На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что поделать. Лена! Такова логика развития.
А почему выходишь? Вот и начни писать для развития варианта "красивой груди". Я поддержу!
А почему выходишь? Вот и начни писать для развития варианта "красивой груди". Я поддержу!
А именно - волосатую грудь! 
Приветствую, коллега!

Приветствую, коллега!

кот ф пальто
забанен
как у тебя получается мессаги дублировать? я нарошно так хочу сделать, а не дублируются

Беркут51
сын Отца
Предложите этот вариант теории, кто вас ограничивает. Мы рассматриваем все варианты!
aglow
wii-й
2 Беркут51
2 Ne budu ni kem
"Ведь чего нет у женщин"
Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет...
у это в первый раз. А как же последующие? Мне так до сих пор привлекает.Меня тоже )))
2 Ne budu ni kem
"Ведь чего нет у женщин"
Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет...
Пилюля
Томэй ясность
Барагозник мне сказал, что мне мышку поменять нужно... Кнопка у мышки дублирует сообщения
Я бы согласился с вами, уважаемая жаба, но и мне нравиться женская грудь и в детстве мне про это ничего не говорили. Пришел эмпирическим путем. 

Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1132378
814
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
28777
245
Ламинат, проблемы выбора
139990
300
Замечательный вывод. Мне он нравиться! Аналогичный сделал Аглоу.
Вот и понятно. что хочется трогать женщинам у мужчин!
Вот и понятно. что хочется трогать женщинам у мужчин!

кот ф пальто
забанен
я знаю, как их дублировать. но чот не получается нифига.
а вот раньше, можно было по 25-30 дублей забацать
*ностальгирует по дырявому нгс-у*
а вот раньше, можно было по 25-30 дублей забацать

И неправильный вывод. Тогда бы ничего, кроме различий и не трогали.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
грудь - это лишь один из компонентов, наряду с ногами, глазами, голосом, бёдрами и т.д. Просто именно вы, вслед за Новинкой, зачем-то сосредоточились в первую очередь на груди....почему? Вот что на самом деле интересно.... Являетесь приверженцем особой разновидности фроттажа? В этом случае грудь как раз должна быть как можно больше))))
Это вы сейчас поди так! А раньше то чай смущались чуть? *А что подумает он обо мне
Ну различий если подробно говорить. достаточно много: опа у женщины красивее и приятнее на ощупь, тогда как мужская опа привлекает женщин твердостью и накаченностью. Тоже можно и о женской груди. И это же только дискуссия, а не окончательный вывод.
Ne budu ni kem
old hamster
Есть синтетическая теория эволюции - гипотеза которая позволяет говорить, что эволюция идет по естественным (а не сверхестественным) причинам . Пока нет фактов требующих отказаться от неё.
И повторю вопрос - кто видел создателя, чтобы утверждать "создал по подобию своему"?
И повторю вопрос - кто видел создателя, чтобы утверждать "создал по подобию своему"?
Моя рука просто так нагло не тянется к...
Только в особых случаях и с особым мужчиной.
А в этих случаях мне всё-равно, что он подумает..
Только в особых случаях и с особым мужчиной.
А в этих случаях мне всё-равно, что он подумает..

Беркут51
сын Отца
Не переходите на личные привязанности, они только запутывают. Мы рассуждаем здесь отвлеченно, попутно высказывая личные предпочтения.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему запутывают? Возможно как раз они и указывают дорогу к разгадке... 

Беркут51
сын Отца
Никто не видел и я тоже. Однако это не является аргументом, для того чтобы утверждать, что созданное не является результатом замысла, а является набором случайностей.
жаба
guru
Картина маслом. Идет по улице некто. Прекрасный солнечный день. Впереди. А позади увядшие цветы, пожухлая трава, бегущие со всех ног букашки, люди, нервно шарящие по карманом в поисках пузырьков с ядом, женщины с обвисшей грудью, которая уже не является различием, мужчины потерявшие ориентацию в пространстве. А некто все идет и идет, никого не замечая и талдыча одно и то же 

Беркут51
сын Отца
Приведите вариант разгадки. Для того и затеян этот разговор.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Один из вариантов я привел только что выше: особые любители женской груди, в частности большой, являются явными или - используя модное в этом топике слово - "латентными" поклонниками маммологического фроттажа - получения оргастического удовольствия от трения полового члена между молочными железами партнёрши
Ne budu ni kem
old hamster
Ну это уж очень особые любители, не стоит относить к ним всех тех, кого превлекает красивая женская грудь 

Беркут51
сын Отца
Чего только люди не придумают! 

Пилюля
Томэй ясность
Женскую грудь ещё и так используют? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я всецело руководствуюсь логикой, заданной еще в заглавном посте)))) Ведь всё как раз очень логично
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что? Вполне креативно)
мне иногда снятся лесбийские сны именно с участием женской груди
Не знаю, является ли это признаком, который вы, Иван Иванович, ищете в женщинах. В миру я общалась с представительницами лесбиянок, одна меня даже соблазнить пыталась (ненавязчиво, коррЭктно, так сказать) - я позывов приобщиться к их компании не почувствовала. Не то чтобы считала это зазорным и противоестественным, хотя противоестественным это считаю, но могу попытаться понять причины, почему женщина со стандартной ориентацией становится лесбиянкой.
Еще лет 7 назад один мужчина молодого возраста высказал такую мысль: дескать, для мужчины ласкать орально женский сосок не только возбудительно, но и успокаивающе. Потому что возле мамкиной титьки было комфортнее и защищеннее всего. Пусть на самом деле это и не так, но ребенок, мол именно защиту испытывает. Плюс желание насыщения: в младенчестве в буквальном смысле, во взрослом возрасте - в переносном.
ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.

Еще лет 7 назад один мужчина молодого возраста высказал такую мысль: дескать, для мужчины ласкать орально женский сосок не только возбудительно, но и успокаивающе. Потому что возле мамкиной титьки было комфортнее и защищеннее всего. Пусть на самом деле это и не так, но ребенок, мол именно защиту испытывает. Плюс желание насыщения: в младенчестве в буквальном смысле, во взрослом возрасте - в переносном.
ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.
Показать спойлер
им могут еще и пощечин надавать непослушной девчонке!
Показать спойлер

Оказывается, не все так однозначно. Разные бывают женщины то. Дочка, мне кажется сны тебе такие снятся не от того, что ты в детстве мамкину грудь сосала, а по другой причине. Ну это в личке, здесь не будем.
папаня, сначала спина, а потом мои ночные эротические фантазии
ну можно и совместить))))
Бать, ты реально думал, что все тетьки правду-матку выложут?

ну можно и совместить))))
Бать, ты реально думал, что все тетьки правду-матку выложут?
Ага, выложут! Держи карман шире! Но они же как то будут реагировать, вот тут то мы их и раскроем!
Пилюлька только правду-матку режет!
Да, это точно! Вот прям сразу понятно, что будет, когда встретимся на форумовке. 

А зачем вам та правда?
Ясно же, как день, - крепкая мужская волосатая грудь естественно притягательна для женщины. А красивая сексуальная женщина (вся целиком, а не исключительно ее
грудь) чуть менее естественно, но все же нередко, привлекательна.
Ясно же, как день, - крепкая мужская волосатая грудь естественно притягательна для женщины. А красивая сексуальная женщина (вся целиком, а не исключительно ее
грудь) чуть менее естественно, но все же нередко, привлекательна.

Ишь, какой смелый! Прям, беркут!

Ишь, какой смелый! Прям, беркут!

