть, не более.
А так по вашей теории все женщины латентные лесбиянки получаются.
Беркут51
все гораздо проще. тут действительно память предков, но гораздо более далеких.
вспомните как занимаются любовью животные: самец сзади. когда люди повернулись лицом к лицу, то нужна была замена ягодицам.
Беркут51
С чего бы мне вдруг прижиматься к мужику? Только потому, что меня в детстве отец к себе прижимал. Так мы об отцах не говорили.
Вот и я о том же. С чего бы вдруг? :biggrin:
Вот это "с чего бы вдруг" как раз и является логической связью между вашим вопросом и моим ))
Oli
Так то я это предполагал, да и другие женщины мне об этом говорили, что смотреть приятно. Но вы то написали том, что хочется еще и трогать.
GuimpLena
Если следовать этой логике, то мужчина в древности очень нравилось ласкать и целовать опу? Ну так она то никуда не делась и мне порой целовать ее хочется и руками ласкать. :biggrin: Но грудь это что другое по моему.
Беркут51
нет. просто за опу держались, ну они же в древности не слишком ласковые были.
жаба
Мне теперь понятно связь появления вашего вопроса. Вы почувствовали нечто и решили что это и есть ответ, а чтобы я мог понять ваши чувства, вы задали этот вопрос.
Только у меня вопрос появился не вследствие чувства, а в результате логики и он не на пустом месте. Прочтите в первом посте текст в кавычках, заменяя слово мужчина на слово женщина.
GuimpLena
Если следовать логике "держались", то это относиться больше к варианту "она сверху и сидя". А как же другие позы? И почему мужчине когда он целует женщину, то ему хочется ласкать женскую грудь в первую очередь, а опу уже потом? Ну вероятно бывают и другие варианты. Может быть мужчине хочется сразу понять, а что за женщина здесь и сейчас?
Да и держались больше за талию или за плечи.
Беркут51
потому что не было никаких поз, вы много у собачек поз видели?
GuimpLena
вообще мне кажется, что Беркуту похотливо нравится когда об этом говорят и это как-то непристойно
GuimpLena
Так, выясняется. еще и то, что вы придерживаетесь теории Дарвина в появлении человека. Или это навеяно фильмом "Миллион лет до нашей эры"?
Это к дикости наших предков и сравнение их с животными. Мне кажется, что такого периода развития человека не было. Он сразу был разумный и очень цивилизованный.
Беркут51
Он сразу был разумный и очень цивилизованный.
ну и что потом затупил?
GuimpLena
Простите, если я создал такое впечатление!
Беркут51
Не хочу ничего менять. Буду думать, что латентных и истинных на несколько порядков меньше, чем нормальных. Мне так приятнее ))
GuimpLena
Это очень большая загадка. Частично это проявилось в результате применения в пищу мяса, а затем и других не растительного происхождения продуктов, обработки этой пищи огнем. Затем холодные времена и одежда и вследствие этого потеря способностей жить вне жилища. Могло сказаться влияние женщины: получше одежда, дом и накопление богатств как следствие. Только однозначно на это ответить нельзя. Да и точная информация отсутствует - как мне кажется ее уничтожили.
Беркут51
то есть были люди очень цивилизованные, но без штанов и бомжеватые? а женщины позже появились со своим влиянием?
GuimpLena
Каюсь. Я неверно применил слово "цивилизованные". Более развитые, с большей скоростью мышления, понимающие природу и человека.
Беркут51
Вообще то этот вопрос достаточно хорошо разобран в книгах А. Маркова:улыб:На счет того, почему мужчина неосознано выбирает женщин с большой грудью:улыб:. У всех человекообразных обезьян большая грудь только во время кормления и это как табу для самцов. Раз кормит, то все равно не даст:улыб:. Вот и для того чтобы предок человека чувствовал себя уверенным что к его самке никто не пристает пока он на охоте и общие дети, это его дети, он и выбирал особь с болшой грудью:улыб:. Почитайте А. Маркина на досуге:улыб:Очень интересно и познавательно пишет про эволюцию:улыб:
Ne budu ni kem
Я нигде не писал про то, что большая грудь женщины привлекает мужчину и не пытался найти ответ на этот вопрос. Хотя в жизни большому числу мужчин и нравиться большая грудь. Но нравиться и небольшая. Все объяснения о человеке с точки зрения обезьян не состоятельны мне кажется. Как то это вовсе не вяжется с сотворением человека по образу и подобию своему. И поэтому как бы логичны не была теория Маркина, она не проходит этот критерий.
Беркут51
"Как то это вовсе не вяжется с сотворением человека по образу и подобию своему." - а вот тут поподробнее:улыб:. Что кто то уже видел того, кто сотворил? Вы сейчас пытаетесь сказать, что теория Эволюции в рамках которой работае А. Маркин и еще тысячи билогов. генетиков, палеонтологов не проходит какой то критерий?
Беркут51
Теория с первого шага захромала на обе ноги. Почему "красивая" грудь у "красивой" женщины? Мать то любой может быть))

