понятия не имею про какую ты запись
как тебе погодка нынче?
вчера езили на дачу - я лук который покадила НЕ НАШЛА!!!!!!!!!!!!
как тебе погодка нынче?
вчера езили на дачу - я лук который покадила НЕ НАШЛА!!!!!!!!!!!!
если вы его посадили корешками вверх, будет всходить намного дольше
Так нас еще и дураками обозвали? Сами такие!
а я откуда знаю как я садила???????
я же семенами какими-то чёрненькими
я же семенами какими-то чёрненькими
Да, про погоду это лучше! У меня тоже еще лук не взошел. А ты давно посадила? Я неделю назад.
У тебя дача есть? Ну, ты-герой!
"посадила" это громко сказано
посеяла на майскик и уехала на байкал
вырастет - молодец!
а не вырастет - сам виноват...
я не огородница...это так просто: эксперимент по случаю
посеяла на майскик и уехала на байкал
вырастет - молодец!
а не вырастет - сам виноват...
я не огородница...это так просто: эксперимент по случаю
Сейчас читают
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164142
59
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135172
423
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378997
1000
Так ты севок садила или какой другой на зелень?
откуда у меня дача....свят...свят
это я так совмещала приятное с полезным, как всегда...
это я так совмещала приятное с полезным, как всегда...
нп
фефочки кулинарные, дайте проверенный рецепт торта типо сметанника или медовика. ну вот раньше же всегда такие стряпали, да еще кремом промажешь сметана с сахарком и лучше нету.
фефочки кулинарные, дайте проверенный рецепт торта типо сметанника или медовика. ну вот раньше же всегда такие стряпали, да еще кремом промажешь сметана с сахарком и лучше нету.
понятия не имею, но на пакетике было написано "лук" и фотки его )))))))))
всё
со мной огородную тему закрываем, я просто устала читать топик про грудь
всё
со мной огородную тему закрываем, я просто устала читать топик про грудь
Я сейчас напишу тебе рецепт хороший! Подожди!
жду!
а пока рассказываю о жизни:
купила я себе трехрядку - плойку, чтобы сразу три кудри делать.
где-то простыла и у меня теперь губа вся в герпесе, верхняя губа раздулась как у тапира ))))) и перевешивает меня вперед.
а пока рассказываю о жизни:
купила я себе трехрядку - плойку, чтобы сразу три кудри делать.
где-то простыла и у меня теперь губа вся в герпесе, верхняя губа раздулась как у тапира ))))) и перевешивает меня вперед.
нпслушай
фефочки кулинарные, дайте проверенный рецепт торта типо сметанника или медовика. ну вот раньше же всегда такие стряпали, да еще кремом промажешь сметана с сахарком и лучше нету.
сметаны стакан
3 яйца
неполный стакан сахара
чайная ложка без горки гашеной соды
мука, чтобы получилось бисквитное тесто, чуть гуще, чем на оладьи
если туда накрошить яблок - будет а-ля шарлотка
Счас я найду свой рецепт медового, который получается всегда и вкусно. Но он не типа бисквитного, а много тонких коржей.
Вот. Крем можно и просто сметанный, без заморок.
Тесто: 60г маргарина или масла, 1 стол.ложка мёда, 160г сахара, 2 яйца, 2 чайн.ложки соды, мука.
Мёд и маргарин растопить, добавить сахар, перемешать, немного остудить, вбить яйца, добавить погашенную соду. Всё взбить до пены и постепенно добавить муку, чтобы тесто было чуть слабее пельменного. Дать немного отлежаться, раскатывать тонкие коржи и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Крем: 2 стакана молока и 3 стол.ложки муки хорошо смешать до однородной массы, варить до загустения, добавить 200г слив.масла, 1,5-2 стакана сахара, какао по вкусу. Взбить, остудить. Коржи сложить, прослаивая кремом, поставить в холодильник на несколько часов.
Тесто: 60г маргарина или масла, 1 стол.ложка мёда, 160г сахара, 2 яйца, 2 чайн.ложки соды, мука.
Мёд и маргарин растопить, добавить сахар, перемешать, немного остудить, вбить яйца, добавить погашенную соду. Всё взбить до пены и постепенно добавить муку, чтобы тесто было чуть слабее пельменного. Дать немного отлежаться, раскатывать тонкие коржи и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Крем: 2 стакана молока и 3 стол.ложки муки хорошо смешать до однородной массы, варить до загустения, добавить 200г слив.масла, 1,5-2 стакана сахара, какао по вкусу. Взбить, остудить. Коржи сложить, прослаивая кремом, поставить в холодильник на несколько часов.
Если ты сеяла лук семенами, то вообще можно не дождаться...
Торт "Сказка"
Для теста: 2яйца+ 2 стакана сметаны + 1 стакан сахара+ 100г расплавленного сливочного масла. Всё тщательно перемешать.
Затем берем 1стакан полученного теста + сода (на кончике чайной ложки, можно загасить ) + 2столовые ложки муки + наполнитель до 0,5 стакана.
Быстро перемешать и полученную кашицу выложить в форму для запекания (можно выстлать дно пергаментной бумагой)
Наполнители: грецкий орех, мед, мак, курага, цедра лимона, варенье смородиновое, черемуха и т. д.
У меня получалось 4-5 коржей с разными наполнителями. Самые любимые- лимонный, с грецким орехом, маком и черемухой.
Крем: сметана густая 1стакан + сахар 1стакан. Взбить очень хорошо . Собрать торт. Бока можно обработать толченым печеньем. Сверху- грецкий орех и тертый шоколад.
Еще я в тесто добавляю немного соли. Сочетание соли с сахаром придает пикантный вкус.
Приятного аппетита!
Для теста: 2яйца+ 2 стакана сметаны + 1 стакан сахара+ 100г расплавленного сливочного масла. Всё тщательно перемешать.
Затем берем 1стакан полученного теста + сода (на кончике чайной ложки, можно загасить ) + 2столовые ложки муки + наполнитель до 0,5 стакана.
Быстро перемешать и полученную кашицу выложить в форму для запекания (можно выстлать дно пергаментной бумагой)
Наполнители: грецкий орех, мед, мак, курага, цедра лимона, варенье смородиновое, черемуха и т. д.
У меня получалось 4-5 коржей с разными наполнителями. Самые любимые- лимонный, с грецким орехом, маком и черемухой.
Крем: сметана густая 1стакан + сахар 1стакан. Взбить очень хорошо . Собрать торт. Бока можно обработать толченым печеньем. Сверху- грецкий орех и тертый шоколад.
Еще я в тесто добавляю немного соли. Сочетание соли с сахаром придает пикантный вкус.
Приятного аппетита!
сколько конкретно муки! мне нельзя так, чтобы на глаз )))) я за это очень люблю ксю путан
Таша
morgenmuffel
Мокум, даже не знаю, как и сказать тебе... но если они идейные лесбиянки, то ты
а) проснёшься совсем не там, где они;
б) если вдруг там, то лучше б нет...
а) проснёшься совсем не там, где они;
б) если вдруг там, то лучше б нет...
да я и не надеялась....
эксперимент типа не удался....и всё
эксперимент типа не удался....и всё
а % сметанки какой? на торт, на промазку я знаю.
кбз... 2 стакана точно, но там же замешиваешь... оно должно вымешиваться, как пельменное, в колобок.
Пилюль, отнеси рецепт сразу в Кулинарный топик, а? Счас забуду скопировать, а потом ищи...
в общем это конкурс. чей тортик будет самым простым вкусным - тому приз.
Самый простой-вкусный торт Итсми "Пьяная вишня", если бисквит на него печь из коробочки.
так понимаю, Маркин рецепт не участвует в номинации
кот ф пальто
забанен
да не идейные они.
просто, пока мужик спит им заняться нечем было
ну это давно...в молодости
просто, пока мужик спит им заняться нечем было
ну это давно...в молодости
Таша
morgenmuffel
Пока мужик спит, неидейные тоже спят... пока можно.
кот ф пальто
забанен
получается, што я наврал тут всё...
как это из коробочки? может мне так надо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты что собралась это делать и есть? Акстися!
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня опять приступ. мне готовить надо.
Ты медовый-то тортик тоже бы скопировала туда.
В рецепте Итсми для меня самая большая сложность — испечь бисквит, чтоб он получился (ещё замочить заранее вишню в коньяке, но с этим как раз можно справиться). Поэтому я сильно упростила задачу и покупаю бисквит в нашем Холидее таким полуфабрикатом в порошке, куда надо добавить, кажется, яйца и воду, взбить 5 минут миксером и можно печь. Ещё ни разу не испортила.
похоже это то что мне надо. надо фотку полуфабриката, чтобы я купила то, что надо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я готовлю паровые котлеты из филе индейки и курицы. Вот и ты готовь! это можно нам.
GuimpLena
Белая Госпожа
я это готовить не люблю. мне нравится тортики готовить. а есть я вообще бросаю. хотела сегодня на спорт записаться, так вход не нашла... блин.
тю... зато мой самый быстрый... замесить 3 минуты и выпекать 3...
2 минуты взбить сливки и намазать
и 10 минут чтобы не осталось ни крошки!
2 минуты взбить сливки и намазать
и 10 минут чтобы не осталось ни крошки!
У Ксю есть. Я готовила уже раз пять-шесть в этом году, именно медовик, не могу остановиться. Но у неё в рецепте нормы на большую компанию, я делю на 2 всё. И раскатываю я коржи сразу на пекарской бумаге, чтобы не возиться с переносом на лист.
http://ksy-putan.livejournal.com/390124.html?thread=13435372
упд.: Но я бы не сказала, что торт "ленивый", достаточно замороченно эти 8 коржей быстро-быстро катать-менять-обрезать-складывать. Но результат зато!)
http://ksy-putan.livejournal.com/390124.html?thread=13435372
упд.: Но я бы не сказала, что торт "ленивый", достаточно замороченно эти 8 коржей быстро-быстро катать-менять-обрезать-складывать. Но результат зато!)
Я раскатываю сразу пару, потом начинаю печь. Вырезаю тесто тарелкой, поэтому края уже не обрезаю. Успеваешь раскатать следующий корж, пока печётся.
Myau
veteran
Черемуховый ели седня
И баранину гриль.............
И зелени много-много-много.........
И вино........... и рыбка спецпосола...........
Что делает природа плюс баня!
И баранину гриль.............
И зелени много-много-много.........
И вино........... и рыбка спецпосола...........
Что делает природа плюс баня!
GuimpLena
Белая Госпожа
родители, друзья, на работу ношу
я тоже к конвееру приноровилась, но всё равно это не "вылил в форму тесто-поставил-печёшь до готовности". Попрыгать придётся.
Но и не Наполеон, конечно, который тоже по той ссылке, там 16 коржей))
Но и не Наполеон, конечно, который тоже по той ссылке, там 16 коржей))
ТОП 5
1
2
3
4