Вот оно как - и женщина привлекательна! Ну тогда я пас - теория о материнской груди в младенчестве имеет место быть для ограниченной части человечества.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем мне обсуждать нелогичную и распространенную теорию?Плюсуюсь. И топик можно закрывать.
Топик не читала.
Представляю, что тут могли понавычитать и понаписать БЗшники, ыыыыыыыы!!!!
По сабжу:
Мне нравится смотреть на красивую женскую грудь в декольте, в бюстгальтере и голую. И еще мне нравится моя собственная грудь.
Ильича, я видела, за эти два дня забанили, так что диагноз ставит пусть кто-то другой))
Да! Еще мне нравится смотреть на красивые мужские торсы и руки, на красивых лошадей, на красивых коров (на Алтае, ах, краснопестрые...
), на красивых чибисов (сегодня все утро смотрела на пару чибисов с птенцами), на красивых сурикатов ооооочень нравится смотреть и потрогала бы их с удовольствием тоже... Цыплят еще трогала с удовольствием сегодня, пушЫстые и тёёёпленькие, нежные такие))
Может, из всего этого разнообразия, я все-таки сурикатофилка? Или цыплятофилка...
Да! Мне еще мурена нравится, и дельфины очень, и трогать тож... А червяки и змеи не нравятся)

Представляю, что тут могли понавычитать и понаписать БЗшники, ыыыыыыыы!!!!
По сабжу:
Мне нравится смотреть на красивую женскую грудь в декольте, в бюстгальтере и голую. И еще мне нравится моя собственная грудь.
Ильича, я видела, за эти два дня забанили, так что диагноз ставит пусть кто-то другой))
Да! Еще мне нравится смотреть на красивые мужские торсы и руки, на красивых лошадей, на красивых коров (на Алтае, ах, краснопестрые...

Может, из всего этого разнообразия, я все-таки сурикатофилка? Или цыплятофилка...
Да! Мне еще мурена нравится, и дельфины очень, и трогать тож... А червяки и змеи не нравятся)

Пожалела бы ванину психику
щас такого нафантазирует.......... чакры набухнут....... 

Я пойду почитаю, прям, предвкушаю))))
попробуй потрогать набухшее коровье вымя)))
нет. потому что сперматозоид (ваше первое я) вышел из мужского полового органа - ну должно же быть какое-то уважение и приязнь.Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!

Я так и знала, что будут нетленки)) Это уже в цитаты запостили?

Частично это проявилось в результате применения в пищу мяса, а затем и других не растительного происхождения продуктов, обработки этой пищи огнем.
---------------------------------
То есть, человек начал есть вареное мясо и поэтому поглупел??????
Что-то я, видимо, пропустила в свое время у Вилли и Детье...
---------------------------------

То есть, человек начал есть вареное мясо и поэтому поглупел??????
Что-то я, видимо, пропустила в свое время у Вилли и Детье...

SkwоT
чужестранец
Вообще то этот вопрос достаточно хорошо разобран в книгах А. Маркова
----------------------
М-дя... Кажется, фэнтези повлияли и на Маркова тож, а не только на Еча))
Но, конечно, не исключено, что Марков прав и именно об этом заботились эти пещерные дядьки, а не про то, как бы выжить в агрессивной среде))) Но что-то мне сильно сомнительно)))

----------------------
М-дя... Кажется, фэнтези повлияли и на Маркова тож, а не только на Еча))
Но, конечно, не исключено, что Марков прав и именно об этом заботились эти пещерные дядьки, а не про то, как бы выжить в агрессивной среде))) Но что-то мне сильно сомнительно)))

ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.Мне до всех женщин до жпо...
Вы бы лучше своЁ мнение по вопросу высказали, чем вещать от женщин всей земли...
Хотя я не только по минет, но уже всё равно.,.
Нууу.... Так и не выяснили ничего, а я думала, что тут все могут выяснить!
Аглов вот, как я поняла, точно лесбиян... вспомнила его любимые черно-белые дымчатые фотки малосисьных подростков женского пола))
Вот оно откуда - любовь к такой красоте)) Засело впечатление, видимо...
А у некоторых, кто любит 3+ , впечатление, наверное, исключительно от подглядывания в женскую баню за ядреными тетками-молодками))

Аглов вот, как я поняла, точно лесбиян... вспомнила его любимые черно-белые дымчатые фотки малосисьных подростков женского пола))

Вот оно откуда - любовь к такой красоте)) Засело впечатление, видимо...
А у некоторых, кто любит 3+ , впечатление, наверное, исключительно от подглядывания в женскую баню за ядреными тетками-молодками))

ТОП 5
2
3