Ну и развлечения у вас: из хренотени вывести хренотень 2 и позадумаваться! :biggrin: В шахматы с компом - достойной спасение от скуки))
Беркут51
Вот в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?
Во всем... Все младенцы сосут пальцы, но это не значит, что повзрослев они будут испытывать влечение к сосанию пальцев и похожих предметов... А титьку все сосут...

По поводу груди, имхо стремление М к познанию нее и ласканию ее состоит в том, что это то, чем обладают тока Ж... Я до сих пор помню тот восторг, который испытал первый раз потрогав упругие мячики девочки, настигнув ее в подвале (в казаки разбойники играли))). Позднее не всякий оргазм сравнился...

зы. во избежание: стремлениями шюпать молодую грудь для повторения эффекта не испытывал и не испытываю... )))
Ne budu ni kem
Совершенно верно, не проходит критерий сотворения всего сущего Богом. а не в результате случайностей. И тысячи могут ошибаться, как тысячи ошибались, когда Галилей и Бруно стали утверждать,, что Земля вращается вокруг Солнца. Так что тысячи это не аргумент. Если необходимо, то я могу привести аргументы в пользу своего утверждения.
Беркут51
иван, а ты на православном форуме писать не пробовал? :а\?:
тока не с такими темами, канешно-же :rofl:
Bounty
Красивая для чистоты опроса, чтобы не появились реплики, типа того, что на некрасивую грудь у некрасивой женщины и смотреть то не хочется. а не только потрогать.:улыб:
А насчет хренотени не скажи - вон мы в результате на что вышли: происхождение человека и теорию Эволюции. :biggrin:
Беркут51
Как вы считаете мы единственны во вселенноЙ?
Если нет, и создетель где то еще в космосе создал разумное существо. то какая вероятность того что они будут похожи на нас? А ведь их по вашему определению он также должен создать по "своем подобию" .
И еще. О каких тысяч ученых вы говорите, что по вашему утверждали что Галилей и Бруно были не правы?
aglow
Так это же не моя теория, я лишь пытаюсь найти верный вариант ответа на вопрос, почему мужчину привлекает женская грудь (красивая и упругая желательно)? Вот уже еще один вариант. Привлекает познание того, что нет у мужчины. Ну это в первый раз. А как же последующие? Мне так до сих пор привлекает.
Беркут51
... то есть про красивую грудь уже навряд ли продолжится?
*вышла, придавленная ТЭ*
кот ф пальто
Привет, Саша! Не пробовал, я предполагаю, что меня забанят за первый же пост. Пусть даже и в ихней теме. У меня очень своеобразное понимание Бога. Оно не религиозное. Оно логичное.
Беркут51
Аглоу то же не прав:улыб: Ведь чего нет у женщин :смущ: Такую гипотезу можно высосать из этого факта :biggrin:
Беркут51
Да сказали ему так в детстве: "Настоящего мужчину привлекает женская грудь!". Вот он теперь и мучается. И не привлекает она его вовсе, и пощупать не хочется, да и вообще даже думать. Но нет! Приходится говорить, что привлекает, заманивает, спать спокойно не дает :biggrin:
Ne budu ni kem
Сколько вопросов! Не единственные. Но варианты присутствовать должны. Как много вариантов людей на планете Земля.
Я говорил не о тысячах ученых, а о тысячах священников, а они в то время тоже были учеными.
Беркут51
Грудь у другой женщины мне не хочется трогать.
Видимо, потому, что у меня самой есть грудь.:улыб:
Отсюда - несколько шальной и смелый вывод: потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет... :смущ::biggrin:
Беркут51
Грудь у другой женщины мне не хочется трогать.
Видимо, потому, что у меня самой есть грудь.:улыб:
Отсюда - несколько шальной и смелый вывод: потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет... :смущ::biggrin:
Пилюля
*** потрогать у другого человека хочется то, чего у тебя самого нет...***

но это тема следующего отдельного топика, друзья.... :biggrin: